F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Бордель «Кошачья Лапка»


Бордель «Кошачья Лапка»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бордель «Кошачья Лапка»

http://s004.radikal.ru/i206/1004/b1/bd4f97c7021b.png

Самый престижный и уважаемый бордель города Нью-Рено. Невысокое здание с неоновыми вывесками, двери открытые 24 часа в сутки, и мальчик зазывала. Как говорится - заходите гости дорогие... если денег хватит.
Внутри находится холл, где гостя уже ждет "мадам" - в роли которой здесь обворожительная хозяйка борделя, мисс Китти. За ней - двери, ведущие в спальни, где уже ждут "жрицы любви". Кстати- иногда мисс Китти и сама не против "обслужить" клиента.

2

(Начало игры)

Джинджер проснулась оттого, что под ухом кто-то противно и гадко жужжал. Лениво махнув рукой, прогоняя надоедливое насекомое, девушка повернулась на другой бок. На улице был полдень, или час дня, а может быть два.
- Черт, - прошептала девушка, рывком садясь в кровати. Я проспала! Опять! Черт!
Опустив босые ноги на пол, Джи осмотрела комнату в поисках своей одежды. Спала она как и всегда – раздетой, так что ее одежда состояла из цепочки на шее и полосатых носков. В голове после вчерашнего клиента плясали чертики, кувыркались через костер, короче никак не давали Джи собраться с мыслями. Пляска больше походила на ирландский танец. Черти отбивали чечетку и размахивали погремушками.
Признаков одежды нигде не наблюдалось. Вскочив с постели Джинджер обмоталась простыней и выглянула в коридор.
- Сьюзи, ты не видела мою одежду?
Сьюзи была соседкой Джинджер, чернокожая девушка, с длинными волосами, заплетенные в дреды и с невероятно худой фигурой. Сьюзи  тоже работала в Кочашьей Лапке и занимала южную комнату.
- Посмотри под кроватью, - был ответ из-за двери.
Девушка вернулась в комнату, плюхнулась на кровать, потянулась, прогоняя остатки сна и злобных чертиков из головы. Перекатившись на постели, Джи свесила голову и заглянула под кровать. Юбка оказались на том месте, где и были оставлены вчера вечером, а именно, под кроватью, у самой стены.
Ладно, - подумала Джи, доставая юбку, - майку я возьму из шкафа, теперь осталось найти трусы. Пресвятая Дева Мария, куда я могла их засунуть?
Натягивая носки, девушка посмотрела на потолок и к нежданной радости увидела свое нижнее белье на старой люстре. Что делали трусики на люстре – оставалось загадкой. Никак последний посетитель был большим юмористом. Несколько минут понадобилось, чтобы допрыгнуть до люстры и снять искомый предмет одежды. Минут десять ушло на ковыряние в шкафу в поисках чистой майки. А еще полчаса Джинджер провела перед зеркалом, наводя на лицо косметику. Если уж выходить в город, так во всей красе и не падать лицом вниз.
Уф, все, - решила Джи, наводя последние штрихи и выходя из комнаты. В приемной никого не было. Мисс Кити либо еще спала, либо отошла куда-то по делам.

+75 ехр

Отредактировано Джинджер (2010-07-09 18:53:13)

3

- Мисс Китти?! – позвала Джинджер, пытаясь понять, куда же запропастилась хозяйка заведения. На письменном столе, в центре комнаты лежала груда журналов, с непристойным содержанием. Сквозь открытую дверь была видна часть улица Девственниц, главная улица города. В лучах солнца, медленно кружились пылинки. Тонкая красная секундная стрелка настенных часов беззвучно скользила по циферблату.
- Эй, есть тут кто живой? – еще раз позвала Джинжер, хотя она была уверена, что на крик никто не отзовется. Девочки еще спали, а мисс Кити ушла по каким-то делам. Наверняка, она пошла к мистеру Бишопу, упрашивать отсрочку платежей. Клиентов становилось все меньше и меньше. Миром правили наркотики. Уличные девки, торгующие своим телом за очередную дозу наркоты, переманили большую часть клиентов.
- Что кричишь? Не видишь, люди спят, - сказала Сьюзи, выглянув из своей комнаты и смотря на Джи сонными глазами.
- У вас, что тоже выдалась бурная ночка? Я-то думала у меня тяжелая жизнь. Представляешь, клиент повесил мои трусы на люстру. Ну не идиот? Лучше бы он свой член повесил. Ладно, ладно, я ухожу. Пойду, прогуляюсь, - затараторила Джи, увидев в глазах Сьюзи гневные нотки. Что же виноват, что вы ночью не спали?

+50 ехр

(переход на улицу Девственниц)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Бордель «Кошачья Лапка»