F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Заброшенная ж/д станция


Заброшенная ж/д станция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заброшенная ж/д станция

http://s08.radikal.ru/i181/1004/11/16865b2b13fc.png

Заброшенная железнодорожная станция в Вест Сайде. Достаточно обычное здание, казалось бы уже долго не использующееся. Однако, почему-то тут ошиваются достаточно много людей Райтов. А все потому, что самое интересное скрыто в глубине. В подвале станции скрыт целый завод по перегонке алкоголя, основа могущества Райтов.

2

(Абонент пришёл с ---> Бар Сальваторе.)

"Так, что мы имеем?"- подумал Микаэль.
"А имеем мы вот что… Денег нету - факт. Хотя мне здесь выдадут за счёт Райта. Так что можно и потратиться. А, всё равно туда не два дня идти, а максимум часов двенадцать".

Микаэль постучался в дверцу. Оттуда показалась недовольная рожа одного из Райтов. Это был Жак. Ну да, дурацкое имя, но что поделаешь?

- Микаэль, я ждал тебя,- сиплым голосом проговорил он.- Орвилл просил тебе передать вот это.
С этими словами Жак отдал Микаэлю 3 куска вяленого мяса, полную флягу воды и пару бутылок Нюка-Колы.
- Всё за счёт Орвилла.
- Красота! Не зря я родился у Райтов! Ну, бывай, Жак.

Микаэль развернулся и ушёл на север, к Сиерре. А Жак ещё кричал ему вслед: "Я не Жак, я Джоооооон…"

Эх, жизнь!

(Следующая остановка Военная база "Сиерра")

3

(Переход из Бар Сальваторе)

Местечко было не из лучших. Как раз в стиле Райтов. Везде все накидано, набросано, бутылки, грязь и т.д.
Микки подошел к какому-то человеку и перекинулся 2-му словами. В это время Ричард держался возле него.

- Райты! Вы бы хоть тут обустроили всё! – сказал Ричард, но на его восклицания никто даже не обратил внимания, все лишь косо поглядывали на него и на его БЛЯСТЯЩИЙ пистолет. 

Через пару минут Микки двинулся в путь. Ну что ж. Дорога долгая, запасемся терпения!

(Переход на Старую армейскую базу "Сиерра")

Отредактировано Ричард Рейн (2010-05-06 20:50:51)

4

События...

Когда прибежал гонец от Оливера, то конечно же поднялось волнение, внизу, в подвале станции, сразу началась работа. Броня, которую уже несколько дней держали там, была в хорошей форме. Это был один из тех редких случаев, когда оружие и броня сохранились, правда вот само оружие не работало - не было зарядов.
После случая в Пустоши, когда Райты очень удачно подловили группу из трёх людей Сальваторе, возвращавшихся в Рено, они и получили эти "трофеи". Одна броня оказалась окончательно испорченной, так как вся была изрешечена, на другую пришлось поставить две заплаты, а вот третья оказалась целёхонькой из-за удачного попадания в голову....

Собрать группу удалось довольно быстро, так же как и осуществить задуманный Оливером план. Справились они даже быстрее, чем собирались. Убивать никого не стали, а просто побегали по-улице в масках, с криками и в броне, после чего просто вернулись обратно. Казалось их даже почти никто и не заметил, ну может 1-2 наркомана...

Вернувшись раньше группа из двух человек, Морти Финиган и Люциус Райт, здоровый лоб и юркий пацан, которым поручили работу, решили передохнуть. Собственно они собирались отчитаться перед боссом, но вместо этого открыли бутылочку браги... а потом ещё одну... и ещё одну...

Люди наверху прекрасно слышали, как эти буйные алкоголики кричали и смеялись внизу, но никому и в голову не пришло отправиться к Оливеру с докладом. Они думали - всё так как надо...

5

(Пришел из дом семьи Райт)

Улица была пустой. Дневная жара заставила попрятаться всех обитателей Вест Сайда. Обычно на длинных, узких и извилистых уличках Восточного квартала тусовалось множество людей, сейчас же, полуденный зной разогнал гуляк по домам, где они спасались от жары в приятной прохладе. Здание бывшей железнодорожной станции снаружи выглядело пустующим, но Пит знал, что это обманчивое впечатление. В подвале вокзала находился целый самогонный цех, по изготовлению лидера, виски, пива и прочих алкогольных напитков. Империя семьи Райтов строилась на продаже спиртных напитков, а их репутация давно создала из них алкогольных баронов.
Пит, почесывая живот, твердым шагом вошел в помещение заброшенной железнодорожной станции. Он мало, что понял из слов Оливера Райта, но надеялся, братва быстро разъяснит, что к чему. Проверить боевой дух и настрой? Запросто! Что еще может быть проще?
- Эй, братва, вы где? – спросил Питер осматривая помещение. Старый пес Морти Финигана приветливо встретил костолома. Повиляв хвостом, собака с рыдостным лаем бросилась вперед. Подбежав к Питеру пес уселся на задние лапы и поднял кверху морду, прося подачки.
- Эээ, извини, дружок, - ответил Пит, хватая пса за морду и дружелюбно почесывая у него за ухом, - у меня нет для тебя ничего. А где твой хозяин?
Из подвала доносились веселый смех и пьяный гогот. В воздухе летал слабоуловимый запах перегара. Питер поднялся с колен и направился к лестнице, чем ближе он подходил к ней, тем четче ощущал запах сигарет и браги.
Ауеть, пуеть! Че за хуйня! Они опять вместо работы пьянку закатили?
- Братаны, я не понял, че за хуйня? – рывком произнес Пит, после того, как спустился в подвал и столкнулся нос к носу с  Морти Финиганом и Люциусом Райтом. Оба сидели на деревянном ящике и со вкусом тянули восьмую или уже девятые бутылку дорого пива. Люциус еле вороча языком пел какую-то песню. Морти, смачно рыгая, с добродушной улыбкой смотрел на Питера.

+75 exp

6

События...

Появившийся Пит, обрадовал обоих гуляк, им хотелось разделить с кем-то радость от выполненного задания.
- Та-а-ак мы это... - начал заплетающимся языком Морти, - Ну это! Это самое!
- Празднуем?
- подсказал ему Люциус.
- То-о-очно! Празднуем! Давай к нам! Лю, а чё мы празднуем, то?
- Ты, чё Морти? Мы празднуем удачное завершение миссии!
- ответил ему Райт.
Казалось друзья в какой-то момент забыли, что тут появился Догерти, они весело напевали какую-то песенку, обнимая друг-друга, а затем достали из своего седалища бутыль с виски, которая украшала большая буква "Р". Сорвав с бутылки крышку, Морти довольно припал к горлышку, а Люциус только с завистью смотрел, ожидая своей очереди.

Когда Пит появился на станции, его появление не осталось незамеченным для тех членов семьи, что были наверху, забивали складские помещения выпивкой. Карл Кей, которого все звали просто Кей, из-за того, что никто не знал, что обозначает инициал Кей, заведующий складом и занимавшийся бумажной работой, а так же отправкой посыльных, отметил его появление. Он был уже пожилым человеком, который хорошо знал Оливера и потому пользовался уважением в Семье. Когда Догерти спустился в подвал, он неторопливо двинулся туда же.

7

На вопрос Пита два олуха радостно загудели и еле ворочающим языком заявили, что они праздную успешное выполнение задания. Питер хмыкнул, обвел взглядом кучу пустых бутылок, символизирующих о довольно продолжительном веселье.
- Ну, праздновать это хорошо! – добродушно произнес Питер, усаживаясь на пустой деревянный ящик и хлопая себя по карманам. – А празднуем че? Что за миссия? И откуда на вас эта металлическая херня?
Пит достал из кармана пачку сигарет, зубами вынул одну сигарету, закурил и сладостно выхая табачный дым продолжил:
- Короче, меня босс послал, узнать, что у вас тут с боевым духом? Виду с этим у вас все в порядке. А теперь расскажите все по порядку. Что? Где? Когда? Что за задание и откуда такие лавры?

+25 exp

8

События...

Люциус был уже не в состоянии говорить, он, как более слабый телом, после очередного залпа, выпал из ситуации, оставив Пита наедине с  Морти, который всё ещё весело что-то гоготал себе под нос. На вопрос Догерти он старался ответить максимально внятно:
- М...м...мы, эт самое... ну... эт... самое... Батя выдал, сказал идти... ну мы эт самое... короче... эт самое... а потом... всё сделали и вернулись... Вот какие мы, да Люц?! - проревел Морти, толкая уже вырубившегося дружка в бок.

В это время в подвал спустился Карл Кей. Обведя взглядом присутствующих, он произнёс:
- Здравствуй Питер, от этих увальней ты уже вряд ли чего-то добьёшься, они уже слишком много бутылок опрокинули... У меня есть к тебе просьба, - однако прозвучало слово просьба так, что сразу можно было понять, Карла сейчас лучше слушать, - Так как Оливер этих двоих уже отправил на задание, с которым они, как ты думаю уже заметил, справились, у меня совсем не осталось помощников. Сейчас все слишком заняты охраной или на побегушках у Старика... Я хочу, чтобы ты взял вон тот ящик виски, - мистер Кей указал на стоящий в углу ящик, полный выпивки, - Тут где-то крышка лежит... Так вот, возьми его и отправляйся в бар Сальваторе, они дадут за ящик не меньше пяти сотен, думаю сотню можешь оставить себе, а остальное принеси обратно и отдай Бетти, той которая сидит наверху за кассой, скажи, что это с последней поставки Сальваторе.

9

Легче было выбить информацию у немого, чем вытянуть ее из уст двух перебравших друзей. Люциус и Морти еле шевелили языками, они не то, что говорить внятно, они стоять на ногах не могли. Люциус и в обычном состоянии малоговорящим человеком, а в пьяном превращался в категорию – пьяно мычащих. Морти же никогда не отличался прирожденным ораторским искусством. После того как Люциус упал на пол и захрапел, Морти попытался объяснить запутанную ситуацию. Питеру пришлось фильтруя практически бессвязный словесный понос, вылавливать зернышки информации.
- М...м...мы, эт самое... ну... эт... самое... Батя выдал, сказал идти... ну мы эт самое... короче... эт самое... а потом... всё сделали и вернулись... Вот какие мы, да Люц?! – весело гогоча, заплетающим языком произнес Морти, безрезультатно толкая вырубившегося дружка. Люциус, лежа на полу, в ответ мычал и сладко причмокивал языком.
- Ну вы ребята даете… Нажираться зачем так? – ответил Питер. Докурив свою сигарету, он кинул окурок на пол, растоптал тлеющий бычок и направился к выходу.
У лестницы он столкнулся со стариком Карлом, которого все звали просто Кей.  Пожилой старик заведовал складом, параллельно выполняя работу бухгалтера и казначея, и пользовался в семье большим уважением.
- Здравствуй Питер, от этих увальней ты уже вряд ли чего-то добьёшься, они уже слишком много бутылок опрокинули... У меня есть к тебе просьба… - начал старик.
Питер молча кивнул в ответ.
- Я хочу, чтобы ты взял вон тот ящик виски… - Кей указал на стоящий в углу ящик, - Так вот, возьми его и отправляйся в бар Сальваторе, они дадут за ящик не меньше пяти сотен, сотню можешь оставить себе, а остальное принеси обратно и отдай Бетти
- Ноу проблем, Кей, все сделаю, как ты и сказал! Со мной выпивка будет в полной безопасности, - ответил Пит и направился в угол подвала. Подняв ящик, костолом поставил его на плечо, для более удобной транспортировки и молчп перешагнув через храпящего Люциуса поднялся по лестницу и направился в сторону выхода…

(Переход в Бар Сальваторе)

+50 exp


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Заброшенная ж/д станция