F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Столица НКР » Городское кафе


Городское кафе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кейн и Пит. Молодой человек тоже не стал представляться официально, и это слегка озадачило девушку, ведь она хотела знать кто они. А уж если маленькая мисс вобьет в себе это в голову, то не успокоиться, пока не получит желаемое. В этом она была похожа на ребенка, который стремиться получить ту или иную шоколадку, правда за сладкое в мире Эль была интересующая её информация.
Предложение пообедать Кейн так же вежливо отклонил.
- Не-не, никакого обеда, это лишнее, честно, благодарю. Вступится за девушку- не слишком накладно.
Эль внимательно посмотрела на него. Интерес к странному молодому человеку возрастал. С её точки зрения было нелогичным отказываться от обеда «на халяву», тем более в её компании. Будь Эвилитта чуть более высокомерна, её бы это непременно задело, ведь подобная ситуация возникла впервые, и девушка, не зная как реагировать просто улыбнулась. Не хочет так не хочет, дело его.
- Извините глупость моего товарища, мисс Карсон.
Значит его друг узнал меня. Промелькнуло в голове у Эль, после слов Питера, которые давали понять, что он прекрасно знает, кто перед ним стоит. Питер не теряя времени дал другу затрещену и девушка искренне надеялась, что молодой человек просто не расслышит её фамилию. Как жаль, что я не могу быть просто Эль. Хотя кто сказал, что Кейн узнал во мне мисс Карсон?
Он немного... эээ... невежлив и не знает, что... эээ... по-этикету на подобные вещи лучше соглашаться, а потому - думаю, он будет очень рад отобедать с вами.
Эта ситуация была немного комична и Эль развеселилась, проявляя свои чувства лишь через улыбку. Они наверняка друзья, подумала Эль и вновь  посмотрела на Кейна.
Мисс Карсон с детства была очаровательной девочкой с большими изумрудными глазами. Все были в восторге от неё и души в ней не чаяли, однако друзей у Эль не было. Да и с кем было дружить? С такими же зазнайками как Хосе? Нет уж, увольте. Общество остальных либо было признано отцом неподходящим для юной девушки (хотя по правде он и Хосе недолюбливал)или попусту скучным для неё самой. Ведь в особняк Карсонов мало кто попадал, а другой возможности для приобретения друзей просто не было. Вот и сейчас наблюдая за Питом и Кейном, она почувствовала детскую радость. Как бы я тоже хотела иметь такого же друга…
- Братья и сестра, позвольте спросить, что произошло в этом кафе? Вроде место культурное, но разборки ощущались приличные, я даже почувствовал как мои нейроны начали загрязнятся осколками. Не желаете ли вы начать просветление и быть АХС-1?
Странная речь, промелькнуло в голове у девушки, и она взглянула на человека в рясе, которому принадлежали эти слова. Она с интересом изучала хаболга, ведь подобных людей Эль видела впервые. Так же она не знала, как себя с ними вести: то ли назвать братом или отцом, то ли просто вежливо поздороваться.
- Доброго дня, выбрала Эль второй вариант. Едва она это произнесла, как Пит, то ли почувствовав какую-то нависшую паузу, то ли решив, что новых знакомств для мисс Карсон на сегодня достаточно, повел его в сторону выхода из кафе.
В этот момент к ним подошел официант и замер по стойке смирно, ожидая заказа. Причем взгляд был устремлен именно на Эль.
- Добрый день Джонатан. Мы бы хотели пообедать, девушка легонько кивнула на Шона (который разговаривал с незнакомцем (Мэтт) я не знаю как по другому обыграть вашу беседу) и Кейна, показывая, что их трое. Все на твое усмотрение. И попроси мистера Балтаса подойти к нам.
- Да мисс. И без того мягкий взгляд официанта, потеплел еще больше. Через минуту его уже не было, а вскоре за их столик принесли три освежающих напитка с неровными кусочками льда. Эль была уверена, что Джо выберет все лучше их троих: как никак он здесь работает. Легонько подвинув к себе один стакан, Эль взглянула на Кейна:
- А вы с Питом откуда? На гражданских вы не очень похожи, проговорила Эль задержав взгляд на перевязи с оружием.

+75 exp

32

-Ай! Какая такая ми...- Кейн схватился за затылок и зыркнул на Пита, правда, вовремя дошло, что стало ясно по глазам, в которых промелькнуло понимае-...муха тебя укусила? Ты голодный что ли, непойму?- устроившись за столиком, снайпер ткнул кулаком здоровяка в бок, прекрасно понимая, что тому пофиг на удары от более слабого товарища, да к тому же Пит был в броне.- И что такое этикет?
Мисс Карсон значится...а не та ли Карсон, что нам нужна?...Эвелитта тобишь. Эх, была бы фотка...
- А вы с Питом откуда? На гражданских вы не очень похожи- "Эвелитта" начала задавать щекотливые вопросы. Сразу. Кейн аж чуть не подавился напитком из стакана, которые любезно им предложили.
-Кха, ну мы под гражданских и не особо маскировались...- отставив стакан, Кейн лихорадочно думал, чтоже ответить.
Ложь? Глупо, момент уходит для этого. Правду? Как она воспримет то, что мы из Братсва Стали? Блин, плохой я шпион. А, ладно, берем брамина за рога!-
-Из одного бункера.- чуть улыбнувшись и подмигнув, сквайр толкал стакан пальцем по столу- Я уж думал, этот черный шкаф на ножках все знают, он тут дольше меня находится.

+50 exp

33

- Угу, я понял уже. А ты кто для этой девицы?
- Я ей… что-то вроде заботливой "тетушки". - Ухмыльнулся капрал.
Такая себе дуэнья.
Шон хотел было спросить, откуда Мэт и чем он занимается, но тут открыл рот один из посетителей:
- Не желаете ли вы начать просветление и быть АХС-1?
Речь хабболга вызвала в Рэндоме двойственные чувства. И по морде бы с радостью дал, и при исполнении вроде бы.
Только бы этот долбое… кхм, долбодел подошел поближе, и его можно было бы на законных основаниях немного… эээ… научить правилам поведения в культурном месте, посредством волшебного пендаля. 
Вмешался не скованный заданием и ограничениями темнокожий здоровяк.
Шон с искренней тоской проследил, как Питер тащит сектанта за шкирку на улицу.
И чего я раньше сюда не ходил? Не кафе, а цирк передвижной, я здесь полчаса только, а уже столько событий. 
- А вы с Питом откуда? На гражданских вы не очень похожи.
Шон одобрительно хмыкнул, наблюдательная девушка.
Да, вот и мне интересно, откуда они. Вот уж точно не из местного полка, и не переведенцы.  Он прикинул, где еще может быть армия, или что-то вроде. Рено? Ага, конечно. Две армии в Рено есть, торчки и дамочки, других не имеется. На торчков товарищи стопроцентно не похожи. Ха, да и на дамочек тоже. Броккен? Вряд-ли, там все больше муты воюют, если что. Караванная охрана? А вот это вариант. И вот есть же ГУ еще, там тоже подобие армии. Может они оттуда пришли? 
-Из одного бункера. – Подмигнул Кейн.
Рэндом всегда немного завидовал людям, что так легко находят с девушками общий язык. У него в этом смысле было никак.
Стоп! Что Кейн сейчас сказал… он из бункера?! Та-ак, вот для него же лучше будет, если он имеет в виду убежище Ваулт-Сити! Хотя здесь, в столице, бункером называли только одно место.   
- А можно полюбопытствовать, - вкрадчиво поинтересовался капрал, нависая над мальчишкой во весь свой немалый рост. – Из какого конкретно ты бункера?

+50 exp

34

Поведение Кейна ей чем-то напомнило детство, точнее ощущение свободы, которое тогда она чувствовала. В последнее время все изменилось, появились рамки, за которые юная мисс Карсон не могла выходить, так как не хотела хоть чем-то печалить отца.
-Кха, ну мы под гражданских и не особо маскировались...
- Значит все-таки военные, поправила Эль, чуть улыбнувшись. В этот момент подошел официант, и беседа продолжилась уже за обедом.
- Мисс, вы звали меня? Подошел к столику мистер Балтас и взглянул на девушку. В его отношении и поведении можно было заметить неподдельное уважение, не смотря на их внешнюю разницу в возрасте. Эвелитта тоже отложила столовые приборы и лишь улыбнулась старику.
- Мне вновь понадобиться ваша помощь. Моему другу, Эль указала на Шона, нужен будет парадный костюм. Ему предстоит сопровождать меня. Вы справитесь за два дня?
Портной оглядел её телохранителя и кивнул девушке в знак согласия. Затем попросил пройти его за ним, что бы снять мерки, пообещав, что времени это займет не так много.
- Из одного бункера, ответил парень, когда наступила тишина. Эль заметила, что его что-то беспокоит, но не стала заострять внимание на этом, ожидая продолжения разговора.
- А можно полюбопытствовать, - вкрадчиво поинтересовался вернувшийся капрал, нависая над мальчишкой во весь свой немалый рост. – Из какого конкретно ты бункера?
- Я уж думал, этот черный шкаф на ножках все знают, он тут дольше меня находится, ответил Кейн.
На территории столицы действительно был лишь один бункер, который стоял еще за долго до рождения Эвелитты и сколько себя помнила ведушка, там всегда базировалась лишь одна фракция.
- Значит из братства Стали. Спокойно ответила девушка, ничуть не поменявшись в лице. Никаких испугов, скандалов и истерик. Возможно, она восприняла это более равнодушно, чем её телохранитель, однако она не считала Братство Стали чем-то отрицательным. Ведь хоть они и не были коренными НКРовцами, однако жили здесь и являлись частью столицы.
- Мисс Карсон, со входа выкрикнул молодой парнишка только увидев Эвелитту. Вот черт, сдал меня. Хотя это похоже совсем не удивило Кейна…
- Как хорошо, что я вас нашел, выдохнул парень, подходя к их столику. По его запыхавшемуся виду было легко определить, что городское кафе это не первое место, куда он заглянул в поисках дочери вице-призедента. Вас ожидают в конгрессе, там какое-то судебное разбирательство, доложил он становясь по стойке смирно.
Ну неужели нужно так кричать? Промелькнуло в голове у девушки, которая понимала, что о подобных вещах не стоит распространяться на улице. Но делать было нечего, Эль медленно встала из-за стола.
- Была рада знакомству, Кейн, дружелюбно проговорила Эвелитта. Шон, нам пора.
Расплатившись, Карсон, её телохранитель и посыльный мальчишка скрылись за выходом в кафе, повернув за угол, ведущий в здание конгресса.

(Переход в здание конгресса НКР)

+75 exp

Отредактировано Эвелитта Карсон (2011-01-18 10:49:51)

35

Итак вс складывалось весьма смешным способом - жрачка которую за весьма большие деньги купил охотник. валялась на полу, жалкие остатки пива находились в банке, которая в свою очередь была в руке у Мэтта, а причиной этому была не интеллигентная натура парня, который перевернул стол Зачем бля*ь? На этот вопрос он не мог ответить с полной уверенностью. Ведь его ставки на девицу не оправдались, а сама она проявляла чудеса обходительности с другим парнем, которого Мэтт про себя окрестил "Дрыщ".
- Я ей… что-то вроде заботливой "тетушки"
Собственно из такого "развернутого" объяснения парень нихрена не понял и решил не забивать себе голову лишними заботами чужих людей.
А оно мне, епт, надо? Правильно! Ему это было абсолютно не к чему. Тем более что верзила сам прекратил беседу, избавив охотника от неловких "ну что давай, пока?" и тому подобных фраз, и обратил внимание на худого паренька который остался без защиты негра который утащил куда-то сектанта. В принципе Мэтт сидел (он уже упел усесться за соседний столик(другие были заняты)) уныло разглядывал округу пытаясь "развеселить" себя чем то еще, кроме воспоминаний о своих, безусловно героических похождениях, сегодня. Невольно (ну честно), охотник продолжал слушать разговоры этой компании по интересам, но не особо вникая в смысл. Но вот на фразе произнесенной девушкой как ответ на ее же вопрос, совпавшее с глубоким глотком остатков пива, прозвучал ответ который заставил Мэтта поперхнуться. и чуть было не подохнуть прямо тут. от того что жидкость попала "не туда". Ударом кулака по грудной клетке парень добился лишь того что ребро заныло моля о пощади и сигнализируя о жестоком отношении. А ответ был следующий:
- Значит из братства Стали. Мэтт действитльно уставился на "Дрыща" глазами-блюдцами, которые полнились уважением, недоумением и завистью. Сегодня был тот день когда охотник пришел к выводу что Братство "это добро" и мстить не нужно. Затем события развевались весьма стремительно - прибежал какой-то шкет сказал что девушке пора в суд Садиться за решетку решать неотложные дела. Позвав свою двухметровую "тетушку" они откланялись. И так пора было действовать. Ведь еще никогда Мэтт не видел членов Братства воочию и не имел возможности "бить челом" Подойдя и усевшись на место которое только что занимала девушка, охотник пару секунд думал с чего бы начать. Мысли крутились возле:
Бл*дь что же сказать то? и Не сиди как истукан епт, придумай что то. Сказку ему там расскажи сначала или что еще нужно делать? В итоге не придумав ничего лучше как идти на пролом парень начал свою речь:
-Привет, я Мэтт на всякий случай протянул руку как учил отец Я слышал ты из Братства, слушай подскажи как мне вступить в вашу организацию?

+75 exp

36

(Офф, отписываюсь, чтоб не тормозить действие.)

Братство Стали... Проклятье. От этих типов можно было ожидать всего, что угодно. Эта встреча, конечно может быть простой случайностью, а если нет? Если эта встреча подстроенна подстроена? Если они задумали... А вдруг они задумали похищение девушки. Как заложник она очень ценна, Эвелитт ведь не просто гражданка НКР, она, по сути, вторая леди НКР - после мисс президента конечно. И отлично подходит для влияния на её отца!
С одной стороны мысль о похищении бред и ересь, но с другой...
Блять, да что ж мне делать-то?

Решение стоило принимать прямо сейчас, но, за капрала, на этот раз все решил случай.
Запыхавшийся пацаненок-курьер, заскочивший на террасу, проинформировал мисс Карсон, что её ждут в Конгрессе, на каком-то суде.
Конгресс? Суд? Интересно, девушка там зачем? Почетный гость, папина моральная поддержка, или может даже секретарь?   
- Шон, нам пора. – Сказала девушка, направляясь к выходу.
Прежде чем последовать за Эвелитт, капрал наклонился к уху Кейна, и негромко, ласково произнес:
- Ничего личного, Кейн, ты, наверно парень хороший, только… Еще раз увижу тебя поблизости от мисс Карсон, вот этим самым ремнем, - он щелкнул пальцами по своему ремню, - прилюдно выпорю так, что неделю сидеть не сможешь, понял? Ну и молодец. 
Резко выпрямившись, Шон похлопал Кейна по плечу и  зашагал вслед  за подопечной и посыльным.
На счет парадной формы особо напрягался не стоит. Как следует напрячь мышцы и резко повернуться – от рубашки и пиджака останутся только лохмотья. И снова можно будет ходить в броне, как нормальный человек. То есть как нормальный солдат.
Выходя Рэндом чуть не забыл пригнуться и едва избежал "лобового" столкновения с аркой дверного проема.

+50 exp

(Переход в здание конгресса НКР)

Отредактировано Шон Рэндом (2011-01-26 20:27:54)

37

-Привет, я Мэтт. Я слышал ты из Братства, слушай подскажи как мне вступить в вашу организацию?
Фига се замашки...- пожав руку и не представившись (конспирация, фигли), Кейн прокашлился и встал из-за стола.
-Это сложно. Мало кто из внешних вступает в наши ряды, требования высокие. Откровенно говоря, я без понятия каково это- потому что я родился в Братсве. Но думаю что гонять тебя будут до тех пор, пока не откажешься. Да и добираться до крепости далеко. Нужно идти на юг. Причем не факт, что охрана не застрелит. Лучше в армию иди, легче будет.- хлопнув парня по плечу, снайпер скорым шагом вышел из кафе.
Чего-то я задержался тут. Выполнение задания уж точно можно отложить, чего уж там.- пересекая улицу, сквайр свернул в проулок, чтобы быстрее добраться до бункера, всё таки светится лишний раз на публикене хотелось очень сильно.

(Переход в Офис БС)

Отредактировано Kane Snider (2011-03-03 18:55:39)

38

- Хотите доложить о преступлении? Эта фраза убила его наповал. Обычно люди должны здороваться, а этот... А черт с ним. Подумал тогда Гарри. У него было настроение к общению и грубость собеседника не могла остановить Кейна. После он проследил за взглядом своего собеседника. Гуль уставился на певицу. И хоть все уставились на нее, но Гарри не видел в ней ничего особенного. Наверное, он потерял чувство прекрасного, а может женщина была просто не в его вкусе?
- Так как тебя звать бледнолицый? Кейн начал пристально всматриваться в своего соседа. - Боже, как же ты хреново выглядишь. Прям как я. После этих слов он засмеялся, но его собеседник на это никак не реагировал. «Черт, надо все-таки больше общаться с людьми»


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Столица НКР » Городское кафе