F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Наварро » Подземный уровень


Подземный уровень

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подземный уровень

http://i064.radikal.ru/1004/bc/a72d9c282d3d.png

Этот уровень представляет из себя высокотехнологичное сооружение способное долгое время находиться в автономном режиме. Здесь находится оружейная комната, кабинет командного состава, информационный отдел, карцер, медлаборатория, кабинет начальника базы. Так же здесь есть своя столовая и кухня.  Доступ - с наземного уровня лифтами или с заправки через "черный ход". По коридорам ходят патрули.

2

(Приходит из из Казарм)

(лифт, а после возле платформы по направлению к оружейной комнате)
Обернувшись на Фреда, девушка с удивлением отметила добродушный взгляд напарника, от чего несколько смутилась. Обычно флегматичный почти ко всему капрал казался намного привычнее. Проявлять же собственные чувства, особенно такие, было не в ее правилах, и чтобы как-то скрыть это, Блейз несколько иронично усмехнулась:
- Неужели себе не оставишь?- произнесла она, ловким движением выхватила бутылку из рук мужчины, тут же снова откупорив ее, и сделала несколько глотков пытаясь растянуть подольше.
Наконец, платформа дернулась и остановилась, от чего Блейз незаметно с облегчением выдохнула.
Зачем-то одернув майку, девушка ступила на устойчивую поверхность подземного уровня и, обернувшись на Фреда: «Ну что, в оружейную?», неспешно (так, чтобы напарник нагнал без особых усилий) направилась по коридору в искомую комнату.

+50 exp

3

(Приходит из казарм)

(лифт, затем - коридор к центру уровня)
Фред не очень любил лифты. И вертиберды. В общем, все, что заставляло его отрываться от твердой земли и двигаться куда-либо не посредством собственных ног. Поэтому, безропотно отдав бутылку напарнице, солдат изо всех сил вцепился в поручни, в которые и так упирался поясницей. При этом он, естественно, старался делать это незаметно и сохранял равнодушное выражение на лице. Вверх довольно медленно уползали стены лифтовой шахты с редкими фонарями. Когда из-под пола лифта показался угрюмый безличный коридор подземного уровня, Фред едва заметно перевел дух, но от поручней отлип только тогда, когда, едва заметно вздрогнув, платформа заняла устойчивое положение на уровне пола. Отряхнув слегка вспотевшие ладони, капрал покосился на поручни, словно ожидая увидеть там вмятины от своих пальцев. Поправив кепи с капральскими двумя шевронами и по примеру Блейз согнав складки на поясе назад, Фред быстрым шагом, с некоторым усилием словно вгоняя подошвы в серый пол, направился вслед за снайпером, по привычке обходя ее слева.

+50 exp

4

События...

Ууууууууу!
Где-то вдалеке завыла сирена. Через две секунды завывание подхватил второй динамик и теперь сигнал военной тревоги был слышен по всей станции. В коридоре, по которому шли: рядовой первого класса Маргарет Блейз и капрал Герман Фред, загорелись красные мигающие лампочки. За углом послышался топот ног. Несколько рядовых, гремя силовыми доспехами и стуча башмаки по металлическому полу, пробежали по соседнему коридору. Сирена продолжала выть как ненормальная, становилась ясно, что тревога явно не относиться к учебной, уж слишком громко и слишком долго воют динамики.
Из угла выбежал молодой человек, в одежде технического персонала, на ходу застегивая куртку. Налетев на Фреда, он как-то неловко извинился и, пыхтя под нос непонятные слова, помчался в сторону лифта. Уже поднимаясь наверх, он крикнул:
- Что вы тут делаете? Слышите тревогу? Бегите на боевые посты, пока командование вас тут не поймало. Всех  вызывают в диспетчерскую.... в полном обмундировании и с оружием...

5

(коридор по направлению к оружейной комнате)
До того неспешно идущая по проходу девушка немного притормозила вслушиваясь в нарастающий гул сирены и недовольно поморщилась: «Опять учебку устроили», но сирены все не смолкали, а по всему коридору начали загораться красные лампочки.
- Вот черт. У них и правда что-то случилось,- процедила сквозь зубы снайпер, ускоряя шаг, и уже собралась перейти на бег, как на них вылетел парень из техников, прокричав что-то про боевые посты, командование, диспетчерскую и полное обмундирование с оружием.
Как только молодой человек скрылся из виду, девушка по привычке сорвалась в бег (быстро бегать, несмотря на свою скрытную специализацию, она любила и умела), чтобы успеть и самой собраться и еще Фреду помочь с его силовой броней – а там было с чем повозиться.

+50 exp

6

(коридор по направлению к центру базы. затем оружейная)

Вой сирен заставил Фреда поморщиться и слегка ускорить шаг, а мелькание красных ламп отвлекло его внимание от бегущего навстречу человека. Почувствовав, что в него что-то врезалось, солдат на автомате попытался поймать это "что-то" в захват и слегка придушить, но человек с удивительным проворством вывернулся и побежал к лифту. От его слов в носу у Германа засвербело. У меня определенно аллергия на тревоги - подумал он, переходя на тяжелый бег вслед за Блейз. Подбежав к оружейной комнате (арсеналу, проще говоря), Герман пропустил девушку вперед и заглянул к квартирмейстеру, бросив почти на ходу
- Эф-си-пи* Блейз и капрал Фред, ночное дежурство! - и, получив утвердительный кивок, влетел в арсенал, сразу сорвав со стены свой нежно лелеемый силовой доспех и раскрыв его для надевания. Влезть в "штанины" и "сапоги" оказалось просто, как всегда, сунуть руки в "рукава" и утвердить руки в "перчатках" - тоже, а вот с закрытием кирасы и шлема, опять же как всегда, возникли проблемы. Сервоприводы доспеха запускались только после закрытия кирасы, в данный момент отстегнутой и откинутой вперед, а без них даже двинуть руками было слишком сложно.
- Блейз, помоги.. - прохрипел он, чувствуя, что еще пара секунд - и он вместе с доспехом грохнется на спину, превратившись в жалкое подобие перевернутой черепахи. А Фред не любил быть жалким.

*эф-си-пи - FCP, first class private, рядовой первого класса - звание Блейз.

+50 exp

Отредактировано Herman Fredt (2010-07-30 21:56:22)

7

(оружейная комната)
Заскочив в оружейную комнату, в то время как Фред сообщал о своем прибытии квартирмейстеру, Блейз пробежалась взглядом вдоль стены в поисках своего шкафчика. Как только искомый объект был обнаружен, быстрым шагом приблизилась к нему, немного повозилась с замком (сирена всегда сбивала ее с толку) и вытянула из недр шкафчика темно-серую водолазку и разгрузку с уже вложенными патронами и прочей мелочью, которая могла оказаться необходимой в самых неожиданных местах.
За время копания в «сокровищнице» снайпера вернулся капрал, тоже начав собираться в обмундирование.
Стянув майку, чтобы заменить ее более удобной водолазкой, девушка вдруг услышала хрип за спиной:
- Блейз, помоги..
Обернувшись через плечо, Мэг заметила находящегося в не совсем удобном положении напарника. Легко усмехнувшись, но так, чтобы этого не было заметно, Блейз отложила в сторону водолазку (для смущения или чего-либо похожего времени не было) и подошла, чтобы помочь: все-таки репутация невозмутимого капрала Германа Фреда была под угрозой. Чуть поднапрягшись, девушка приподняла часть отстегнутой кирасы, составляя ее с застегивающими механизмами, которые тут же среагировали. Как только дело было сделано,  снайпер вернулась к шкафчику, быстро натянула водолазку, застегнула бронежилет, висевший до этого неподалеку, и поправила разгрузку.
- Готов?- обернулась она на Фреда, оценивая его готовность.- Тогда в диспетчерскую,- произнесла девушка, снимая с противоположной стены винтовку и направляясь к выходу в коридор.

+50 exp
+25 exp (за хороший отыгрыш, с учетом предыдущих постов)

Отредактировано Маргарет Блейз (2010-07-30 23:18:24)

8

(оружейная)

Увидев, в чем, точнее, без чего к нему идет напарница, Фред испытал неожиданное для него самого чувство. Если быть точным - он смутился и отвел глаза. В следующее мгновение резкий рывок поставил переднюю часть брони на место, и Герман начал заваливаться назад, но в этот момент..
..зажужжали сервоприводы, подгоняя бронепластины одну к другой, зашипели пневматические насосы, заставляя броню облегать тело, словно это вторая кожа солдата. напряглись под броней искусственные мышцы, ловя желание хозяина...
.. и Фред сделал шаг назад, принимая устойчивое положение. Довольно потянувшись, он хохотнул ощущению скрытой - нет, явной силы, переполнявшей его одетое в броню тело. Подхватив с полки шлем, капрал надел его и завел руку за голову, подключая по очереди два шланга и завершая герметизацию брони. Потом он развернулся и снял со специальных креплений свой любимый миниган, продев руку в крепление.
- Папочка вернулся - глухо прозвучало из динамиков шлема, и Герман ухмыльнулся своей шутке.
В этот момент Блейз уточнила готовность капрала, и он развернулся, гулко затопал за ней к лифту.

+50 exp

Отредактировано Herman Fredt (2010-07-31 00:49:44)

9

(коридор из оружейной к центральному лифту)
Уже в движении по направлению к лифту, который должен был доставить их к диспетчерской, Блейз по старой привычке допроверяла все ли на месте пробегаясь пальцами, а вслед за ними и мыслями по своей броне: «Есть. Есть. На месте. Готово. Застегнуто…». При этом девушка прекрасно знала, что все лежит на своих местах и закреплено как можно удобнее и надежнее, но эти движения были неотъемлемым ритуалом для приведения нервной системы снайпера в спокойствие и боевую готовность.
Перехватив винтовку как можно удобнее, Мэг стала на платформу лифта, дожидаясь напарника: все-таки он передвигался в силовой броне, хоть и модифицированной и чувствующей малейшие пожелания хозяина, несколько медленнее легкой и длинноногой Блейз.
- Ну что? Нынче ночка обещает быть жаркой и веселой?- привычно усмехнулась девушка, когда капрал приблизился к платформе, на которой она стояла.

(Уходит в Диспетчерскую)

+50 exp

10

(коридор внутреннего уровня - центральный лифт)

Покоящийся (пока еще) в руках солдата миниган не позволял ему бежать, как это делала его напарница, да и не умел он столь легко и ловко перемещаться, особенно будучи облаченным в силовую броню. Отпустив на ходу пистолетную рукоять, Фред вытянул из закрепленного за спиной патронного ящика (который и послужил причиной чуть не случившегося опрокидывания) гибкий рукав прямоугольного сечения, в котором ждала своего часа патронная лента, содержавшая сотни патронов стандартного армейского двести двадцать третьего калибра (ранее известного более как 5.56х45 НАТО) и вогнал заостренный наподобие ножа конец ленты в зев патронника. Повернув в сторону лифта, он кивнул знакомой, стоявшей в карауле возле сего средства перемещения в вертикальном направлении, после чего ступил на ребристый металл платформы. Утвердившись на лифте, капрал откинул красный флажок на казенной части пулемета, повернул тумблер, отчего рядом зажглась красная лампочка, и слегка вдавил гашетку. Раздалось жужжание сервомотора, и пакет стволов медленно провернулся, приводя миниган в готовность к немедленной стрельбе. После этой (в общем-то, не очень необходимой) процедуры тумблер был возвращен в первоначальное положение, флажок закрыт, и ладонь Фреда опустилась на кнопку запуска лифта.
- Не знаю, что ты имеешь ввиду - сухо донеслось из динамиков брони - Но думаю, мы повеселимся
И Капрал и его напарница вместе с платформой лифта унеслись вверх.

(Уходит в Диспетчерскую)

+50 exp


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Наварро » Подземный уровень