F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Лавка братьев Дантонов


Лавка братьев Дантонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лавка братьев Дантонов
http://i082.radikal.ru/1004/a7/9d0523ec36d9.png

Мясная лавка братьев Дантонов торгующих валенным мясом. Сушенное или валенное мясо Дантонов – превосходная смесь одиннадцати трав и специй. Не портится и его можно таскать в рюкзаке годами. Отличный провиант на черный день.
Дантоны – близнецы и понять кто из них Чак, а кто Бак, очень сложно. Оба хорошо развиты физически, брови обоих напоминают жуков. Большую часть времени братья сидят в своей лавке, а по вечерам заходят в трактир Золотой Гекон, пропустить кружку пива.

2

(Пришел с улиц Клэмата)

Солнце неудержимо клонилось к закату, холодный порывистый ветер раздражал кожу на лице Курта. Но вот она - дверь в лавку братьев Дантонов - весьма подозрительных людей, по мнению парня. Постучав в дверь носком сапога, Курт вошел в помещение.
Его голова сразу же закружилась от буйства запахов царящих здесь. Ароматы специй и трав вызывали неприятную боль в желудке, который не привык к такой роскоши.
Курт подошел к небольшому столу, играющему роль стойки. Возле стола, с широкой улыбкой глядя на парня, стоял Чак... или Бак...
Чак (Бак) открыл было рот, чтобы сказать какую-то общую для всех торговцев фразу, но Курт, как всегда бесцеремонно, перебил его.
- Нужно мяса на нескольких человек... - Курт оборвал себя, вспомнив, что точно не знает, сколько людей в группе. Сам Курт, потом Элвис, Шакира, какой-то Гэбриел, упомянутый ими...
Недолго думая, он достал все деньги, которые у него были (100$), и высыпал их на стол.
"В любом случае, не думаю, что мясо стоит дороже пяти монет..."
- На все, - несколько пафосно произнес он.

Отредактировано Kurt Manson (2010-07-30 16:48:50)

3

События...

- О, какой щедрый! – воскликнул один из Дантонов, помигивая второму и злорадно улыбаясь.  Братья были похожи друг на друга как две капли воды. Оба широкоплечие, с бровями, похожие на усы жуков. Кто из них Чат, а кто Бак, сам черт не разберет.
- Ага, - вторил другой Дантон, кивая головой и улыбаясь, - вы не пожалеете, что обратились в нашу лавку. У нас лучшее валенное мясо на всю округу. В дороге не портится, на солнце не гнет, в воде не мокнет. А главное оно оставляет замечательный вкус. Гарантия два года.
Браться загадочно переглянулись и с деловым видом сгребли деньги  высыпанные Куртом. Их движения явно намекали, что они хотели облопошать клиента.
- С вас сто баксов, с нас – двенадцать кусков мяса. Ну как, по рукам?
Дантоны захихикали и, улыбаясь во весь рот, выложили на прилавок двенадцать кусков валенного мяса, правда, четыре куска выглядели слишком зелеными, словно они покрылись плесенью.

4

- О, какой щедрый!
- Ага, вы не пожалеете, что обратились в нашу лавку. У нас лучшее валенное мясо на всю округу. В дороге не портится, на солнце не гнет, в воде не мокнет. А главное оно оставляет замечательный вкус. Гарантия два года.
- С вас сто баксов, с нас – двенадцать кусков мяса. Ну как, по рукам?

На стол упали двенадцать кусков странно выглядящего нечто. Курт посмотрел на вяленое мясо, слегка приподняв левую бровь.
- Я не щедрый. Если бы не обстоятельства, я бы вам гроша ломаного не дал. Так что давайте без этих ваших приколов, - парень переводил взгляд то на одного брата, то на другого. Оба ехидно оскалились.
"Твою мать... Будто в глазах двоится..."
- Вы мне даете ДВАДЦАТЬ кусков нормального, съедобного вяленого мяса, - немного подумав, он добавил: - И так уж и быть, я никому не скажу, откуда именно вы берете свое мясо.
Теперь пришла очередь Курта ухмыляться. С таким сбродом как Дантоны можно разговаривать только угрозами.
Курт не один раз обращал внимание на то, как кто-нибудь из братьев, а иногда и оба они, уходили по вечерам на пастбища, что находятся севернее города. Как правило, на следующий день Тор орал на всю улицу, что куда-то пропадают брамины: то их съедают "люди-жуки", то еще что-то. А если судить по тому, что у Дантонов собственных браминов нет, то тут и идиот сделает однозначный вывод.

Но все-таки потрачено 100$

Отредактировано Kurt Manson (2010-08-01 02:50:08)

5

События....

Братья Дантоны переглянулись и медленно попятились назад, словно увидели перед Когтя Смерти. Затем оба разжали. Громко и похамски!
- Хорошая шутка, дружище!
Один из братьев подошел к ящику и вынул оттуда двадцать кусков свежего валенного мяса:
- Наше сушеное мясо – превосходная смесь одиннадцати трав и специй. Пальчики оближешь, даже животные любят его. А запах! Ну, ты извини, что хотели тебя обдурить. Это шутка, понимаешь?
- Ага, - подтвердил второй брат, - шутка. А ты не такой простой, умеешь торговаться. Не хочешь немного подзаработать? Эээ, ничего делать не надо! Просто у нас тут завалялась протухшая партия, вот мы хотим кому-нибудь ее впихнуть. 

6

Курт плохо знал Дантонов, и не предполагал, как они себя поведут в ответ на его угрозу. Поэтому мышцы на его правой руке напряглись, готовясь, в случае чего, мгновенно выхватить пистолет.
Но, похоже, его фраза подействовала.
- Хорошая шутка, дружище! - сказал один из братьев, вытаскивая из ящика двадцать кусков вяленого мяса.
- Наше сушеное мясо – превосходная смесь одиннадцати трав и специй. Пальчики оближешь, даже животные любят его. А запах! Ну, ты извини, что хотели тебя обдурить. Это шутка, понимаешь?
"Угу, как же..."
- Ага, - подтвердил второй брат, - шутка. А ты не такой простой, умеешь торговаться. Не хочешь немного подзаработать? Эээ, ничего делать не надо! Просто у нас тут завалялась протухшая партия, вот мы хотим кому-нибудь ее впихнуть.
Мэнсон посмотрел на братьев и стал складывать мясо в сумку.
- Парни, я такими вещами не занимаюсь, - сказал он более мирным тоном. - Это уже ваша забота. А о своей тайне можете не беспокоиться - я умею держать язык за зубами. По крайней мере, до тех пор, пока...
Он оборвал себя. Последняя фраза была лишней.
"Ладно, пускай их воображение само дорисует то, что нужно."
Водрузив мешок на плечи, он попятился к выходу. Курт плохо знал Дантонов. И не знал как они могут отреагировать на его фразу...

Купил 20 кусков вяленого мяса.

(Вышел на улицы Клэмата)

Отредактировано Kurt Manson (2010-08-02 13:50:35)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Лавка братьев Дантонов