F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 601 страница 617 из 617

601

Да.Как одна из функций.Скорее охотник-киллер.А что-с этим есть проблемы?

Отредактировано Джон Вигор (2011-09-19 20:01:23)

602

Джон Вигор, охотник-киллер? Звучит как наёмник-нейтрал. Если вы ещё не успели прочесть, то у нас ясно написано "набор наёмников-нейтралов временно закрыт", советую подумать о том, чтобы примкнуть к фракции. Например можете быть охотником из города Клемат. Они называются трапперы.

603

Хотелось бы уточнить - для способности "Убийца" нужно, что бы выше 50 были и холодное оружие и рукопашный бой, или можно, что бы выше 50 был только один из этих навыков?

604

Шарлотта Грэй
и то, и другое.

605

Боюсь задать банальный вопрос, но задам его.
Поясните, пожалуйста, принцип действия силовой брони. Предположим, пишу я анкету анклавского солдата. Если у него 10 силы базово + 4 от паверармора - это будут "мистические" 14 силы?

606

Эрик Мастерсон
теоретически да, но на практике это вам ничего не даст, тем более что Анклаву сейчас играть просто не с кем и негде.

607

Ну, если подумать, то и Анклав можно пристроить)

608

Всё понятно. Спасибо за ответы.

609

Ещё о Братстве Стали вопрос. Вот если персонаж молодой ещё, не дорос до писца или паладина, но уже прошёл базовое обучение, у него ранг послушник? И есть ли разделение таких рангов на младший писец/ оруженосец и т.п.
В целом персонажа задумываю боевого, но с обширными и неглубокими познаниями. Который хорош в собственно поиске и использовании технологий, но не в жестоких штурмах или кропотливом изучении/изобретении.
И вообще, уместен ли такой персонаж?

610

Ну, в принципе вполне уместен.
И RTFM

611

Ох, спасибо. Думаю, сквайр будет самое оно.

612

Отлично. Тогда и Тэмплару будет с кем поиграть.

613

Сейчас буду ныть
Не сложилась игра после перехода в Реддинг, а точнее с GM-1
Внешне все было вроде все нормально но за кадром шли какие-то надуманные обвинения в манчкинизме и сталкеризме, а также намёки на нежелание иметь дело со мной либо с моим персонажем. Далее, мной в Реддинге были совершены ошибки в написании постов, но Проп также не хотел учитывать кое-что (например, легальный статус моего персонажа в городе). Когда ситуация стала такой, что Кайли намеревался застрелить шериф "без суда и следствия", он начал возмущаться что я не ворвался в участок с пальбой и криками, как ему хотелось. Находится перед расстрелом в подвешенном состоянии (он так и не отписался) мне не хотелось, поэтому мне захотелось не разбираться а просто начать с более ранней точки сюжета, где нет спорных моментов. Ну и Пропу тоже скорее всего не хотелось видеть мои посты.
Тогда я удалил посты в Реддинге, но на автомате прихватил и Дэн (от отчаяния плохо соображал). Посты в Дэне я могу восстановить (дублировал посты на компе).
Так вот, стоит ли пытаться продолжать игру с момента входа в Реддинг (например, группа понимает что их считают преступниками и уходит в другой город)? Желание продолжать игру у меня не исчезало, но не хочется делать это вопреки желанию не видеть меня со стороны администрации (при чем не совсем понятно, по какой причине эта неприязнь).

614

Здравствуйте. Возможно ли у вас на ролевой использовать подобного персонажа с логичными ограничениями (харизма не больше двух, подозрительное отношение окружающих, звериные чувства, непонимание правил карточных игр, на пример. Все ограничения будут указаны в анкете, если разрешат)
http://uploads.ru/t/A/n/D/AnDJH.jpg
рисовал сам  :blush:

Отредактировано Сафферот (2011-11-13 17:24:58)

615

Сафферот
Разрешены только канонические расы (человек, гуль, супермутант). Хотя нарисовано красиво.

616

Жалко. А то у меня уже была готова хорошая предыстория по этому делу...

617

Просто к этому персонажу сильно привязался, да и в биографии его внешний вид объяснён.  :'(


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации