1) Имя.
Амалия Скай, она же механик, она же Ами.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2241 год).
2220 год женский, человек

3) Принадлежность и профессия. К какой группировке вы принадлежите и чем зарабатываете себе на жизнь.
Механик. Житель Клэмата.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL
Сила –6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 7
Интеллект – 7
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Легкое оружие - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина – 25 + 30=55
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука – 25 + 30+5=60
Ремонт – 25 + 30+5=60
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особая способность
Mr.Fixit | Самоделкин

5) Характер
1) Упертость;
2) Мягкость
3) Целенаправленность
Что до первого, так оно напрямую связано с третьим. Ну, посудите сами, какой механик не будет упертым? Ведь если сдаваться на каждом шагу, так это никакой работы не найдешь. И потому в Амалии эти качества развиты особо хорошо. Потому что она и является довольно хорошим рабочим. Даже можно сказать послушным. Что до мягкости, так это и связано с некоторыми уступками, которые она делает своим нанимателям. Например, не каждый способен за столь серьезную починку в автомобиле, как восстановление тормозов взять в два раза меньше. А ведь это связано с тем, что Амалия понимает, на сколько это важно…
Обычно девушка ведет себя достаточно спокойно и уравновешенно, а кто не будет уравновешен, если постоянно работаешь с болтиками и гаечками. Конечно, свихнуться не долго, и все же приходится удерживаться от этой привилегии, ведь сдаться – это последнее дело, когда уже ничегошеньки не осталось. А это все же не главное для нашего мастера.
Но бывают ситуации, когда даже такое уравновешенное существо, как Амалия выходит из себя. Если такое случается, то, как говорится «редко, но метко». Если гнев, значит гнев, и девушка не успокоится, пока не увидит, что-то, что ее вывело, не пострадает на столько, что уже «не будет подлежать ремонту». В момент опасности, Скай старается вести себя достаточно спокойно, если не сказать осознанно. Ведь то, что угрожает другим, может угрожать и ей… эгоизм, и все же...
Что до отношения к другим разумным существам, то тут девушка не может избавиться от своей привычки критиковать некоторые неумения простых, не осведомленных в ее работе, людей. Тот что-то не так сделал, это не так сделал… Да, это конечно скверная привычка, и все же Амалия иногда подозревает некоторых своих знакомых (да и незнакомых тоже), как потенциальных нанимателей, ведь у всех что-то ломается, и это что-то надо починить…
В девушке играет какая-то маниакальная наклонность к ее профессии… Не у многих такое бывает, и похоже это отразилось в Ами.
К себе девушка относится как… ну как… ну, в общем, по-обычному. Ну, подумаешь, занимается далеко не женской профессией, и что с того? Главное, что она это дело любит, и увлечена им серьезно.
У девушки есть одна привычка, от которой она никак не может отказаться. Это ее дневник. Она ведет его постоянно. Начиная с пятнадцати лет… Записей уже довольно много. Кстати… у этого дневника одна особенность, Ами ведет его, очень часто цитируя кого-то. Иногда даже саму себя…

6) Внешность
У Амалии длинные иссиня-черные волосы, как ни странно, но это у нее природный цвет, не смотря на то, что в роду ни по отцу, ни по матери не было таких аномалий, были каштановые, просто брюнеты, но что бы иссиня-черные волосы – никогда. Зато все остальные признаки – телосложение, черты лица передались от родственников. На счет лица – маленькие, густые брови. Тоже черные. Прямой носик, постоянно слегка розовый, потому кажется, что девушке холодно. Небольшие, среднестатистические губы. Хотя тут, пожалуй, можно и поспорить. Нижняя губа чуть больше верхней и слегка выдается вперед. Прямой, острый подбородок. Большие зеленые глаза, которые в зависимости от освещения будут то песочного цвета, то цвета молодой зеленой травы. Чаще, когда девушка находится в состоянии покоя, они цвета увядающей, но еще не пожелтевшей листвы. Не густые, но длинные реснички. Слегка отрешенный взгляд. На правом виске под волосами скрывается небольшой шрамик, который можно разглядеть только с позволения хозяйки, потому что девушка не любит вспоминать тот момент получения шрама...
Рост – 165 сантиметров. Натренированное гибкое тело, которое досталось, скажем, так от поколений. Большая часть родни Ами была худой, иногда даже случалось, что рождались анорексики, но со временем это исправилось, так что девушка попала в то поколение, когда тело имеет практически совершенные вид, разве что руки  и ноги чуть худее чем следовало бы. И все таки работа с тяжелыми предметами и сложной техникой помогли ей подкачать мыщцы.
Голос у Скай мягкий, но с легкой, едва заметной хрипотцой. Разговаривает девушка размерено, певуче, слегка растягивая слова. Ходит она медленно, так же как и говорит, стараясь не торопиться. Одновременно с этим она умеет перемещаться быстро, почти не издавая шума…
Девушке привычно одно действие, особенно когда она врет – она делает это более яростно. Накручивание одной прядки волос на палец, или легкое пощелкивание суставами пальцев.
Предпочтения в одежде самые разнообразные. Когда девушка работает, то она предпочитает носить удобную одежду: комбинезон с легкой футболкой плюс высокие ботинки. Когда есть свободное время, то легко может одеть и платье. Самостоятельно шьет, так как в доме имеется рабочая швейная машинка.

7) Биография
Что можно рассказать про жизнь обыкновенного ребенка необыкновенных родителей? Семья Скай славилась в Клэмате своей способностью работать с металлами и механикой. Так, что бы поточить ножи, починить ружье и прочее, всегда обращались в лавку Скаев. Так что, в принципе, семья Амалии жила не так уж и бедно, всегда имела доход. Особенно, когда кто-то хотел создать самогонный аппарат.
В 2220 году в семье Алекса и Наташи родилась девочка, которую они назвали в честь прародительницы. Родители очень любили Амалию, и у девочки дома всегда были новые игрушки. На самом деле Алекс и Наташа с детства приучали Амалию к механике, а так же и к любой другой науке в принципе. Ами всегда любила читать, потому что в доме была обширная библиотека, собранная с разных городов. Алекс когда-то много путешествовал, и собрал всю эту коллекцию. В основном книги были по механике… Благодаря этой библиотеке механик получила хорошее образование.
Когда родители Амалии умерли, то она продолжила их дело, оставив лавочку работать, и при этом являясь ее хозяйкой.

8) Инвентарь
10mm Pistol (Colt 6520), 5 пачек патронов к нему (120 патронов), 10 симуляторов, 3 антидотов, 1 супер-стимпакет,  1 винт и 1 антиджет, 5 рад-икс. Карты местности, небольшой набор инструментов, состоящий в основном из отверток разного "калибра", винтиков и гаечек, 2 бутылки очищенной питьевой воды, 250$

8-1) Сексуальная ориентация. * Игра имеет рейтинг NC-21. Я думаю все тут понятно.
Би-би

9) Предигровой пост.
Тут пишите любой пост дабы мы могли оценить ваш уровень игры. Для игроков, пришедших с ролевой Fallout 3 - the Destroyed ideals, этот пункт не обязателен.
Оттуда да… (просто лень писать ^^)

10) Связь с вами. Никаких ЛС! Только ICQ или в худшем случае «работающий» e-mail.
586013816 (заранее предупреждать)

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли?
Вытащили из ванной х)

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Как вы могли бы его охарактеризовать? Информация необходима для «краткого списка игроков».
No comment`s

Отредактировано Amaliya Sky (2010-05-05 07:20:06)