F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Пустоши » Караванный путь>>Рисс, Кара Вэссен, Майкл Кросс


Караванный путь>>Рисс, Кара Вэссен, Майкл Кросс

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Проводник встал и послушно пошёл, но не к мужчине, а зачем то к колесу, которое отвалилось, как бы за спину снайперу, поэтому Кросс не видел, что Рисс делает с ним, лишь только продолжал смотреть на мужчину.
Не было похоже, что он принадлежит к каким либо организациям. Михаэль в первую очередь оценил комплекцию и вооружение, оно было весьма слабое. Пока мужик снимал с плеча свой ПП, Майкл успел бы всадить в него пулю уж точно, а промахнутся с 20 метров снайперу нереально.
Вот послышались шаги из-за спины, проводник прошёл мимо, катя перед собой колесо. Мужчина не пошёл на встречу, но и не снял с плеча оружие. Они заговорили.
Рисс закрыл своим телом предполагаемого противника от снайперского огня, поэтому Кросс, не долго думая, чтобы не проворонить опасность, встал в полный рост рывком, не отнимая от плеча винтовки и навёл прицел в голову мужика, хоть как то торчащую из-за Риса. Тот, без сомнения, его увидел и скрываться было бесполезно.
-Не двигаться!Отойди от него!-прокричал снайпер.

+25 exp

92

События...

Вблизи, стало ясно, что водителем был подросток на вид лет двенадцати-четырнадцати. Пыльное, с выбивающимися из под шлема пепельными вихрами неопределённого пола существо щербато улыбалось и внимательно разглядывало Рисса.
- П’ивеф! – хрипловатым, прокуренным, а может и простуженным, голосом ответил водитель. И важно, гордо ответил на поставленный вопрос, - Невавифимая поффовая флувба! А фево фы фуф велаеф? Оф ка’авана офбилфя?
В этот момент, за проводником показалась фигура снайпера, прооравшего:
-Не двигаться! Отойди от него!
Водитель тут же прекратил улыбаться, и резво присев, кувыркнулся назад и в сторону, стараясь оказаться поближе к своему транспортному средству.

93

- Блеть ну ёп твою мать!!!!!!!!!
Выругался в сердцах проводник и намеренно сделал шаг вбок прикрывая парнишку от возможного выстрела снайпера. Воббще сделал он это скорее на автомате чем подумав.
- Я тeкт мальчиша веду караван чертовых НКОеровских рембо.
Проговрил он с расстановкой, делая ударение на слово рембо Впринципе сейчас когда вот вот и начнется типо перестрелка было совершенно пофиг что именного говорить
- Это со мной.
- Я После этого последовал разумеется легкий кивок.
- Рисс... Возможно ты видел меня ранее парень. Я работаю вместе с чадом и Биломм. Вы возим уран. Таков наш маленький бизнесс. Не ссы вылазь с такой дистанции он в тебя не попадет...надеюсь.
Проводник намеренно сложил руки на груди показывая что стрелять не в кого не расположен.
- Не слышал что кто то занимается перевозками тем более на таких вот парусниках....очень интересно

+25 exp

94

Парень отпрыгнул вправо, но не выхватил пп, может быть он не заряжен? Кросс конечно же мог бы снять парня "рывком" прицела, как его учили, но что то его остановило. Секунда промедления и чёртов проводник делает большой шаг влево, закрывая тем самым парнишу.
Михаэль оторвал взгляд от прицела, ещё секунду наблюдая, что маленький враг вроде не собирается стрелять.
Рисс тем временем заговорил с чуваком. Что то ободряющее, начал вспоминать каких то общих знакомых... Очень психологично.
Михаэль это понял и решил подыграть. Он поднял винтовку вверх, держа её правой рукой и пошёл медленно к ним.
-Спокойно. Мы тебя не тронем.-Снайпер выставлял вперёд левую руку, растопырив пальца в успокоительном жесте.
Он остановился рядом с проводником, так, чтобы если что можно было и его оттолкнуть и самому парнишу снять.
Медленно и размеренно повесил винтовку на плечо и стал лихорадочно вспоминать, взведён ли курок пистолета, посмотреть вниз на кобуру ведь было нельзя.
-Куда ты едешь?

+25 exp

95

События...

Пусть не сразу, но водитель расслабился и разговорился. Как оказалось, мальчишка работал почтальоном (и чрезвычайно этим гордился) в недавно организованной компании, занимающейся доставкой срочных сообщений, или важных, не слишком габаритных предметов. Звали его Сэмми, точнее он представился таким именем. Узнав о том, куда направляются встреченные им люди, Сэмми сначала долго обидно смеялся, а затем осведомился о психическом здоровье парней, решивших покончить с собой столь жестоким способом. В конце концов, он предложил всё же доставить Рисса с Майклом в НКР, но запросил за эту услугу тысячу монет. Торговаться мальчишка не стал, а зародившуюся было агрессию погасил расстегнув плащ, и продемонстрировав связанный из динамитных шашек пояс...
... В конце-концов, Сэмми в качестве оплаты забрал ФН ФАЛ Кары, и занялся починкой и модернизацией транспортного средства, нещадно при этом эксплуатируя будущих пассажиров...
... Последующий путь парням запомнился плохо. Почти сутки безостановочной гонки в облаке песка, пыли и при дикой тряске. Прибытие в НКР парни не запомнили.

(Mishael Cross и Riss перемещаются в Больницу НКР)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Пустоши » Караванный путь>>Рисс, Кара Вэссен, Майкл Кросс