1) Крис Райт

2) 03.12.2220г.
Пол: Мужской
Раса: Человек (европеноид)

3) Один из основных в мафиозной семье Райтов. Живёт за счёт продажи алкоголя.

4) Параметры SPECIAL

Сила – 7
Восприятие - 6
Выносливость - 6
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки

Легкое оружие - 55
Тяжелое оружие - 55

Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 55
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особая способность
Kamikaze | Камикадзе
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/kamik.gif
В бою вы действуете раньше своих противников, но платите за это своей собственной шкурой. В итоге, вы бросаетесь на противника, как только он поднял оружие, и имеете шанс обезвредить его. В случае неудачи – оказываетесь незащищенными. На ролевой это выглядит так: противник в первом посте напал на вас, вы в следующем посте отписываетесь, как бросились на него слома голову. Данная способность против толпы не работает.
Требования: нет.

5) Характер

Вспыльчивый и заносчивый человек жесткий и безкомпромисный, считает что он и его семья самая сильная во всём Рено и скоро они устроят тотальный контроль над всем городом.
Главный поставщик алкоголя во всём Рено. Мечтает быстрее встать на место своего отца но не показывает вид что очень хочет этого. Из всех братьев он самый старший и на нём лежит большая ответственность за производство самогонки. Амбициозен и силён духом, очень часто нарываеться на драки. Просто безбашенный, в пылу драки не щадит себя.

6) Внешность

Спортивного телосложения, волосы черные, длинные и заплетены в дреды, глаза серые а взгляд злой, хищный. Окладистая борода. Одет в грязную светлую майку а поверх майки косуха с металлическими клёпками, светлые но потрёпанные джинсы заправленные в тяжелые сапоги с металлическими пластинами на носках, кожанные обрезаные перчатки а в руке 10mm SMG. В зубах держит зубочиску и имеет весьма нахальный вид.

7) Биография

Крис рос в одной из самых сильнейший мафиозных семей Нью-Рено, он не знал ни голода ни бедности, но отличался сложным и вспыльчивым характером и ужасной жестокостью. Когда Крису исполнилось 10 лет отец подарил ему его первое оружие - старенький револьвер Смит и Вессон, маленький Крис возомнил себе что он уже большой гангстер и нашел патроны к револьверу. Однажды гуляя по улице он увидел сутенёра, который смотрел на Криса не добрым взлядом, и маленькому гангстеру это не понравилось, он подошел к сутенёру из-под одежды достал револьвер  и направил в голову мужику, но сутенёр не воспринял его в серьёз и тогда Крис нажал на курок... Раздался выстрел и мозги вылетили на стену, тело сутенёра обмякло и он упал на землю... Это был первый труп на совести Криса. Когда об этом узнал отец он похвалил Криса но его мать была очень не довольна тем что Крис убивает людей в 10 лет... Но что тут поделать, гены пальцем не запихнёшь.... Дальше всё шло очень опасно, Крис дрался со своими ровесниками, избивал так что все его боялись... Даже его родные братья и сёстры.
Но не смотря на всё это они уважали и любили Криса таким каков он есть.
В 15 летнем возрасте Крис вошел в семейный бизнес и начал выполнять пустяковые делишки, которые всегда разворачивались массовой перестрелкой и убийствами, однажды Криса ранили почти на смерть и Мистер Райт заставил Криса следить за выработкой самогонки. С тех пор Крис всё время сидит на самогоном заводе. И мечтает захватить власть в Нью-Рено, и иметь во владении все "золотые'' заведения города.
Но его главная цель найти тех кто делает Джет и уничтожить, особенно после смерти его младшего брата Ричарда. Первые в его списке семья Мордино.
8) Инвентарь
10mm SMG и патроны к нему, 1 бутылка самогонки, 3 стимулятора и 500$

http://www.fallout.ru/fallout/f2/items/weapons/smguns/10smg.gif
http://www.fallout.ru/fallout/f2/items/ammo/10mmjhp.gif

8-1) Сексуальная ориентация.
Гетеро.

9) Предигровой пост.

Утро. Крис встал как всегда очень рано, в доме все спали.
- Чертова безсонница. Подумал Крис. - Надо выпить.
И полез в холодильник за выпивкой.
- О!.Воскликнул он. - Виски! Хорошее начало дня.
Крис выпил виски и задумался произнося мысли в слух.
- Хммм... интересно.... на самом ли деле есть у Мордино единственная девственница Нью-Рено? Если это так... то как это круто! Интересно, как это лишать девушку чести? Оооо... Там же всё целое... не такое как у этих шлюх из "Кошачьей Лапки". Черт возьми! Надо будет наведаться к Мордино.... Вот только как отреагирует на это папаня.... Аххх.. Ради невинной бабы я бы разнёс всё Нью-Рено! Надо найти людей... Которых не жалко... Братьев я брать не хочу.... Эхх.. Мечты-мечты...Ладно, пойду подготовлюсь к очередному ''дежурству'' на заводе.
И он пошел в свою комнату. Оделся, зарядил оружие и вышел во двор. Посмотрел на часы. И подумал:
- 5 утра! И что я буду делать? Может в "Кошачью лапку" Заглянуть? Хоть бы там не было этих мородоворотов  Бишопа, а то опять придёться бедным девочкам кровь смывать со стен и полов....Ладно, пойду схожу... И двинулся на улицу Девствениц. - Бррр... прохладно что-то... Крис поёжился. - А Чёрт! Забыл в чехол 10mm SMG засунуть. Положив в чехол для оружия 10mm SMG пошагал дальше....

10) Ikariamgame@mail.ru

11) с сайта Fallout.ru

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Кровожадный и жестокий, с очень завышенной самооценкой, безбашенный человек которому море по колено.



ID-карта
заполнение обязательно, то, что дано зеленым меняем на данные своего персонажа

<hr><li><i>Имя: </i>Крис Райт<br><li><i>Раса/возраст: </i>Европеноид, 20 лет<br><li><i>Фракция: </i>Семья Райт<br><li><i>Соц.статус: </i>Младший босс<hr>

Отредактировано Крис Райт (2010-07-06 13:09:10)