F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Трактир "Золотой Геккон"


Трактир "Золотой Геккон"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ссаджаг, да, тут, извини, задумался, все уже иду - сказал Илай и направился к выходу. В дверях появились два здоровых парня - Дантоны. Тимбрел осторожно отошел в сторону. С ними он не хотел иметь дело, он помнил как эти два здоровяка, еще  в детстве они докучали ему, являясь одной из причин путешествий в пустоши. На всякий случай придерживая ружье правой рукой Илай выскользнул из трактира, из-редко оглядываясь.

(Переход на улицы Клэмата)

+25 exp

Отредактировано koyot (2010-09-26 21:05:55)

32

Тот, кого посылали в Ароййо, промолчал, а тот человек, который посылал, так зыркнул на Санни, что она испугалась, и уставилась в пол, пряча взгляд. Но в этот момент, за спиной послышались шаги, голоса, девушка не успела понять, о чём говорили, как вдруг, кто-то сильно припечатал ладонь к её попке. Санни непроизвольно взвизгнула, и среагировала так, как реагировала всегда в таких случаях на Кагу. А именно, обиженно крикнув:
- Плохой! - она резко отклонилась вперёд, одновременно лягнув ногой того, кто её шлёпнул, только потом развернулась, сняв с пояса мачете.

+50 exp

33

Габриэль, ты же не против если я пойду с вами?- Спростил Пьер, на что в ответ, Гэбриэл помотал головой, мол "нет, не против."
- Ты что, заика? – издевательским голосом спросил Санджаг.
- Н-нет! – возразил парень, и покраснел. «Чёрт, сам же прекрасно знаешь что нет, придурок.» - подумал Гэбриэл, но вслух не сказал. Он вообще этот бар не любил. Вечно тут отирались Дантоны, да и вообще, всякие разные скользкие типы. Но делать было нечего, парню нужны были патроны, а у Бакнеров он их купить не мог. Вздохнув, о недоступности кожаной брони (Гэбриэл давно о такой мечтал, да и в будущей миссии она могла очень пригодиться), парень протянул отцовскую винтовку Саджагу и произнёс:
- В-вот. Д-две п-пачки с-семь, шестьдесят д-два, а сд-дачу м-монетами. – Он сгрёб патроны, засунул их в рюкзак, и ждал, когда Саджаг отсчитает сдачу, когда вдруг за его спиной, послышался голос братьев Дантонов, а потом звонкий шлепок, коротенький взвизг и звук удара. Гэбриэл обернулся, и увидел, ту самую, невероятно красивую и привлекательную девушку, к которой приближались Дантоны с гаденькими ухмылочками. Парень, на миг оцепенел, и привычно отвёл взгляд, но тут же, сам себе дал мысленный подзатыльник. Он сейчас разрывался между привычным страхом, и чем-то ещё, непонятным, зудящим и жгучим. «Ну что же ты?» - пронеслись мысли, - «Что же ты стоишь? Чего ты ждёшь? Ты всю жизнь терпел их выходки, ты боялся, ты бегал от них. А теперь. Теперь ты просто отвернёшься и уйдёшь? Она же тебе нравится, парень! Что ты стОишь, если не можешь помочь девушке, которая тебе нравится? Ты позволишь им обидеть её? Тогда, ты ничем не лучше их.» На лице Гэбриэла застыло выражение угрюмой решимости, он выдохнул, и вытащив пистолет, направил его на ближайшего из Дантонов.
- Отстаньте от неё, уроды. – неестественно ровным голосом произнёс парень, взводя курок.

+75 exp

Отредактировано Гэбриэл Фрост (2010-09-28 20:25:38)

34

События...

- Ого, у пчелки, оказывается есть жало, - сказал один из Дантонов, с удивлением поглядывая на мачете Санни, впрочем это его не испугало, а скорей позабавило. Уж очень сексапильно выглядела дикарка с большим ножом,  – Эй крошка, не хочешь прогуляться со мной по городу? Я знаю тут одно укромное местечко. Тут не далеко, за деревом, в кустах.
- Ага, - поддакнул второй брат, которого попыталась лягнуть ногой Санни, - я тоже знаю одно уютное местечко, за сараем…
Один из братьев обошел дикарку, рассматривая ее оценивающим взглядом, и когда оказался за ее спиной, плюнул на ладонь и хлопнул дикарку по заду.
- Это что за мышка пищит? – издевательским тоном произнес он, полностью игнорируя пистолет Габриэля, - Ой, это наш малыш Габриэль, друг Тора! Ну и где твой умственноотсталый друг? Опять побежишь прятаться за его спину. «Гыыы, Торр». «Ыыыы, Габри». «Твоя моя не понимать!»
Дантон вовсю издевался, кривил лицом, демонстрируя всем окружающим будущий диалог Габриэля и Торра. Причем на направленный пистолет он не обращал внимания, полностью уверенный, что тот стрелять не будет. Или просто знал, как реагирует на возведенное оружие Саджаг, хозяин трактира. Всем было известно, Саджаг позволял клиентам распускать кулаки, но не более. Хотите драться – деритесь, но стрелять в трактире «Золотой Геккон» запрещено. И в подтверждении этих слов, коротышка, выхватил из-под стола огромный дробовик и навел его на посетителей.
- А ну быстро, опустили оружие, хотите разбираться идите на улицу, но в моем заведении я кровь проливать не позволю.
Все это время Саджаг наводил ствол то на Габриэля, то на Санни, то на одного из Дантонских братьев.

35

- Вот черт! – прошептал Пьер, увидев Дантонских братьев. Они были частыми гостями в трактире. Заходили сюда поздним вечером или ночью, после рабочего дня. Пропускали бутылку пива, болтали о то, о сем, и придирались к новичкам. Саджаг их не гнал, братья платили исправно, считались постоянными клиентами и неприятности они доставляли не хозяину трактира, а запоздалым посетителям, которое, еле стояли на ногах и частенько получали тумаки от Дантонов.
Пьер не любил их обслуживать, братья иногда давали ему подзатыльники и еще громко смеялись в спину. Они были вечными задирами. Пьер не считал себя трусом, но лезть на рожон не хотел. А еще он знал: драться в трактире Саджаг разрешает, но только без ножей, а вот стрелять – нельзя. Миловидная дикарка и Габриэль очень рисковали, поднимая свое оружие…
- Габриэль, опусти пистолет, Саджаг не любит когда стреляют в его заведении… - взмолился Пьер.

36

Ещё один шлепок по заду попросту вывел Санни из себя. В племени тот, кто так делал, сначала получал в морду от девушки, потом выговор от Старейшины. И если бы лично, а то, бывало и при полном собрании племени, что было обидно. Потому поползновения в сторону Санни были редки. Исключение составлял лишь Кага, умудрявшийся подкараулить девушку тогда, когда их никто не видел.Потому девушка, уже ничего не слушая, да даже и если бы и слушала, вряд ли бы что поняла, резко развернулась, нанося удар мачете, вкладывая в него не только силу рук, но и инерцию разворота. Сейчас, она просто превратилась в бушующую фурию, не замечающую ничего, кроме своих врагов. И потому она влилась в танец битвы, как когда-то, танцевала меж трёх гекко, окруживших её. Тогда, она вышла из боя всего с несколькими царапинами, а ящеры остались лежать на земле, изрубленные, искрошенные. Вот и сейчас, она как будто оказалась там же, только ящеров было всего двое, и они были выше, больше, сильнее. Но для Санни это уже не имело никакого значения…

+50 exp

37

- Да, конечно, - проворчал парень, глядя на Саджага и опуская пистолет. Но, девушка не позволила решить дело более-менее мирно, сразу же ввязавшись в драку. И попросту не оставила парню выбора.
- Вот чёрт, - прошептал Гэбриэл. Он хотел взять дикарку за руку, вывести на улицу, может быть эти чёртовы Дантоны и отстали бы. Хотя, судя по формам дикарки, они бы точно не отстали, да и вряд ли бы позволили увести девушку. А теперь… теперь оставались считанные мгновения до того, как Саджаг выстрелит. А он выстрелит, парень не сомневался, и уже почти видел, как дробь рвёт это нежное тело, как уродует её, выдирает куски плоти. Нет. Гэбриэл не мог этого допустить, и потому, сделал то, чего сам от себя не ожидал. А именно, он, пользуясь тем, что владелец трактира отвлёкся, быстро поднял опущенный было пистолет, и выстрелил. В Саджага. Дважды. Нет, он не хотел убить торговца, поэтому прицел был взят в плечо. Только лишь не дать выстрелить, защитить, но не убивать. Вторая пара выстрелов был произведёна в ногу ближайшего Дантона. Точнее, того, кем не занималась в тот момент невероятно красивая дикарка. (используется перк Скорострельность.)

+50 exp
+50 exp (использование способности)

38

События...

- Черт! – заорал один из братьев, отступая назад и придерживая рукой раненную ладонь. Дикарка оказалась не робкого десятка, а мачете она носила явно не для украшения. В мгновение ока она просто превратилась в дикого зверя, не замечающего ничего, кроме своих врагов. Дантон, то старший, то ли младший, хрен два разберешь, заорал и, спотыкнувшись об стул, упал на пол. Санни успела нанести ему порезы и теперь он лежал на полу и истекал кровью. Рана была не смертельная, но с перебинтованной рукой походить пару недель пришлось бы. Второму Дантону тоже досталось: девушка несколько раз ударила мачете его по плечу и груди, поцарапав до крови, благо кожаная куртка смягчила удары. А еще один рубящий удар попал по руке, нанеся рану до самого мяса.
- Твою мать! С*ка! Бл*дь! – заорал он от боли и попытался дать деру, но ноги подвели. Дантон спотыкнулся на ровном месте и упал на пол, ударившись лицом о край стула. Отличный синяк светился на правом глазе.
Саджаг смотрел как его уютное и прибранное заведение превращается в скотобойню. Пол заляпан кровью, двое постоянных клиентов лежали на полу и матерились так, что у хозяина трактира заложило уши. Саджаг навел на дикарку ствол винтовки. Собрался было выстрелить, но не успел…
Выпустив из виду Габриэля, владелец таверны не заметил, как тот вновь поднял пистолет и выстрел ему в плечо. А затем выстрелил еще раз, но уже в ближайшего Дантона.
-Аааа, - заорал от боли коротышка, отлетая назад и ударяясь спиной об стенку. Пуля попала точно в лопатку. – Черт! Черт! Черт!
Интуитивно Саджаг выстрелил из винтовки. Не целясь. Просто условный рефлекс. И получилось так, что его ружье было направлено именно на девушку. Раздался выстрел
- ТИХО! А НУ ПРЕКРАТИТЬ! – раздался громкий голос, требующий подчинения. В трактире Золотой Геккон из завсегдатаев остался только один посетитель, бывший чемпион Нью-Рено в тяжелом весе – Джон Л. Салливан. И именно ему принадлежал этот голос. Обычно он никогда не вмешивался в драку, сидел в своем углу, разговаривал с акцентом в нос сам с собой. Но сейчас он изменил своим принципам и уверенной походкой подходил к дерущимся.

39

- Н-Е-Е-Е-Т! – закричал Пьер, видя будто в замедленной пленке, как Габриэль поднял пистолет и выстрел сначала в хозяина трактира, а затем в ногу одному из Дантонов. В первую секунду паренька охватил паралич. Не в силах пошевелиться, он только и мог смотреть на перестрелку. Саджаг отлетел в сторону, ударился об стенку и выстрелил.
Господи! Его стол направлен на Санни… - мелькнуло в голове. И Пьер рванул вперед… Закрывая собой девушку. Пуля из винтовки попала ему в грудь…
-Саджаг... – захрипел паренек, падая на землю… Изо рта полилась кровь…

40

Санни, услышав грохот, испуганно пискнула и присела, обхватив голову руками. Однако, мачете она так и не выпустила. До этого выстрелы она слышала всего несколько раз, а чтобы вот так вот, так близко... Такое с ней было впервые. Неудивительно, что девушка перепугалась. Осторожно подняв голову, она осмотрелась. И, кроме раненных, но больше испуганных Дантонов увидела мальчика со страшной раной в груди, забрызганного кровью. Девушка выронила мачете, прижала к лицу ладони и неожиданно громко взвыла. Жалобно и испуганно. А из глаз почти сразу двумя струйками потекли слёзы. Она подползла к нему на четвереньках, и заозиралась, не понимая, что же с ним произошло. Раны не были похожи на раны от ножа, или копья, или клыков животных, и это пугало Санни.

+50 exp

41

- Твою мать, - прошипел Гэбриэл, когда Пьер упал, приняв на себя заряд, предназначавшийся дикарке. – Твою мать, - прошептал он снова, а мысли метались перепуганными крысами. «Чёрт возьми, я не смог. Я не смог, я ошибся, если б не мальчишка, погибла бы она, а теперь погибнет он, а я ошибся. Это всё из-за меня!» Парень, забыв обо всём, даже о девушке, подошёл к мальчишке и опустился пред ним на колени. Странно, но тот ещё дышал, был жив. Гэбриэл протянул к Пьеру руку, и только сейчас заметил, что в ней, оказывается, всё ещё зажат пистолет. Парень выронил оружие, и тут его обожгла ещё одна мысль: «Не мешкай, ты ещё можешь его спасти!» И подчиняясь ей, Фрост скинул со спины рюкзак, и судорожно покопавшись в нём, вывалил прямо на пол несколько мешочков с целебным порошком и стимпак. Выхватив нож, парень разрезал на груди Пьера рубашку, обнажая рану, и присыпал её порошком, а после, для верности ещё и стимпак вколол, молясь про себя, чтобы мальчишка не умер.

Использовано:
Стампак - 1
целебный порошок - 1

+50 exp
+50 exp (оказание помощи)

42

События...

- Ааааа! Твою мать! – орал Саджаг, бросив на пол винтовку и упав на колени. – Мое плечо!
Кое-как владелец трактира дополз до стола, выдвинул верхний ящик и здоровой рукой стал там копошиться. При этом он все время стонал и изрыгал проклятье. Ящик выпал из стола, и содержимое рассыпалась по полу. Послышалось мычание – это Саджаг, лежа на полу полез за укатившимся стимпаком.
- Ааааа!
После выстрелов Дантонские братья окончательно остудили весь свой боевой пыл. Первый из них, ерзал на полу, орал от боли и держался за простреленную ногу. Второй пытался носовым платком остановить кровь, льющуюся из раны, на руке.
Бывший чемпион Нью-Рено в тяжелом весе – Джон Л. Салливан грозно подошел к собравшимся. Испуганную дикарку он не удостоил внимания, лишь один раз бросил в ее сторону взгляд, чтобы удостоиться, что с ней все в порядке. Подойдя к Габриэлю, Джон Салливан наклонился и приподнял Пьера за голову.
- Пуля прошла насквозь, через легкое, - сказал он, оценивая рану паренька, - жить будет. Но ходить в течение нескольких дней не сможет. Саджаг, как ты?
Саджаг в ответ за столом промычал, но по звуку было понятно, он нашел стимпак и успел себе сделать укол.
- Советую вам уходить, вы и так тут дел натворили. Считайте, что вам круто повезло! - суровым взглядом сказал бывший чемпион ринга, обращаясь к Габриэлю и Сани, - идите отсюда... И город советую покинуть как можно быстрее. Мы не любим тут драчунов. О Пьере я позабочусь.
Джон Салливан, взял бывшего бармена на руки и понес в дальнюю комнату – уложить его в постель. Раненному требовался покой. Саджаг все еще ковырялся за столом, пытаясь перебинтовать куском материи раненое плечо. Дантонские браться отползи в сторону, и недобрым взглядом поглядывали на дикарку. Вид у них был помятый: все в крови, грязные и испуганные…

43

Боль огнем прожигала грудную клетку. Было трудно дышать, из горла вместо стона вырывался хрип пи кашель. Кровавый кашель. В глазах стало мутнеть. Эта боль. Судорога охватило тело, грудь пылала в огне. Пьер уже не чувствовал, когда Габриэль разорвал на нем рубашку и посыпал рану целебным порошком, а затем уколол его стимпаком. Лекарство дикарей начало действовать спустя несколько секунд, в голове появилась приятная легкость, как после сигареты, которую Пьер выкупил за всю свою жизнь всего два или три раза.
- Советую вам уходить, вы и так тут дел натворили. Считайте, что вам круто повезло! -  произнес грозный мужской голос, и паренек почувствовал, как мощные руки подняли его и понесли в спальную комнату.
- Пока, Габри..эль… – кашляя произнес Пьер и слабо улыбнулся. – Эх неудачная у нас получилась поездка в Дэн… Будь…
Очередной поток кашля и боль в горле…
- Обо мне не волнуйся, я – выкарабкаюсь… - сквозь губы сказал Пьер, но его уже никто не слышал.

КОНЕЦ ИГРЫ

44

- Чёрт-чёрт, чёрт, твою мать, - шептал Гэбриэл, не зная, что ещё делать, но вроде бы всё обошлось. Пьер прохрипел свои извинения, но Фрост только отмахнулся, пожал мальчишке руку, с грустной, виноватой улыбкой. В этот момент, подошел какой-то мужчина, порекомендовал покинуть город как можно скорее, и унёс Пьера куда-то внутрь таверны. Гэбриэл в ответ лишь кивнул, как попало побросал свои вещи в рюкзак, поднял пистолет и сунул его обратно в кобуру. Потом он поднялся, поднял с пола мачете дикарки, осторожно взял её за руку, произнёс, стараясь говорить мягко, но настойчиво:
- Пойдём. Надо идти. – при этом, парень потянул девушку за собой, надеясь, что она не воспримет этот жест как нечто превратное.

(Ушёл в пивную Бакнеров)

+50 exp

45

К мальчику подскочил второй паренёк, постарше, и развязав свой рюкзак, начал лечить. Санни поняла это по оказавшемуся в руках парня мешочку с лечебным порошком. А глядя на то, как тот сноровисто присыпает рану, девушка решила, что парень ещё и шаман. То, как он уверенно действовал, как шептал заклинания – Санни расслышала воззвание к духам предков и упоминание имён демонов. Когда молодой шаман закончил, мальчика унёс куда-то большой человек, а сам парень, собрал свои вещи, и подхватив мачете Санни, потянул её за собой. Девушка не сопротивлялась, ведь верила, что шаман не может быть плохим…

(Ушла в пивную Бакнеров)

+25 exp


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Трактир "Золотой Геккон"