F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флэшбэки » Заброшенный город (альтернатива)>>Если хочется где-то пострелять (с)


Заброшенный город (альтернатива)>>Если хочется где-то пострелять (с)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заброшенный со времен Войны небольшой город к югу от Сан-Франа, но еще до границы НКР. Здесь часто становились лагерем рейдеры, работорговцы, а иногда и патрули Братства Стали.
Постоянного населения нет.

Свободно для всех, кроме Анклава ;)
Смерть персонажа тут, в Альтернативе, никак не влияет на "статус" Вашего персонажа в основной игре. Поэтому - тут можно убивать, да)

Отредактировано Алексия Блэк (2011-01-12 22:52:19)

2

Армейский грузовик Вооруженных Сил НКР притормозил у границ заброшенного города. "Так, а вот и наш выход", подумала Лекса, командуя остальным
- Приехали. Расчехляйте оружие
она спрыгнула с грузовика и передернула затвор своего АК-47. Пока что все было чисто, но никто не знал, что будет в самом городе, откуда, как полагала разведка, велись рейдерские нападения на караваны Столица НКР-Сан-Франциско. Она окликнула остальных
- В цепь и за мной. Следить в оба - где-то здесь могут быть рейдеры

3

Машина остановилась, резко затормозив. Облако пыли окутало ближайшее пространство. Отстегнулся задний борт и солдаты посыпались из машины. Снайпер был предпоследним. Он резко выделялся на фоне остальных бойцов НКР благодаря своей накидке. Из-за неё, он скорее походил на призрака, чем на солдата. Накидка сглаживала очертания бронежилета, рюкзака и прочей фигни.
Солдаты заняли круговую оборону вокруг машины, снайпер тоже присел на корточки у колеса, держа оружие наготове. Палец на защитной дужке курка, ствол направлен в его сектор.
Все перезарядили оружие, Кросс тоже дёрнул затвор, посылая пулю в ствол, снял защитный чехол с прицела, посмотрел сквозь него на стоящий вдалеке разрушенный дом. Всё хорошо.
- В цепь и за мной. Следить в оба - где-то здесь могут быть рейдеры.-крикнула девушка-командир, и солдаты перестроились в указанный порядок. Снайпер оказался через человека от капитана Блек.
Отряд двинулся по улице.

4

Предупреждение пришло слишком поздно - в виде первых выстрелов, прошедших мимо.
- Твою ж мать....
крикнула Лекса, рывком уходя за укрытие в виде обломка стены. По ним "работали" пулеметом из старой, но весьма сохранившейся двухэтажке. Лекса дала вслепую очередь по тому месту, откуда стреляли, но огонь это остановило очень ненадолго. Она крикнула снайперу
- Кросс. Мы постараемся подавить огонь, а ты сними пулеметчика. Остальным-  огонь по моей команде. Огонь из всех стволов!
она немного высунулась из-за укрытия и дала несколько коротких очередей в сторону пулеметчика, остальные бойцы делали то же самое, это должно было дать время снайперу

5

Очередь. Снайпер услышал звук выстрелов и тут же увидел цепочку фонтанчиков от пуль. входящих в песок. Один, второй, третий... Четвёртый угодил в грудь стоящего между снайпером и командиром бойца. Кросс правда увидел лишь кровавый брызг, да падающее тело. Реакция опередила это, и, ноги сильно оттолкнули тело вправо, за заржавевший остов старой легковой машины. Вокруг солдаты тоже сделали тоже самое.
Капитан находилась по другую сторону улицы и тут же начала обстрел позиций рейдеров и своего автомата.
- Кросс. Мы постараемся подавить огонь, а ты сними пулеметчика.-крикнула девушка сквозь стук пуль и гром выстрелов. Михаэль тем временем едва высунувшись изучал местность пока без прицела а так, глазом. По звукам он сразу же определил, что пока стреляет только пулемёт. На глаз тоже никого не было видно.
Получив приказ, снайпер попытался занять удобное положение для стрельбы, просунул ствол винтовки через отверстие для стекла автомобиля и взглянул в прицел.
Пулемётчик обстреливал веером, водя стволом из стороны в сторону, так чтоб досталось всем. Очередная очередь просвистела над головой Кросса, и заставила его ещё больше вжаться в машину. Тут открыли огонь солдаты НКР, кто как, высунувшись или просто подняв автомат из за укрытия... Не важно, главное, что пулемёт замолчал, буквально на секунду.
Снайпер вскинул винтовку,быстро провёл перекрестьем по стене двухэтажки и остановился на нужном окне.
Окно было заложено мешками с песком...
Хотя голову увидеть можно было. Снайпер, не задумываясь , на мгновение задержал дыхание, навел перекрестье на человека и на выдохе спустил курок. Винтовка легонько дернулась. Через прицел Майкл ясно видел, как человек упал с разорванной головой.
Но, через секунду огонь продолжился, снайпер снова глянул в прицел, но второй головы уже было не видно, пулемётчик прятался за мешками с песком. Михаэль оторвался и крикнул капитану сквозь шум:
-Не получается!...Толи их там мно... Толи... заряжающего снял!... Там песоч... мешками всё зава..лено!Невидно нехрена!

6

- Ах ты ж твою
себе под нос выругалась Алексия, услышав что доложил снайпер- впрочем, непрекращающийся пулеметный огонь, который возобновлялся, как только кто-то пытался поднять голову тоже свидетельствовал о том, что с первого раза цель поразить не удастся. А значит - нужно было другое решение. И одно подходящее было - рядом с ними было здание старого элеватора, оттуда с высоты наверное можно было бы вести эффективный снайперский огонь. Лекса крикнула Кроссу
- Кросс. Видишь старую башню элеватора на пять часов? Бери Аллена и дуйте туда. Оттуда сверху должен быть прекрасный обзор. На счет три мы начинаем огонь на подавление - а ты беги туда..
она перевела дыхание
- Раз! Два! Три!
после чего и Лекса, и ее  люди начали вслепую стрелять очередями по тому месту, откуда вел огонь пулеметчик, что должно было вынудить его укрыться и прекратить огонь...

7

Михаэль дернул снова затвор, гильза выпала на остатки асфальта, звонко звякнув. Капитан крикнула приказ занять новую позицию.
-Пять часов...-снайпер повернул голову назад. Невдалеке возвышалась непонятное металлическое сооружение. Высокое, но открытое для обстрела со всех сторон.
-Так, угол 25 градусов сейчас... Там будет тридцать пять. Поправка по высоте... Ммм, всё равно не увижу нефига!
Кросс снова оглянулся, но уже на рядового Аллена. Тот сидел за большим обломком немного сзади. Снайпер сделал движение ладонью, типа "остановись", а потом поманил за собой, как бы говоря, следовать за ним.
Три!-солдаты опять открыли огонь все вместе. Майкл, вопреки приказу, побежал не назад, а к командиру. Снайпер вскочил и большими шагами, пригнувшись засеменил к укрытию Алексии. Аллен следовал за ним.
Солдатам сегодня не везло...
Как только началась смена позиций, из соседнего с пулемётом окна появилась труба. Гранатомётчик выстрелил. Этого Михаэль конечно же не мог увидеть, знакомый свист снаряда, да дым, окутавший двухэтажку, выдали его.
Грохот. Снайпера спас раненый в начале солдат. Кросс, совсем не смотрел под ноги, запнулся за его распростёртое тело и упал. В этот момент, за его спиной раздался взрыв. Аллену повезло меньше, от тут же упал, с  несколькими осколками в спине.
Но и гранатомётчику досталось, высунулся он совсем не вовремя. Слепые выстрелы остальных солдат достали его, и труба гранатомёта тут же беспомощно выпала из окна, а за ней и сам разорванный в клочья рейдер.
Кросс поднял голову, в ушах звенело, его немного контузило. Повернувшись назад, в двух шагах от себя он увидел раненого Аллена с распоротой спиной. Снайпер не раздумывая схватил его за руку и подтащил за своё новое укрытие.
Капитан оказалась не далеко и Михаэль перекатился к ней. Он прижался спиной к укрытию, потряс головой, пробивая заложенные уши и крикнул почти на ухо:
-Туда никак!-он показал пальцем на башню.
-Угол не тот!-он глянул из за укрытия, здесь угол был уже лучше.
-Санитара надо!Да и подкрепление бы!-Михаэль махнул рукой в сторону укрытия Аллена.
-Я думаю надо штурмовать!Дымовые есть?

8

оффтоп: а что если Анклав тоже желает)?

9

я думаю играйте, если как нибудь логично впишитесь только

10

Джереми Гакет, бывший военный из НКР, а ныне - "выездной агент" бандитской группировки из окрестностей Хаба, попал в этот городок не случайно. Глава их группировки послал его и еще одного бойца (Элис, твой выход ;)) для того,чтобы наладить контакт с местными рейдерами. Бешеными Койотами, как они себя называли. Пока "напарник" общался с кем-то на первом этаже двухэтажки, считавшейся  аванпостом рейдеров, Гакет решил подняться наверх. Трое рейдеров, игравших в карты возле станины станкового М-60 еще довоенной сборки, приняли его радушно и даже предложили сыграть с ними в кости, но сделать этого они не успели - за стеной послышался рык двигателя грузовика. 
Гакет аккуратно выглянул наружу - рядом торчал ирокез пулеметчика, сразу же прильнувшего к прицелу своего оружия. Тощая девчонка с выбритым черепом и жилистыми руками подтащила ближе к станине патронный ящик, на котором только что сидел владелец ирокеза. Третий, по виду самый нормальный, но с подернутыми пленкой безумия глазами, подхватил гранатомет и принялся выковыривать из нагрудного кармана кожанки флакончик джета. Видя это, Гакет явственно поморщился и еще раз выглянул на улицу. На грузовике приехали ни кто иные, как  военные старой доброй Республики. Над ухом загрохотал пулемет, и стройные ряды военных рассыпались. Через минуту, или меньше, кто-то все же достал "ирокеза" - его голова разлетелась, как арбуз под битой. Гакет, не ждавший от бывших коллег ничего хорошего, тут же перекатился на его место и схватился за горячую, влажную от чужого пота рукоятку пулемета, приникая к прицелу. Адская машинка изрыгнула новую очередь, чувствительно саданув бандита в плечо. Грамотно кладя очереди над головой солдат и не давая им высунуться, Джереми  тревожно покосился на укорачивающуюся ленту и выругался. Бритая рейдерша поняла его правильно и подтащила ящик ему под руку. В это время любитель джета наконец усвоил дозу и, что-то выкрикнув, высунулся из окна по пояс и выстрелил. Взрыв ракеты слился с печальным "клац-клац" пулемета. Еще раз выругавшись сквозь зубы, Гакет выдернул из ящика конец ленты и откинул затворную раму пулемета, принявшись пристраивать конец ленты в приемнике.

11

- Санитар, у нас раненый!
крикнула Лекса. Дело поворачивалось совсем не лучшим образом. Тем временем, рядовая Кейт Флоранс, санинструктор отряда уже занялась ранением Аллена. Лекса подобралась поближе к Кроссу. Пулемет пока замолчал, но это могла быть в равной степени как перезарядка или замена перегретого ствола, так и просто нежелание тратить патроны, пока все за укрытием
- Так....пока меня не будет, останешься здесь за старшего. В общем-  по моей команде - откроете огонь по зданию, чтобы подавить пулеметчика, а я прорвусь туда и попытаюсь достать это гнездо с тыла. Особо не высовываться только.
она внимательно посмотрела на Кросса
- Приказ ясен?

Отредактировано Алексия Блэк (2011-01-10 22:33:47)

12

Санитарка, смешная молоденькая девчушка с серьёзным видом чуть ли не на четвереньках приползла к Аллену и стала что то химичить с его телом. Пулемёт замолчал почему то и солдаты повысовывали головы. Майкл не стал этого делать, потому что знал этот старый снайперский приём. Кто знает, может у них был снайпер?
- Я прорвусь туда и попытаюсь достать это гнездо с тыла. Особо не высовываться только.-в душе молоденькой девушки по видимому заиграла жажда славы. Она хотела показать, что нисколько не хуже мужчин, по геройствовать так сказать.
-Возьми хоть одного солдата!Одной не отпущу!-Михаэля пробила уверенность, даже странно. Да ещё и на ты к командиру обратился... Девушка вполне могла его обругать, но ведь он был прав. Соваться одной в дом, полный рейдеров-безумие! Да ещё это "обойду с тыла" чего стоит, с тыла это значит ещё глубже в город, а рейдеров здесь по донесениям разведки не как не два...
В городе попросту можно было заблудится!Да и радиостанция одна на всех. Нет уж, обезглавливать отряд Кросс не позволит.

13

- Это не просьба, а приказ. Если бы их там было полно - они бы уже вели огонь из окон
Лекса показала на дом, а точнее - на его пустые окна
- Кроме того - Смит, Сандерс и Арчхайд в это время обойдут их с фланга-  мы прорвемся с двух сторон.
Смит легонько кивнул в знак согласия
- Твоя задача - быть тут за главного, пока меня нет и вести подавляющий огонь. Если застанем их врасплох, возьмем без шума и потерь. План ясен, рядовой Кросс?

14

Элис а точнее Айли, агент Анклава внедренный сначала в войска НКР, а затем в мафию, для сбора информации и по возможности ослабления противника, волновалась. И это не удивительно: их с Джереми Гакетом, с которым она в свое время служила в НКР и уговорила того дезертировать, отправили на весьма простое задание - налаживание взаимоотношений с местной бандой рейдеров. Пара штук джета, алкоголя и курева должны были стать презентом для "задабривания" Койотов. Но в планы вмешался отряд НКР который грозил их уничтожить. На данный момент из десяти рейдеров (три из которых были в конец обдолбаны и мало что соображали) уже трое было мертво. Кажется кого то из противников они все же задели...но выглядывать что бы узнать Элис не хотела - судя по тому как разлетелась голова пулеметчика Койотов, у врага был снайпер, и весьма неплохой...
В свое время девушка была сержантом и командовала пятеркой бойцов и поэтому примерно представляла себе ситуацию: сейчас у противника два варианта - либо подавить огнем и дать возможность снайперу занять удобную позицию, либо опять же, подавить огнем и незаметно послать несколько бойцов в тыл. Противник имел численное превосходство и поэтому второй вариант был более вероятным. В руке Эл сжимала 10-мм пистолет, который очень смешно смотрелся на фоне разгорающейся битвы, ведь ничего серьезней она с собой не носила. Оглядев пол в поисках достойной замены. девушка подобрала штурмовую винтовку и что есть мочи крикнула Джереми:
-Окружать будут! Плевать на Койотов, валим от сюда. Затеряемся в домах и устроим засады если нужно. Погибать защищая непонятных оборванцев девушка вовсе не желала.

Отредактировано Элис Грин (2011-01-11 12:22:24)

15

Как и следовало ожидать командирша была недовольна таким разговорам и тут же одёрнула снайпера. Что уж говорить...
-Из окон из окон... Тебе ли не знать, как готовить засады.-подумал Кросс, но не произнес вслух всё же. Печальный опыт боевых действий, большие потери при операциях по борьбе с рейдерами давно научили солдат оценивать своего противника подобающе. Зачастую, к сожалению, рейдеры были и вооружены лучше, да и опыта у них было больше.
План девушки был предельно ясен, она идёт с одной, ещё три солдата с другой, остальные обстреливают окна. Потом штурм. Всё ясно, только солдат маловато...
-Возьмите хоть одного с собой для прикрытия!Чтоб по двое.-это единственное, что пока не устраивало солдата, ведь он знал, что такое одному бродить по вражескому городу, у него бы получилось, а вот у девушки... Скрытности в снайперской школе готовят основательно.
-А так всё ясно...-Михаэль занял позицию с другой стороны укрытия девушки и выставил винтовку. Как командир группы прикрытия он решил немного переставить бойцов.
-Ты!...-он указал на здорового негра с лёгким пулемётом, который пока не участвовал в бою.
-Сюда.-указал на свою старую позицию.
-Остальные разомкнутся.-снайпер посмотрел в прицел. Пулемёт молчал.
-Значит так!... Стреляем по пулемёту, по самому пулемёту!Не сможем рейдера снять, дак машинку сломаем.

16

- Пожелай мне удачи
тихо сказала Лекса, продолжая уже громче
- Огонь на счет три.... не дайте им высунуться, пока мы не подойдем вплотную. Один..два..три
она выпустила длинную очередь в сторону пулеметчика и рванула к зданию, стараясь бежать короткими перебежками и зигзагами. Оставалось надеяться, что Кросс и остальные успеют подавить огонь пулемета, пока она и трое ее людей не подберутся к зданию и не смогут начать сам штурм

17

Гакет как раз успел закончить устраивать ленту в приемнике и передернуть затвор, как со стороны отряда НКРовцев донеслась новая очередь, прошедшаяся тупыми ударами по мешкам с песком. Следом загрохотали и остальные стволы отряда - по ощущениям, там был чуть ли не целый взвод. Коротко выругавшись, бывший военный снова прижался щекой к прикладу пулемета и вдавил гашетку. Первой же очередью он прошелся по грузовику, затем начал, почти не целясь, вести настильный огонь по залегшим солдатам, безжалостно расходуя патроны. Где-то рядом должен был лежать свеженький, на днях купленный немецкий MP-5 китайского, то есть "ши"-йского производства, на бедре в тяжелой кобуре-прикладе находился старый верный Маузер, найденный еще в детстве, поэтому Гакет не скупился на раздачу тяжелых пуль трехлинейного калибра в сторону неожиданных противников. Бритоголовая девица уже успела сбежать вниз, к основному отряду из пяти рейдеров, с которыми находился напарник Гакета, но он не обратил на это внимания.

18

офф: пропущу ход.прошу прошения

19

Снайпер прильнул к прицелу, медленно навёл прицел на торчащий между мешками ствол, приготовился. Капитан скомандовала огонь, выстрелила в слепую, и быстро, пригнувшись, кривулями побежала к зданию.
Кросс, не убирая глаз от прицела тут же отпустил курок, и легонько махнул правой рукой, сигнализируя начинать обстрел. Сам он тут же отпустил руку на место и аккуратно нажал на курок, пуля чиркнула по коробчатому магазину. даже искры в прицел были заметны. Михаэль спешно начал перезаряжаться, отчего движения со стороны казались какими то резкими. Но выстрелить снова он не успел, снова заговорил пулемёт. Сначала пули ударили по грузовику, а потом уже пошли и по позициям НКРовцев. Толи пулемётчик хотел лишить солдат транспорта, то ли просто промазал. Кросс, настроенный скептически, тут же подумал, что их хотят окружить.
Солдаты группы прикрытия тем временем не переставали стрелять как и приказал снайпер, целясь в бойницу.
Особенно страшным для врага оказался пулемёт. Негр-пулемётчик, залёг у крыла старого автомобиля и короткими очередями, довольно метко поражал цель. Его пули уже отбили все остатки штукатурки со стен, рядом с окном, да и порядком разорвали сами мешки, из них теперь прямым потоком шёл песок.
Стреляла даже девчушка-медик, она уже вколола Аллену стимпак, и теперь тоже бойко обстреливала врага из громадного для её ФН ФАЛа. Такое смешное личико при отдаче...
Всё это Кросс успел заметить за пару секунд, когда ему пришлось спрятаться от пуль, прошедших рядом с ним, и отвлечься от прицела. Как только ствол пулемёта оказался на другом конце фронта, Майкл резко вылез, быстро прицелился и выстрелил, на этот раз пуля глубоко вошла в сам механизм...

20

Лекса наконец достигла одной из дверей, которая должна была привести ее во внутренности двухэтажки. Второй отряд заходил с фланга. Она подала им сигнал, после чего сняла с пояса гранату, вытащила чеку и закинула ее внутрь, быстро укрывшись за стеной. Почти одновременно бабахнули два взрыва, после чего Лекса вошла внутрь, "проверяя" пространство перед собой в прицел своего "калашникова"  - еще трое солдат зашли с двери с левого фланга.
Следующей целью была лестница, ведущая ко второму этажу

21

Айли поняла что дело туго. Ее напарник в лице Гакета, совсем оглох от постоянной стрельбы из пулемета и поэтому не расслышал что там кричала шпионка. В данный момент девушке стало страшно за свою шкуру поскольку она понимала что вот-вот и уже будет поздно убегать. Решившись Айли бросила напарника и рванула в сторону лестницы. Не успела она спуститься хотя бы на пару пролетов, как жахнули два взрыва. В голов начала настойчиво стучать колокольчики, а мысли разбегались в разные стороны. Может потому что ее контузило, может из-за чего то другого девушка забежала обратно на второй этаж и выпрыгнула в окно ведущее на противоположную от солдат НКР сторону. Можно сказать что Айли повезло - она приземлилась на ржавую машину и всего лишь немного отбила запястье. Глаза метались в поисках подходящего убежища где она могла бы переждать немного времени. Но в ее голове начал зарождаться другой, более коварный план...

Отредактировано Элис Грин (2011-01-13 15:02:38)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флэшбэки » Заброшенный город (альтернатива)>>Если хочется где-то пострелять (с)