F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Улицы Клэмата


Улицы Клэмата

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

(Пришел из трактира "Золотой Геккон")

-Шутишь, я в пустошах с детства, готовить еду умею на сто процентов! - сказал Илай закидывая вещь-мешок на телегу и залезая сам.
Глянув в сторону он вдруг вспомнил:
-Слушай, я не знаю как тебя зовут, но, передай Саджагу, пусть зайдет к дяде и скажет что я ненадолго по делам отлучился, да пусть присмотрит за ним, ладно?
Караванщик что то буркнул, но Тимбрел не обратил на это внимание и сев на специальную "повозочную" скамью ударил ногой браминов и крикнул "Пшли!"
Здоровенные животные, лениво и с явной неохотой подались вперед, колеса телеги неприятно заскрипели и начали движения. Началось и первое путешествии охотника.

Выехав за черту города, Илай скинул ружье с плеча и положил рядом с собой, на повозку, заодно проверив упаковки с алкоголем и пакет с мясом. Все было в целости и сохранности.

(Переход на локацию караванный путь из Клэмата в Арройо)

+50 exp

32

(Переход из Район трапперов)

Проходя по улице Клэмата, на которую только что вышел, молодой парень старался не споткнуться и при этом замечать окружающие события... Но это начинание окончилось полнейшим провалом. Под левую ногу подвернулся булыжник, причем довольно знакомый. Именно на нем, споткнувшись, год назад Люкс чуть не сломал себе нос. И сейчас ситуация намекала на то же самое. Но все-таки тренировки ловкости и многолетний опыт таких происшествий не подвели. Летящий вперед человек приземлился на чуть согнутые руки и, поджав ноги и перевернувшись вперед под весом вещмешка, оказался на корточках и выпрямился. Встав, огляделся, встряхнул ладони. Поправил "горизонталку" на плече. Вокруг были люди. Немного, но были. И вроде бы даже они чем-то важным занимались. "Да уж, понимаю, что выводы мои очевидны, но после этой встряски ничего толком в голову не приходит. И судя по всему, сейчас люди обратят на меня внимание. Не хотелось бы". Тут Люкс заметил парня с девушкой, достаточно быстро и целенаправленно двигающихся к выходу из Клэмата. Решив, что они могут покидать город - вполне логичное предположение о людях, направляющихся к выходу - он двинулся следом. Осторожно, чтобы не споткнуться, но быстро и целенаправленно.

(Переход к Вход в Клэмат)

+50 exp

Отредактировано Люкс Феррус (2010-11-19 18:20:26)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Улицы Клэмата