F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Джейк Шепард>>Хамелеон *пафос*


Джейк Шепард>>Хамелеон *пафос*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя - Джейк Шепард.
Прозвище - Хамелеон (из-за умения резко меняться, используя ту же мимику, стараясь измениться в голосе, поведении)

2) 2219.10.24., 22 года, мужской пол, человеческая раса.

3) Мафия, Семья Бишоп. Убийца, скрытный, незаметный. Два года как этим и зарабатывает на жизнь, имеет неплохой статус в семье.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL.

Параметры SPECIAL:
Сила – 5
Восприятие - 7
Выносливость - 4
Харизма - 7
Интеллект – 5
Ловкость – 7
Удача – 5

Основные навыки:
Легкое оружие - 55 (+30%)
Тяжелое оружие -25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность - 55 (+30%)
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 55 (+30%)
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особая способность:
Sex Appeal | Сексапильность
Вы – чертовски сексуальны и это замечают окружающие. Эта черта улучшает реакцию со стороны противоположного пола. Собеседник положительно реагирует на ваше заигрывание.
Требования: харизма не меньше 7.

5) Характер:
Очень разный человек. Но вне масок и притворства довольно-таки весёлый и общительный человек. Но это не означает что он добр. Джейк - убийца, а таковые не отличаются добротой. Не вспыльчивыйЙ, спокойный, в трудных ситуациях старается вести себя хладнокровно. Его услуги частенько необходимы мафиозной семье. Не всегда обстоятельства складываются так, что достаточно нажать на курок. Нет, для Шепарда это большее, для него эта игра, где он задействует весь свой потенциал, поэтмоу можно сказать в какой-то степени он трудоголик, совсем немного. Джейк харизматичен и прост, что очень помогает. Ведь милая беседа порой подкупит человека лучше, чем те же деньги. Отношения с девушками всегда складывались удачно. Проще говоря, Шепард "ни одной юбки не пропускал", очень любил симпатичных представительниц "слабого" пола. Серьёзных отношений Джейк никогда не искал, а вот мимолётные всегда удавались на ура, благодаря той же харизматичности.

6) Внешность
Ловкий, юркий и проворный молодой человек с неплохим телосложением. Теперь непосредственно к внешности. На внешность Джейк довольно-таки прост, но харизма, обаяние делают его привлекательным для женского пола и "настоящим мужиком" для мужского, за это и прозвали "Хамелеон", за преображения мимики, голоса, движений. Глаза небольшие, тёмно-карие, тонкие губы, немного впалые щёки, выступающий лоб. Для работы он предпочитает простую одежду, чаще всего это плащ, да простая, сделанная под вязанную шапка, под плащём белая рубашка на выпуск и чёрные удобные штаны. Но во время вне работы, Шепард предпочитает строгий костюм: галстук, белая рубашка, пиджак, чёрные брюки, так называемая "двоечка" и шляпа, аля мафиа давних времён.

7) Биография:
Джейк родился и жил в городе Нью-Рено. Жил с отцом, больше родных людей не знал. Уровень жизни был достаточно высок в постапокалиптических условиях, и для ребёнка с самого детства не было тайной, что произошло с миром. Для него это был "большой бум, который всех потрепал", но жизнь то продолжалась. Отец был довольно-таки грамотен и, раздобыв книг, начал обучать своё дитя грамотному языку, точным наукам, а также правилам этикета. Периодически отец пропадал, оставляя ребёнка на время у соседки - милой молодой девушки, которая относилась к одинокому отцу более чем по-дружески. Однажды Френк Шепард пришёл домой раненный, тогда Джейку было четырнадцать, и он стал понимать, что его отец не работает "в офисе", но не торопился высказывать свои догадки папе. В день шестнадцатилетие сына, Френк подарил ему охотничью винтовку, с которой позже обучал стрелять. Жизнь шла довольно-таки спокойно, пока парню не наступило восемнадцать. Старший Шепард, не в силах больше таить, объяснил сыну кем он работает. А работал он на мафию, семью Бишоп. Джейка это не удивило, он постепенно догадывался об этом и на то были свои предпосылки. Френк Шепард предложил сыну ходить на "работу" вместе с ним. Джейк с удовольствием согласился, ибо как говорится в одной песне "Your papa newer told you about right and wrong". Младший Шепард неплохо помогал справлятся отцу с работой, а именно выбивать долги из некоторых сомнительных личностей, иногда даже заниматься рекетом, так как последний научил сына всему, что сам знал. Однако у Джейка была привычка делать всё тихо, скрытно, ещё с самого детства играя с ребятами в прятки, он не сидел на месте, постоянно менял своё местоположение, и найти его удавалось очень редко, пускай играл он немного не по правилам. Однажды, на спор выкрал деньги у какого-то "взрослого дяди" который читал газету. Спор он выграл, наградой послужило уважение дворовых ребят и десять баксов. Но это всё ребячество, провалом во времена детства могли послужить удары отца по затылку, а сейчас после ошибки может произойти что угодно. Но, благо, сыну и отцу всё удавалось. Ведь это так важно, иметь за спиной кого-то, кому доверяешь на все сто процентов. Однажды, отец ушёл и так и не вернулся. Джейку в то время было двадцать лет, в тот день он решил взять отгул. Следующий день - от отца никаких вестей. Младший Шепард обошёл много баров, отелей, зашёл наконец в казино"Акулий Клуб" - никто его отца не видел. С трудом смирившись с пропажей отца, Джейк понял - нужно найти работу. Зная о связях отца в семье Бишоп, он отправился к главе семьи. Но его, конечно же, не пустили, однако он смог договориться о принятии на работу через другое ответственное лицо. На вопрос "и что же ты умеешь?", Джейк ответил тремя словами "Говорить, скрываться, убивать". И в тот же день Шепард был отправлен на задание, которое удачно завершил и был принят в семью в качестве киллера.

8) Инвентарь
При себе:
10mm Pistol (Colt 6520) с глушителем, 3 обоймы к нему; 450 $; одежда на персонаже: сделанная под вязанную шапка, плащ, белая рубашка на выпуск, чёрныё спортивные штаны, удобные ботинки.
Дома:
Книги, много книг. Строгий костюм, домашняя одежда. Еда, немного выпивки. Обстановка в квартире средняя: диван, два кресла, радио, кухня с плитой и холодильником, вообщем, всё простенько.

8-1) Сексуальная ориентация. 
Гетеро

9) Предигровой пост.
Задачей Джейка был какой-то мужчина, видимо он имеет какой-то статус, раз сообщили о том, что при нём есть охрана. Целью было запугать, но не убить, нанести ранения. Но в детали не вдавались. Добравшись до пунтка назначения - средних размеров коттеджа за городом Нью-Рено, Джейк оценил ситуацию - в доме есть охрана, но есть и прислуга. Подкравшись ближе к дому, точнее к чёрному входу, Шепард выжидал момента, когда выйдет парень, дабы выкинуть мусор, он делал это уже не в первый раз. Момент наступил, тихий хлопок, паренёк упал. Эх, бедняга, он ведь тут не при делах!
Одев его фартук и сняв с себя шапку, "Хамелеон" затолкал труп в мусорный бак. Зайдя через чёрный вход, Джейк обнаружил кухню, на которой активно шли процессы приготовления блюд.
Видимо какой-то званный ужин. Кхм, а ведь этим можно воспользоватся, нагло взяв со стола поднос с выпивкой Шепард направился к выходу. На вопрос такой же прислуги девушки, он лишь ответил:
-Я здесь новенький, дорогуша, ты наверное меня не понмишь. - подмигнул молодой киллер девушке и быстрыми, но аккуратными шагами прошёлся почти через весь зал, где было много народу. Никто из охраны не обратил внимания на якобы простого официанта. В итоге, Джейк нашёл свою цель. Поднос как раз опустел. Рискованно, но иначе никак! - прислонив поднос параллельно к животу, Шепард аккуратно достал Кольт с глушителем, за подносом его не было видно, и произвёл два выстрела, один из вестников смерти угодил мужчина в ногу, другой в бок. Аккуратно положив Кольт в передник фартука, всё также прикрываясь подносом, Джейк вышел из зала, затем вообще из данного дома. Слышались крики, музыка замолкла, какая-то женщина завопила неприятным голоском, но Хамелеону уже было всё равно, он выполнил задачу, пускай немного не так, как он хотел, но выполнил.

10) Связь с вами: 586505120

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли? РПГ топ, давно хотел попробовать на ФРПГ по FallOut сыграть.

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Скрытный, резко меняющий маски, харезматичный убийца.

ID-карта
<hr><li><i>Имя: </i>Джейк Шепард<br><li><i>Раса/возраст: </i>человек, 22 года<br><li><i>Фракция: </i>Мафия, Семья Бишоп<br><li><i>Соц.статус: </i>Скрытный убийца/дамский угодник<hr>

Отредактировано Хмурый (2011-05-03 20:25:43)

2

Ну интеллект-то поднимите хоть до пятерки! А то - не верю.

3

Я только немножко покритикую, а то чего-то нет настроения. В общем, конечно на порядок лучше чем всякие Алькатрасы, но всё же недочёты имеют место быть.

Хмурый написал(а):

Интеллект – 4

Этот интеллект значит, что вы что-то вроде рабочего со стройки (при чём того самого, который свистит проходящим мимо юбкам) или амбала с бейсбольной битой, которые так любят носить барсэтки, не говорю, что это интеллект дурака, но с ним вы никак не хитрый убийца-крадущийся-в-тени-фонаря-который-круто-умеет-использовать-мимику-и-свою-внешность. В общем, ваши уговоры это что-то вроде "Ну ладно, давай сделаем по-моему!".

Хмурый написал(а):

Его услуги частенько необходимы мафиозной семье - убивать.

Тэк-с. Допустим, что его услуги действительно часто необходимы мафиозной семье, но к чему последнее слово?!

Хмурый написал(а):

Джейк харезматичен

Харе Кришна?

Хмурый написал(а):

для ребёнка с самого детства не было тайной, что произошло с миром

Эээ... может это конечно и не ошибка, но уже двести лет прошло, всем в общем-то пофиг, Пустошь единственный мир, который большинство знает.

4

Люк Мур, интеллект сделал на пятёрку.

GM-2, первое замечание уже исправлено. Второ и третье замечания исправлены. Четвёртое оставлю, это не ошибка же.

Спасибо за критику, что-то ещё?

5

Замечания:

1. Аватарку поменять... Без снега... без зимы... У нас дикари полуголые ходят, а на вашей аватарке - зима, зимняя шапочка и пальто.

2. Биографию переписываем. Как и у Эдди Скарпа набор стандартных шаблонов.
Если персонаж из БС, то и его родители должны быть из БС, если персонаж работорговец, то и его родители должны быть… работорговцами… если персонаж рейдер, то и родители – рейдеры… Если папа работал на Бишопов, то и сын должен работать на него.
И до 18 лет сын не знал, что в городе заправляют мафиози?
И еще...

Хмурый написал(а):

Джейк родился и жил в городе Нью-Рено. Жил с отцом, больше родных людей не знал. Уровень жизни был достаточно высок в постапокалиптических условиях, и для ребёнка с самого детства не было тайной, что произошло с миром. Для него это был "большой бум, который всех потрепал", но жизнь то продолжалась. Отец был довольно-таки грамотен и, раздобыв книг, начал обучать своё дитя грамотному языку, точным наукам, а также правилам этикета.

Мы все хотим быть умными, образованным, начитанными и... убийцами... Бред!

6

1) Спасибо за критику;
2) Почему я должен переписывать биографию, попрошу разъяснить, я написал её так, как хотел, следовал шаблонам анкеты вообщем;
3) Аватарка... я не могу найти аватарку подходящую, персонаж должен выглядеть именно так, я так хочу, это мой выбор, выбор игрока. Другой подобной аватарки я не могу найти, так что простите, фотошопом я пользоватся не имею;
4) Он знал что заправляет мафия, но не знал, что его отец работает на неё. Лишь только подозревал, но только в 18 лет отец разъяснил сыну. И не понял насчёт Бишопов, ну да, так и есть, он тоже будет на них работать;
5) Я написал что он умный? Я написал что он начитанный? Нет, я написал что он обучал его грамоте, точным наукам и правилам этикета, всё. Это не значит что он решает баснословные задачи и пишет как учитель по какому-либо языку. Верно? Так к чему же это "Бред!";
6) Насчёт "Бред!", я общаюсь с вами спокойно, будьте добры, и вы мне отвечайте также;
7) Жду объяснений, направьте меня точно и я всё исправлю.

Отредактировано Хмурый (2011-05-03 22:29:27)

7

1). Всегда пожалуйста

2) Объясняю…

Хмурый написал(а):

Джейк родился и жил в городе Нью-Рено. Жил с отцом, больше родных людей не знал.

А мама где? Не папа же его родил. Кстати я поверю больше, если ребенок жил не с отцом, а с матерью-одиночкой. Это правдоподобнее, тем более в Нью-Рено. Где очень МНОГО одиноких женщин.

Хмурый написал(а):

Уровень жизни был достаточно высок в постапокалиптических условиях, и для ребёнка с самого детства не было тайной, что произошло с миром.

Не понятно, откуда у него такие высокие условия жизни и как так получилось, что сын не знал про войну. Про жилищные условия читаем здесь

Хмурый написал(а):

Отец был довольно-таки грамотен и, раздобыв книг, начал обучать своё дитя грамотному языку, точным наукам, а также правилам этикета.

Грамоте (читать-писать) обучен практически любой житель пустоши. Правда, литераторы они из них фиговые, за всю свою жизнь они скорей всего прочитали 3-4 книги. Житель пост-апокалипсиса привык читать надписи на консервных банках, комиксы, этикетки на бутылках, но не книги. Неграмотными у нас читаются только дикари и персонажи с интеллектом 1-3. Меня больше интересует зачем «папаша» обучал сына точным наукам и этикетам? Я слабо представляю мафиози, который решает дифференциальные уравнение и знает теорию относительности. А считать и умножать – умеют все. Даже в странах Африки, где большая часть населения – неграмотна. Особенно если считать деньги.

Хмурый написал(а):

Однажды Френк Шепард пришёл домой раненный, тогда Джейку было четырнадцать, и он стал понимать, что его отец не работает "в офисе", но не торопился высказывать свои догадки папе.

Это предложение я совсем не понимаю. Какой офис? Я допускаю, что в Нью-Рено кроме мафиози, толп туристов, наркоманов и алкоголиков, существует прослойка «обслуживающегося персонала». Скажем: крупье, бармены, повара, электрики (за неновые вывески кто-то отвечает), сантехники (в Нью-Рено есть канализация), строители. В самой игре даже показана автомастерская, т.е. рабочие-механики в городе живут. Но, простите, офис? Какой офис? В моем представление офис – это банкир, менеджер и т.д. В Нью-Рено нет офисов…

Хмурый написал(а):

Старший Шепард, не в силах больше таить, объяснил сыну кем он работает. А работал он на мафию, семью Бишоп. Джейка это не удивило, он постепенно догадывался об этом и на то были свои предпосылки. Френк Шепард предложил сыну ходить на "работу" вместе с ним. Джейк с удовольствием согласился,

А папаша не получил от своего командира пулю в лоб? Он же взял человека (пусть и сына) который не состоит в семье!
И в предыдущем комментарии я уже говорила: у вас классическая шаблонная ошибка. «Если персонаж из БС, то и его родители должны быть из БС, если персонаж работорговец, то и его родители должны быть… работорговцами… если персонаж рейдер, то и родители – рейдеры… Если папа работал на Бишопов, то и сын должен работать на него.»

Хмурый написал(а):

Однажды, на спор выкрал деньги у какого-то "взрослого дяди" который читал газету. Спор он выграл, наградой послужило уважение дворовых ребят и десять баксов.

*пожимает плечами» – к чему это?

Поэтому я и предлагаю переписать биографию. Есть большой риск, если вы будите ее редактировать с моими замечаниями, вы не улучшите персонажа, а сделаете его более картонным…
Почему, скажем, нельзя придумать историю, как персонаж приехал в Нью-Рено, в «город грехов и город больших возможностей» и достиг тут успеха? Так сказать персонаж воплотил «американскую мечту» о легкой жизни! Добился уважения, покорил город и т. д. Это я как пример вам привела. И эта история будет интересней той истории, где мой «папа был мафиози и я тоже им стал».

3). Давайте картинки и заготовки, я вам отфотошоплю.

4) Уже обсудили

5) Уже обсудили

6) Слишком много у нас завелось картонно-шаблонных персонажей, где мой «папа был мафиози и я тоже им стал»…. Ах про это я уже сказала…

8

Уяснил, перепишу анкету полностью, благодарю за разъяснения. Сейчас устал сильно, так что под вечерок, надеюсь вы не торопите.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Джейк Шепард>>Хамелеон *пафос*