F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Гарри «Слег» Кейн>>


Гарри «Слег» Кейн>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Имя. Прозвище.
Гарри «Слег» Кейн.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса. 
2215 год, 26 лет, мужской, человек.

3) Принадлежность и профессия.
Траппер из Модока, уже 5 лет работаю на НКР.

4) Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие – 5
Выносливость – 6
Харизма – 4
Интеллект – 8 (Когда нужно, все начинают воспринимать его, как полного идиота)
Ловкость – 5
Удача – 8

Основные навыки
Легкое оружие – 55%
Тяжелое оружие - 25%
Энергооружие - 25%
Рукопашный бой - 25%
Холодное оружие – 25%
Метательное оружие – 25%
Медицина - 25%
Скрытность – 60%
Взлом – 25%
Саперное дело – 100%
Наука - 25%
Ремонт – 25%
Красноречие – 25%
Торговля – 30%
Азартные игры – 50%

Особая способность:

Интенсивные тренировки
В результате упорных тренировок какая-то из ваших характеристик выше на 1. Какая? Выберите сами. И даже не пытайтесь представить, как вы тренировали удачу.
Следопыт
Вы много времени проводите на открытом воздухе. Но терпеть не можете городские каменные джунгли. Пустошь - ваша стихия. Вы знаете повадки животных и умеете раньше обнаруживать опасность. В результате ваши путешествия из города в город становятся безопаснее и занимают гораздо меньше времени.
Бродяга
Вы грязный, вонючий бродяга. Знаете какие минусы? Клещи, отсутствие денег, косые взгляды, ну и разумеется запах. А плюсы? Жрать с помойки можете сколько хотите, дом искать не нужно, да к тому же никто вам не указ.
Вор
Вы вор - шарите по карманам, забираетесь в открытые окна и неплохо владеете отмычками. Для вас не секрет, что все, что плохо лежит - ваше. Так дерзайте и завоевывайте свое место в преступном мире.
Эксперт-подрывник
Для любителей взрывать все к такой-то матери. Взрывчатка всегда срабатывает вовремя и наносит больший ущерб. В дополнение вы умеете ставить растяжки и закладывать динамит в самые необычные места.

5) Характер
Замкнут, друзей можно пересчитать по пальцам, да и познакомился он с ними по воле случая. Избегает людей, можно даже сказать, боится. Причины на то есть. В прошлом люди относились к нему как к мусору. И чтоб ему больше не причиняли боль, он закрылся от окружающих, и только его друзья знают настоящего Гарри. С друзьями он открыт и добродушен, старается всячески им помочь. Такие как он, редкость на Пустоши. На пропитание он зарабатывает себе на жизнь, продавая шкуру пойманных им в капкан животных, ведь с его уровнем внимательности, будь он охотником его бы сожрали и не подавились. Но он компенсирует это себе не дюжей удачей, именно она спасала ему жизнь последние 18 лет.

6) Внешность
Гарри чумаз и весьма неряшлив. К своему внешнему виду он всегда относился небрежно. Это доказует постоянная щетина и неряшливые, постоянно грязные волосы. Если, уж, говорить прямо, он выглядит как бомж. Весьма интересным фактом есть то, что его носки, собрав в себе пиль, пот, грязь и остальную всяческую хрень, стали идентичной с формой ноги Кейна. Старый Бил даже подшучивал: «Если их залить смолой получатся хорошие ботинки.» Не меняя ужасно выглядела и остальная одежда, штаны все в дырках, куртка выглядела так, словно побывала в жопе у супермутанта, бронежилетом служил металлолом, спайный сваркой.

7) Биография
Гарри Кейн родился в семе бюрократа из Города-Убежища. Так что, жизнь до 8 лет была для него мёд и шоколад. После же его семе пришлось уйти из-за репрессий, которые настали во время смены власти. Семя бежала, но даже после того как они сбежали их не оставили в покое, в результате практически все бежавшие от репрессий в Пустошь были убиты, среди тех кто выжили, были Гарри и его старший брат Фред, вместе они стали выживали как могли. Фред нашел работу в Модоку, один весьма милый мастер плотник предложил ему место подмастерья и по ныне, можно услышать об Фреде Мейсон ( чтоб сохранять конспирацию, Фред решил взять фамилию плотника). Гарри же заинтересовался искусством траппера, чтоб ему научится, он отправился в Модок. С самого начала он тренировался на крысах, которых было в достатке в его ночлежке. Уже тогда в нем стал, зарождаться великий траппер. И чем больше он погружался в технику установки ловушек, тем меньше он заботился о своей внешности. Он стал плохо пахнуть, выглядеть, одеваться. Таким темпом через год, его все стали называть Слег( с английского шлак). В 18 лет, он закончил свое обучение и отправился в Пустошь, каждая его вылазка заканчивалась хорошей добычей. Его природная лень дала ему способность по несколько дней выжидать свою жертву, самой большой удачей стала поимка детеныша когтя смерти. Капкан на удивление удачно сломал твари ногу, через день, без еды и воды тварь  достаточно обессилела и Гарри смог ее убить. За те деньги, что он выручил за продажу шкуры он смог перебраться из ночлежки в уютную коморку на окраине города. Также он смог купить новую охотничью винтовку, которая служит ему, и по сей день. Хоть многие ему говорят, чтоб он обзавелся новым оружием, свою старушку Шарли он не продаст никогда. В Модоке он познакомился с азартными играми и стал их вечным рабом из-за чего не раз оставался без гроша за душой .А 2 года назад с ним случилось, весьма, невероятное происшествие, как-то в один прекрасный день, к нему в капкан попал рейнджер НКР. Который в результате стал, его лучим другом. Вместе с ним Гарри выполнил множество заказов НКР, ведь помимо того что он был траппер так он еще один из лучших следопытов на Западе. Он знает повадки и привычки любой твари на Пустоши, начиная с гекко и заканчивая людьми. В нынешнее время Гарри ищет вариант хорошего заработка, ведь как-то нужно отдавать свои карточные долги.

8) Инвентарь
Hunting Rifle, одна пачка 223 FMJ, 10 шашек динамита , армейский нож  и старая добрая Кожаная куртка. Из мелочи: 2 стимулятора, 1 рулон бинтов, фляга с водой, недельный запас вяленого мяса.
Денег при себе: 15 баксов.

9) Предигровой пост
Солнце палило нещадно, пот лился ручьем, жажда мучает, а утолить ее невозможно, вода давно закончилась. Его целью была НКР, но что-то на горизонте ее не видать и что ж ему остается делать, а ничего, только идти вперед. Но вот, может это мираж, а может и билль. Он видел город, великий город носящий имя Шэйди Сэндс. Каким он был прекрасным, хоть ему удалось там побивать один единственный раз. Только Сан-Франциско могло соревноваться с ним в величии. И вот он пришел к нему, вот он уже видит лагерь работорговцев и стоянку караванщиков, а после он упал…
Через пару минут он очнулся, его не сильно удивило то, что никто не постарался ему помочь, люди всегда его обходили стороной.
Какие же они злые, черствые, в песке, по которому я ступаю больше человечности, чем в людях. О боги, разве Армагеддона вам было мало, почему вы еще и забрали наши души. – Но ему, конечно, некто не ответил.
Первым делом, он направился к караванщикам, с каким же трудом ему удалось купить у них воду. Но все-таки, цель была достигнута, и он напился вдоволь, а теперь пора в город. Пытаться пройти через главный вход Гарри даже не питался, его давно туда не пускают. Но, он знал тайный лаз, брешь созданную контрабандистами для доставки наркотиков в город. Лаз прикрывали ветки и валуны, он был узким, так что рюкзак пришлось толкать впереди себя. Дышать было тяжело, вентиляция не прилагалась, но пять минут мучений стояли того чтоб проникнуть в город. Вылез он в бедном районе Шэйди Сэндс. Тут он спокойно слился с толпой, его целью была центральная алея, там был лучей бар в этой части Пустоши. Очутившись на алее, он стал более заметным, неряшливый вид и запах привлекал косые взгляды, но марать руки об него никто не хотел, так что быстро теряли интерес. Пройдя еще пару метров он зашел в бар и начал искать столик. Все они были заняты, но один столик был почти пуст. Тот столик, который он наметил, был в дальнем углу, где было мало света. Сначала ему показалось, что тот, кто там сидел, был человек, но подойдя ближе он понял, что это гуль. Да не просто гуль, а гуль рейнджер. Но это его не останавливало. Гарри еще не знал, что тот, кто передним сидит, в будущем станет его лучим другом.
- Здоров бледнолицый, мое имя Гарри Кейн.

10) omenlost@mail.ru

11) Увидел в гугле ссылку вашего сайта и решил посмотреть.
12) Мой персонаж мог бы служить проводником и траппером в отряде. Притом как наемник он идеален, ведь задавать вопросы это не его принцип. Но как хороший собеседник он плоховат, разговаривает только со знакомыми и нанимателем. Лучший траппер и следопыт Запада.
<hr><li><i>Имя: </i> Гарри «Слег» Кейн <br><li><i>Раса/возраст: </i>человек, 26<br><li><i>Фракция: </i>Ши<br><li><i>Соц.статус: </i>Траппер<hr>

Отредактировано Гарри «Слег» Кейн (2011-06-18 08:01:56)

2

Так. Во-первых - расставьте абзацы, выделите пункты анкеты жирным и пропустите анкету через ворд (любой другой поиск ошибок). Это очень важно, не думайте, что я это просто так пишу.

Во-вторых - перечитайте шаблон анкеты или SPECIAL, так как навыки у вас заполнены неправильно.

В-третьих - часть про Анклав вырезаем, Сан-Франциско меняем на Клемат\Дэн\Модок (потому что в Сан-Фране вы могли охотиться только на ванаминго, летунов и псевдокентавров, а это бред). Про когтя - убераем, коготь даже с одной ногой вас бы прикончил, учуял, догнал. К тому же, что это за ловушка такая? Медвежий капкан, который лежал в огромной коробке, с надписью "Бесплатная человеческая плоть!"???

В-четвёртых - читайте шаблон, НИКАКИХ наёмников-нейтралов!

В-пятых - биографию дополнить, она очень короткая. Игровой пост - полностью переписать. ПОЛНОСТЬЮ. Если же это всё, на что вы способны - боюсь вы не подойдёте по-уровню для нашей ролевой.

3

Насчет заполнения навыков уточню.- у вас есть 80 очков на распределение, помимо трех навыков-специализаций.

И закономерный вопрос - с кем играть-то будете? В СФ у нас абсолютно никого нет пока. Вариант НР со скорым наймом или же свяжитесь с этим товарищем, может сразу пропишетесь к нему в охрану каравана.

4

GM-2 учту все недостатки и перепишу. А насчет вольных наемников, так мой персонаж траппер, это совсем другое.
GM-1 спасибо за дельные советы, это мне очень поможет, а то я думал, как с такими навыками жить?

5

GM-2 написал(а):

В-третьих - часть про Анклав вырезаем

Еще один вопрос. Почему это вырезаем?

6

GM-2 написал(а):

Во-вторых - перечитайте шаблон анкеты или SPECIAL, так как навыки у вас заполнены неправильно.

У меня перк, если вы не заметили, стоит, Увеличить [характеристику], так что, все правильно.

7

Гарри «Слег» Кейн написал(а):

Еще один вопрос. Почему это вырезаем?

Потому что из Анклава, с некоторых пор, уходят вперёд ногами. У нас слишком много беженцев оттуда.

Гарри «Слег» Кейн написал(а):

У меня перк, если вы не заметили, стоит, Увеличить [характеристику], так что, все правильно.

Если вы не заметили, я написал навыки, а не очки SPECIAL.

8

GM-2 написал(а):

Если вы не заметили, я написал навыки, а не очки SPECIAL.

GM-2 ой, извините. Я прошу прошения от всего сердца, моя ошибка, еще раз прошу изменить.

GM-2 написал(а):

Потому что из Анклава, с некоторых пор, уходят вперёд ногами. У нас слишком много беженцев оттуда.

Хорошо, исправлю, и еще подождите немного, я анкету уже почти отредактировал.

9

Исправленную анкету в первый пост, в замену старой

10

GM-2 написал(а):

выделите пункты анкеты жирным

Неужели так сложно?
Пост у вас опять чрезвычайно короткий.
Почитайте, пожалуйста, правила, в том числе правило оформления постов (а желательно и пару постов игроков).

11

Закончил анкету, жду ваш вердикт.

12

Ну да, так гораздо лучше. Не идеал, но неплохая анкета.

13

GM-2 спасибо, меня очень интересно ваше мнение о моем пробном посте, что скажете?

14

Гарри «Слег» Кейн, правила соблюдены, есть грамматические ошибки, но в общем и целом - хороший пост.

15

GM-2 хух, а я волновался, так что можно в игру?

16

Гарри «Слег» Кейн, рано, пусть кто-нибудь ещё выскажется в вашу пользу и тогда пустим.

17

В принципе нормально, непонятно только, почему у персонажа со 100% саперного дела и усиливающим перком нет с собой даже пары палок динамита. И вопрос - где он носит недельный запас мяса? Распиханным по карманам?

18

GM-1 сейчас займусь этим вопросом. Динамит внесу, а вот мясо просто лежит в рюкзаке.

19

Гарри «Слег» Кейн
Рюкзак тоже надо прописывать в инвентаре. И одежду, желательно, тоже.

Гарри «Слег» Кейн написал(а):

бронежилетом служил металлолом, спайный сваркой.

Это металлическая броня плохого качества или так, для красного словца добавлено? Если не первое, то я плохо представляю, как это выглядит.

20

Если завтра хозяин анкеты не объявится, с изменениями, можно отправлять её на склад.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Гарри «Слег» Кейн>>