1) Зовут Мартин, фамилией награждать не стали, Дэдбой - кличка из-за его пристрастий.

2) 19 лет, мужчина, человек

3) Член банды Новые Ханы, подающий надежды, такой, член

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL

Сила – 4
Восприятие - 6
Выносливость - 5
Харизма - 3
Интеллект – 5
Ловкость – 7+2
Удача – 10

Основные навыки
Легкое оружие - 75
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 35
Медицина - 25
Скрытность - 95
Взлом - 25
Саперное дело - 55
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 35

Особая способность

Скорострельность
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/bonrf.gif
В пылу битвы вы привыкли стрелять во всех подряд. У вас есть уникальная возможность, в одном игровом посту, сделать несколько выстрелов в разных противников. Правда меткость из-за скорости страдает. Работает только с легким оружием.
Требования: навык легкое оружие не ниже 50.

Призрак
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/ghost.gif
Находясь в темноте, вы практически незаметны. Работает ночью или в помещении.
Требования: Скрытность не менее 50

Хватай и беги
http://s55.radikal.ru/i150/1101/aa/4bdf8496d6f1.gif
Вы из тех воров, которые сначала воруют, а потом думают стоило ли оно того. Ваши шансы выхватить что-то из рук у человека на ходу - огромны, другое дело, что после этого надо ещё и успеть убежать...
Требование: ловкость 8

Шустрик
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/small.gif
Вы – маленький и хиленький, из-за этого ваша грузоподъемность уменьшена до 10 кг, зато вы получаете выигрыш в подвижности, увеличена ловкость на 2. Это хорошая цена за хорошую черту.
Требования: вы не можете таскать вещей общим весом больше 10 кг и должны соответствовать внешне. Нельзя брать силу выше 5 и способность Вышибала.

Жуткий тип
http://s42.radikal.ru/i097/1101/71/285d740d64c5.gif
Вы выглядите настолько опасным, что в цивилизованные города вас даже близко не пустят, зато с людьми вам общаться проще, если вы на них рычите, они сразу понимают, что лучше бросить вещи и бежать.
Требование: соответствие с биографией, аватаркой, внешним видом.

5) Характер
Мартин взрывного характера молодой человек. Вот он сидит рядом с вами, беседуя о чём-то, за бутылочкой пива, а вот - уже убежал куда-то, угрожать кому-то стволом, за то, что тот якобы покусился на его беличий пирог... ну и что, что пирог не его, да и парень вообще только пришел - это не важно для Дэдбоя. С другой стороны - он не всегда такой. Может быть и спокойным. Даже в какой-то мере рассудительным. Не очень конечно, но по-меркам разношерстных бандитов - вообще умный тип.
Обожает выпить и девочек, девочек и выпить, когда нет девочек - любит выпить, когда нет выпить - ищет девочек, когда нет ничего из вышеперечисленного может и укусить. Не в физическом плане конечно. Тут он скорее пристрелит. А вот обругать - всегда готов. Плюс может и зарычать...
Парень определённо немного тронутый. Всегда хотел быть гулем и жить долго-долго, а заодно всю жизнь пугать народ жуткой физиономией. К сожалению, или к счастью, пока не стал таковым, зато, найдя в убежище 15 краски - начал раскрашивать своё лицо на манер гульской разложившейся морды. Ребята из банды оценили. Простой народ тоже. Правда с таким лицом от него рейдером за километр несёт, так что в город за припасами его никогда не посылают. Зато психологическая атака в стиле "кто это там такой сидит в темноте со-страшной мордой?" у него проходят на ура. Вообще пугать людей он любит.
Считает себя умнее других, презрительно говорить о людях "людишки" или "гладкокожие", даже несмотря на то, что сам иногда бывает гораздо глупее других. Всё же не теряет своего высокомерия даже теряя лицо.

6) Внешность
Думаю всю красоту его лица можно оценить только повстречавшись с ним в полутьме. Когда глазки у него блестят, из головы торчат "шипы" острого ирокеза, а рот разинут в хищной улыбке. Не каждая тварь на Пустоши может так же хищно смотреть на человека, как он. Вообще, добавить бы ему ещё гулификацию и был бы гуль что надо, только дикий.
Марти довольно мал в габаритах, зато очень ловок. Двигается быстро, много и часто. Руки длинные, как-то даже слишком, однако ему это только нравится, потому что в сгорбленной позе это придаёт ему ещё большее сходство с диким гулем или ещё какой-нибудь Пустошной тварью.
В нижней губе у него пирсинг в виде шипа. Глаза у него бледно-бледно голубые, так, что иногда кажется будто они у него белые-белые и только зрачки в них, маленькие такие, сверкают по-серединке.

7) Биография
В его биографии рассказывать особо и нечего.
Родился он в семье, которая была частью Новых Ханов. Мать и отец - оба бандиты. Дети всегда были предоставлены сами себе. Мелочь отправляли играть где-нибудь, пока родители пили, развлекались, удалбывались и потом, в таком состоянии, отправлялись грабить глупых людишек на Пустоши.
Марти всегда был задирой. Любил пугать девочек, драться с мальчиками, бегать, прыгать, залезать на деревья и скалы, после чего долго смеялся над кем-нибудь с высоты.
Со-временем ситуация немного изменилась, потому что с возрастом он вырос не так сильно, как другие дети, которые стали сильнее, а он же остался хилым и слабым. Как-то раз, увидев разбитое лицо сына, отец всучил ему пистолет и сказал, что он может поквитаться с обидчиками, так что первое своё убийство Марти совершил где-то лет эдак в десять.
Вообще у Новых Ханов это было нормально. Вечно кто-то кого-то убивал. Свои - чужие, не важно. Главное, чтобы все держали свои руки в своих карманах, а то схлопочут пулю. К сожалению Марти этого делать не умел, постоянно засовывая свои руки в чужие карманы, так что как-то раз в попытке пристрелить мальчугана один тип пристрелил его мать, а затем началась перестрелка между отцом и этим типом, потом она закончилась и Марти остался один. Собрав трофеи пятнадцатилетний пацан был таков.
Потом к власти пришел Дарион и веселья у Новых Ханов сильно поубавилось. Пришлось становиться послушнее, не убивать своих и вообще быть паиньками. Конечно, такое положение дел радовало не всех, однако когда Ханы нашли себе убежище, собственно в Убежище, все волнения как-то утихли.
Там Ханы нашли чертежи какой-то крутой винтовки, которая называлась "КАКА-47" и начав её, чуть ли не массовое, производство стали жить долго и счастливо. К тому же там была взрывчатка, что было удобно такому любителю творить хаос как Мартин.
Сложно сказать, когда именно он захотел этого и чем это было обусловлено, (возможно тем, как именно эти дикие твари разрывали свою добычу) но со-временем парень обзавёлся безумной идеей стать гулем. Вот тогда-то и появилась гениальная привычка рисовать мордочки на своём лице. За то и получил кличку Дэдбой (мёртвый пацан).
В общем, так себе жизнь - не очень примечательная. Обычная жизнь, обычного парня из обычной рейдерско-бандитской семьи.

8) Инвентарь
SMG 10mm, 2 рожка для него (не считая того, что стоит).
Desert Eagle, 2 штуки, 3 магазина для них (не считая стоящих, опять же).
Стимуляторы, 2 штуки.
Психо, 1 штука.
Одета кожаная броня, рукава которой выкрашены в ярко-желтый цвет.
Бутылка самогона.
Рюкзаков нет, только карманы и две кобуры на ногах.


8-1) Сексуальная ориентация. *

Гетеро

9) Предигровой пост.
Вечер уже близился к концу. Ещё один мерзкий вечер. Ханы как всегда гуляли, а что им ещё было делать, если нет настоящего дела, которое бы стоило их мастерства и жестокости? Ближе к ночи глаза Дэдбоя сверкали сильнее чем обычно, ему сносило крышу ещё сильнее, а выпивки и тёлок хотелось даже больше чем после целых суток в воздержании.
- Где Марти? Он же всегда бухает вместе со-всеми! - воскликнул кто-то, не обнаружив любимого болванчика на месте.
Но Марти не было рядом. Он дрых где-то на третьем уровне, лёжа под столом, в обнимку с бутылкой и какой-то шалавообразной девахой...

10) Связь с вами.
Админы знают

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли?
Это всё духи ветра...

12) Парочка предложений о вашем персонаже.

Новый Хан, бандит, разве что людей не жрёт... пока.

ID-карта
заполнение обязательно, то, что дано зеленым меняем на данные своего персонажа

    <hr><li><i>Имя: </i>Марти "Дэдбой"<br><li><i>Раса/возраст: </i>19, человек<br><li><i>Фракция: </i>Новые Ханы<br><li><i>Соц.статус: </i>Бандит<hr>[/b]