F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Jonh (Berserk) Truman | Джон (Неистовый) Трумен >>


Jonh (Berserk) Truman | Джон (Неистовый) Трумен >>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Jonh (Berserk) Truman | Джон (Неистовый) Трумен

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса

29 апреля 2218, 23 года, мужской, человек

3) Принадлежность и профессия.
Барыга мафиозной группировки Мордино из Нью-Рено

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL
Смотрим соответствующие тему и расставляем значения в параметрах SPECIAL и навыках.

Параметры SPECIAL
Сила – 6
Восприятие - 4
Выносливость - 6
Харизма - 6
Интеллект – 5
Ловкость – 10
Удача – 3

Основные навыки
Легкое оружие - 70
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 85                                 
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность - 25
Взлом - 55
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 60
Азартные игры - 25

Особые способности

Однорукий
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/onehand.gif
Это не означает, что у вас только одна рука, просто с одноручным оружием вы управляетесь гораздо лучше, чем с двуручным. В итоге, вы лучше обращаетесь с пистолетами и пистолетами-пулеметами, однако получаете штраф  при использовании двуручного оружия (автоматы, винтовки, дробовики и тяжелое оружие). Если вы решите взять два одноручных оружия, перк работает точно так же.
Требования: нельзя брать способности "снайпер" или "коммандос".

Берсерк
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/adrrush.gif
Будучи уже наполовину мертвым, вы способны удивить врага своим натиском: вы ощущаете второе дыхание и новый прилив сил, когда получаете серьезные повреждения. Эффект продолжает действовать до конца боя.
Требования: нет.

Быстрые удары
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/bhthat.gif
За долгие годы тренировок вы научились быстрее наносить удары. В одном игровом посте вам разрешено нанести в рукопашном бою несколько ударов.
Требования: навык рукопашный бой не менее 50.

Ловкач
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/dodger.gif
Вы более умело уклоняетесь от атак, и имеете шанс уйти от перекрестного огня. Ко всему прочему вы необычно подвижны и гибки. Взобраться на второй этаж по отвесной стене или перелезть трехметровый забор – для вас пара пустяков.
Требования: ловкость не ниже 8.

Торговец
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/negotiat.gif
Вы получаете возможность не просто торговаться за каждый доллар при продаже добычи, а заниматься торговлей целенаправленно и даже открыть свой магазин. Если захотите, конечно. К тому же вы хорошо знаете торговые пути и экономику разных городов.
Требования: торговля не ниже 50.

5) Характер

Общительный, весёлый парень, за парочку бесплатных рюмок какого небудь шмурдяка сможет рассказать все что знает, именно по этому не принимает алкоголь от незнакомцев, ибо язык ему пока еще дорог. Из-за своей общительности завел немало знакомых среди мафиози и местного населения. Джону не очень везёт в азартных играх, я бы даже сказал ему вобще в них не везёт, не удачливей игрока я еще в жизни не видел. Умом особо не отличается с уверенностью можно сказать что он не умнее любого торговца, главное в его деле это правильно посчитать деньги да наркоты на эту плату отсыпать ровно, либо меньше, но такое прокатывает только с непостоянными клиентами. Так как бывший легковесный боксер Джон привык идти до конца: "Тощий длинный, в драке такой будет драться до конца".

6) Внешность
Смотря на Джона определённо можно сказать что он не красив и не урод, для снятие очередной девицы в пригородном баре Джоновой улыбки с нездорово заостренными клыками, зелёных глаз, темно-русых волос, вполне достаточно. Тем более что приложением к этому есть высокое телом с подкачанными руками и прессом. Одет в черную потертую кожанку и темно-серые джинсы.

7) Биография
Родился в Нью-Рино. Отец бармен забегаловки мать официантка в той же забегаловке. Из-за постоянной агрессии со стороны сверстников мальчик начинает усердно заниматься боксом налегая не столько на силовые упражнения сколько на упражнение на ловкость. В 18 уже стал чемпионом в своем весе, обрел много друзей и знакомых. Из-за его особенности мальчика прозвали  Неистовый Джон, потому что пропустив множество ударов побывав раз 10 на полу Джон всё равно вставал и доводил дело до конца. Новые люди - новые чемпионы, новые бои. Но один бой полностью изменил жизнь Джона.
В тот день против Джона выставили парня приблизительно его возраста, как потом он узнал он был членом мафии Семьи Бишоп. Джону было всё-равно кто был этот парень, ведь сегодня все его друзья и знакомые будут наблюдать за боем, у него будет отличная поддержка с зала. Перед боем в раздевалку зашли пару ребят и сказали что если он проиграет сегодняшний бой то они отрежут ему пальцы и он не сможет заниматься своим ремеслом, большие деньги были поставлены на его победу эти парни были из семьи Мордино. Джон был возмущен, но ему было всё равно ведь победа в этом бою уже у него в кармане, осталось только подняться на ринг и выбить из этого парня все дерьмо.
Семья Бишопа зная про большую ставку семьи Мордино, так и не дала Джону выйти на ринг пригрозив ему смертью его родителей. Хоть Джон и не был привязан к предкам такого допустить он не мог. Он просто собрался и ушел домой именно из-за этого ему засчитали поражение.
Через два дня семья Мордино находит Джона в тренировочном зале. Они вытаскивают его на улицу и под дулом пистолета избивают его до полусмерти. Эти деньги очень нужны "лысому", поэтому Джон отработает все деньги, которые они на него поставили.
Сначала он был курьером отнеси принеси, эти "посылки" были небольшие пакеты, Джон не знал что в них. Однажды ему поручили забрать в казино принадлежавшем семье Мордино "посылку". Это был необычный пакет он был существенно больше по размеру чем предыдущее. И любопытство Джона овладело им, но распечатал пакет и увидел достаточно приличную суму деньги в нем. Этих денег хватило бы чтобы погасить половину долга. А если поставить все на глаза змеи то можно утроить суму отдать долг и еще заработать. Но не с его то удачей деньги Джон проиграл и удвоил свой долг ровно в два раза.
К 21 году своей жизни Джон отработал свой долг работая курьером мафии и иногда приторговывая  наркотой.
Джон ушел с дома забыл всех прошлых друзей и завел новых, он даже был знаком с Мироном. Его повысили, теперь на прямую наркоту он толкал только элите города Нью-Рино. Основой его работой была доставка наркоты с конюшен за городом боссу, а после пробы распределение по участках и раздача доз барыгам, с подсчетом стоимости товара и установление цен. Ребята подогнали Джону ствол и кастет.
К 23 Джон снял небольшую комнату.

8) Инвентарь

Desert Eagle
http://fallout-archives.com/pics/deseagle.gif
расширенное изображение
Тип: огнестрельное/полуавтоматическое
Эфф.дальность - близкая (до 50-60 метров)
Боеприпасы – .44 Magnum
Магазин - коробчатый съемный на 8 патронов, в рукоятке.
Режимы огня - одиночными
Вес без боеприпасов (мин. сила) - 1.71 кг (4 силы)
Ориентировочная стоимость – 800 $
Пустынный орёл -   полуавтоматический пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционировался как охотничье оружие для гражданских лиц. Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries; производится в Израиле компанией Israel Military Industries. Отличается высоким останавливающим действием и большой мощностью, однако при этом же большой массой и малой емкостью магазина.
Распространение – повсеместное, производство подобного оружие хорошо налажено кустарным способом.

Патроны .44 Магнум в запасном магазине 8 штук

Кастет
http://www.fallout.ru/ft/items/weapons/unarmed/brass.gif
Все очень просто - металлическая конструкция с с кольцами для пальцев и шипами на внешней стороне. Увеличивает "результативность" удара кулаком, на котором надета такая штука


8-1) Сексуальная ориентация.

Гетеросексуал

9) Предигровой пост.
Джон сидел в раздевалке, до боя осталось не более 45 минут, Джон знал этот бой войдет в историю ведь все в городе только и гудели о том, что его противник парень, который будет с ним сегодня драться, это - новый чемпион Рено.
*Я отшлепаю его как шлепает отец своего маленького сынишку за то что тот разбил соседское окно*, - думал Джон.
Дверь отворилась и в раздевалку зашли два громилы и низенький лысый мужичёк с тростью в руке.
-"Здравствуй Джон, Джон Неистовый......или как там тебя называют? На тебя поставлена крупная сума, проиграешь сегодняшний бой...можешь забыть о боксе навсегда, так как пальцев у тебя больше не будет", - мужичёк достал довольно огромный белый платок из кармана пиджака.
-"Я думаю ты будешь хорошим мальчиком, и семья Мордино не потеряет сегодня свои деньги, а иначе мы найдем тебя...", - мужичёк протер блестящий шарик на конце трости и вышел. Вслед за ним вышел один из громил, второй замахнувшись рукой на Джона обернулся, но не увидел того что ожидал. Развернувшись он выбежал из раздевалки.
Как будто ком величиной с кулак застрял в горле у Джона, он протянул свою руку к воде и отпил. Первый глоток был очень трудным, но осушив пол стакана комок растворился.
*Это еще более усугубляет шансы на его победу*, - подумал Джон и принялся разминаться.
И вот до боя 15 минут, парень слышал гул зрителя который уже занимал свои места в зале.
-*Интересно придет ли сегодня сестра Фреда, она такая милая*, - Джону уже давно нравилась сестра его старого друга Фреда. Блондинка с голубыми глазами в свои 16 имеет очень аппетитные формы, как бы Джону хотелось бы быть с ней.
До боя 10 минут. Тело Джона пробрала легкая дрожь:
-*А вдруг я сегодня проиграю.....нет я думаю эта дрожь по другой причине*
С щели между дверью и полом выехал конверт:
Джон стоял в недоумении:
-*Что это может быть? Очередной розыгрыш Фреда? А может это.....да именно она*, - на лице джона появилась милая улыбка. Он распечатал конверт и извлек письмо...


10)
473951890

11) нашел

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Приму любые советы по любому изменению
также буду благодарен если помогут найти аву

Отредактировано John Truman (2011-06-24 04:04:02)

2

Для начала, выделить все пункты анкеты. Желательно пропустить анкету через Word, ошибки всё таки бросаются в глаза. Очки навыков распределены не правильно.

John Truman написал(а):

В 13 лет мальчик решил заниматься боксом в 18 уже стал чемпионом в своем весе, обрел много друзей и знакомых.

Прост взбрело в голову? -_-

John Truman написал(а):

отрежут ему ноги

Отрежут? Ноги? Тыкните мне пальцем на мафиози который отрезает всем ноги. Может быть пальцы?

John Truman написал(а):

Через два дня семья Мордино находит Джона в тренировочном зале. Они вытаскивают его на улицу и под дулом пистолета избивают его до полусмерти.

А вроде бы отрезать что-то обещали. Не верится мне что мафиози просто начали избивать. Они не такие душки как хотелось бы.

John Truman написал(а):

Удача – 3

С такой удачей не очень легко живётся. По крайней мере этот параметр будет часто учитываться при отыгрыше с мастером.

John Truman написал(а):

Ловкость – 10

Мне кажется ловкость слегка завышена для подкачанного человека.

3

все исправил про навыки не понял

GM-4 написал(а):

Мне кажется ловкость слегка завышена для подкачанного человека.

выносливость 7
ловкость 9

так впоряде?

4

У вас есть еще 80 очков на распределение. Если не понятно то можете посмотреть одну из анкет принятых игроков.

5

все сделал я про 80% пропустил)
выделили основные навыки на всякий случай

6

А теперь пункты анкеты жирным и ждем мнения остальных.

7

есть

8

Во-первых, внимательно прочитайте анкету на наличие запятых в нужных местах. Кое-где их просто-таки изрядно не хватает. Также советую задуматься над речевыми ошибками, вроде тафтологии "до конца-до конца" в последней строчке характера.
Далее. В характере советовал бы добавить такие интересные факты, как предпочтения персонажа (любит-не любит), собственно его цель в жизни (стать богатым/знаменитым/улететь в другую галактику), и избавитсья от фраз типа "такого неудачливого игрока я в жизни не видел" ибо непонятно это "я". Можно выразиться и более обтекаемо.
Про внешность скажу одно - мало. Никаких особенностей совершенно, хотя по тому же SPECIAL можно вынести много особенностей. Сила 6 - подкачан (это слава богам упомянуто), восприятие 4 - послеповат/глуховат/в детстве обжег язык, выносливость 6 и ловкость 10 - жилист, отнюдь не неуклюж, в сочетании с экс-боксерством и обилием рукопашных навыков - подтянутый, сбитые костяшки, точные и выверенные движения. Кроме того, боксерство часто оставляет такие следы как например сломаный нос. . Харизма 6 и интеллект 5 - красавчик, это можно описать подробнее, но умом сильно не блещет и вряд ли джентельмен. Удача.. на внешность мало влияет, да. Кроме того, можно упомянуть о его виде в "режиме берсерка" - безумие в глазах и все такое.
Одежда. так и хочется сказать, что кожанку он носит, похоже, на голое тело, а ходит босиком, и к тому же одежда у него одна, и та в долг взята (в инвентаре о ней ни слова). А ведь упоминание двух-трех комплектов одежды вкупе с более подробным описанием - это строчек пять-шесть в анкету. Кроме того, хотелось бы уточнить длину волос и хотя бы примерное описание голоса (бас-баритон-тенор-фальцет-хриплый-придушеный-прокуренный-пропитый-чистый-звонкий-с завлекательными интонациями-с извечной скрытой угрозой - и так далее тому подобное). Это здорово помогает как в общем представлении персонажа, так и в поиске аватара. А то как у Стругацких, "человек с длинным носом в клетчатой кепке", голый и без всего.
Биография.. Трудно сказать, какие мысли вызывает. Например о том, как в 15-16 лет Джона бы избивали легкие, но опытные бойцы. И как легко могут на таком ринге покалечить или убить (уж зубов у него точно должно быть на разряд меньше, то бишь штук 16). И про то, как это можно гораздоподробнее и интереснее расписать. И про постоянное упоминание "Семьи" с большой буквы, и так далее. Много можно сказать. Я промолчу.
Перейдем к инвентарю. Описание Дезерт Игла можно смело убрать. Это во-первых. Во-вторых, по этому инвентарю складывается впечатление, что персонаж ходит по улицам, надев на одну руку кастет, в другой зажав пистолет, и где-то под мышкой держа запасной магазин. Плюс одолженная одежда. Ни денег, ни "товара", хоть и барыга. Ни одежды, ни жилья (хотя в био написано, что где-то у него есть комната. Которая, видимо, тоже пустая).
Ну и наконец пост. Как вы думаете, что о вас подумают соигроки, если вы одним постом опишете ближайшие эм.. 35 минут, если не ошибся, заодно введя и выведя из игры сразу трех NPC, нарушив тем самым правила форума, и не описывая ничего об их действиях? Да, такой пост приемлим, если вы сидите один, но и тогда он выглядит очень. Очень скупо. Советую вам почитать вот эту статейку на тему того, как из одного-двух действий сделать огромный пост. И взять себе за основу именно эту пару-тройку действий.

Подвожу итог. Персонаж скорее интересный, чем банальный, при некоторой доработки напильником основной части и фрезерным станком - биографии может стать очень оригинальным. С кем играть в Нью-Рино вы, надеюсь, найдете. Если есть вопросы - ася в подписи.

9

В целом согласна с мнением выше. После доработки будет вполне неплохой персонаж. Вызывает сомнение торговец с удачей 3. Он же разорится в два счета и влезет в долги по уши. То есть, такие бывают, не вопрос, но зачем так много счастья мафиозной семье? Какой им интерес брать к себе такого человека на ответственный пост?

10

денег был должен вот и взяли отработать а он там прижился вот и оставили, ценный товар вряд ли кто у ловкача отберёт)

11

Если был должен денег - его бы в семью не взяли. Может быть продали бы его в рабство, чтобы получить своё.

12

переделаю, но могу додуматься только как стать вышибалой)
а вот как к такому прийти ничего лучше в голову не пришло

13

Изменений тоже ждём до завтра.

14

постараюсь успеть, просто тут напряги у меня кое-какие(


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Jonh (Berserk) Truman | Джон (Неистовый) Трумен >>