F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Ричард Миллз>>Офицер ВС НКР


Ричард Миллз>>Офицер ВС НКР

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1). Ричард Миллз

2). 27. 04. 2202
     39 лет
     мужской
     европеоид

3). Вооруженные силы НКР.
      офицер

4).  Сила – 6
      Восприятие -  6
      Выносливость -  5
      Харизма -  5
      Интеллект – 8
      Ловкость – 5
      Удача – 5

Легкое оружие - 45
Тяжелое оружие - 45
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность – 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 75
Ремонт - 75
Красноречие – 55
Торговля - 25
Азартные игры – 25

Перки:

Понимание
Самоделкин
Образованный
Офицер
Я знаю, как это работает

5).По мнению отца, Ричард – пожалуй, самый образованный офицер в армии. Ему повезло с генами. Он любознателен, всегда стремится пополнить свои знания в технических отраслях, связанных с работой. Любит книги, особенно специализированные, старые, довоенные. В свободное время – читает их.
Неплохой офицер. Исполнителен, ответственен. В критический момент может взять ответственность на себя, может проявлять инициативу.
В быту – обычный человек. Любящий муж, заботливый отец. Очень дорожит своими детьми, не изменяет жене.
Компанейский. Любит выпить пива с друзьями, любит шумные праздники.

6). Невысокий (173 см) мужчина. Мускулатура в меру развита. Сильные, большие руки. Широкая шея. Мощный торс. Вообще верхняя половина тела развита больше, чем нижняя.
Мужчина в зрелом возрасте, выглядит солидно, породисто что-ли.
Лицо овальное, мощная коротко стриженая голова, крупные черты лица, серьезное выражение преобладает.
Чаще всего Ричарда можно увидеть в повседневном танковом комбинезоне, серого цвета. В полевых условиях носит специальный шлемофон и маску балаклаву песочного цвета ( с прорезью для глаз) от песка, обычно на шее болтаются большие специальные очки от песка, и бинокль. На ногах носит легкую обувь, обычно кеды.
Так же его редко, но все же можно увидеть в парадной форме моторизированных войск.
Дома, он обычно лежит на диване в семейных трусах и майке.
Из аксессуаров можно назвать его старинные зеркальные очки-авиаторы, бережно ими охраняемые от царапин, военный жетон на короткой цепочке и, пожалуй, обручальное кольцо.

7). Ричард родился в столице Новой Колифорнийской Республики в 2202 году. Его отец – Роберт – искусный механик и даже можно сказать изобретатель. Вообще династия Миллзов происходит из убежища 15, куда неизвестно по какой причине попал один из предков Ричарда.
Мать мальчика – Милена – домохозяйка, ведет свой род от караванщиков. С Робертом она познакомилась, когда их караван останавливался в столице. Родители Ричарда поженились, и уже через год появился он. Больше детей не было.
Роберту вскоре предложили работу в Вооруженных силах. Дело в том, что к тому времени началось расконсервирование довоенных складов в районе столицы. Он принял в этом непосредственное участие. Его знания по электронике, механике и другим техническим наукам, прививаемым ему отцом, очень пригодились после того, как на одном из складов помимо вооружения нашли бронетехнику. Молодым Вооруженным силам она была очень нужна, и поэтому правительство сразу же начало «раскручивать» Роберта. Ему тут же дали жилье, поставили на армейское довольствие и тут же дали звание майора! Но все же, всю свою жизнь, он был сугубо гражданским человеком, и занимал – «мирную» должность – начальник танкового обеспечения.
Ричард рос под  огромным влиянием отца, он водил его на работу, показывал различные механизмы, а когда парень немного подрос – посадил его за технические книги, которые он собирал по всей пустоши и которых дома накопилось много. Сначала Ричарда это жутко бесило, все эти непонятные термины, но потом, со временем, воля отца переборола, и Ричи стал разбираться, и, представляете, ему стало нравиться. Отец. Растил себе преемника, но все пошло по-другому. Ричи нравились восстановленные танки и бронемашины, но именно с практической точки зрения, установке электрохимического двигателя он предпочитал посмотреть, как танк делает пробный выстрел, или как гусеницы сминают учебный окоп. Ричард решил связать себя со службой, именно со службой, а не с сидением над чертежами, как того хотел отец. Ричард посчитал, что полученные знания больше пригодятся на практике.
В 18 лет Ричард поступает сразу на офицерские курсы в мотопехоту. Заканчивает их лейтенантом. Потом, ему несколько лет приходится служить простой пехотой (боевых машин не хватает), участвует в патрульных операциях. В одной из них ему приходится участвовать в отражении атаки рейдеров на караван. Атака была отбита, но Ричард сломлен, двоих его сослуживцев разрывает гранатой в паре метров от него, он легко ранен. После госпиталя, уходит в запой. Из этого состояния его выводит отец, он ходатайствует о его переводе под свое руководство. Ричард медленно восстанавливается.
Вскоре его назначают командиром первого в республике танкового взвода, состоящем из трех восстановленных Абрамсов. Жизнь улучшается, Ричард получает жилье, встречает девушку, Эллину, вскоре они женятся. Эллина долгое время не может забеременеть. Через три года у них рождается девочка – Эн, а еще через три мальчик – Рик. Ричард счастливый отец. Помимо работы он начинает преподавать на курсах для экипажей боевых машин. Бронетехника постепенно вливается в армию. Ричард получает звание капитана.

По перку офицер:
Экипаж танка Ричарда Миллза:

Дерек Свуон – 50 летний седой мужчина, с такими же седыми усами, маленького роста, всегда носит белый шлем.
Дерек – народный умелец, оставшийся ни с чем на старости лет, и поэтому пошедший в армию. Относится к танку как к крепости, только в ней чувствует себя защищенным от пуль и взрывов.
Наводчик – оператор. Сержант.

Микки МкМилан – 20 летний парень, среднего роста, худой, со светлыми волосами и хитрым лицом. Любит носить майки.
Микки попал в экипаж по собственной инициативе, попросился из пехоты. Боготворит танк, считает, что с ним он непобедим.
Механик – водитель. Рядовой.

8). Пистолет Пустынный Орел, 2 обоймы к нему, ременная кобура.
     Пачка жвачки
     Связка ключей от дома, к ней прицеплен резиновый брелок с половинкой сердечка.
     
8-1). Вы издеваетесь?)
         У персонажа двое детей.

9). Привет вам от одного неудачливого солдата, в данный момент строящего железную дорогу где-то у черта на куличках.

10). Anatoll1609@yandex.ru

11). Да в дисбате все про вас знают.

12). Первый танкист НКР.

<hr><li><i>Имя: </i>Ричард <br><li><i>Раса/возраст: </i>европеоид, 39 <br><li><i>Фракция: </i>ВС НКР <br><li><i>Соц.статус: </i>Военный <hr>

Отредактировано Ричард Миллз (2011-06-28 14:53:42)

2

Экипаж танка? А у нас танки есть? Если память мне не изменяет, у нас и с простыми грузовиками напряг. Читайте инфу внимательнее.

3

Жалко что ли?
Анжела тогда разрешила.
Не бойтесь, всех направо и налево никто давить не будет.

4

С возвращением.
Чтож, не уверен насчёт танков в НКР, это пожалуй лучше оставить на совесть Пропа, как техника.
Лучше сменить название "экипаж танка", на "отряд Миллза".
С интеллектом 7 вы не будете самым образованным солдатом армии НКР, хотя бы потому, что интеллект идёт примерно так: 6 - природный ум, 7 - природный ум и опыт, 8 - знания полученные после обучения в спец. учреждении и т.д. Хотя тут конечно можно рассуждать. Смысл в том, что эта строчка не верна, однако можно изменить её на "По-своему мнению, Миллз - самый образованный офицер армии НКР...".
Вам ещё понадобится аватар (думаю вы могли догадаться  ;) ).
Особых вопросов по-биографии нет, не считая всё таки танков. Не слишком я уверен, что танки к войне могли перестроить под термоядерный двигатель. Танки же, работающие на угле или дереве, мне тоже представляются весьма плохо)
Сразу хотелось бы предложить - может вы лучше займёте место одного из НПС в уже сформированном отряде капитана Блек, который сейчас прибыл в У-15 (где помимо Алексии уже имеется один игрок со-стороны НКР)?
Да и как метко заметили в чате - ещё 80 очков не было распределено.

Фраза "Анжела разрешила" уже несколько устарела.

5

Не бойтесь, я отыграю, и про двигатель, и про все остальное.
Ну на интелект мне не хватило)
Поправлю
Аватар делается.
Мне надоело играть пехоту)
Что за 80 очков?Опять все переделали вы тут)

6

Ну, надо читать внимательно. Разумеется - игра не стоит на месте и мы работаем над её улучшением.
Тут, опять же, лучше мнение Пропа лучше выслушать, но хочу сразу сказать, что разъезжать по-Пустоши на танке - вам никто не даст. Разве что, это будет единственный танк НКР и вам надо будет его переоборудовать под нынешние условия, починить и уже после этого эксплуатировать.

7

Нет, я поеду давить гусеницами Нью-Рено =D

8

Приветствую.
Итак, во-первых. Во всем НКР есть полтора десятка грузовиков, спецвзвод робототехнических войск и НИ ОДНОГО танка. Жалко-не жалко, но ресурс работы современного танка не предусматривает нахождение 200 лет в неблагоприятных условиях, а моторизованная броня и плазменно-лучевое оружие свели на нет и нужду в их использовании. Не говоря уж о том, что у нас силовую броню выдают не каждому, а танк - это вообще лютый манч, при том, что у 99% населения форума нет ничего мощнее огнестрельного ручного оружия и отсутствует взрывчатка.
В общем, товарищ - харя не треснет?
То что говорила Анжела - говорила Анжела, сейчас она здесь уже (слава всем богам) не админ, и ее мнение можно не учитывать.
Лучше вы подождите сегодня-завтра, я пропишу полностью состав армии НКР, тогда и решите, кем быть. Лучше бы, реально, к капитану Блэк пристроились в спецотряд, понизившись слегка в звании. А то с этим танком и будете играть, ибо никто с вами играть не будет (либо страшно, ибо невероятная сила, либо тупо, ибо что с ним играть, кроме разрушения?).

9

Почему танк не может стоять в ангаре 200 лет? Что с ним случится, если ангар не разрушит ударная волна?
Хорошо, допустим, что потребность танков к войне упала, но старые же образцы никуда не делись? Разве у нас все Т-34 с приходом новых образцов уничтожили?
Я повторяю, Нью-Рено никто расстреливать не собирается, устраивать глобальные войны тоже. Я хочу отыгрывать простого офицера, его жизнь, быт.

10

Это конечно замечательно, но в жизни и быту офицера нет танка.
Можно вести долгий спор, который лучше перенести в ICQ, о том, почему вы не получите танк, но, пожалуй, сегодня этого не будет и мы назовём это просто ГМским произволом, по-которому игроку запрещено иметь танки на нашей ролевой. Я, как гл. админ, запрещаю. Хотя, вы конечно можете получить автомобиль, но только в будущем и только через отыгрышь.

11

Ну тогда внесите это в список "Нет и быть не может".
Не логично, ребята, не логично(
Кстати странные у вас моторизированные батальоны с 2 машинами на всех. Так бы уж пехотными и называли.
Я честно не понимаю чего вы боитесь дать мне танк. По  игрокам же никто стрелять не будет. Почему пилотам Анклава доверяют вертушки?

12

Потому что пилоты анклава - НПС.
Потому что вертибёрды - канон.
Мы раздвигаем границы канона, но делаем это осторожно.
К тому же Пустошь всегда была именно Пустошью и пусть у нас на ней будет несколько десятков машин, но уж танков точно не будет.
Вы, кстати, не задумывались, что был апокалипсис и танки водить не то, что не могут, даже не умеют?

13

Хм, там все рассчитано на новобранцев, везде подписи) Разобраться не так уж и сложно. В крайнем случае методом проб и ошибок, ну или вообще разобрать и посмотреть "что как работает".
Я ж не буду по пустоши из стороны в сторону гонять.

14

Как было неоднократно замечено ранее - никаких танков. Они были занесены в "Нет и быть не может".

15

ну ладно
как хотите


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Ричард Миллз>>Офицер ВС НКР