F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » William "Pretty boy" Troudy>>


William "Pretty boy" Troudy>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Уильям Трауди,прозвище "красавец"
2.Дата Рождения
14 августа 2209 года,32 года,мужчина,европеоид
3) Принадлежность и профессия
Капитан ВС НКР,1я бригада,пехотный батальон .
4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL
Сила – 4
Восприятие - 6
Выносливость - 6
Харизма - 8
Интеллект – 7
Ловкость – 7
Удача – 2

Основные навыки
Легкое оружие - 55
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 55                   
Холодное оружие - 40
Метательное оружие - 25
Медицина - 45
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 35
Наука - 50
Ремонт - 55
Красноречие - 55
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особые способности
Коммандос
http://s39.radikal.ru/i086/1004/27/41c501840c59.gif
Вы хорошо научились обращаться с винтовками, дробовиками и автоматами. В результате, если вы лучше обращаетесь с  двуручным огнестрельным оружием (винтовки, дробовики, автоматы). Бонус не работает, если вы вооружены, либо снайперским оружием, либо пистолетом или пистолетом-пулеметом.
Требования: нельзя брать способности "однорукий" или "снайпер".
Каменная стена
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/stone.gif
Вероятность того, что вас собьют с ног в бою или вырубят дубиной по голове, равна нулю. Вы тверды как камень и получаете защиту против противников в ближнем бое.
Требования: нет.
Самоделкин
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/mrfixit.gif
Вы можете собрать что-нибудь из окружающего мусора. Кто знает, что у вас получится - может, бесполезная игрушка, а может, и средство передвижения. Дайте волю фантазии - и технической смекалке, конечно. В отличие от способности "Я знаю, как это работает", этот перк распространяется только на механические устройства.
Требования: Ремонт не менее 50.
Сексапильность
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/sexap.gif
Вы – чертовски сексуальны и это замечают окружающие. Эта черта улучшает реакцию со стороны противоположного пола. Собеседник положительно реагирует на ваше заигрывание.
Требования: харизма не меньше 7.
Офицер
http://s43.radikal.ru/i102/1102/25/48707527f8db.gif
Вы занимаете командную должность в милитаристском аппарате одной из фракций (Анклав, НКР, Братство Стали, Город-Убежище) и прошли подготовку. Ваши лидерские способности не вызывают вопросов, и у вас есть подчиненные - иначе кем вам командовать? Вы получаете в свое распоряжение отряд, размер которого зависит от вашего звания, но помните, что солдаты - это не собаки, и команды по первому свисту не всегда выполняют. В отличие от предыдущих перков, всех NPC из вашего отряда отыгрывает GM.
Требования: Красноречие не ниже 50, соответствие с биографией. Возможно - описание подразделения в приложении к анкете.

5) Характер
Общительный и любознательный но еще неопытный и еще молодой офицер НКР который не допускает излишней жестокости.Проныра,и очередной карьерист,который многого ждет от жизни.
В бою выполняет приказ,но выполняет его во своему,что не всегда нравится командирам но не влияет на его продвижение по службе.Среди других офицеров считается еще мальчишкой,излишне добрым и не умеющим командовать псевдо-офицером.Солдаты же ему охотно подчиняются.Не смотря на все это любит опасность,и стремится побыть один где нибудь подальше ото всех.
В быту,бабник со стажем со всеми прилагающемся,без жены,надеемся что и без детей тоже.Не любит выпивку,в пьянках в основном уходит раньше всех.
6) Внешность
Высокий (187 см) проныра,хоть он и широкоплеч,он не одарен накаченными мускулами но довольно ловок.На правом предплечье несколько неровных шрамов,получены однажды осколками от гранаты.Бритая голова,на овальном лице щетина и вечное нейтральное выражение.Впалые голубые глаза и прямой нос.
Из одежды,у него стандартная форма НКР:Армейские берцы,штаны цвета песка,грязная белая футболка,личный жетон,гиманстерка НКР,

Оружие: автоматическая винтовка ФН ФАЛ,
Боеприпасы: 1 запасной магазин
Прочее: фляга с водой, сухпай, немного металлолома,3 стимпака.Мед-Икс,рад-х одна коробочка,рад-авей.
Деньги:40 долларов
8-1) Сексуальная ориентация.
Бисексуал,когда нету женщин,приходится искать выход ;)
9) Предигровой пост.
0) Связь с вами.
ICQ не доверяю,мой основной e-mail: Sagohacheater@gmail.com
11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли?
Люблю первый Fallout,и ФРПГ.Набрал все это в поиск,вы первые которые показались интересными.
12)Пехота везде пехотой остается.
<hr><li><i>Имя: </i>Уильям<br><li><i>Раса/возраст: </i>Европеоид<br><li><i>Фракция: </i>п
ВС НКР<br><li><i>Соц.статус: </i>Военный<hr>

Отредактировано MrCheater (2011-07-05 14:17:26)

2

Во-первых - читать оформление постов, да и вообще - хорошо бы игроки учились читать правила.
Не хочется, чтобы когда вы начнёте играть и вашего персонажа застрелят из-за низкой удачи шальной пулей - вы начинали скандал.
Остальное завтра. Сейчас - спать.

3

Значит так.
Самое простое - выделяем все пункты анкеты жирным.
Затем читаем соответствующую статью и изменяем принадлежность и профессию.
В характере убираем все детали биографии и навыков и оставляем только то, что относится именно к характеру. Крысокротов у нас нет, есть кротокрысы.
Внешность хорошо бы слегка переписать согласно нормам русского языка, и какие китайские бункеры? Китайкие бункеры все в Китае, в Калифорнии китайцы не высаживались и тем более бункеры не строили. Ши - исключение, но они во-первых уже не совсем китайцы, во-вторых у них точно нет ни камуфляжных штанов, ни "бронежилетов". Так что эта деталь из серии десантно-штурмовых полков.
Биография во-первых короткая как выкидной нож, во-вторых полна бреда. Как я смутно догадываюсь, в исходную игру вы не играли. Логики во многих вещах тоже даже не угадывается - какая например связь между учащением попыток рейдеров пересечь границу и Анклавом, о котором в НКР никто еще не знает? Расширить и вычистить. Для расширения логично было бы ввести побольше фактов, а то такое впечатление что он висел где-то в капсуле и только и занимался тем, что получал звания.
Инвентарь. Голый, но с автоматом и металлоломом. Одежда, личные вещи, а также жилье, буде такое имеется, тут прописывается. Доллары НКР пока официально называют просто долларами, и существуют они только в виде монет, для справки.
Пост мало того что представляет из себя рассказ из жизни вмето конкретно поста, так еще и с отыгрышем за НПС, который запрещен. Про правила русского языка промолчу, Розенталь рыдает, глядя на эту анкету.
Пропущены еще несколько пунктов анкеты, такие как связь с вами и ИД-карта.

4

Каменная стена с силой 4? О_О Эту стену, извиняюсь, строили Равшан и Джамшут? Вас отдачей от вашего же оружия не сносит? Да еще и при удаче 2)) Я понимаю еще, когда девушка поднимает харизму за счет силы. Я могу понять, когда мужчина отнимает от силы ради интеллекта, но при этом перки  и характер берет соответствующие. А вы или уж трусы наденьте, или крестик снимите)

5

Ладно,я персонажа не много работал,можете отклонить?


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » William "Pretty boy" Troudy>>