F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Michael "Sky" Rim>>A single chance is a galaxy of Hope


Michael "Sky" Rim>>A single chance is a galaxy of Hope

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Майкл "Небо" Рим.
Прозвище получено от первой дамы сердца, которая для меня значила и значит немало. В последнем разговоре меня ассоциировали с небом, и, по этой причине, клика прижилась. Вскоре, так начинали называть меня и другие знакомые. Не видя в этом ничего плохого, я принял это. На самом деле, мне даже приятно, что меня прозвали Небом. ;)

2. Дата рождения: 4 декабря 2225 года (настоящая: 4 декабря 1994); 16 лет; мужчина; человек.

3. Профессия: Ученик в довоенном Мире. Ныне исследователь-одиночка.

4.
Параметры SPECIAL:
Сила – 6;
Восприятие - 5;
Выносливость - 7;
Харизма - 7;
Интеллект – 9;
Ловкость – 7;
Удача – 5;

Основные навыки:
Легкое оружие - 70%
Тяжелое оружие - 10%
Энергооружие - 50%
Рукопашный бой - 60%
Холодное оружие - 40%
Метательное оружие - 40%
Медицина - 80%
Скрытность - 70%
Взлом - 60%
Саперное дело - 40%
Наука - 80%
Ремонт - 50%
Красноречие - 75%
Торговля - 30%
Азартные игры - 30%

Особые способности:
1. Медик
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/medic.gif
2. Ловкач
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/dodger.gif
3. Образованный
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/educated.gif
4. Хакер
http://s001.radikal.ru/i196/1004/3d/5bc462148ff8.gif
5. Оратор
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/speaker.gif

5. Характер:
5.1. Симпатия – интересные и заурядные люди всегда вызывали положительные эмоции у Майкла. Он никогда не делил людей на категории, не сбивал в стадо и принимал их, пытаясь разделить чужой взгляд на жизнь в целом, идеологию и чувства.
5.2. Антисимпатия – никогда не понимал людей, не способных жить в равноправии и требующих от других того, чего не дадут им сами. Сторонник баланса. Принимает советы, но не слушает приказов. Бунтарь? Нет. Личность.
5.3. Привычки – избегать лишних разговоров, споров.
5.4. Страхи. Смелость не есть отсутствие страха. Это умение подчинять, сожительствовать и сопротивляться ему (Марк Твен). Присутствует страх за родных и их жизни, безопасность. Потеря себя.
5.5. Мечты – маленький островок с убежищем в водопаде. До ближайшего берега не одна сотня километров. Нахождение рядом семей, своей и обеих "родительских", и уверенность в их безопасности. Возможность исследовать, как это ни странно. Присутствие опасности снаружи.
5.6. Жизненная цель – познать себя, других. Открыть тайны Мироздания и понять, принять их смысл. Научиться доверять людям, ведь вера - путь к самосовершенству.

6. Внешность:
Лицевая область имеет строгие черты. Глаза карего цвета. Тёмные волосы и ровная, короткая причёска сочетаются в понятии собранного, уверенного в себе мужчину. Цепкий, стремительный взгляд создаёт впечатление проникновенного человека. Гладкая кожа, отсутствие морщин и угрей даёт привилегии в общении с противоположным полом. Стройные скулы придают ротовой области мужественный вид. Зубы прямые, белые. Уши не выпирают. Губы не пышные, но и не сухие. Нос без изгибов.
Не полный, высокий парень имеет атлетическое состояние тела, спортивное. Широкоплечий, но не body-builder.
Рост - 174 см; вес - 72 кг;

7. Биография:
Небеса раскололись. Взрыв затмил разум, а душераздирающие крики скребли мою душу.
За сорок минут до этого...
Ночь на двадцать первое мая 2239 года. 23:59
- "Я буду ждать!" - улыбнувшись, повторила она. Полетев вниз из её комнаты, я приземлился весьма неприятно. Но мне было всё равно. Оглянувшись, я посмотрел на неё с ноткой счастья в своём взгляде. Чувствуя себя желанным, я начал медленно отходить, махая рукой, но не прощаясь. Сверху уже доносились крики её родителей, но моя избранница продолжала посылать мне воздушные поцелуи. Сегодня, через некоторое время, мы собирались сбежать вместе. Уйти отсюда куда угодно и не возвращаться. Мне было особенно легко - моя семья была в Австралии, но леди сердца, не раздумывая, согласилась на моё предложение, несмотря на такой выбор. Я должен был зайти за ней уже через час пятьдесят две минуты и ни мгновением позже, но и не раньше.
Вернувшись к себе, я собрался с вещами. Моя сестра жила со мной здесь, и я не парил зря мозг над тем, что оставляю её одну. Годы взаимной ненависти давали о себе знать, хотя я всё же любил её. Но любил не так, как Джессику. Поэтому я выбрал сторону моей возлюбленной.
Войдя в комнату, я окинул взором помещение. Я уже собрался, но рюкзака не обнаружил. Поняв, в чём причина, я, спустившись вниз, закричал: "Эмили!"
Сестра неохотно присоединилась ко мне, мгновенно осознав в чём проблема:
- "Ты уверен в своём решении? Обратно я тебя не пущу и точка".
- "Да, уверен. Отдай мою сумку. Мне пора" - зло ответив, я еле сдерживался от крика, вспоминая то, за чем я веду этот разговор.
Она долго смотрела на меня своими кристальными глазами. В такие моменты мне казалось, что она буквально читает меня. Но, в конце концов, приняв мою суть, Эмили заявила:
- "Тебе повезло с подружкой. Я бы не решилась".
- "Ещё бы, зная, какие у нас родители. Я не бросаю их, я бросаю тебя" - усмехнувшись, я отобрал свои вещи и направился к выходу.
- "Я всегда буду любить тебя. Знай это, братишка. Несмотря на все наши споры, я буду думать о тебе. Это детство, мы все такие" - смягчилась собеседница.
Одумавшись, я, подойдя, поцеловал её и продолжил свой путь. Она знала, что делала. Теперь мне горько будет оставлять её одну, но, обернувшись снова, я хотел сказать то, чего не согласился бы сделать ни-ко-гда:
"Я то..." - фраза оборвалась от немыслимого грохота. Всё в поле зрении содрогнулось. Люстра зашаталась и упала в метре от Эмили. По стенам прошли частые трещины. Выбежав на улицу, от очередного удара я повалился на колени. Я услышал невдалеке крики, а необыкновенное положение вокруг не давало мыслям пройти в мою голову.  На моём лице застыла грусть. Понимание приходит с обретением. Ответственность признаётся со свершением. Грусть обретается с Пониманием. Круг замкнулся. Небо распадалось на отдельные куски словно сломанное стекло лазурного цвета. Но оно было по прежнему кристально чистым и безупречным.
Очнувшись, я поднялся. Вбежав обратно, я, не выдержав утраты, опустился у тела сестры. На моём лице прошли капли слёз, я ненавидел себя за свои слова. Склонившись над ней, я обнаружил в её руке записку в которой ясно дано понять, насколько она любила меня. Прочитав, я, не сдержавшись, заплакал:
"В тот день, когда мамочка родила тебя, я была несказанно счастлива. Я всегда хотела младшего брата, чтобы любить его, поддерживать, понимать. Чтобы он защищал меня от бед, принимал и был откровенен со мной. Чтобы знал, что всегда может положиться на свою сестру, как и она на него. Но мы все взрослеем и с возрастом забываем, что Мир - это детская площадка. Затем между нами пропала связь. Ты знал это, пытаясь объяснить мне, а я не хотела понимать. Понимание приходит с утратой. Сейчас я осознаю то, что потеряла. Но что ни сделано, всё к лучшему. Майки, тебе повезло с твоей избранницей. Подобное бывает только в детский сказках и сопливых фильмах, поэтому береги её. Надеюсь, ты не выкинешь эту записку, поскольку она многое значит для меня. Буду думать, что и для тебя тоже. После нашей встречи я отпускаю тебя. Прощай и знай, что я всегда буду любить тебя и поддерживать во всём, несмотря на то, правильно ли это или нет."
Странно, как быстро я прочитал такую проникновенную речь. Но, оседая над падшей, я плакал, сжимая её руку, прислонившись головой к ней. Во мне не осталось ничего, кроме боли и страдания.  Внезапно я впал в шок, вспомнив про Джесс. Посмотрев в последний раз на Эмили, я обнаружил на обратной стороне нашу с ней фотографию. Мне было тогда два годика, ей же уже тринадцать. Поцеловав её, я побежал. Побежал, что есть мочи.
Вокруг всё горело. Люди бежали. Я различал потерянные голоса в микрофонах на некоторых зданиях. Ядерный удар разрушил всё, что только можно. Но до нашего дома дошла лишь волна. Слабая волна. Стараясь не думать о том, что стало с возлюбленной, я без мыслей в разуме прошёл оставшийся путь. Дойдя до цели, я свалился на колени. Ревя, смотря в небо, я обрушился спиной. Во мне бурлило всё то, что я скрывал от всех. Другая, тёмная сторона медленно просыпалась во мне. Я был готов разрушить все преграды, но эту я не мог. Её дом был разрушен. От стоявших поблизости прочих зданий так же ничего не осталось. Почему, после всего этого, именно я остался жив? Что я сделал такого, что сохранило мне жизнь, а не тем, кто этого действительно заслуживает? Неожиданно поняв происходящее, я зашёл в полу-разрушенный особняк. Поднявшись в комнату, я оглядел местность. По дороге заметив тело мистера Дэвидсона, я думал только о плохом. Но её нигде не было. Спустившись в их подвал, я нашёл дверь закрытой. Но с этой стороны. Тогда где выжившие? Где миссис Дэвидсон с Джессикой?
Смотря на всё пустыми от ярости глазами, я вышел на улицу. Мимо проезжали машины, люди бежали из города. Я один шёл туда обратно. Пара мимо бегущих людей кричала мне, чтобы я сворачивал. Но я не собирался покидать Нью-Рено.

Август 2241 года. Точные дата и время неизвестны.
Из новостей-слухов мне стало известно, что С.Ш.А., Россия и прочие европейские и азиатские страны перестали существовать. Не было былого Мира. Существовал уже новый, самореализующийся без сторонней поддержки и вмешательства. Многие начали мутировать от радиации. Ещё больше просто погибало от голода и жажды. Пару раз до меня доходили разговоры, что некоторые люди находили "ожившие трупы". Многие прозвали их гулями. Но мне было наплевать. Я жил обычной, серой жизнью, противодействуя беззаконию в городе. Не ощущая эмоций, я трижды убил человека, пытавшегося ограбить кого-либо либо меня или же просто убить. Но не все действовали в лучших побуждениях. Многие хотели захватить город буквально. Создавшиеся мафиозные Семьи терроризировали других и друг друга, что, порой, выглядело слишком странно и опасно. Я ожидал большего от людей. Вера в Человечество покинула меня в роковую ночь. Сегодня же она потеряла последний шанс на своё возвращение.
Падшие духом безнаказанно убивали стариков и детей, а я ничего не мог поделать. Никто не вмешивался. Все просто проходили мимо, даже не обращая внимание на происходящее. Но, не выдержав, я взял камень с земли и кинул его в бандита. Их было трое и все они побежали за мной. Скрываясь в трущобах второй год, я знал каждый потайной уголок, каждую тропку и каждый выход из участка, поэтому я сумел скрыться.
Сейчас же я стоял на верхушке полу-обвалившегося здания, насчитывавшего в себе более десяти этажей. Я смотрел на новообразованный муравейник и мне было тошно.
Но тут было моё убежище. Моя Реальность.
Мне шестнадцать лет и моя жизнь только начинается.

Август 2241 года. Точные дата и время неизвестны.
Я буду жить.

Инвентарь:
1. Фотография семьи, записка сестры.
2. M3A1 Grease gun, + один магазин к уже находящемуся в патроннике.
3. .44 Magnum, + два магазина к уже находящемуся в патроннике.
4. Порванная футболка. Лёгкий чёрный плащ с капюшоном. Бинокль. Фонарик с четырьмя батарейками к нему. (На две перезарядки).
5. Запасы консервов на неделю. Запасы воды на четыре дня. - Найдено во время обыска обжитых людьми квартир граждан Нью-Рено.
6. 400$ - найдено во время обыска обжитых людьми квартир граждан Нью-Рено.
7. Карта-дорога Нью-Рено ---> Реддинг.

Личное убежище уставлено небольшой самодельной библиотекой. Дабы не забывать знания и не звереть. Также присутствует столик со сломанной ножкой, табуретка и койка.
Находится оно в двухэтажной башне, стоящей, в свою очередь, на двенадцати этажном здании. Помещение: половина - обрушен пол, другая уставлена моим имуществом. Присутствует своеобразный балкончик. Мало, но уютно.

8.1. Гетеро.

9. Устал, простите. Дважды писал биографию. Второй раз, хоть и красиво, не лучше первого. Первый был полон идей и задумок, которые, теперь уже, вы увидите в игре.

10. 
Skype - stlayker;
Facebook - Моя страница.

11.
Я в очередную бессонную ночь общался со знакомыми в инете, но, как фанат Fallout, попутно искал подобные темы-игры.

12.
уравновешенный, самоуверенный; требующий внимания, но осторожный; чуткий, но доверчивый; серьёзный, но добродушный;
Подробнее ---> на фейс или в скайп.

Отредактировано Sky (2011-08-09 02:54:35)

2

Первое замечание - у нас не пишут от первого лица. Исключительно от третьего, кроме прямой речи персонажа. Второе - после войны прошло почти 200 лет. Если вы не гуль, в вашей биографии ее никак не может быть. Думаю, пока достаточно и этого, чтоб взяться за переработку анкеты.

3

Чтож, прочитав вашу анкету я могу сказать только одно - в утиль. Переписывать её было бы слишком долго, потому что у вас неправильно почти всё, начиная от SPECIAL, а заканчивая биографией. Для вас самого было бы лучше переписать анкету с самого начала, но предварительно ознакомиться СО ВСЕЙ матчастью. Вы можете считаться фанатом Fallout, но видно, что с миром вы явно не знакомы, точнее знакомы, но только поверхностно и вероятно по-третьей части игры. Как я уже заметил ранее - советую прочитать ВСЮ матчасть (а она у нас на форуме присутствует) и написать стоящую анкету.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Michael "Sky" Rim>>A single chance is a galaxy of Hope