F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Чак Уэмбли >>[Механик\Vault City]


Чак Уэмбли >>[Механик\Vault City]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Чак Уэмбли

2) ?.12.2207

3) Принадлежит (не уверен, что Vault City - группировка, но живет он там))

4)

Параметры SPECIAL
Сила – 8
Восприятие - 5
Выносливость - 6
Харизма - 5
Интеллект – 8
Ловкость – 3
Удача – 5

Основные навыки
Легкое оружие - 35
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 55
Холодное оружие - 55
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 75
Ремонт - 75
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особые способности

Понимание
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/comprh.gif
Вы получаете больше информации при чтении книг. Какую информацию вы получите – решает ГМ во время отыгрыша.
Требования: интеллект не ниже 6.

Хакер
http://s001.radikal.ru/i196/1004/3d/5bc462148ff8.gif
Провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! Вы – компьютерный гений. Попытка взлома компьютеров, перепрограммирование турелей чаще заканчивается успехом.
Требования: интеллект не ниже 8, Наука не ниже 50.

Самоделкин
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/mrfixit.gif
Вы можете собрать что-нибудь из окружающего мусора. Кто знает, что у вас получится - может, бесполезная игрушка, а может, и средство передвижения. Дайте волю фантазии - и технической смекалке, конечно. В отличие от способности "Я знаю, как это работает", этот перк распространяется только на механические устройства.
Требования: Ремонт не менее 50.

Я знаю, как это работает
http://s48.radikal.ru/i119/1101/bf/ce41fdea33a2.gif
Более того - вы даже знаете, как сделать, чтобы это заработало еще лучше. Вы получаете возможность лучше чинить электронику и компьютеры, а также собирать свои устройства из имеющихся запчастей. В отличие от способности "Самоделкин", этот перк распространяется только на электронные устройства.
Требования: Ремонт и Наука не ниже 50.

Вышибала
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/bruiser.gif
Хотите быть здоровым и сильным? И выглядеть как шифоньерный шкаф с антресолями? Тогда – эта способность для вас. Благодаря этому перку вы выглядите как настоящий вышибала и получаете бонус в виде увеличения силы на 2 и возможность сбить противника с ног особо удачным ударом, но, к сожалению, из-за грозного вида становитесь неповоротливым, в итоге - минус 1 к ловкости.
Требования: сила не менее 6 и вы должны соответствовать внешне.

5) Характер

Чак умный, тихий, сильный и еще раз умный. Он читает много книг, любит собирать из подручных предметов полезные устройства, взламывать компьютеры (Разбирается он не только в механике, но и электронике, а также может совместить эти два навыка) и опять же получать со взломанного компьютера доступ к книгам, аудиокнигам, статьям, дневникам, прочему научному и не очень тексту и читать его. Зачем он читает? Читать ему не нравится, а вот получать информацию от чтения - очень. Он обожает получать информацию из всех доступных источников. Зачем он получает информацию? Он стремится узнать как можно больше, что было до и после войны. В общем он мечтает когда-то стать ходячей энциклопедией, записать всю информацию, которую он получил в компьютер и чтобы даже когда Чака нет, люди могли пользоваться всеми этими терабайтами информации. Ненавидит он радицию и всех ее порождений. Чак избегает всех видов мутантов, а если на то пошло, то он готов дать своим титановым гаечным по лишним конечностям. Да, кстати о силе. Он никогда не занимается своим телом (только при физической работе). Он такой от рождения.
По поводу разговорчивости - разговаривает он только с лучшими друзьями, не любит места в которых много незнакомых людей. Да и на разговоры эти у него нет времени - информация ждет. Если он разговаривает с незнакомыми людьми, то часто запинается и эти люди будут негативного мнения про Чака.

6) Внешность
У Чака вышибальное телосложение. Он не толстый, у него так все получилось от рождения. Возможно это из-за воздействия радиации, а может и нет. Бегать он быстро и долго по крайней мере не может и поворотливости у него не хватает. Хотя зачем это ему? У него работа - сидеть и собирать, вставать и паять, а потом класть на витрину - покупатель сам прийдет и ему вышибальное телосложение никак не мешает. Самому Чаку надоело быть большим, ему хочется стать нормальным и не получать лишнего негативного и не очень внимания. У Чака круглая голова, средней длинны светло-каштановые волосы, аналогичного цвета ровные брови, карие глаза и большой нос. Одет он в тусклую рубашку из кожи брамина и в штаны из того же материала. Обеи куплены в лавке в Городе-Убежище. На ногах кроссовки укрепленные тонким и довольно крепким металлом найденным на Пустошах. В Vault City его знают все или почти все, поэтому местные на вышибалу много внимания не обращают. А приезжие торговцы и другой люд негативно посматривают на Чака, но увидев его скромную мастерскую и то, что он там вытворяет изменяют свое мнение про него. "Внешность не показывает внутренних качеств человека и чтобы узнать эти качества нельзя просто посмотреть и решить, какой он, этот человек", - так с Чаком

7) Биография
В Декабре 2207 кто-то из приезжих оставил младенца в Vault City. Старик-механик отвечающий за состояние зданий в пригороде обнаружил его и побоявшись, что что-то с ним случится, забрал к себе домой, в комнату в жилом доме. Звали его Нортоном Уимбли. Старик не нищевал и прокормить младенца он мог.
До 2209 года никто кроме старика не знал о младенце потому, что тот был спокойный, тихий и почти никогда не плакал, но в Марте старик сам рассказал Совету про него. Повезло, что городу как раз нужен был 1 ребенок и Совет сказал, что если старик будет кормить его, то он может жить здесь. Также Совет дал ему имя - Чак.
До 2013 года старик заботился о малыше, кормил его, и пришло время учиться. Нортон купил Чаку много учебников и книг. На удивление малыш стал развиваться очень быстро, хотя занимался чтением и познаванием полностью сам - старик Нортон был довольно таки занятым человеком.
2217 Чаку исполнилось 10 лет и Совет сказал то, что если он сдаст тест, то сможет стать гражданином Vault City. Ребенок развивался очень быстро, читал книгу одну за другой и обгонял других детей в развитии, несмотря на то, что условия его развития были хуже чем у других.
2219 Чак успешно сдал тест и стал гражданином Города-Убежища, кто-то позаботился чтобы вопросы в нем были упрощены.
2221 Чак перешел на более научную литературу. Он начал читать про механику и электронику, это его интересовало больше всего. Вскоре он сделал из ненужных подручных предметов часы, которые Нортон продал за очень неплохую цену. Сам старик гордился Чаком.
До 2225 и после Чак делал и продавал разные вещи, начал создавать даже свои изобретения.
В декабре 2226 от старости умер старик Нортон, Совет сказал, что его дом и все его вещи переходят к Чаку и что Чак - полноценный гражданин Города-Убежища. Он зарабатывал на жизнь тем, что чинил, апгрейдил и создавал разные вещи. Люди со всего города и даже бродячие торговцы покупали их.
2227 года Чак впервые с того декабрьского дня вышел из города и увидел какая есть эта пустошь на самом деле. Он находил там компоненты для своих и не очень изобретений. Так он зарабатывал на жизнь. Люди и Совет Vault City гордились имю
2228 Чак убил первого мутанта из 10мм пистолета, который остался после старика Нортона. Мутантом боказался гигантский радскорпион. Его жало стало компонентом для новых изобретений.
2230 официально с разрешением Совета получил доступ к пригороду Vault City и открыл там лавку в которой продавал свои изобретения.
До и после 2232 Чак днями ходил по пустоши, создавал и продавал вещи, которые делал сам, а ночами просиживал в барах Города-Убежища.
2235 о Чаке знал уже почти весь город. Вещи его использовались и в Совете, и в промышленности, в гражданских и не очень домах.
2236 Чак впервые победил супермутанта, точнее он бежал от него в Город-Убежище, а здоровяк гнался за ним, а уже на входе в город мутанта убили турели. После стычки на спине остался порез. Полностью он не зажил и на его месте остался шрам.
2241 года Чак был небедным гражданином Vault City, у него была комната в жилом доме и лавка в пригороде. Он ходил по Пустошам и искал компоненты для крафта\самоделки и продавал то, что у него получилось.

8) Инвентарь
Одежа:
- Рубаха из кожи брамина.
- Штаны из кожи брамина.
- Усиленные кроссовки.
Оружие:
- 10mm Pistol
- Титановый гаечный ключ
Боеприпасы:
- 20х 10mm патронов
Хлам:
- 1 стимулятор
- 3 рыбные консервы
- бутылка (1л) воды
Денежки:
- 150$

9) Предигровой пост.
Только вот не страшно если я написал один пост за игрока, и один за ГМ(чтобы писать веселее было)? Если что, сильно не бить)
И не подумайте, что я украл эти посты с другой ролевой. Можете гуглить - ничего не найдете)

»»»Пришел из: Пустынные равнины
   Дул сильный ветер, песок из дюн сыпал в лицо, стояла невыносимая жара, но я еще не потерял надежды. "Если я вернусь ни с чем назад, то это будет глупо", - все время думал я и стремился вперед.
Ветер все время усиливался...
Похоже, я попал в серьезную песчаную бурю.
Прикрываясь рукавом своей кожанки от песка, Марк прищуриваясь посмотрел вверх и увидел, что за большим шаром песка и пыли, солнца совсем не стало видно. Вокруг потемнело. На равнинах было гораздо лучше.
   Вспоминая прохладный ветерок, Марк остановился, закрыл глаза и представил, что он сейчас не здесь, а в месте получше, но открыв их чуда так и не произошло. С последних сил пройдя пару шагов парень упал на колени и подумал, что это конец. Но подняв голову и всмотревшись вдаль в "песчаный туман" я увидел что-то странное. Издали начало прорисовываться голубое озеро. На его берегу кто-то стоял. Все выглядело как-то нереалистично. Побоявшись, что все это исчезнет, Марк кинулся в сторону видения (или нет) сквозь песчаную преграду.

ГМ в виде меня:
   Буря разогналась не на шутку. Вокруг летало много мусора, пыли и песка.
   Марк бежал к голубому озеру, но вдруг зацепился за что-то спрятанное под тонким слоем песка и полетел наземь. Удар оказался не сильный, так как падение смягчил песок, но много его попало парню в лицо, что оказалось очень неприятно . Когда Марк встал на ноги, он обнаружил, что озеро с голубой водой исчезло и это было только видение. Причиной падения оказалось то, что Марк долго искал - парень оказался мертв. Он был одет в тусклые камуфлированные штаны и серую майку. Волосы его были каштановые, коротко стриженные. Тело было еще немного теплым.
   Из-за непогоды Марк, как он ни старался, не смог определить, где находятся стороны света. Все следы замело песком и нельзя было определить, откуда он пришел и куда шел.

10) Связь с вами.
skype - alexey199753

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли? (Просто интересно)
Гугля - напирал "фрпг fallout"

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Умный, тихий, сильный и еще раз умный Чак Норрис Уэмбли

<hr><li><i>Имя: </i>Чак Уэмбли<br><li><i>Раса/возраст: </i>Человек\33 года<br><li><i>Фракция: </i>Vault City<br><li><i>Соц.статус: </i>Гражданин Vault City<hr>

Отредактировано Чак Уэмбли (2011-08-12 15:26:52)

2

Анкету толком не разбирал, так как времени нет, но пробежался по-ней немного...

Умный шкаф? Что-то новенькое и пахнущее мерисью.

Чак Уэмбли написал(а):

8-1) Сексуальная ориентация. *
Лолшто!? Антиспамогомобот штоле?

9) Предигровой пост.
Не думаю, что надо. Я и так постаралсО.

Эти два пункта напрягли, 8-1, конечно заполняется по-желанию, но вот на "хорошо постарался" вы не наработали, так что поста ждём.

+

Усиленные кроссовки? Это что? В них что кирпичи вшиты, чтобы пинаться больнее?

3

Чак Уэмбли написал(а):

взламывать компьютеры

Чак Уэмбли написал(а):

и опять же получать со взломанного компьютера доступ к книгам, статьям, дневникам, прочему научному и не очень тексту и читать его

Почему-то по стилю написания возникает впечатление того, что для взлома компьютеров Чак пользуется таким универсальным предметом как ломик.

Чак Уэмбли написал(а):

Читать ему не нравиться, а вот получать информацию от чтения - очень.

Поэтому он ловит кого-нибудь, бьёт этому кому-нибудь в профилактических целях морду, и заставляет читать вслух. Так на Пустоши появились аудиокниги. Кстати, в данном конкретном случае, в слове нравится мягкий знак не нужен.

Чак Уэмбли написал(а):

Он никогда не занимается своим телом (только при физической работе). Он такой от рождения.

А потому, его мускулы очень удачно маскируются слоями жира.

Чак Уэмбли написал(а):

У Чака вышибальное телосложение.

А можно по-русски?

Чак Уэмбли написал(а):

ему хочется стать маленькой кошечкой

Особенно если учесть то, что о кошках знает хорошо если один из тысячи жителей Пустоши.

Чак Уэмбли написал(а):

аналогичного цвета ровные, карие глаза

Ровные глаза... это как?

Чак Уэмбли написал(а):

Обои куплены в лавке в Городе-Убежище.

А причём тут обои?

Чак Уэмбли написал(а):

На ногах кроссовки укрепленные тонким и довольно крепким металлом найденным на Пустошах.

Мифрил, не иначе.

Чак Уэмбли написал(а):

Старик-механик отвечающий за состояние зданий в пригороде обнаружил его и побоявшись, что что-то с ним случится, забрал к себе домой, в комнату в жилом доме.

Кто, кого?

Чак Уэмбли написал(а):

До 2209 года никто кроме старика не знал о младенце, но в Марте старик сам рассказал Совету про него. Повезло, что городу как раз нужен был 1 ребенок и Совет сказал, что если старик будет кормить его, то он может жить здесь. Также Совет дал ему имя - Чак.

Ну, во-первых, младенцам необходимо внимание. Причём постоянное внимание. Так что либо старик взял бессрочный отпуск, и очень тайно, по секрету вдруг пристрастился к молоку, либо в младенца был встроен регулятор громкости и кнопка сна.
Во-вторых, Городу ребёнок мог понадобиться исключительно для экспериментов. А в этом случае шансы на выживание его были ненамного выше нуля.
А если старик не являлся Гражданином (а так оно, судя по всему и было), то существование ребёнка Совету было глубоким образом параллельно.

Чак Уэмбли написал(а):

2217 Совет признал, что Чаку исполнилось 10 лет

Под пытками, не иначе.

Чак Уэмбли написал(а):

2217 Совет признал, что Чаку исполнилось 10 лет и то, что он будет гражданином Vault City. Ребенок развивался очень быстро, читал книгу одну за другой и обгонял других детей в развитии, несмотря на то, что условия его развития были хуже чем у других.

Чушь. Стать Гражданином можно было только пройдя тест на Гражданство, который сдаст не каждый взрослый(А Чак тем более). И, повторяюсь, на существование ребёнка выращенного каким-то там механиком Внешнего круга Города совету было не иначе как наплевать.

В общем, дальше, био необходимо будет переписывать, ибо не соответствует.

Чак Уэмбли написал(а):

Лолшто!? Антиспамогомобот штоле?

Нет, как это ни странно.

Чак Уэмбли написал(а):

9) Предигровой пост.
Не думаю, что надо. Я и так постаралсО.

А я думаю, что просто необходимо. К тому же, судя по анкете старались... спустя рукава. Не видно старания. Хотя, прогонку текста через Word ценю, за это спасибо.

4

GM-2

GM-2 написал(а):

Усиленные кроссовки? Это что? В них что кирпичи вшиты, чтобы пинаться больнее?

Чак Уэмбли написал(а):

укрепленные тонким и довольно крепким металлом найденным

Кирпичи xDD

5

GM написал(а):

Ровные глаза... это как?

Я хотел написать брови, но... забыл)

GM написал(а):

А причём тут обои?

Я хотел скачать "оба" или "обеи":)

GM написал(а):

Кто, кого?

Старик младенца конечно

Все остальное исправил

Щас напишу предигровой пост

Отредактировано Чак Уэмбли (2011-08-12 14:17:27)

6

Написал предигровой пост.

7

*устало* игровые посты пишутся от 3го лица

8

GM-2,
Исправил)

9

Только массовые расстрелы обработка напильником отбойным молотком спасет эту анкету! Все претензии высказаны выше. По крайней мере, основные. После того, как анкета будет переписана с их учетом, можно будет и наждачкой зашлифовать.

10

Так. Во-первых - Если вы не понимаете, то скажу прямо. Гражданином ГУ можно стать исключительно по праву рождения, или пройдя тест на Гражданство. Пройти тест можно имея интеллект не менее 10, а также удачу не менее 8 (не помню точно, восприятие, кажется, тоже необходимо в немаленьком количестве), но, персонаж ваш не тянет даже на восьмёрку интеллекта, не то что на десятку.

Ход не отредактирован. По крайней мере не до конца. То есть - всё равно никуда не годится.

Био... больше подходит какому-нибудь алхимику из какого-нибудь фентези мира. Но, тут у нас магии нет, тут другой мир. Да и написано... откровенно говоря... слабо...

И последнее. На аватарке должно быть лицо вашего персонажа. ЛИЦО, а не спина... или иная часть тела.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Чак Уэмбли >>[Механик\Vault City]