F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Эмми Крэйг>>Армия, как способ...


Эмми Крэйг>>Армия, как способ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя.
Эмми (Эммелина) «Санрайз» Крэйг.
Прозвище получила из-за того, что вставляет слово «рассвет» куда надо и не надо.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса.
07.02.2018г., 23 года, женщина, человек (европеоид).

3) Принадлежность и профессия.
НКР. ВС НКР, 1-я бригада, рядовой первого класса.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие –  8
Выносливость – 5 
Харизма – 5
Интеллект – 6
Ловкость – 7
Удача – 6

Основные навыки

Легкое оружие – 80 
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Рукопашный бой – 25
Холодное оружие – 25
Метательное оружие – 25
Медицина – 25
Скрытность – 25
Взлом – 65
Саперное дело –90
Наука – 25
Ремонт – 25
Красноречие – 35 
Торговля – 25
Азартные игры – 25

Особые способности

Легкая поступь
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/lightst.gif
У вас очень легкая поступь. Вероятность попасться в ловушку, наступить на мину или зацепить растяжку - практически исключена.
Требования: нельзя взять, если есть способность громила.

Интенсивные тренировки х2
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/gain_stat.gif
В результате упорных тренировок какая-то из ваших характеристик выше на 1. Какая? Выберите сами. И даже не пытайтесь представить, как вы тренировали удачу. Можно брать неоднократно.
Требования: отсутствие других перков на повышение характеристик (Шустрик, Вышибала и тому подобные).

Спина к спине!
http://i018.radikal.ru/1101/ea/b4bad9860db9.gif
Когда сзади вас прикрывает напарник, то вы чувствуете себя уверенней и в бою проявляете чудеса героизма.
Требование: наличие напарника.
*напарник – Рассел.

Эксперт-подрывник
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/demexp.gif
Для любителей взрывать все к такой-то матери. Взрывчатка всегда срабатывает вовремя и наносит больший ущерб. В дополнение вы умеете ставить растяжки и закладывать динамит в самые необычные места.
Требования: навык саперное дело не ниже 50.

5) Характер
Горячая, резкая вспыльчивая и импульсивная барышня. Заводится с полуоборота, потом о-очень долго остывает. В принятии решений часто бывает чересчур поспешна, в общении – резковата, даже груба. К тому же Эмми совершенно не умеет  молчать, когда можно вмешаться и высказать свою точку зрения. Пусть эта точка расходится с другими, пусть поставила кого-то в неловкое положение — этого Эмми не замечает… или не хочет замечать. Её не волнует, что она может показаться бестактной, слишком прямолинейной, самовлюбленной. Не беспокоит её и реакция других людей на её поведение, хотя обидеть специально, девушка не стремиться. Но при всей своей вспыльчивости она умеет быть благоразумной, улаживать отношения, признавать свою вину и просить прощения за нанесенную обиду.
Невероятно активна. Ее голос слышен отовсюду: она что-то говорит, требует, высказывает, о чем-то спорит. Ее не застанешь в раздумье – она все время в движении, в порыве.
В бой (в прямом и переносном смысле этого слова) бросается самоотверженно, храбро, с горячей уверенностью, что только так и должен поступать каждый.
Умная, самостоятельная, но в ней много своенравности и самомнения. Отважна до безрассудства, весьма строптива, вплоть до частых нарушений субординации. Характер Эмми сильный и властный, почти мужской. Не в ее правилах ждать, когда ей что-либо предложат – сама себя обеспечивает, сама за собой ухаживает, сама себе помогает. Она, и только она, должна проявлять инициативу, опережать всех. Никому не доверяет делать то, что может сделать сама, считая, что у нее все выйдет лучше и быстрее, чем у других.  Редко жалуется на женскую долю, на усталость, переутомление, не льет слез, за любое дело берется с энтузиазмом, веря в свою силу и дух.
Что любит – Тодда, спорить и выяснять отношения, НКР (правда любовью спокойной и рассудительной), как следует поесть, мелодичную музыку в стиле фолк, свою винтовку.
Что не любит – сидеть без дела, когда от неё отмахиваются, когда спор заканчивается словами «Разговорчики, рядовой», садистов, лицемеров, ханжество, бессмысленную работу.
Привычки – много их… Наиболее выраженная – словечко «Санрайз» и фразы с ним. К примеру, самая употребляемая фраза: «Я устрою (покажу) тебе рассвет», употребляется часто и в самых разных контекстах.
Страхи – долгая и мучительная смерть. Сильная боль. Так же, все это по отношению к Тодду. Боится потерять конечность – считает, что это сделает её уродливой и беспомощной.
Мечты – принц на белом бэтэре). Шутка. Эмми мечтает о том, что бы все восхищались её достижениями. Еще –  мечтает дожить до увольнения. Мечтает потом стать комиссаром полиции в Хабе. Заявиться на родную ферму в форме комиссара полиции, пусть обзавидуются. Есть у неё еще одна мечта, но это тсс, секрет. О котором девушка никогда никому не расскажет…
Жизненная цель – всем доказать. Что именно доказать – варьируется.

6) Внешность
У Эмми рыжие волосы и зеленые  глаза. Ну, а как еще можно выглядеть, при таком-то нраве?)
Волосы средней густоты, палево-рыжие, цвет интенсивный, хоть и не яркий. Острижены по линии шеи, но челка длинная. Лицо овальной формы, с чертами немного угловатыми, но плавными.  Щеки впалые, линия скул четко очерчена. Глаза темно-зеленые, широко поставленные. Нос тонкий, но не чрезмерно, прямой и аккуратный. Губы полные, выразительные,  красивой формы, яркие от природы. Подбородок «упрямый».
Рост выше среднего, руки-ноги пропорционально длинные, ступни, правда, широковаты, но ей ведь не туфельки носить. Пальцы сильные, но тонкие и гибкие. Худощавая и крепкая, как большинство фермерских девчонок, с малолетства приученных к тяжелой физической работе.  Вынослива, болевой порог высокий, правда периодически у Эмми случаются приступы головокружения, и в глазах на несколько секунд темнеет. Походка легкая, но "мальчишеская".
Голос у девушки звонкий, чистый. Говорит быстро, энергично и много. В речи часто употребляет жаргонные словечки.
Заметная отметина одна, но очень заметная. Три шрама идут наискось, через левую сторону лица, на левом боку шеи шрам один, но очень широкий. Еще один большой шрам идет вдоль плеча, и, разделившись на несколько тонких и узких, опускается до середины левого предплечья. По поводу шрамов не комплексует, так как считает их непременным атрибутом любого солдата.
В общем и целом, не смотря на отметины, достаточно привлекательна, хотя её привлекательности не хватает женственности и мягкости.
Одета: белье, серая майка, брюки расцветки «пустынный камуфляж», куртка той же расцветки, перчатки с обрезанными пальцами, из тонкой темной кожи. Берцы с высокими голенищами, и на тонкой подошве.  Боевая броня, шлем снят и пристегнут к рюкзаку. На шее – на общей цепочке, солдатский жетон и «счастливая» китайская монета с квадратной прорезью (подарок Тодда).

7) Биография
Если ты родилась на маленькой, почти нищей ферме, и в числе семи детей-погодков, тебе не очень-то перепадает родительской ласки. Зато работать приходится много. И еще, жизнь в семье, где кроме тебя столько народа и все дни заполнены выматывающим, тяжелым трудом либо делает тебя безвольной, либо очень закаляет.
Эммелину Крэйг, третьего ребенка Джулии и Гордона Крэйгов, такая жизнь очень закалила, и помогла сформировать сильный строптивый характер. Мать только за голову хваталась, глядя на свою старшую дочь - кто ж её, гордячку своенравную, в жены возьмет!
Однажды на соседней ферме расквартировали отделение солдат, посланных для уничтожения кого-то там (цель операции, несмотря на все расспросы, так и не удалось узнать). Среди них были две девушки. Понаблюдав за этими девушками, Эмми пришла к выводу, что военная карьера – самое оно. Но когда она попыталась намекнуть матери и отцу, о вероятности военно-армейской карьеры, то получила в ответ твердое нет. Мать была более многословна, объяснив, что все женщины-солдаты дуры и проститутки, а все умные и честные женщины должны мечтать о доме, честном труде и детях. В этом Эмми сильно сомневалась, но для полноценного побега из дома у неё немного не хватало решимости.
Впрочем, на помощь девушке пришел несчастный случай. Пытаясь объездить брамина (просто проверяла, выполнимо ли это), девушка свалилась на острые камни. Пострадали левая половина лица, часть шеи, левая рука от плеча до локтя, кожа оказалась буквально разодрана в клочья. Посчитав, что лечение у доктора обойдется ей слишком дорого – переломов нет, значит все это не серьезно, – мать ограничилась тем, что наскоро присыпала рану девушки лечебным порошком и перевязала относительно чистой тряпкой. Разумеется, после такой «медицинской помощи» у Эмми остался безобразный шрам. Шрам и последствия удара, в виде внезапных приступов головокружения, сильно понизили котировки Эммелины на рынке фермерских невест, зато еще сильнее закалили её характер (а ну-ка каждому «сочувствующему» давать достойный отпор!). Вдобавок мистер и миссис Крэйг больше не настаивали на том, что бы девушка осталась на ферме. И привет, призывной пункт.
И нет, Эмми не волнует, как там сложилась жизнь её семьи…  ну почти не волнует.
В личном деле 43 взыскания (сняты) 49 благодарностей.
Характер такой…
2235г., ноябрь. Эммелина Крэйг зачислена рекрутом в ряды ВС НКР. Направленна для обучения на тренировочную базу 5-й бригады.
В армии Эмми очень понравилось, особенно после жизни на фермы. Кормят отлично, за еду не нужно драться с окружающими, вставать можно поздно – аж в шесть утра, и, самое главное, много свободного времени, которое можно повести со сверстниками. Надо сказать, с вполне хорошими парнями и барышнями. Вдобавок ей, и прочим рекрутам, здорово повело с инструкторами. Те считали, что если солдат загонять до такой степени, что бы из них толк вышел, толк-то выйдет, а бестолочь останется, поэтому обучали молодежь больше человеческим словом, чем матерным.
В учебе Эмми была не из первых, но и не из последних. Особенно хорошо у неё выходило обращаться с легким оружием. Плюс обнаружилось, что она с легкостью находит и «снимает» ловушки разного типа, от простых растяжек и нажимных плит, до мин.
2236г., февраль. В чине рядового направленна в пограничную роту 2-го пехотного батальона 2-й бригады.
И получилась у неё, как это ни парадоксально, нормальная человеческая юность. Юность, которой она была лишена на ферме. Друзья и подруги, посиделки допоздна за девичьим и не только трёпом, вечеринки, и, чего греха таить, попойки, первый поцелуй, первый роман... Словом, все как надо.
Она неплохо вписалась в жизнь аванпоста. Не самая дисциплинированная и ответственная, зато сообразительная, отважная и работоспособная. Можно сказать, что  Эмми была у командиров на хорошем счету, а среди сослуживцев слыла хорошим и надежным товарищем (хотя и отчаянной скандалисткой).
2238г., март. Переведена в пограничную роту пехотного батальона 1-ой бригады.
Наверное, этот перевод был все же поощрением. Девушка очень быстро освоилась на новом месте. Да и взаимоотношения с сослуживцами у неё наладились те же, что и на предыдущем месте службы.
Почти сразу - в день прибытия на базу - Эмми встретила Тодда. Сложно сказать, что свело вместе настолько разных во всем людей, но с того дня они почти всегда рядом. Едва ли не треть базы делает ставки насчет истинной природы их отношений - друзья? любовники? А эти двое молчат. Тодд с, обычным для себя, невозмутимым выражением лица, Эмми - с лукавой улыбкой.
2240г., январь. Получила очередное звание рядового первого класса.
Тогда они сопровождали караван, с неизвестным грузом. Буквально рядом со Столицей на караван напала группа отлично вооруженных людей. Солдатам  удалось отбить нападение, но очень тяжелой ценой. Из восьми человек трое погибли, еще двое (в том числе и Тодд) получили тяжелые ранения. Вскоре после возвращения девушку повысили в звании. Говорили, что Эмми тогда показала себя настоящим героем, а она не помнила этого, единственное, что осталось в её памяти безумный страх потерять напарника.
2241г., июнь. Рядовой первого класса Эммелина Крэйг включена в состав сводного отряда, направленного в 15-е убежище, для проведения полной зачистки.

8) Инвентарь
Вооружение: .44 Magnum (6/6), в набедренной кобуре. К нему полторы коробки патронов, JHP (30 шт). Assault rifle (24/24), висит на плече. К нему 3 коробки патронов (150 шт)
С собой (рюкзак, поясные карманы): патроны; 4 стимпака, 2 мед-икса; фляга на 1л, два походных рациона, пакетик леденцов, 3 сухаря; мини-мультитул (использует для работы с ловушками и проч.), фонарик (можно закрепить на винтовку).
(просто карманы): улучшенный набор отмычек; зажигалка.
В казарме: все прочее (разные жизненные мелочи); документы; 100$.

8-1) Сексуальная ориентация.
Гетеро. Тот поцелуй не считается!

9) – 11)
Второй персонаж)

12) Парочка предложений о вашем персонаже.

ID-карта
<hr><li><i>Имя: </i>Эмми Крэйг<br><li><i>Раса/возраст: </i>Человек/23 года<br><li><i>Фракция: </i>Армия НКР<br><li><i>Соц.статус: </i>Рядовой первого класса/Сапер<hr>

Отредактировано Эмми Крэйг (2011-09-19 02:49:32)

2

Отличная анкета (а я от вас иного и не ожидал), но таки есть пара замечаний. Боевая броня - прероргатива постоянно находящихся в боевой обстановке отрядо или спициальных подразделений, да и для девушки с упором на ловкость она тяжеловата, на мой взгляд. С другой стороны - анкета отличная, почему бы и не разрешить. Если другие ГМ не против.
И у АК-112 магазин на 24 патрона, не на 20, как у FN FAL.

3

Эмми Крэйг написал(а):

400$.

При боевой броне - многовато будет. Так что либо меняйте её на улучшенную кожанку, либо урезайте финансы до минимума. В остальном - согласен с вышесказанным.

4

Я не против.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Эмми Крэйг>>Армия, как способ...