F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Чарли Фин>>


Чарли Фин>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя.
Чарли Фин
2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2241 год).
20.05.2226 год. | 15 лет.
Мужской. Человек.
3) Принадлежность и профессия.
Как ребёнок держит нейтралитет и старается не лезть в дела взрослых, но хорошо разбирается в науке, а точнее мальчик универсал. И умный и сильный, что встречается редко.
4) Способности, навыки, параметры SPECIAL
Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие - 6
Выносливость - 5
Харизма - 7
Интеллект –6
Ловкость –6
Удача – 5

Основные навыки
Легкое оружие – 40 %
Тяжелое оружие – 35 %
Энергооружие – 25 %
Рукопашный бой – 55 %
Холодное оружие – 30 %
Метательное оружие – 30 %
Медицина – 30 %
Скрытность – 30 %
Взлом – 30 %
Саперное дело – 30 %
Наука – 60 %
Ремонт – 60 %

Красноречие – 30 %
Торговля – 35 %
Азартные игры – 25 %
Особые способности
Быстрые удары
Самоделкин
Бесшумный бег
Камикадзе
Сексапильность
5) Характер
С виду это простой мальчик, но внутри него растёт гений. Как и многие мальчишки, просто не умеет себя прилично вести и думает только о развлечениях, но он умный и схватывает на лету любую информацию. Вот только фильтрация этой информации настроена не очень хорошо. Чаще ловит плохое, а хорошее как любой подросток отвергает и качает права с криком:
«Прав я!»
У Чарли начинается переходный возраст, а отец наоборот начинает нагружать его работой, что просто лишает его свободы. Резкие перепады настроения свойственны ему, но он тихий и не может высказать своего мнения. Привык к тому, что его подгибают под себя, но он не сопротивляется и послушно слушается родителей. Иногда с его уст вылетит что-то оскорбительное, но потом он понимает, что сорвался и побежит просить прощение, понимая, что его мнение правильное.
Часто уединяется с мыслями разобраться в себе. Любопытен, тянется к новым источникам информации, неаккуратен и способен что-то случайно уронить или разбить. Умеет в нужный момент прикинуться невинным мальчиком, что только на руку Чарли. Усерден, но иногда бывает завлечён в свои задумки так, что не замечает ничего остального.
6) Внешность
Грязный и разбойничий вид. Блондин, но из-за слоя грязи на голове, не каждый это поймёт. Волосы слегка завиваются, но он старается держать их под шапкой или капюшоном. Аккуратные черты лица с заострённым подбородком. Глаза немного узкие, а очи имеют серебристо-голубоватый оттенок. Брови густые и прямые. Длинный прямой нос и пухловатые губы нежного розового цвета. Уши прижаты к голове.
Телосложение не очень атлетическое, а точнее сказать серединка между хорошо и плохо. Мальчишка никогда не стремился быть большим и сильным, а старался развиваться душевно. Худощав. Как и любого подростка – много синяков и ссадин. Любовь полазить в развалинах заканчивается чревато!
7) Биография
Родился в городке Волт-Сити. Отец, преуспевший торговец, а мать была слугой в городе, а также сплетницей. Все знают эту шалопутную семейку. Приходилось жить в пригороде. Отец решил, что если часто уезжает, то лучшей защиты чем Волт-Сити не найти. Было много других родственников, но со временем многие исчезли или погибли. В общем, контакт с роднёй был потерян. Паренёк рос беспризорником и бродил по городу, а родители старались заниматься с ним и он получил должное образование. Азы медицины, наука, а также научили читать и писать. Папочка путешествовал по другим городам с другими караванами, а когда возвращался, привозил разные книги и рассказывал новости. Чарли мог часами сидеть и слушать рассказы отца.
За подростка очень сильно боялись, что он сгинет в пустошах, а поэтому за территорию города выходить нельзя. Друзей у него почти не было, но страсть полазить по развалинам пустошей была велика. Конечно, развалин он в глаза не видел, но был наслышан о разрушенных зданиях. Особенно он получал удовольствие от довоенных предметов. Ему казалось, что они содержат в себе историю о лучшей жизни. Половину жизни пришлось читать книги и узнавать о пустошах из рассказов бывалых путешественников.
Часто приходилось драться с мальчишками из других семей. Парень даже сделал себе грушу и тренировал свой рукопашный бой. Он старался лучше бить и быть быстрее противника. Самое сложное - подавить страх и успеть ударить раньше противника.
Однажды к ним приехал далёкий родственник, а по профессии он был техник. Чарли полюбил гостя и стал учиться у него работать в разных приборах. Мальчик научился делать самострелы, пистолеты с одним зарядом и ружья из подручных материалов. Также научился разбираться в разной технике: компьютеры, машины и прочие вещи.
После отец решил брать сына в походы с караванами. Они путешествовали по городам. Парень не раз наблюдал за умелыми бойцами и узнавал от них новые знания. Он слушал истории о больших разрушенных городах, барах, путешествиях и прочей ерунде.
Потом отец заявил, что устроил мальчика сопровождать караван из Волт-Сити в Реддинг. Чарли пришлось собрать вещи и сделать свой первый самостоятельный поход. Всё закончилось плачевно. Сначала напали неизвестные бандиты, и пришлось отступить, а потом рейдеры добили путников. Мальчишка сумел убежать и прихватил  важные документы насчёт планируемых шахт в Реддинге для Волт-Сити.
Теперь осталось найти родственницу по имени Кайли. Однажды Чарли видел её в своём городе. Она единственный знакомый человек в Реддинге. 
8) Инвентарь
Броня – кожаная куртка
Оружие – бейсбольная бита и железный ломик.
Вещи в рюкзаке – фляга с водой, запасная одежда, тряпки заменяющие бинты, лечебный порошок, зубная паста и инструменты.
Деньги – 500 $
8-1) Сексуальная ориентация. *
Гетеросексуален
9) Предигровой пост.
Солнце стало приближаться к горизонту, а Чарли стал кутаться в свою куртку от холода и холодного ветра, что пробивался под одежду. Караван шёл медленно, а привал ещё далеко. Ботинки были на размер меньше, а на левой пятке уже начала появляться мозоль. Сопровождающие караван наёмные бойцы были неразговорчивы и не знали никаких страшно интересных историй. Ведущий резко остановился и поднял руку вверх.
«Остановиться!»
Подросток остановился и поправил лямку старого рюкзака на спине. Он нёс в нём товар – еду, одежду, медикаменты и прочую аппаратуру. Взгляд бегал вдоль кустов. Проводник не станет останавливать караван попросту. Где то вдали раздался вой и топот бойцов. Охранники путешественников сразу присели за укрытиями и приготовились стрелять по возможным врагам.
10) Связь с вами.
vanyalash@mail.ru
11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли? (Просто интересно)
РПГ ТОПэ
12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Заумный ребёнок

<hr><li><i>Имя: </i>Чарли Фин<br><li><i>Раса/возраст: </i>Человек. 15 лет.<br><li><i>Фракция: </i>Одиночка<br><li><i>Соц.статус: </i>Ребёнок<hr>

Отредактировано Чарли Фин (2011-08-25 20:52:21)

2

Я стесняюсь спросить: вы о том, во что собираетесь играть, представление имеете?

3

GM-3
Смутное... xD Но в общем понимаю: это не хоррор, а постапокалипсис.

4

С системной навыков кажется у меня БОЛЬШОЙ пробел. Я понял, что выбираются три основных навыка, а потом даётся ещё 80 очков и распределяются как хочешь?

5

Молодой человек, идите читать матчасть. Потом редактировать анкету. А потом уже будет о чем говорить.

6

GM-3
Может укажите что-то особенное в чём я ошибся или анкета полностью неправильная? Я в Fallout начинал играть и представляю себе сам игровой мир.

7

Для начала, прочитайте, что за город такой - Волт-сити, и кем вы там могли быть. При том что врачей там два, оба мужчины и оба немолодые. Да и санитаром 7-летнего ребенка я плохо представляю.
И прочитайте хоть парочку постов не от вашей родственницы, чтобы понять. какой промежуток времени этот самый пост должен охватывать.

8

GM-1
Да... С Волт-Сити у меня пробел, но информации о нём найти не могу. Тапками не кидаться, но у меня лыжи не катят.

9

Значит за пост надо отписать короткий промежуток времени. Хорошо. Сейчас исправлю.

10

И еще вопрос - вам ник на имя персонажа поменять или это память о довольно популярной рэп-группе?

Насчет ГУ - как минимум у нас есть Энциклопедия Пустошей, а в ней раздел Основные города и поселения, где можно почитать про этот город. Как максимум есть фоллаут-вики "Убежище" и соответственная статья.

11

Меняйте ник.

Всё прочитал, биографию буду править.

12

Пост укоротил... Что-то ещё? тапками не кидаться...

13

Мачасть читал плохо. На двойку. Во первых, ни один Гражданин не отпустит своего ребенка лазить по каким-то там развалинам. Которых, к слову, возле ВолтСити нет, потому что там не было города до войны. Хотя нет, во первых, вам не может быть 15 лет, если вы Гражданин. Это значит, что вы родились вне положенного цикла. Теоретически это можно допустить. Но тогда вам нужен очень серьезный обоснуй, вписанный в био. Далее :"Было много других родственников, но со временем многие исчезли или погибли." В матчасти ясно сказано, что Граждан всего 102. Откуда взялись многочисленные родственники? Если они не были Гражданами, то как получили гражданство родители? Это нужно особо отметить в био, если так. Если были, то куда делись, да еще в таком количестве? Внутренний круг Волт-Сити - это очень стабильное и закрытое общество. Люди оттуда по Пустоши просто так не разбегаются, не для того они стенами от всего мира отгородились. Вы описали ребенка обычных бесправных жителей пригорода, но выдаете его нам за сына Граждан. Вы уж, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Это те блохи, что я наловила у вас при первом же беглом взгляде. Об остальных, думаю, вам сообщат мои коллеги. И помните - то, что вы не играли в Фоллаут, не может служить оправданием. Здесь немало таких, кто до прихода сюда об этом мире понятия не имел. Не стесняйтесь спрашивать.

14

Я не пытался оправдываться тем, что не играл. Переделал в сына людей из пригорода.

15

Если это ребенок из пригорода - то полноценного образования (и соответственного перка) он получить не мог. Так же как навыки обращения с компьютером и ремонта электроники - просто не на чем было бы тренироваться, ибо компьютеры в ГУ есть только за периметром.
Не говоря уж о том, что 15 лет - это старший, но еще школьный возраст.
Кроме того, ни во внешности, ни в инвентаре не указана одежда. Кроме кожаной куртки, но подросток в одной кожаной куртке - это из раздела порнографии эротики.

16

Да, и аватарку всё-таки смените на более подходящую. Вы же не в ролевой бордель пришли, право слово.

17

А чем аватарка не нравится? Я же не собираюсь устраивать разврат, а показано только плечо и голова... Т_Т любимая аватарка...

18

Хотя бы тем, что она не соответствует описанию того грязного оборванца из пригорода, которое вы написали. Это у вас с виду малолетний работник "Кошачьей лапки" в Нью-Рено.)

19

Во-первых, в навыках у вас распределено на 80 очков больше чем положено.
Во-вторых, рабы не имеют права покидать Внутренний город, если только они не выкуплены кем-либо.
В-третьих. Каким образом парень смог получить образование от родителей, если рос беспризорником? Тем более, столь редкие научные знания? Нет объяснений тому, как и почему мать оказалась в рабстве, родился ли у неё ребёнок до, или после попадания в статус Слуги.
В частности:

Чарли Фин написал(а):

Папочка путешествовал по другим городам с другими караванами, а когда возвращался, привозил разные книги и рассказывал новости. Чарли мог часами сидеть и слушать рассказы отца.

С такой жизнью, единственным стремлением паренька было бы найти чего пожрать, а не слушать рассказы и читать книги.

Чарли Фин написал(а):

За подростка очень сильно боялись, что он сгинет в пустошах, а поэтому за территорию города выходить нельзя.

Кто? Мать, которая была заключена в рабство? Или отец, который постоянно пропадал в походах?

Чарли Фин написал(а):

Особенно он получал удовольствие от довоенных предметов.

Двусмысленная фраза. Техноложеством попахивает.

Чарли Фин написал(а):

Половину жизни пришлось читать книги и узнавать о пустошах из рассказов бывалых путешественников.

Повторяю ещё раз, при такой жизни, парню всё время должно было хотеться жрать. Не кушать, не есть, а именно ЖРАТЬ.

Чарли Фин написал(а):

Чарли полюбил гостя и стал учиться у него работать в разных приборах.

крайне... многосмысленно. То ли приборы были огромных размеров, так что приходилось работать именно у них внутри, то ли, парень учился работать в эти приборы наряжаясь...

Чарли Фин написал(а):

Также научился разбираться в разной технике: компьютеры, машины и прочие вещи.

Эту технику во Внутреннем Городе ГУ не так чтобы часто увидишь, а чтоб уж снаружи...

Чарли Фин написал(а):

После отец решил брать сына в походы с караванами.

Какая это муха его укусила?

Чарли Фин написал(а):

Потом отец заявил, что устроил мальчика сопровождать караван из Волт-Сити в Реддинг.

Знаете, создаётся впечатление, что отец хотел избавиться от сына, но не своими руками.

Чарли Фин написал(а):

Мальчишка сумел убежать и прихватил  важные документы насчёт планируемых шахт в Реддинге для Волт-Сити.

Чего? Какие документы? Какие шахты? Вы о чём вообще.

Чарли Фин написал(а):

Деньги – 500 $

Многовато будет.

В общем, куча несостыковок, куча вещей написанных просто так, чтобы как-то оправдать взятые навыки, но в цельный рассказ никак не складывающихся. К тому же, создаётся отчётливое впечатление, что русский язык вам неродной.

В целом, всё равно ещё править. И аватарку действительно лучше смените.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Чарли Фин>>