F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Леон Ла Крафт>>Здесь могла быть ваша реклама.


Леон Ла Крафт>>Здесь могла быть ваша реклама.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.) Имя, фамилия: Леон Ла Крафт;
Прозвище: Буцефал;

2.) Дата рождения, возраст, пол, раса: 22.12.2212 - 27 лет, мужской, человек.

3.) Принадлежность и профессия: Братство Стали - Паладин.

4.) Способности, навыки, параметры S.P.E.C.I.A.L.:

Параметры S.P.E.C.I.A.L.:

Сила – 5
Восприятие - 7
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 7
Ловкость – 7
Удача – 5

Основные навыки:

Легкое оружие - 15%
Тяжелое оружие - 15%
Энергооружие - 55%
Рукопашный бой - 50%
Холодное оружие - 50%
Метательное оружие - 25%
Медицина - 65%
Скрытность - 25%
Взлом - 25%
Саперное дело - 25%
Наука - 35%
Ремонт - 65%
Красноречие - 25%
Торговля - 25%
Азартные игры - 25%

Особые способности:

1. Быстрая реакция;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/elsec.gif
2. Интенсивная тренировка;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/gain_stat.gif
3. Образованный;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/educated.gif
4. Приз!;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/tag.gif
5. Убийца;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/slayer.gif
6. Добродушный;
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/goodnat.gif
7. Ношение силовой брони;
http://s002.radikal.ru/i200/1107/88/b626456151a6.gif

5.) Характер:
Амбидекстр. Расчётливый боец, но злопамятный. Тактик. На удивление дружелюбен и всегда рад новому знакомству. Молчалив, однако, не скромен. Различает ложь и приветствует правду и верность. Философ, благочестивый эгоист.
Умён, смел и самоуверен. Эти качества позволяют Леону не терять бдительность во время опасности, что и является его главным преимуществом перед врагом. В чрезвычайной ситуации с радостью пользуется абстрактным мышлением. Способен на жертву всем и собой, за исключением близкими и Свободы. Старается избегать лишних потерь в боях, а также не убивать при отсутствии необходимости. Не поддерживает казни, пытки и навязывает чувства солидарности и понимания другим.
Не уважает абсолютную власть, но способен контролировать себя и свои эмоции, чувства. Т.е., не пойдёт один против стада, но и не согласится с ними.
Эпикуреизм позволяет натуре героя переступить через устоявшиеся морали этики и подобного. Имеет собственные взгляды на религию. Отсутствует боязнь смерти, но верит в реинкарнацию. Смерть - не более, чем ещё одно самосовершенствование и новое преображение. Кстати, оптимист.
Но воля - его слабость. Ему необходима мотивация. Хотя, мотивирует Ла Крафт себя сам без постороннего вмешательства.

6.) Внешность:
Прилично одетый, мужественный человек. Своим видом внушает доверие, что исключает страх в глазах противника. Хотя, это только на руку. На подбородке лёгкая щетина, карие глаза, тёмные, ровные волосы. Высокий рост, пропорциональное тело. Пожалуй, стройный, но, когда сидит, часто горбится. Пальцы пианиста, грубая кожа. От природы безволосый (только на руках и голове).

7.) Биография:
Быть сыном старейшины - великая привилегия. Леон это прекрасно понимал, поэтому с детства приучал себя к вежливости, толерантности и прочими отличительными чертами интеллигента от простых граждан Пустошей. Помимо этого, в память Прошлого, отец наследника отдал его на учение Паладинам Братства вплоть до семнадцати лет. Достигнув необходимых знаний и совершеннолетия, был отправлен на первое задание вне бункера, что повлекло за собой полный переворот в психике героя. Он знал о том, что Пустоши - дикая территория, где нет ни законов морали, ничего, кроме страха и ужаса. Но здесь всё реально. Поэтому, потеряв умение доверять людям, окружающих его, парень, к сожалению, слишком быстро осознал нынешнее положение Мира в целом. Это должно было случиться значительно позже, но никак не сейчас. Леон не мог свыкнуться с мыслью, что весь Мир не более, чем последствие человеческого прогресса. Ведь технологии призваны спасать, а не наоборот. Сделав вывод, что знания помогают лишь тому, кто способен их принять, парень принял веру Братства Стали. Окончательно во взрослую жизнь Ла Крафт влился довольно неосторожно, заработав не лучшую репутацию среди своих близких, приближённых и попросту членов группировки, поскольку часто высокомерил и всегда делал то, что желал сам.
Исполняя корыстные цели и жертвуя приоритетами бункера, Буцефал изменился так же внезапно, как и в первый раз. Она появилась именно в тот момент, когда Леон в ней нуждался больше всего. При одном её появлении, влюблённый возносился к небу, не желая мечтать ни о чём другом, кроме как ещё одной минуты их совместного времяпровождения. Нет, он видел избранницу и до этого дня. Буквально каждый. С детства, если точнее. Но никогда не был способен её принять, как девушка его.
Став своеобразным наркотиком для любимой, юноша начал ценить свою жизнь и жизни сожителей, стараясь поделиться счастьем с другими Братьями и Сёстрами. Наивный. Даже в Братстве Стали есть минусы. Как говорится, в семье не без урода. К счастью, своим недоверием он умел держать при себе только доверенных людей.
В двадцать два года научился носить силовой бронекостюм путём проб и ошибок, а, вскоре, умело овладел стандартной энергетической винтовкой. К двадцати шести получил в своё распоряжение разведывательный отряд, но позже вновь был приставлен к очередному наставнику, которому исполнилось уже шестьдесят лет. Иными словами, мастер своего дела. Но всему приходит конец. Потеряв напарника, Ла Крафт решил бороздить бескрайние Пустоши в одиночку. До определённого времени. Вновь поступившее задание вынудило его покинуть Лост-Хиллз и выдвинуться к Сан-Франциско, который расположен столь далеко от родины, что дойти до цели, учитывая все опасности, обильно предоставленные Пустошами во время похода, необыкновенно тяжело и долго. Несмотря на социальный статус героя, он не является неуязвимой персоной. Поэтому, спустя два месяца скитаний, Буцефал добился желаемого, но, кроме счастливца, в путешествии не выжил никто. Неужели лучшие люди, которые так дороги ему, умирают первыми? Оказав все почести сыну старейшины, аборигены приняли Леона в свои ряды, но на следующий день после его прибытия обязали приступить к работе, что тот и сделал.

Примечание автора №1: можно, пожалуйста, отправиться воевать с Анклавом с напарником? Кстати, может, мы с напарником найдём друг друга как бы случайно? Или же дописать в био?

Примечание автора №2: лучшие люди - приближённые Леона. Родителей бы не убил ни за что. Девушку тоже.

8.) Инвентарь:
1. Laser Rifle (четыре магазина к оружию);
2. Силовой бронекостюм T-45d;
3. Семейная фотография;
4. Pip-boy 2000;
5. Рюкзак с прочим (еда, вода, один Рад-Икс, два антирадина, два Мед-Икс, один антидот);
6. 100$;

8.1.) Сексуальная ориентация:
Гетеро.

9.) Предыгровой пост:
- Пошёл! Давай, давай! - кричал Седьмой. Буцефал, в свою очередь, особо добиться внимания братьев не старался, поэтому осторожно, но с лёгким шумом пробивался в тыл противника. Не чувствуя страха перед Смертью, парень двигался с отличительным бесстрашием, но это не спасло его приближённых. Рыцарь Элкинс, предсмертно бросив фразу неопределённого содержания, пал от очередей трёх, а то и четырёх бойцов Анклава.
- Элкинс! - выдав свою дислокацию, Леон, вскинув оружие, направился уже напрямую. Внезапно появившийся из-за укрытия солдат вражеских сил открыл огонь на поражение, но, не забывая об удаче героя, не смог убить счастливца. Не успев сесть обратно, убийца рухнул на пол, дёргаясь в агонии ещё секунд десять. Но, порой, и секунды достаточно, чтобы умереть. Этот случай стал исключением. Бедняга мучался, не понимая, как это произошло.
- Ещё пять, Ле... - передача оборвалась. Плюс один труп с нашей стороны. Группа Элиты Братства Стали медленно и неохотно теряла одного воина за другим. Но, не оставшись в долгу, она удвоила свои усилия, тем самым возродив надежду Ла Крафта.
Сверху прицельно пролетела граната. Попав в примерную позицию врага, та в мгновение взорвалась. Видимо, кидавший её был опытным, поскольку задержал в своих руках на пару секунд. Правильное решение.
- Лопез, Джордано, по правой! Риджи, Буцефал, по левому! Живо! - отдавал указания паладин Рокфилд. Но, к сожалению, зря. Снайпер Анклава без колебаний нажал на курок, выбив, помимо мозгов, и череп. Как бы это ни звучало.
Выполнив команды, Братство Стали в очередной раз одержало победу над давним противником. В воздухе можно было различить жалкий запах гари плоти и необъяснимую пустоту. Ветер приятно бил по щёкам победителей, но ничто не могло затмить печаль и грусть от потери падших.

Примечание: знаю, что до столкновения Братства Стали и Анклава ещё далеко, но это своеобразное творчество. Т.е., оно не вписывается в данную обстановку, но, если разрешено брать посты даже с другим F.R.P.G., почему бы не разрешить и этот? ;)

10.) Способ связи:
Skype: love.peace.pain. (точки обязательны, все три);

11.) Ваша реклама?
Расскажу как-нибудь на досуге, а то долгая история основную часть которой занимает мой котёнок. :)

12.) Характер вкратце:
Благочестивый эгоист. Добродушный холостяк. Оптимист. Последнее, думаю, следует особенно отметить, поскольку в подобные времена мало людей, которые не потеряли Надежду.

I.D. - карта

<hr><li><i>Имя: </i>Леон<br><li><i>Раса/возраст: </i>Человек/27 лет<br><li><i>Фракция: </i>Братство Стали<br><li><i>Социальный статус: </i>Паладин<hr>

Отредактировано Буцефал (2011-09-28 23:22:50)

2

Цвет из анкеты сразу убирайте. Пункты анкеты выделяются жирным, а не ярко-желтым.

3

Ладно, но просто я подумал, что красота должна быть во всём. И печально! Очень и очень печально! Что вы против этого, да. :)

4

Навыки распределены неправильно, у вас распределено 90 очков, хотя у вас их было 80-20=60.

5

Нет-нет! Это перк "Добродушный", который добавляет к медицине, науке и починке + 10%.
Остальное:
+25% к холодному, +25% к рукопашному, +10% к энергооружию. Итог: 60%! ^__^

P.S.
Биография почти сделана. Вывешу вечером сегодня. Благодарю за терпение. :)

6

А где тогда мину 10% к лёгкому, холодному и тяжелому оружию?

7

И вправду забыл. Простите, исправляю.

8

Как-то оно изложено невразумительно. Побольше бы ясности. И еще - учите матчасть. Какой еще МР-3 плеер? У нас здесь ретрофутуризм, пипбой - это самый маленький компьютер на настоящий момент. Возможно, он способен проигрывать музыку с голодиска, например, но в принципе он для этого не предназначен. А о плеерах можете забыть. Вам, как члену БС, полагается знать больше о технологиях мира, в котором вы живете - это ведь ваша специализация.

9

Принял. Подкорректирую чуть! А по поводу ясности не понял, к сожалению. Что именно непонятно?

10

Итак, изначально всех жителей бункеров БС учат, что цивилизация разрушена, многие люди одичали, в мире анархия - как так вышло, что Леон об этом не знал и столкнуться с этим для него было ужасно тяжело? Он что спал на всех лекциях? К тому же вы определённо не в курсе того, как устроена жизнь в БС, а потому я требую, чтобы вы прочитали эту статью внимательно и целиком. Про то, что вы видимо даже близко не читали матчасть, я даже упоминать не хочу. Как могло выйти, что в Сан-Франциско никто не выжил, если этот город СЕЙЧАС самый технологически развитый город Пустоши? Там идёт активная жизнь. К тому же путь от Лост Хиллз до Сан-Франциско занимает не несколько лет, а несколько месяцев, если же у персонажа топографический кретинизм - полгода. К слову, вероятность того, что Леон встретить члена БС (девушку), которую не знает с детства примерно 4%, потому что все живут в одном бункере (не считая тех, кто в Убежище 9), все в нём рождаются, в нём же учатся и прочее. И вот ещё вопрос - зачем он пошел в Сан-Франциско? У него задание или он дезертировал?

11

Так, ну теперь всё почти хорошо, во первых БС ещё даже не догадывается (ну только в бункере столицы НКР) о существовании Анклава (о ещё догадывается Питер Блек ^^), но эт мелочь, пока вы в постах Анклав упоминать не начнёте. Второе это пост, прочитайте правила и особое внимание уделите правилу "оформление игрового поста".

12

Понял. Но я же говорю - единичный случай! А когда уже догадаемся? ;)

Но жирный шрифт как-то некрасиво выглядит, хоть и аккуратно, не думаешь? Остальное всё буду выделять точно-преточно!

Отредактировано Стихия (2011-09-27 23:02:21)

13

Картинки из инвентаря убрать надо, тем более, что там пип-бой 3000, а не 2000.
Насчёт шрифта - правила. К тому же нет, выглядит он достаточно красиво.

14

Всё исправил.

15

Где ID-карта? Она идёт самым последним пунктом в анкете.

16

Есть. Уже.

17

Было же сказано - ничего в ней не менять! Составьте правильно, иначе не получится её вставить!

18

Хорошо...

19

Так-с, ну ждём Пропа и если у него всё - принимаем.

20

Аватарка, это раз.
Оружие без патронов - это странно. Во-вторых.
Броню свели к тому, что было в начале. Это три.
Где предигровой пост? Вижу только рассказ из жизни. Это четыре.
Это как минимум. Если непонятно, почему критикуется "пост" - могу объяснить.

21

Непонятно. Пост - история из жизни, нет? Т.е. он отображает то, как я буду писать в самой игре, верно?
К чему броню свести-то? :)
Боеприпасы сейчас добавлю...
Аватарка в поиске.

22

Пост - это совокупность действий, слов и мыслей персонажи за небольшой промежуток времени, достаточный, чтобы соигроки могли нормально отреагировать на действия персонажа. Не говоря уж о прописанной в правилах системе "один пост - одно нажатие на спуск, если не взяты перки". Сами подумайте - если кто-то написал один пост с длительностью 10 минут, где много раз сделал действия, которые ваш персонаж по всей логике должен был прервать, вы обрадуетесь?

23

Да, тут ты прав. Но у меня "Убийца"! :)

Ладно, перепишу, но просто у других пред-посты огромны. Вот и я подумал повторить. А иначе, по-твоему, хватит только на десять строчек и всё. Переписывать?

24

Читаем описание перка.

Вы профессиональный убийца. В рукопашном бою и при использовании холодного оружия все ваши атаки становятся более успешными, к тому же вы знаете особые приемы. Просто размахивать дубиной - не для вас.

Где тут сказано про несколько ударов за ход? Нигде. Отсюда вывод.
Конечно переписывайте. Можно написать огромный пост, и не прибегая к системе "тысяча действий за ход". Не говоря уж о том, что у вас идет отпись за нескольких НПС разом (запрещено правилами) и речь НПС не выделена по тем же правилам. Так что это скорее рассказ из жжизни отряда.

25

Буцефал написал(а):

5. Убийца;
6. Добродушный;

Вам не кажется, что перки друг другу немного не соответствуют?

Буцефал написал(а):

Расчётливый боец, но злопамятный. Тактик. На удивление дружелюбен и всегда рад новому знакомству.

Дружелюбный, но злопамятный? Рад новым знакомствам? Чтобы было кого убивать?

Буцефал написал(а):

азличает ложь и приветствует правду и верность. Философ, благочестивый эгоист.

Несоответствует как-то...

Буцефал написал(а):

В чрезвычайной ситуации с радостью пользуется абстрактным мышлением.

А в обычной жизни он каким мышлением пользуется?

Буцефал написал(а):

Способен на жертву всем и собой, за исключением близкими и Свободы.

Повторите раздел о падежей русскому языке.

Буцефал написал(а):

Не поддерживает казни, пытки и навязывает чувства солидарности и понимания другим.

При отказе, пытает, или казнит.

Буцефал написал(а):

Эпикуреизм позволяет натуре героя переступить через устоявшиеся морали этики и подобного.

В смысле ему просто лень?

Буцефал написал(а):

Пальцы пианиста, грубая кожа. От природы безволосый (только на руках и голове).

судя по описанию - парень ниже сосков облучён был. Следовательно он ещё и бесплодный.

Буцефал написал(а):

Сделав вывод, что знания помогают лишь тому, кто способен их принять, парень принял веру Братства Стали.

А до этого парень её не принимал вообще?

Мде.... могли бы сразу обозвать персонажа Марти Стью. Всё было бы понятно сразу.

Кстати, а почему всё же Буцефал?

26

Падежи - нормально всё. :)
----
Буцефал - противоречивый в себе, в характере и буквально во всём.
Т.е. именно "Убийца" и "Добродушный". И остальное.
----
Эпикуреизм - читаем в инете, но желательно не в Вики. Там описано слишком запутано и в то же время скудно.

27

Гм... Вы когда на работу устраиваетесь, в резюме тоже кадровика за непонятными словами в гугл посылаете? Не то чтобы мы здесь такие необразованные, но не так просто понять, в каком значении и почему эти слова употребляете именно вы. Так что потрудитесь или пояснить, или найти им замену, простую и понятную любому, кто захочет с вами играть и будет читать вашу анкету. У меня возникает смутное подозрение, что ваши посты тоже придется читать со словарем.

28

Чем вас Даль не устраивает? о_О
Не волнуйтесь, подобное прозвище присвоено силой ужасающего Г.М.а и бла-бла-бла, ага. Кажется, гм1.

29

Буцефал написал(а):

Падежи - нормально всё.

Ну если вы так это уверены, то кто я такой, чтобы вам указываю?

Буцефал написал(а):

Буцефал - противоречивый в себе, в характере и буквально во всём.
Т.е. именно "Убийца" и "Добродушный". И остальное.

А проще - Марти Стью.

Ник вам всё же на какой сменить?


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Леон Ла Крафт>>Здесь могла быть ваша реклама.