F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Боб Марли>>Peace


Боб Марли>>Peace

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Боб Марли. Я не помню своего прошлого. Это моя кличка. Сейчас она мне как имя, а дана она потому, что, по рассказу двух парней которые меня нашли в запертом доме, я был укуренный. Действительно, у меня в кармане частенько лежит доза какого-нибудь вещества. Будь то трава, психо или еще что-нибудь. Раньше сильно сидел на винте, но завязал с ним так как еле не лишился рассудка. Я - растаман, пацифист. Но стоять за себя всегда приходится.
2) 15 сентября 2217 года, значит мне 24 года, мужчина, человек. (сейчас идёт август 2241 год).
3) У меня есть маленький домик, где я выращиваю коноплю. Ее я продаю небольшими партиями. Наркобароном я себя назвать не могу, значит я наркоторговец.
4)
Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие - 4 (из-за наркозависимости я плохо воспринимаю мир, зато у меня выработался плюс к выносливости, надеюсь так можно)
Выносливость - 7
Харизма - 8 (пожалуй, мой самый главный навык)
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 6
Основные навыки
Легкое оружие - 32
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 15
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 21
Метательное оружие - 25
Медицина - 26
Скрытность -  15*от скрытности зависит вероятность удачного воровства.
Взлом - 15
Саперное дело - 15
Наука - 15
Ремонт - 15
Красноречие - 35 (годы работы с людьми и убеждение их принять наркотики сделали свое дело, не обессудьте)
Торговля - 57
Азартные игры - 20
Особые способности
Однорукий

Химик

Вы получили химическое образование - или же дошли до всего сами, экспериментируя. Теперь вам доступны рецепты многих интересных соединений, в том числе стимуляторов, некоторых наркотиков и взрывчатых веществ.
Требования: интеллект не ниже 7
Опытный химик

Эксперименты привели к интересным эффектам - вы получаете плюс к сопротивлению радиации, яду и привыканиям, но химические ожоги и вечный запах странных химикалий уменьшают вашу харизму на 1. Кроме того, вам доступны более сложные рецепты, включая суперстимпак и джет.
Требования: наличие способности «химик».

Дитя цветов

Ваши познания во флоре Пустоши поражают, ботаника - ваше всё. Мало того, что вы знаете какой листок - куда приложить и какой корешок - куда засунуть, вы ещё и умеете изготавливать знаменитые целебные порошочки, которые делают шаманы. А еще вы знаете все природные наркотики, от грибочков до травок.
Требования: нет.

Сексапильность

Вы – чертовски сексуальны и это замечают окружающие. Эта черта улучшает реакцию со стороны противоположного пола. Собеседник положительно реагирует на ваше заигрывание.
Требования: харизма не меньше 7.

Медик

Вы знаете, из чего состоит человек и как его лучше лечить, а также можете эффективнее назначить лекарство при конкретной травме.
Требования: Медицина не менее 50.

Практическая анатомия

Еще ребенком вы любили изучать биологию. Вскрытие лягушек, изучение костной структуры крыс, наблюдение за жизнью рад-скорпиона – развили в вас неплохие способности зоолога и медика. Перк дает возможность наносить удары по уязвимым местам животных и лучше применять медицинские познания на практике.
Требования: нужна способность "Медик".

5) Характер
Меня зовут Боб. Я работаю наркоторговцем. Не хочу говорить где я живу, чтоб не наведались. Я отлично лажу с людьми. Однако я частенько под кайфом, и становлюсь невнимательным. Денег у меня немного, но я выживаю на наркотиках. Мечтаю стать наркобароном. Я умею делать много препаратов, лечить немного. Люблю казино, торгуюсь не плохо. Уговорить человека мне не очень сложно.
Что еще? Я не расист, не нацист, ко всем отношусь хорошо кроме НКР, которые забирают мои партии если увидят. Самые частые мои клиенты - рэйдеры, которым я передаю наркотики через посредников (наемники).
Я не злой. Не обидчивый.
6) Внешность
Я белый мужчина, с дредами. Усов не ношу. Телосложение среднее. К войне это не подходит, но я ношу много фенечек, пацифику. Глаза зеленые. Одежда у меня - шапка под дрэды, шерстяной свитер цветов растафари (красный желтый зеленый). На ногах слегка рваные джинсы (не специально) и сапоги (как ни как а по радиактивным лужам в кедах не пройдешь!)Люди часто смеются, глядя на мой прикид. Конечно, драться в нем плохо, однако я редко дерусь. Причины я указал выше. Сзади рюкзак с рисунком листика конопли. В нем у меня деньги, препараты и сама конопля. Для продажи и частного употребления.

7) Биография
Я нашел эту записку в кармане, когда проснулся с ужасной болью в голове.
"Дорогой сынок! Пишут тебе Мама и Папа. Мы в сто двенадцатом убежище. Как у тебя дела? У нас все в порядке, наш смотритель доктор Брон очень хорошо смотрит за нами. Они работают над каким-то проэктом исскуственной реальности... Странно. Вообщем если захочешь узнать подробнее, напиши нам, папа у тебя ученый, он объяснит. Я ничего в этом не понимаю. Как в твоем убежище жизнь?  Третье же, да? Очень по тебе скучаю, жаль что нас поселили в разные, но говорят что убежище 3 это рай для пацифистов, а ты у нас такой. Ты уже завязал с коноплей? Пожалуйста, не кури, она тебя прикончит. А мое больное сердце этого не выдержит."
Дальше красуется большое жирное пятно, и вот окончание, которое еще можно рассмотреть: "сходи туда, и попроси. Тебе компьютер в комнате просто необходим, ты же  всегда мечтал стать программистом. Или ты уже не хочешь? Я так и не поняла, что этот бог ваш растаманский, Джа тебе дал? Ну, твое дело. Люблю тебя, сынок!"
Судя по всему они там.

(Минимум 25 строчек)
8) Инвентарь
5 психо, 6 винтов и 40 г конопли
2 косячка для собственного употребления.
Одежду я уже говорил, ничего тяжелого или броненосного
оружие - Assault Riffle с выгравированным листочком конопли на затворе.
2 рожка патронов к нему (.223 FMJ). 3 баночки консерв. Бутылка очищенной воды (с недавней получки купил!"
8-1) Гетеросексуал
9) Боб подошел к краю скалы. "Как же так, неужели я опять сбился с пути? Я под кайфом создавал карту?!" Он повернулся и зашагал обратно проклиная себя за то, что не смог вовремя дойти, так как уже темнело и заночевать придется черт знает где.
10) Skype fuckoff521. e-mail Armaglol@ua.fm
11) Топлист
2) Наркоторговец, растаман. Преследует идеи пацифизма и возвращения добра в постъядерный мир.
ID-карта
заполнение обязательно, то, что дано зеленым меняем на данные своего персонажа
<hr><li><i>Имя: </i>Боб Марли<br><li><i>Человек, 24 года: </i>раса и возраст<br><li><i> фракция </i> Наркоторговец<br><li><i>Соц.статус: </i>Такового не имеется<hr>

2

Первое. Анкета пишется от третьего лица.
Второе. Анкета оформляется согласно образцу.
Второе с крышечкой. Строки форматируются также, согласно образцу.
Третье. Ознакомьтесь с правилами.
Четвёртое. Перечитайте их, не будучи под воздействием каких-либо препаратов.
Пятое. на распределение в параметрах даётся ТОЛЬКО 40 очков. Больше может быть ТОЛЬКО в том случае, если взят навык "интенсивная тренировка".
Шестое. Противоречащая правилам отсебятина в разделе навыков запрещена.
Седьмое. Способностей[перков] может быть пять. Если взят перк[способность] "Приз", то только и единственно в этом случае, перков[способностей](включая "Приз") может быть семь.

3

ууу ты злой )))
ахах я отзываю заявку)
Здесь слишком темно для меня))


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Боб Марли>>Peace