F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Тайлер Бенц>>


Тайлер Бенц>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя.
Тайлер (Тай) Бенц

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса.
Август 2220 года. 21 Год. Мужчина, человек.

3) Принадлежность и профессия.
Дезертир армии НКР. Перебивается случайными заработками.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 7
Выносливость - 5
Харизма – 4
Интеллект – 7
Ловкость –5
Удача – 7

Основные навыки

Легкое оружие - 85
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие – 25
Медицина - 25
Скрытность - 80
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука – 80
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особые способности

Выпивоха

Снайпер

Тихая смерть

Призрак

Понимание

5) Характер

С детства Тайлера учили быть честным и благородным солдатом, наверное поэтому Бенц таковым не стал. С детства он пытался противостоять своему отцу, который принимал решения за него и в итоге, получив свободу, стал неким подобием анархиста. Парень не признаёт любую власть над собой, будь то власть командиров или что другое. Каждый новый день без приказов Тайлер считает удавшимся. Особое удовольствие Бенц получает от бессмысленного прожигания жизни, в разного рода барах и борделях. Естественно и то, что дезертир боится потерять, с таким трудом, добытую свободу, как духа так и тела.

6) Внешность

Тайлер является высоким и неплохо сложенным мужчиной средних лет. Короткие, тёмные, сальные волосы. Постоянно небрит. Форма лица характерная для всех южан, что не скажешь о слишком светлой коже. Щёки впалые, нос с небольшой горбинкой. Серые глаза. Одет в видавшую виды броню солдат НКР с стёртыми знаками принадлежности к республике. Носит на голове такой-же потёртый шлем. Лицо обычно прикрывает повязкой светло-коричневого цвета и старыми мотоциклетными очками.

7) Биография
Тайлер родился в Броукен Хиллз в семье караванщика работающего на Красный Караван. Когда Тайлеру исполнилось 5 лет, семья Бенцов перебралась в Шейди Сендс, где отец Тайлера, Кларк, получил «тёпленькое» местечко в службе обеспечения войск НКР.
Перебравшись в Столицу, семья Бенцов зажила вполне себе безбедной жизнью. В десять, маленький Тайлер пошёл учиться у Последователей Апокалипсиса. В то-же время, отец мальчика начал готовить сына к службе в армии Республики. Кларк был убежёднным республиканцем и считал, что его сын добьётся успехов, пойдя в армию. Мнение самого Тайлера в ращёт не бралось.
В шестнадцать, Тайлер (не без «помощи» отца) покинул школу Последователей и был зачислен рекрутом в вооружённые силы НКР. Следующих два года ,юный Бенц проходил военную подготовку в одном из лагерей неподалёку от Столицы. Незадолго до девятнадцатого дня рождения, Тайлеру сообщили, что его мать скоропостижно скончалась.
После похорон, Бенц принял присягу и стал , как выразился его отец, «Настоящим солдатом».
Первый год службы прошёл достаточно спокойно, однако не неплохое жалованье, не относительно спокойные маршруты патрулей, не радовали Тайлера. Прожив всю жизнь под «пяткой» родителей, парня всё больше тянуло к вольной жизни. Бенц начал много пить, и его частенько можно было увидеть в самых злачных местах, как столицы так и любых других мест, куда могла занести его служба.
Во время одного из патрулей, отряд Бенца наткнулся на рейдеров – кочевников, которые периодически нападали на караваны Республики. Уничтожив этот отряд, солдаты направились по следам рейдеров, что в итоге привело НКРовцев в лагерь кочевников.
Первое что бросилось в глаза Тайлеру, полное отсутствие мужчин. В лагере были лишь дети, старики и женщины. Молоденький лейтенант, который командовал отрядом солдат, решил показать, как НКР разбирается со своими врагами.
Когда Бенц услышал приказ, он не мог поверить своим ушам. Следующие кровавые минуты, выпали из памяти Тайлера. Он очнулся и увидел кучи трупов, женщин, детей, стариков и солдат НКР. В винтовке было пусто и к новоявленному дезертиру пришло понимание. Парень несколько долгих минут смотрел на тела людей, а потом развернулся и побежал.
Через несколько дней, полумёртвого и смертельно голодного Тайлера, подобрали охотники из Броукен Хиллз. Немного отлежавшись, парень прибился к первому же каравану идущему на север. Ещё около года, Тайлер скитался по пустошам, перебиваясь случайными заработками, и в итоге оказался в Реддинге.

8) Инвентарь

Hunting Rifle + 2 пачки .223 FMJ
.45 Auto Pistol + 1 пачка .45 ACP
Старая броня НКР без знаков отличия. Шлем, мотоциклетные очки, лицевой платок. Небольшой запас еды.

8-1) Сексуальная ориентация.

Натурал

9) Предигровой пост.
Если по остальным пунктам всё ОК, напишу в ближайшее время.

10) unsaintmaster@gmail.com

11) Гуглъ

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Алкоголик и Анархист.

Отредактировано Тайлер Бенц (2011-10-27 01:34:33)

2

Дезертир звучит почти как наемник-нейтрал... ну, да ладно, если партнера для игры найдете, то ничего.

По инвентарю - Hunting Rifle - Вес без боеприпасов (мин. сила) - 4,08 кг (5 силы) С 4 - вы не сможете из неё стрелять.

Тайлер Бенц написал(а):

В 5 лет семья Бенцов перебралась в Шейди Сендс,

Семье было 5 лет, или Тайлеру? Уточните.

3

GM-2 написал(а):

Дезертир звучит почти как наемник-нейтрал... ну, да ладно, если партнера для игры найдете, то ничего.

Мммм. Наёмник да, но не нейтрал определённо. А партнёром моим Джон Киль будет (если примите конечно).

4

В общем, вполне приличная анкета. Разве что ещё одна заметка по инвентарю. Маловато будет.
Странно, что нет необходимого минимума. Нож, фляжка, миска, ложка, рюкзак, или сумка(пусть даже на пять-десять литров), зажигалка, или огниво, запасные трусы и носки(не говоря уже о комплекте одежды), где это всё? Раз не описано, значит нет, а если нет, то почему? Парень отслужил год, но такое впечатление, что был "забрит" только вчера, и даже не слышал ни слова о походах. Не считайте что придираюсь, но всё же.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Тайлер Бенц>>