F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Пустоши » Переход из Дена в Клэмат>>Оззи и банда (где-то там).


Переход из Дена в Клэмат>>Оззи и банда (где-то там).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорога до Клэмата занимает двое суток неспешным шагом.
Оззи неплохо знает эту местность, знает он и то, что на полпути есть небольшая заброшенная хижина, в которой можно будет переночевать.

2

Оззи шел умеренным шагом, ему хотелось побыстрее дойти до города и выполнить свою работу, что бы получить за доктора денег и напиться в баре. Но сейчас рано об этом думать. Работорговец шел, думая о всякое ерунде. И не заметил как добрёл до небольшой хижины. Оззи всегда ей пользовался, когда ходил этим маршрутом. Находясь уже недалеко от хижины, Оззи услышал чьи-то голоса:
- Дейв, дай мне бутылку! Я бухать хочу! - Сказал один мужской голос.
- Э неее, Эрик, я сам выпью. Потом тебе отдам. - Сказал "Дейв".
- А ты сукин сын! дай бутылку! - Заорал "Эрик" и послышалась возня. Оззи подошел ещё ближе, и резко зашел в хижину и заорал:
- А ну, гаврики, не дёргайтесь. А то порешу всех без базара! - Его голос звучал как гром среди ясного неба, а ствол минигана был черным как уголь в сумерках. - А теперь, скажите мне. Что вы тут делаете, и какого хрена вы сидите в МОЕЙ хижине?. - После этих слов, Оззи начал рассматривать мужиков.
Выглядели они почти одинаково.
Оба в косухах, среднего роста и телосложения. Первый был коротко стриженный, с "военными" чертами лица. Запущенная борода, которую не брили уже где то месяц. На поясе был 9mm пистолет, а на креплении возле ремня пару обойм.
Второй же был совсем другой: Длинные каштановые волосы, сросшиеся брови и очень давно не бритая борода. Из-за этого зрелища, было очень плохо видно его истинные черты лица. Рядом лежала двухстволка а на ремне в ячейках примерно 20 патронов. По всей видимости парни были или бродягами, или бандитами. Впрочем Оззи это не волновало. Он диким взглядом сверлил их и миниган предавал ему очень внушительный вид, да и сам здоровяк и без минигана мог выглядеть очень угрожающе. Но оружие ещё больше наводило страху.

3

Даже крыса, если загнать её в угол, может стать серьезным противником. Здоровяк, неожиданно ворвавшийся в их временное укрытие, напугал обоих мужчин, прием напугал до той самой степени, когда люди от отчаянья бросаются в самоубийственную атаку. Кто знает, как повели бы себя бродяги, не вздумали бы ли они попытаться атаковать работорговца, но тут внимание находящихся в хижине отвлек посторонний шум - специфический скрипучий крик, хорошо известный всем, кто хоть раз бывал западнее Дэна.
Через лишенные стекол окна и распахнутую дверь Оззи увидел приближающихся к хижине четырех взрослых гекко. Крупные зеленовато-желтые твари – таких еще называют золотыми – двигались широким веером, не стараясь особенно скрыться. Завидев людей, ящеры заметно ускорили движение. Можно было поклясться, что в их выпученных глазах загорелось слово «ужин».
Но это была еще не вся стая. С севера к хижине приближались еще двое гекко, пока невидимые людям из-за стены.
Ппоявление новой опасности стало для людей неплохим поводом заключить перемирие. Для плохо вооруженных бродяг Оззи, с его большой пушкой, приобрел чуть ли не статус защитника.

офф: НПС полностью в распоряжение игрока.

4

Два бандита были в шоке, когда Оззи ворвался в хижину. По всей видимости, они хотели кинуться на работорговца, но услышав какой-то крик... или что-то похожее на него. Он просто врезался в уши и пробирал не знающих людей до дрожи. Оззи кинул взгляд через окно и увидел что к ним медленно идут 4 взрослых золотых Гекко. Они почуяли запах людей и начали ещё быстрее идти к хижине. Дьявольская улыбка появилась на лице работорговца и он сказал незнакомцам:
- Вообщем так, если не хотите стать ужином этих ящерец, то хватайте стволы и помогайте. Точнее... добивайте. - Договорив Оззи вышел из хижины и наставил ствол минигана на приближающихся ящериц. Он подождал пока они подойдут ближе. Оззи знал, что гекко атакуют кучей, и никогда не отделяются от стаи, и это играло ему на руку. Гекко двигались небольшими зигзагами по направлению к работорговцу и двум бандитам. А в то время, парни уже выбежали из хижины, стали за спиной Оззи и начали целиться в "визитёров".
Выждав ещё момент, Оззи нажал на спусковой крючок и стволы минигана начали раскручиваться с приятным для его ушей звуком... И прошло мгновение, миниган "вылил" на ящериц целый град пули. Все шесть стволов бешено стрекотали. Пули начали пронизывать плоть немощных зверьков и разрывать их на части. Звук выстрелов и разрывающейся плоти гекко были для Оззи наслаждением, их предсмертные вопли так и "грели" его душу. Миниган успокоился, Оззи посмотрел на останки зверьков и довольно хмыкнул. Но тут из кучки камней показались ещё двое. Работорговец произнёс:
- Они ваши. - Парни явно почувствовали что им уже ничего не грозит и начали стрелять в два ствола по приближающемся гекконам. Но расстояние было ещё большое, и они слабо попадали попадали по ним. Пару не серьёзных повреждений не принесли гекконам радости, но и не убили их. Ящерки начали ещё быстрее идти по направлению к группе людей. Оззи смотрел на это с печалью, ибо они что-то очень слабо умели стрелять. Тут он и сказал:
- Учитесь, дети. - Вскинув миниган он выпустил короткую очередь сначала в одного потом во второго ящера. Тем самым добил их. - Вот так надо.
Оба друга стояли разинув рты. По всей видимости, они не видели ничего мощнее и сильнее чем Оззи. И сразу же начали голосить:
- Блин, мужик! Да ты просто терминотор! Как ты их круто уделал! Просто вообще шик! - Голосили они перебивая друг-друга. Вскоре Оззи это надоело и он рявкнул:
- Тихо! Или хотите повторить их судьбу? - Ребята сразу же замолкли и отрицательно замахали головой. Тут в голову Оззи пришла мысль. Он понял, что он для них теперь лидер и авторитет и решил воспользоваться случаем. - Так, вообщем. Хотите заработать? Тогда собирайте манатки и идите за мной. Есть одно дело в Кламате. Поможете - заплачу. - Парни просто просияли и опять затараторили - Да босс! Есть босс! - Но как по команде заткнулись.
- Как вас зовут? - Спросил Оззи. - Я Эрик - Сказал коротко стриженный. - А я Дейв. - Сказал потлатый - А вас?.
- Для вас я Босс, и не более. Понятно? - Довольно сказал Оззи.
- Да Босс! - Сказали они в один голос.
- За дело. И ещё, запомните несколько правил: Первое: Никогда не спрашивайте ничего обо мне, Второе: Мне не интересно кто вы. Третье: Говорить только тогда когда я разрешу. Третье: Выполнять все мои приказы. А теперь, за дело. - И группа двинулась в сторону Кламата.

5

Работорговцу повезло в том плане, что оба его новых подчиненных были стопроцентно ведомыми людьми. Нуждающиеся в крепкой руке и командном окрике, они сразу же признали его главенство, и даже по-своему гордились, что отныне ими руководит такой крутой мужик со здоровенной пушкой. 
Дальнейший путь Оззи, и его банды прошел без особых приключений. Тяжкими траперскими трудами местность вокруг Клэмата была очищена от собак и кротокрыс, а гекко, завидев людей, предпочитали инстинктивно спасать свои серебристые шкурки. Разнообразные же бандитские элементы, промышлявшие на дороге Дэн-Клэмат, нападать на путников не спешили - видимо распознав почти что своих.
Как бы там ни было, но к шести вечера второго дня маленькая группа подошла к входу в Клэмат.
На первый взгляд их появление особого внимания не привлекло.

6

Оззи со своими новыми подчинёнными уже ближе к вечеру добрались до Кламата. Оззи размышлял о том, что ему делать и как поступить. Точнее как ему пограмотнее выполнить свою задачу. Бесспорно, он в одиночку бы справился тоже, но кто знает что его ждём в этом городке... Да и лишние "стволы" как показал большой опыт никогда не помешают. И вот Оззи со своими бандитами стоит у самого входа в Кламат. Город был как вымерший... В Дэне и то больше народу в такое время...

Переход >>> Кламат: Вход в Кламат.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Пустоши » Переход из Дена в Клэмат>>Оззи и банда (где-то там).