F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Модок » Скотобойня


Скотобойня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скотобойня

http://i058.radikal.ru/1004/3a/9e28193042e9.png

Скотобойня в Модоке, служащие для убоя и переработки браминов. Из-за засухи и падения скота у местного мясника много работы. Мясо браминов уходит на экспорт, кожу передают Балтасу, известному мастеру кожаным дел.

2

(Начало игры)

Сейчас уже никто об этом не помнит, но когда-то жили на земле странные, участвующие в дорогостоящем, длительном и много миллионном проекте люди. Работая под крепким и не пропускающим гадости политических интриг крылом NАСО, они старались преуспеть в том, что человечество медленно и закономерно уничтожало в течении тысячелетий, не задумываясь о последствиях и перспективах. Восстановлении погибающих видов флоры и фауны, и оживлении вымерших или некогда стертых с лица планеты животных и растений, а так же сохранении уже существующих видов живых существ. Здесь в группе лабораторий  комплекса Environmental Protection Agency, работа шла в течении многих лет с попеременным успехом, пока время внесло свои коррективы в модель конечных результатов. Начинающийся глобальный конфликт грозил крупными геополитическими изменениями и в его свете, гражданские нужды отошли на другой план.
   Так уж получилось, но  работа в агентстве стала дешевой и не оплачиваемой, не приносящей пользу обществу быстро и точно в срок, обществу занятому в богатое на событие, предапакалиптическое время, совершенно другими делами и приоритетами.  Но проект не затух.  Эти люди жили в кредит и ездили на устаревших автомобилях, фактически это были престарелые и больные ученые за 30 доживающие свой срок и преданные своему делу. Они выполняли, некогда возложенные на них обязанности. Все что у них по сути было – это работа и  выделенный некогда конгрессом бюджет, регулярно обновляемый даже в те  года, когда армия в два рта поглощала все ресурсы. Ведь когда то граждане Америки в лице своих конгрессменом проголосовали за все это, а демократия для дядюшки Сема вещь серьезная  и попирать её в открытую, несмотря на  творившийся в мире кавардак, никто не стал, а может попросту забыли, ведь события развивались стремительно и пороге была Война. Поэтому, случилось так, что даже когда кругом начались мародерства и давки за немногочисленные места в убежищах, сюда - в юго -восточную часть отлога Сиера – Невада все еще приезжали на работу люди
Эти люди были альтруистами и мечтателями. И они точно знали, что грядет и почему, и были уверенны, что когда-нибудь их работа окажется кому-нибудь полезной..
Подозревали  они разумеется, о стерилизующих свойствах выпущенного на свободу «мирного атома», не питая иллюзий на тот счет, что что-то может уцелеть в всепоглощающем хасе надвигающегося Большого Пиздеца.  Поэтому, они позаботились о том, чтобы это что-то уцелело  и сохранилось, даже когда они сами обратятся в испарившийся радиоактивный призрак, и исчезнут навсегда.
Увековечить дело, а не имя. Создать ковчег завета на современный лад. Огромные библиотеки генетической информации, переведенные в цифровой формат, цепочки ДНК и РНК  - код жизни, сохраненные и спасенные от безумных вандалов, которыми оказали люди. Способные хранится веками или даже тысячелетиями после того даже память тех живых существах праймом которых они были, навсегда перестанут существовать. покинув прожженную радиацией поверхность некогда породившей их планеты.
И они создали то, что хотели. Закончив проект пред самым наступлением войны. Законсервированные в бомбоубежищах под офисом агентства массивы данных и мощные лаборатории на автономных источниках питания, обслуживаемые автоматами…ждущие своего часа,  даже теперь… после  многих сотен лет.

Огонек в маленьком окошечке небольшой пристройке рядом с городской бойней загорался в всегда в один и тот же срок. Амии старалась всегда следовать режиму, как некогда учила её мать и поздним вечером,  как правило, тратила около получаса на то, чтобы сварить из произрастающих в обилии вокруг Модока трав – шампунь. Сами травы девушка обнаружила совешенно случайно, просто наблюдая за поведением мутировавших насекомых. Шампунь был ей необходим, чтобы более или мание поддерживать себя в форме, а посему каждый вечер она перемешивала вариво аккуратно обструганной деревянной палочкой и методично убирала глицериновую пену, размышляя о разных вещах. Сейчас конкретно в её голове звучал голос матери.

- Тогда у них не было технологий для трансгенных манипуляций. Были накоплены многие данные, а генная инженерия в основном выражалась в ретроплазмидном шифте, - Амии как на яву слышала голос своей матери и представляла Беатрису сидящую за терминалом и теребящую в руках пачку довоенных сигарет .
-Дикари врубившиеся с топором в мир непозного. Признаться, я до сих пор удивляюсь как им удалось так далеко продвинутся в кибернетике и изучении свойства атомов. Просто поразительно, -  Беатриса закурила, было видно, как она нервничает и тогда еще маленькая Амии только посильнее обняла куклу. Сейчас по прошествии многих лет, это воспоминание заставило её улыбнуться. Именно такой она и запомнила свою мать. Всегда чем то озабоченная и склонная к размышлению женщина.
- Но у нас с тобой  есть рычаги управления девочка. И дело осталось за малым.  Отточить  эти самые рычаги и получить информационные массивы. И это чертовски возбуждает меня. Особенно с тех самых пор как я посмотрела на разведанные с пустошей. Эта точка на карте караванных маршрутов - EPA. Приметивные даже не знают по каком сокровищу они ходят…Ублюдкам из ВКНБД тоже плевать и будь уверенная я украду нужные коды…
Амии улыбнулась чему то своему и отложила в сторону  палочку. Шампунь будет готов к утру, когда смесь настоится, а пока у неё есть немного времени на то чтобы сходить к Розе и выпить чай. Это тоже было сродни ритуалу который она проводила каждый вечер. Выпить чай и после отправится спать.
- Угу Никсочка, - пробормотала девушка заливая тлеющие в печи угли.
- Environmental Protection Agency…мы с тобой обязательно должны туда попасть .

(Переход в Мотель "У Розы")

+75 exp

Отредактировано Ами (2011-05-11 18:33:31)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Модок » Скотобойня