- Мистер Рисс. Понимаете.....вы не пленник, но - в данный момент вы проходите как свидетель по вопросу расследования того, что случилось там и почему караван был потерян, а сопровождавшие его военнослужащие - группа капитана Вэссен, были почти целиком убиты. Надеюсь, Вы понимаете, что Республика не оставит этот инцидент "просто так"?-начала девушка, Кросс повернулся на левый бок, чтобы лучше было смотреть эту картину.
Проводник немного подумал и ответил:
- Низнаю…Меня всегда пугали дела республики. Я слышал о Вас много нелестного вот и интересуюсь. Но раз мы все еще находимся в партнерских отношениях с нашими добрыми южными соседями. Я бы хотел получить 19500 долларов по ведомости, как то и было прописано в договоре с караванной компанией и убыть домой. У меня еще много дел знаете. Бизнес есть бизнес. Разумеется я готов дать любые необходимые показания вашему начальству-Рисс говорил точно и чётко, почти совсем пришёл в себя, собрался с собой. Михаэль был удивлён его деловому подходу. Так же его удивила большая сумма, которую назвал проводник.
Доктор тоже слушал, но по его лицу можно было понять, что он ничего не понял, и поэтому подсел к Кроссу, которому пришлось даже немного подвинутся.
- Слушай, что у вас все-таки произошло? Из-за чего весь сыр бор?-спросил он шёпотом. Майкл с недовольством медленно перевёл взгляд на МакДонована.
-А вы разве не слышали?!Мы груз про*бали!-так же шёпотом, но с агрессией в голосе ответил снайпер.
+25 exp