Кейн и Пит. Молодой человек тоже не стал представляться официально, и это слегка озадачило девушку, ведь она хотела знать кто они. А уж если маленькая мисс вобьет в себе это в голову, то не успокоиться, пока не получит желаемое. В этом она была похожа на ребенка, который стремиться получить ту или иную шоколадку, правда за сладкое в мире Эль была интересующая её информация.
Предложение пообедать Кейн так же вежливо отклонил.
- Не-не, никакого обеда, это лишнее, честно, благодарю. Вступится за девушку- не слишком накладно.
Эль внимательно посмотрела на него. Интерес к странному молодому человеку возрастал. С её точки зрения было нелогичным отказываться от обеда «на халяву», тем более в её компании. Будь Эвилитта чуть более высокомерна, её бы это непременно задело, ведь подобная ситуация возникла впервые, и девушка, не зная как реагировать просто улыбнулась. Не хочет так не хочет, дело его.
- Извините глупость моего товарища, мисс Карсон.
Значит его друг узнал меня. Промелькнуло в голове у Эль, после слов Питера, которые давали понять, что он прекрасно знает, кто перед ним стоит. Питер не теряя времени дал другу затрещену и девушка искренне надеялась, что молодой человек просто не расслышит её фамилию. Как жаль, что я не могу быть просто Эль. Хотя кто сказал, что Кейн узнал во мне мисс Карсон?
Он немного... эээ... невежлив и не знает, что... эээ... по-этикету на подобные вещи лучше соглашаться, а потому - думаю, он будет очень рад отобедать с вами.
Эта ситуация была немного комична и Эль развеселилась, проявляя свои чувства лишь через улыбку. Они наверняка друзья, подумала Эль и вновь посмотрела на Кейна.
Мисс Карсон с детства была очаровательной девочкой с большими изумрудными глазами. Все были в восторге от неё и души в ней не чаяли, однако друзей у Эль не было. Да и с кем было дружить? С такими же зазнайками как Хосе? Нет уж, увольте. Общество остальных либо было признано отцом неподходящим для юной девушки (хотя по правде он и Хосе недолюбливал)или попусту скучным для неё самой. Ведь в особняк Карсонов мало кто попадал, а другой возможности для приобретения друзей просто не было. Вот и сейчас наблюдая за Питом и Кейном, она почувствовала детскую радость. Как бы я тоже хотела иметь такого же друга…
- Братья и сестра, позвольте спросить, что произошло в этом кафе? Вроде место культурное, но разборки ощущались приличные, я даже почувствовал как мои нейроны начали загрязнятся осколками. Не желаете ли вы начать просветление и быть АХС-1?
Странная речь, промелькнуло в голове у девушки, и она взглянула на человека в рясе, которому принадлежали эти слова. Она с интересом изучала хаболга, ведь подобных людей Эль видела впервые. Так же она не знала, как себя с ними вести: то ли назвать братом или отцом, то ли просто вежливо поздороваться.
- Доброго дня, выбрала Эль второй вариант. Едва она это произнесла, как Пит, то ли почувствовав какую-то нависшую паузу, то ли решив, что новых знакомств для мисс Карсон на сегодня достаточно, повел его в сторону выхода из кафе.
В этот момент к ним подошел официант и замер по стойке смирно, ожидая заказа. Причем взгляд был устремлен именно на Эль.
- Добрый день Джонатан. Мы бы хотели пообедать, девушка легонько кивнула на Шона (который разговаривал с незнакомцем (Мэтт) я не знаю как по другому обыграть вашу беседу) и Кейна, показывая, что их трое. Все на твое усмотрение. И попроси мистера Балтаса подойти к нам.
- Да мисс. И без того мягкий взгляд официанта, потеплел еще больше. Через минуту его уже не было, а вскоре за их столик принесли три освежающих напитка с неровными кусочками льда. Эль была уверена, что Джо выберет все лучше их троих: как никак он здесь работает. Легонько подвинув к себе один стакан, Эль взглянула на Кейна:
- А вы с Питом откуда? На гражданских вы не очень похожи, проговорила Эль задержав взгляд на перевязи с оружием.
+75 exp