Даниель Бристфилд, лучше напишите-ка "Хаболог ничего не сказал и я пошёл по своим делам".
Вопросы к администрации
Сообщений 271 страница 300 из 617
Поделиться2722011-01-26 21:05:38
Кстати, можно написать за зависшего уже на восемь дней хоболога?
У него сессия.
Поделиться2732011-01-27 15:38:29
Пока мои партнеры по игре тормозят (Габриэль и Люкс Феррус) давайте я возьму нового "готового персонажа" по акции. Приглянулся Кристофер Грилфилд “Дилинджер” и Питер «Пит» Догерти. Кого из них можно взять?
Поделиться2742011-01-27 15:44:58
Возьми лучше Пита Догерти, вместе приведём Райтов к главенству над Рено
Поделиться2752011-01-27 15:57:31
Возьми лучше Пита Догерти, вместе приведём Райтов к главенству над Рено
Я вот тоже склоняюсь к этой идеи. И партнер по игре есть - Сорша и собственный ГМ (Оливер), жалко что Мордио сдохли... было бы прикольно разыграть противостояние двух мафиозных кланов.
Поделиться2762011-01-27 15:59:55
Мордино не сдохли, Рисс же сказал что вернётся (он ведь сказал? О.о) тогда будем разыгрывать, но пока что основное противостояние у нас идёт с НПСшными Сальватронцами.
Поделиться2772011-01-27 16:01:44
НПСшными Сальватронцами.
У нас есть еще один Бишоп - Колин (боксер), а он что не играет?
Поделиться2782011-01-27 16:04:16
Колин не играет потому что Томаса ждёт, который обязательно заглянет на ринг. Я на это очень рассчитываю.
Поделиться2792011-01-27 18:12:04
Пока мои партнеры по игре тормозят (Габриэль и Люкс Феррус) давайте я возьму нового "готового персонажа" по акции. Приглянулся Кристофер Грилфилд “Дилинджер” и Питер «Пит» Догерти. Кого из них можно взять?
Слава Богу, ну хоть кто-то решился взять "готового персонажа".
У нас есть еще один Бишоп - Колин (боксер)
У нас два Бишопа! Еще Анжела есть!
Поделиться2802011-01-28 09:10:16
Прошу уважаемых ГМ-ов разъяснить ситуацию в локации "Заброшенная ж/д станция". Я ничерта не понял. Кто эти четверо? Люди Райта или кто? Не понятен их диалог. Что они собрались делать? Понял, что они чинят броню и собираются идти на вторую улицу. Зачем? И, наконец, что требуется от Пита Догерти? Ну пришел я в эту локацию. А дальше? Я этих людей знаю?
p.s. я прошу переписать посты на более доступные для среднестатестического человека. Или у ГМ со старым игроком (Пита Догерти) уже был оговорен сценарий?
Поделиться2812011-01-28 10:01:35
Отвечаю конечно ибо NPC мои
Трое выполняют поручение господина Оливера Райта со средней степенью хуёвости. Насчет того чего за поручение дано Оливером его людям можно понять перечитав посты этого почтенного босса мафии там же можно почитать почему они чинят броню а так же вкурить чё вообще делает это быдло. И почему оно есть
Господин Питер Дигерти был послан господином Оливером Райтом дабы узнать почему на его поручение его родимая семья выполняет со средней степенью хуевости
Чего делать почтенному Питеру получив поручение госпадина Оливера?...да понятие не имею =))))…Мир реагирует на пост госпадина Оливира только и сего Вы новый игрок на аккаунте как я понимаю? Пишите буквы ереч игровой пост согласно переходу ровно так, как вам взбреде в голову и воздастся вам. Можете устроить какой нить алкотреш. Но я бын вашем месте всетки выполнял поручние госпадина Оливера. низяяяяяяя на просьбу папки ложить болт. Выж семья =))).
Лан терь по делу. Конеш всё было оговоренно. Детли в чате или ЛС. Но это нудно и долго. Лучше рисуйт пост любой вобщем то к любым вашим излияниям я готов
Отредактировано Riss (2011-01-28 10:10:19)
Поделиться2822011-01-28 11:24:16
Прошу уважаемую администрацию (Fallout-а или GM-а) разобраться с тем, что происходит в локации "Заброшенная ж/д станция". Честно пытался прочесть, но из-за невнятного "быдловского языка" ничего не понял. И как выяснилось, не только я не понимаю что там происходит. Кирпичный непробиваемый текст. Может быть, стоит переписать эти посты с нулю? Доступным, человеческим языком?
Отредактировано Пит Догерти (2011-01-28 12:22:43)
Поделиться2832011-01-28 15:05:38
А почему я немогу писать в игровых темах?
Поделиться2842011-01-28 16:49:30
Гыг
Теперь можете.
Поделиться2852011-01-28 20:16:56
Спасибо.
Поделиться2862011-01-29 21:30:52
Кстати, можно написать за зависшего уже на восемь дней хоболога?
У него сессия.
1.Когда вернётся неизвестно?
2. К администрации вопрос.
Может стоит применять санкции к тем, кто обрывет игру по предсказуемым причинам?
Можно предупредить, выйти из отыгрыша, передать перса кому-то, ну не знаю, в большинстве случаев что-то сделать можно.
Поделиться2872011-01-29 22:33:50
в большинстве случаев что-то сделать можно.
Можно. Подождать.
Поделиться2882011-01-30 11:41:12
1.Когда вернётся неизвестно?
Господин хаболог был сегодня. Он же играет за Оззи.
2. К администрации вопрос.
Может стоит применять санкции к тем, кто обрывет игру по предсказуемым причинам?
Можно предупредить, выйти из отыгрыша, передать перса кому-то, ну не знаю, в большинстве случаев что-то сделать можно.
Раньше, когда игроков было 10-15 человек так и делали. Я просто доигрывала за них. Так я плавно вывела из игры Шакиру, Найт, Пьера, Михаэля Райта и т.д. Сейчас я уже просто не успевая за всеми следать. Например, я не могу отписаться за хаболога, так как не слежу за его отыгрышем. Плюс сейчас мне на плечи свалилась Эвелитта Карсон (ее как ключевого персонажа, вывести из игры пока нельзя).
А по хорошему лучше иметь аську и общаться по аське с партнером. Там быстрее все выяснить.
Поделиться2892011-02-01 23:23:14
Желание фанатика рассказать(проповедовать) о своей религии это предсказуемое и естественное?
Если подобный "проповедник" завис, можно сказать, что он рассказал о своей религии?
Поделиться2902011-02-01 23:27:06
Раньше, когда игроков было 10-15 человек так и делали. Я просто доигрывала за них. Так я плавно вывела из игры Шакиру, Найт, Пьера, Михаэля Райта и т.д. Сейчас я уже просто не успевая за всеми следать. Например, я не могу отписаться за хаболога, так как не слежу за его отыгрышем. Плюс сейчас мне на плечи свалилась Эвелитта Карсон (ее как ключевого персонажа, вывести из игры пока нельзя).
Я не требую этого от администрации.
Я требую подобного от игроков.
А если они этого не делают, то применять санкции. (и давать заинтересованному лицу отписать их действия, в пределах вывода персонажа из отыгрыша, без всякого вреда для оного.)
Если они отказываются иметь совесть, то стоит принять функции совести и поиметь их(игроков, а не функции).
Отредактировано Даниель Бристфилд (2011-02-01 23:29:09)
Поделиться2912011-02-05 13:58:28
Могу я узнать, в чем именно заключается нарушение правил и маначкинство в этом посте?
Поделиться2922011-02-05 15:03:02
Я бы сказала, что много действий. Нужно было ограничиться пистолетом у затылка, как мне кажется... ибо мужик мог убить нафиг за это, а вы не дали ему шанса на реакцию. Представьте, что так за один пост вашего перса прибили.. ну обидно же... я, правда, не администрация и могу быть не права, но это - точно проблема Т_Т
Но возникает вопрос о санкциях. Может, стоит просить игроков переписать, а не штрафовать? О_о
хотя незнание не освобождает от ответственности Т_Т
Поделиться2932011-02-05 18:07:31
Пост исправила. Нарушение допустила из-за почти нулевого опыта игры на ролевых. Прошу прощения у игроков за этот промах.
Поделиться2942011-02-05 20:28:19
Чувствую, я получу сегодня за наглость и за очень длинный нос х)
А знаете, ведь в этом ничего плохого нет
могу посоветовать только правило 7 глянуть еще разок, а то и все сразу, в конце-концов, продуктивность любого предприятия решает ГМ или сосед (она все заодно с ГМами!!))
да, простите, я вот не дружу с форумом и не умею вставлять ссылки Т_Т
И удачи, дааа)
Поделиться2952011-02-06 03:00:49
Обращаюсь к администрации, а точнее к Анжеле....
Может быть хватит мне давать пинки под зад и всячески трясти по поводу гм-овских постов? Если я не отписываю значит нет у меня времени!
Поделиться2962011-02-06 07:39:03
Статус -Исполнитель воли Иисуса- Будте добры мне. Заранее спасибо
Поделиться2972011-02-07 05:57:05
Просьба всему модераторскому составу отписаться в Совещании.
Поделиться2982011-02-11 14:30:53
Я конечно понимаю, что сейчас у форума тяжёлые времена.(Имхо) И всё же выражаю знак протеста.
В своём посте Шеррод К. Джиллербранд написал
наполненный незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом жест
Жест состоит в том, чтобы сомкнуть руки замком положить их на голову и нагнуться.
Руки на голову и нагнуться. Ничего не напоминает?
Как и рукопожатие(изначально - первый практический смысл этого ритуала(рукопожатия))
показывает, что человек не вооружён. А в случае описанного мною, что ещё и отдаёт себя на милость того, к кому обращается, поскольку во время исполнения не видно того, к кому обращаешся, да и сделать что либо, тяжеловато.
И при этом ему разрешили взять интелект 9, а мне нет.(Интелект 9 - это гений, на уровне Энштейна. 10 - это то где ты единственный уникум.)
Я понимаю, можно не понять, но всё же хотябы попытаться, ведь умный человек никогда не отвергает вероятность глубокого смысла или существования макоронного монстра.(Правда он знает, что вероятность достаточно мала, чтобы не принимать её во внимание при расчётах рассписания на день.)
А ведь обычаи дикарей и культура слаборазвитых цивилизаций наполненна смыслом гораздо больше, чем наша, поскольку после появления традиции ещё не прошло 1000 лет и смысл, и истоки традиции не забыты. (Рукопожатие, чёканье стаканов - всё это имеет смысл, изменявшийся и нередко меняющий практическую функцию, а к нашему времени став бессмысленным.)
И подобных ляпов я заметил много (парочку из них я мог бы привести, но они требуют Очень длинных пояснений).
Я не верю (во мне ещё есть вера в разумность людей), что это случайно. Так что, если взяли лишний балл, так соответствуйте.
В любом случае. Тут 2 варианта.(Хотя нет, их больше, но некоторые точно не примут)
Я не требую, чтобы у Шеррода К. Джиллербранда что-то сняли, просто если это 9, то разрешите мне поменять на 10.
Ну, или я буду отыгрывать на сколько смогу, не особенно задумываясь о рамках системы.(будет около 9 хотя может конечно и меньше.)(По пост-ядерным меркам.)(Из-за отсутствия там елементарных знаний.)
Есть ещё пара предложений, но они глобальны, а никому головная боль щас не нужна.
Спасибо.
Отредактировано Даниель Бристфилд (2011-02-11 14:41:06)
Поделиться2992011-02-11 15:50:36
Лучший игрок форума написал так вот.
От случившегося следом эпизода Шерри почувствовал, как воздух активно, легко, выходит из лёгких, а вот обратно лезет комком ваты, с трудом.
"Это и называется - отдуваться", - мельком подумал, наблюдая, как рядовой Смит кладёт на землю ракетницу и в ответ Гыгу совершает наполненный незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом жест - кладёт руки на голову и кланяется. Кланяется здоровяку, который даже говорить толком, судя по услышанному от него до этого, не может.
Делайте вывод.
И, конечно, не ограничивайте себя в претензионной работе. Давайте уж все.
Отредактировано Шеррод К. Джиллербранд (2011-02-11 16:04:02)
Поделиться3002011-02-11 18:41:19
Даниель Бристфилд
Чувствую, что навлеку этим вопросом обвинения в низком интеллектуальном развитии... но, в чём проблема-то заключается?