сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

С моих скромных 6 интеллекта я это вижу так: г-н Бристфилд несколько не принимает в расчет, что кроме интеллекта на восприятие человека влияет его воспитание, жизненные установки, мотивации и т.д. Думаю, вы не будете спорить, что ученые Третьего Рейха, ставившие опыты на людях, не грешили низким интеллектом. Что не мешало им считать "недочеловеков" расходным материалом для опытов. Шеррод вряд ли в свободное время увлекается этнографией и другими подобными вещами. Ему с детства внушали, что на Пустоши живут недоразвитые дикари, у которых на всех полторы извилины. И у него нет совершенно никакой мотивации, чтоб свое мнение изменить. Напротив, реальность для него оказалась еще хуже, чем он предполагал. А вы хотите, чтоб офицер Анклава изображал из себя Миклухо-Маклая? Да кто же в это поверит?))

302

Даниель Бристфилд дорогой друг! вы просто с жиру беситесь, считая что это проблема. Я не защищаю Шеррода, но стоит заметить что у него характер такой - быть подонком и сволочью.
и тем более

Даниель Бристфилд написал(а):

существования макоронного монстра

Макаронный пишется через А

303

Даниель Бристфилд
Э-э-эх... Наш всемирно любимый и любвеобильный, товарищ Шеррод является самым, что ни на есть, высокомерным типом на данном форуме. Для него будет "глупым поступком радиоактивного мусора" даже попытка учёных Пустоши создать ещё одну ядерную бомбу... Тут дело не в его понимании этого жеста, а скорее в том, как он (персонаж) это воспринял.

p.s. при желании можно и вилкой глаз выколоть, а не только убедить себя в том, что все не-Анклавцы (да и большая часть последних) грязные дикари.

304

Дэ-э-э-э-э. Защита - то, что мне нужно *смех*

В следующий раз попробую сыграть так, чтобы не разочаровывать Бристфилда.

305

Тут дело не в его понимании этого жеста, а скорее в том, как он (персонаж) это воспринял.

Так к игроку у меня претензий и нет. Скорее к персоонажу, который при интелекте 9 ну так себя ведёт.

Макаронный пишется через А

Он с короной.

С моих скромных 6 интеллекта я это вижу так: г-н Бристфилд несколько не принимает в расчет, что кроме интеллекта на восприятие человека влияет его воспитание, жизненные установки, мотивации и т.д. Думаю, вы не будете спорить, что ученые Третьего Рейха, ставившие опыты на людях, не грешили низким интеллектом. Что не мешало им считать "недочеловеков" расходным материалом для опытов. Шеррод вряд ли в свободное время увлекается этнографией и другими подобными вещами. Ему с детства внушали, что на Пустоши живут недоразвитые дикари, у которых на всех полторы извилины. И у него нет совершенно никакой мотивации, чтоб свое мнение изменить. Напротив, реальность для него оказалась еще хуже, чем он предполагал. А вы хотите, чтоб офицер Анклава изображал из себя Миклухо-Маклая? Да кто же в это поверит?))

Хм. Вы правы и не правы одновременно. Да, всё выше перечисленное влияет.
Вот только не надо путать другие моральные установки(кушать мороженку во время выше описанных опытов) и промывание мозгов до степени не адекватного восприятия реальности.

Когда человек недооценивает своего противника это ... он может считать, что его противник, - должен быть уничтожен, стёрт с лица земли, но сейчас я использую обычно отвратительный мне приём - давление авторитетов и скажу. Почти все великие люди, говорили - уважай или даже гордись(ницше) врага своего.

Когда человек перестаёт обьективно воспринимать реальность или ему так легко промыть мозги, в первом случае, он глупеет, а во втором, не так уж он умён.(В детстве нам всем промывают мозг, просто кто-то избавляется от этого, а кто-то нет.)

Я имею в виду не спорные вопросы, а то, что человек, отвергающий, что 100 вражеских солдат при равных условиях, подготовке(включая физическую) и вооружении(и мотивации) не победят 50 "наших солдат" только потому, что они грязные дикари, а мы арийцы, врядли может быть умным.

Чувствую, что навлеку этим вопросом обвинения в низком интеллектуальном развитии... но, в чём проблема-то заключается?

Просто дело в том, что даже в свои не великие годы. Такими приземлёнными (почти во всех традициях и ритуалах некогда был заключон практический смысл, потом переросший в символический, и часто позже испарившийся. это то, до чего можно дойти даже своим умом.) знаниями в культурологии я обладаю. И я совсем не претендент даже на восьмёрку.

Меня сильно возмутило то, что персонаж с интелектом 9(Предпологаемый гений!)
Не обладает в ней никакими познаниями.
А моему персу запретили взять 9.

Ладно, я повёл себя по детски, не статы главное, а у меня сохранится прецедент не соответствия заявленному интеллекту, так что я буду отыгрывать 9, при этом не тратя один лишний балл.

Как всегда дошёл до вывода, когда уж всё написал и лом стирать.

306

Шеррод К. Джиллербранд написал(а):

От случившегося следом эпизода Шерри почувствовал, как воздух активно, легко, выходит из лёгких, а вот обратно лезет комком ваты, с трудом.
"Это и называется - отдуваться", - мельком подумал, наблюдая, как рядовой Смит кладёт на землю ракетницу и в ответ Гыгу совершает наполненный незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом жест - кладёт руки на голову и кланяется. Кланяется здоровяку, который даже говорить толком, судя по услышанному от него до этого, не может.

От случившегося следом эпизода Шерри почувствовал, как воздух активно, легко, выходит из лёгких, а вот обратно лезет комком ваты, с трудом.
Это что? Это какое-то дерьмовое предложение.
Хорошо.
Имеет оно отношение к Гыгу? Непосредственно - нет.

мельком подумал, наблюдая, как рядовой Смит
Всё внимание сосредоточено на ком?
Рядовой Смит.

Сенсация?
Такого быть не может?

наблюдая, как рядовой Смит кладёт на землю ракетницу и в ответ Гыгу совершает наполненный незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом жест

Нет, так играть нельзя?
Как же нельзя - если можно!

Где написано "Шерри подумал, что варвар совершил нелепый и тупой жест"?

незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом жест
Это же... скромная характеристика жеста рядового Смита? Разве не так?

Мне искренне стыдно.
Я не претендую ни на какие "уровни игры", я не говорю фразу "мой ролевой стаж", "мой опыт как игрока" и всё-такое.
Но, наверное, если из текста не понятно, не следует, не явно, что персонаж взбешён жестом подчинённого (Американца, солдата), а не жителя Пустоши (дикаря, необразованного).
То...
Видимо - надо потупить взгляд мне.

Возражения есть по поводу того, что Шеррод считает неправильным (незамутнённым, природным, натуральным таким, идиотизмом) жест рядового Смита, а не Гыга?

Возражения не возражения, а сомнения, наверное, остались?

Может быть, сверим падежные окончания? Прочитаем последнюю фразу абзаца?

Кланяется здоровяку, который даже говорить толком, судя по услышанному от него до этого, не может.

Видите ли.
кланяется здорвяку.
Не: кланяется здоровяк, а: кланяется здоровяку.
Даже, наверное, одну "у" следует выделить.

Гыг тут "третье лицо", его действия и не обсуждаются никак.

А если вам кажется, что всевеликие и всесильные "9 интеллекта" - это спокойно воспринимать то, что рядовой Вооружённых Сил Анклава, Новой Америки, здоровый мужик, бросает посреди враждебной местности, себе под ноги, при приближении врага, ракетницу и находит возможным вежливо отвечать на приветствия...

Я не знаю. Я умываю руки.

Более того вам замечу, уже лично вам. Вы влезли в отыгрыш четырёх человек + ГМа (т.е нас уже 5, мы и так неделю "круг" делаем). Вы не соблюли очередь - бог с ним, я понимаю, нетерпение показать свои прекрасный ход. Я бы тоже плюнул. Но, в конце концов, вы ещё недовольны тем, что на вас вообще реагируют? Вы чего добиваетесь? Хотите, чтобы я вам аргументацию своих отыгрышей писал? Может, нам всем проще повести себя, как Питер и Рене? Бросить вашего второго персонажа и просто пойти по своим квестам, не принимая во внимания все ваши ходы? Думаете, вы там отыграли с Рене и Петером 8 интеллекта хотя бы?

Возражения не возражения по поводу у Бристфилда 8 интеллекта, но сомнения у меня тоже есть. Но я же молчу.

Отредактировано Шеррод К. Джиллербранд (2011-02-12 00:16:16)

307

Даниель Бристфилд
Да-да, спасибо за явление своей блистательной персоны в этом чате.
Нет, мы не будем менять интеллект Шерроду или вам, тем более что интеллект - это не то, что вы представляете, а знания+способность логически мыслить. А вы отсутствие и того и другого показываете даже сейчас.
Если же вы не хотите, чтобы это делали, то зачем выносить ситуацию на всеобщее обозрение? У Тов. Джиллербранда есть ICQ, в котором он достаточно часто появляется, и там бы вы могли выразить свой праведный гнев.
Затем, ваше вмешательство в дела форума начинает переходить за грань. Из-за вас уже ушел один хороший игрок, сейчас вы решили насесть на, не побоюсь этого слова, талисман нашего форума. Начальтву вы уже не нравитесь, успокойтесь и играйте, не лезьте в дебри.
Ну и немного пройдусь по вашей аргументации.

Хм. Вы правы и не правы одновременно. Да, всё выше перечисленное влияет.
Вот только не надо путать другие моральные установки(кушать мороженку во время выше описанных опытов) и промывание мозгов до степени не адекватного восприятия реальности.

Вы не представляете, сколько гениев сделало свои открытия, не воспринимая адекватно реальность. Более того - воспринимая ее целиком неадекватно. В этом и заключается гениальность - в способности посмотреть на привычное с другой стороны. К Шерроду это, конечно, не относится, но и промыванием мозгов это тожде не всегда обусловлено.

Когда человек недооценивает своего противника это ... он может считать, что его противник, - должен быть уничтожен, стёрт с лица земли, но сейчас я использую обычно отвратительный мне приём - давление авторитетов и скажу. Почти все великие люди, говорили - уважай или даже гордись(ницше) врага своего

Кто спорит, ссылаясь на авторитет, применяет не свой ум, а скорее память.©Леонардо да Винчи. Давление авторитетом - это конечно плохой прием, особенно если авторитета нет. Цитата-то это не всегда давление. А в данном случае я даже не вижу ее правильного применения. Шеррод не воспринимает жителей Пустоши как врагов, они для него, как он сам постоянно говорит в чате - "мусор". Вы будете уважать мусор?

Когда человек перестаёт обьективно воспринимать реальность или ему так легко промыть мозги, в первом случае, он глупеет, а во втором, не так уж он умён.(В детстве нам всем промывают мозг, просто кто-то избавляется от этого, а кто-то нет.)

Не вижу параллелей, опять же. Если вы сам считаете патриотизм, самодовольство и прочие чувства вида "вы ***но, а я Дарт Аньян" промыванием мозгов, то почему сами ставите себя на абсолютно такую же позицию?) Восприятие реальности всегда субъективно, ВСЕГДА. Нет объективного восприятия реальности, есть восприятие, считающееся объективным, и это - ваше восприятие реальности в данном случае.

Я имею в виду не спорные вопросы, а то, что человек, отвергающий, что 100 вражеских солдат при равных условиях, подготовке(включая физическую) и вооружении(и мотивации) не победят 50 "наших солдат" только потому, что они грязные дикари, а мы арийцы, врядли может быть умным.

Может. Потому что ум заключается не в этом. Вспомните тот же Фоллаут - интеллект это в первую очередь способность думать, а не собственные домыслы. Тем более что в этой ситуации тоже есть своя логика. Наши 50 солдат истинные арийцы, а значит они не дрогнут в любой ситуации, а грязные дикари разбегутся от одного их вида, потому что они грязные дикари. Вы не понимаете логики? Тогда какие вам 8 интеллекта, вы же не принимаете мою точку зрения. 3, не больше!

Просто дело в том, что даже в свои не великие годы. Такими приземлёнными (почти во всех традициях и ритуалах некогда был заключон практический смысл, потом переросший в символический, и часто позже испарившийся. это то, до чего можно дойти даже своим умом.) знаниями в культурологии я обладаю. И я совсем не претендент даже на восьмёрку.

Эм.. расшифровал с трудом. Тут вы хотите высказать, что Шеррод, лейтенант Анклава, должен был изучать культурологию диких народов (которые ему к черту не сдались хотя бы по характеру) и вникать в жесты дикаря. И машете своими знаниями. Нет, мы понимаем что вы умный (хотя по этой фразе и не скажешь), но зачем ему это надо?

Меня сильно возмутило то, что персонаж с интелектом 9(Предпологаемый гений!)
Не обладает в ней никакими познаниями.
А моему персу запретили взять 9.

Постойте.. Персонаж-гений должен знать абсолютно ВСЕ? Это невозможно. Вспомните Шерлока Холмса - он был ГЕНИЕМ в криминалистике, но при этом не знал даже что Земля вращается вокруг Солнца. По-вашему он идиот?

Ладно, я повёл себя по детски, не статы главное, а у меня сохранится прецедент не соответствия заявленному интеллекту, так что я буду отыгрывать 9, при этом не тратя один лишний балл.

Дети так себя не ведут. Они обычно разумнее. А про отыгрывать сказано выше, и неоднократно. Вы грамматику-то не пытаетесь применять повсеместно, куда уж инт 9 отыграть. Так что ваши посты это обычное бахвальство за счет обливания грязью авторитетов (а на нашем форуме Шеррод, как это ни печально, авторитет).

Про пост Шеррода комментировать не буду. Это просто еще одно доказательство что "3, не больше!"

308

Наша взаимная любовь с Карлом известна, но не смотря на это я полностью согласна с его словами и со словами Шерри.

1)Шерри может отыгрывать своего персонажа так как он сочтет нужным.
2)Даниэль у вас какое-то странное представление о 10 интеллекта. Мой дед какой-то важный энергетик и высококлассный специалист. ИМХО 10 интеллекта. НО он не делает никаких научных открытий (то что вы ошибочно считаете признаками гениальности), а просто является очень "сильным" человеком, который несмотря на сильнейший аналитический "аппарат" в голове, совершенно не разбирается в электронике. Но это же не значит что он теряет своей гениальности? Или он должен на ходу схватывать управление и пользование электроникой, поскольку если он не знает как в сотовом телефоне поменять дату это означает что он не обладает 10 инт? В общем надеюсь доступно объяснила.
3)Шеррорд имеет право так сказать в следствии воспитания и образования своего персонажа.

309

Нефига троллинг.  Почтенный Даниеэль ты не представляешь скок я лузлов допускаю  :flag: . Потом перечитываю и смеюсь..Хехехе. Спасибо за ценное замечание буду рости над собой. Воскурил по жесты всё такое.  Гибче, мягче скромнее, (ушло писать пост госпадину  Ллойду)

Отредактировано Riss (2011-02-12 09:43:06)

310

нам дадут нормально играть или каждый ход надо по полмесяца выпрашивать?

311

Freakazoitt
Затребуйте какого нить ГМ у нас их полно всяких разных и по вкусу

312

Элис Грин

В вашем ответе есть лозейки и противоречия правилам, и всё же вы правы. Возможно я просто неправильно понимаю градацию СПЕШЛ.

Я не имею ничего против отношения как к дерьму к дикрям и к моему персонажу в частности.(Между прочим посты тоже очень хорошие и у меня до этого у ровня пока не дотягивают.) Меня совсем другое возмутило, к несчастью текст теряет около 30% информации и похоже я не в состоянии правильно расставить акценты.

Приношу извенения, если кого-то обидел или испортил настроение и т.п.

Можете считать, что это был акт троллинга.

313

Riss
ну например который под ником Fallout

314

Freakazoitt, у ника Fallout отпуск)

315

да пишите по очереди, по мере того как available (мозги совсем не варят, забыл как это по русски), только заранее договоритесь между собой о линии поведения и возможном развитии событий и ответа на них

316

Freakazoitt я как раз пишу вам событие

317

Freakazoitt
Вам мастера назначили. Обещал отписаться в ближайшие сутки.

318

Так как у нас уже вечер воскресенья. И это третий день, когда Элис не пишет нам ход.
Предлагаю манкировать её очередью. Слишком долго и так. Целых два выходных дня пропали. Это не какие-то вечера среды по 2 часа)

319

Да да, давайте тоже Эвелиту ждать не будем!

320

Это уж у вас по желанию, Кросс *отмахнулся* У себя в группе я-то главное действующее лицо))

321

Питер отпишись Ллойду на взетном поле. Я затрял на пати у друга. Тут алкотреш до ворника

тьфу...вторника

Отредактировано Riss (2011-02-14 14:47:49)

322

У меня вопрос: я умер? Мне конечно все равно, это мой второй персонаж, но создание персонажа-смертника (Рамирес) выходит за все рамки ролевой.

323

Расслапь очишко ролевечек. Отыгрвать надо нормально, а не в один рот. Мастера спасибо за адекватную игру. обязательно создам перса еще, но посже

324

Пит Догерти, насколько можно судить - вашему персонажу оторвало руку. И ещё по мелочи ущерб.
И потом, в "смертника" Рамиреса превратили ваши удары.

Рамирас, мы ждём вас *смех*

325

Так как у нас уже вечер воскресенья. И это третий день, когда Элис не пишет нам ход.Предлагаю манкировать её очередью. Слишком долго и так. Целых два выходных дня пропали. Это не какие-то вечера среды по 2 часа)

Шеррорд, не надо ругаться,я же предупреждала что не смогу играть потому что была в Москве. Прилетела рано утром в воскрсение и сразу же завалилась спать.

326

Элис Грин, в теме "отсутствие" такого не замечено)

И мой проклятый ник пишется Шеррод.
Без третей Р!))

Отредактировано Шеррод К. Джиллербранд (2011-02-15 23:00:35)

327

Хочу разместить на своём сайте информацию об игре, нужен текст, не слишком короткий но и не длинный

328

Без третей Р!))

Ой. Блин. Только сейчас заметила) Можешь называть меня Элисис=) И в отсутствии я отписывалась=P вроде бы

329

Элис Грин написал(а):

Можешь называть меня Элисис

А почему сразу не Элексис? И фамилию сменить на Синклер.

330

Ребят, у нас в столице ситуация странная получается. Мы уже в казармы идём, а Шон с Ромолой ещё только за свидетелем в больницу.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации