сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

Ну найти ГЭКК и выпилить мутантов - личная цель я имею ввиду

392

у меня один вопрос - где Шеррод и Томас?! без них игра в Нью-Рино стоит

393

Где Томас, я вообще не представляю, а где Шеррод... Думаю, придется вам пока его ход таки пропустить. Уж если я его сейчас почти не вижу...

394

Джонатан Петерсен написал(а):

у меня один вопрос - где Шеррод и Томас?!

К вашему сведенью, я каждый день в игру захожу...

395

Люк Мур
У него критические дни) Это бывает)))

396

Отпишите обыск и какие вещи изъяли в подробностях.

397

Кайли Андед написал(а):

Отпишите обыск и какие вещи изъяли в подробностях.

Поддерживаю. И так как Адель Стоун тормозит игру, предлагаю ее ход пропустить.

398

Кайли Андед Самара если кто-то не заметил, я давно это добавил в предыдущем событии. расставил опыт

399

Кстати, предлагаю вот это пункт насчет пробного поста

Для игроков, пришедших с ролевой Fallout 3 - the Destroyed ideals, этот пункт не обязателен.

изложить в новой редакции

Для игроков, ранне игравших на этой ролевой пробный пост не обязателен

Почему так? Потому, что "ролевая Fallout 3 - the Destroyed ideals" не функционирует уже
около года, а данная ролевая давно уже не "придаток" той.

Отредактировано Алексия Блэк (2011-03-29 04:54:58)

400

взлом провален

и это всё? а где же описание замка?

401

Кайли Андед в личку, что вы именно хотите видеть в описание замка.

402

У меня все один вопрос: ИГРА ЕЩЕ ЖИВА ИЛИ НЕТ? За последнюю неделю ни одного игрового поста и анкету никак не примут!

403

То есть как ни одного? Вот вчера только были.
Игра жива. Только у нее сезонный спад активности.

404

Извините, у меня завал в реале... подождите пару дней.

405

Народ, всё не так плохо. В топе мы на 22-м месте. Конечно, после восьмого это малость грустно, но тоже весьма неплохо на общем фоне. Да и больше двадцати человек в онлайне бывает за день далеко не на всякой игре. Жить будем.

406

Куда все делись?

407

Я тут

408

А кого ты хочешь здесь увидеть посреди рабочего дня?)

409

Я про то, что Дэн более недели не продвигается.

410

Кайли Андед написал(а):

Я про то, что Дэн более недели не продвигается.

А Клэмат уже две недели! Создай второго персонажа, как и я :-)))))

411

У меня такое предложение: создать список "нужные персонажи".  Туда можно запихнуть всех тех, чьи роли освободились по той или иной причине – игрок ушел, оставив за собой невыполненный квест и т.д. И тех персонажей, которые нужны игрокам, для развития сюжета. Например, если кто-нибудь захочет отыграть дочку моего персонажа  - Еву Браин – я буду только рад.

412

такой список уже есть

413

Кайли Андед написал(а):

такой список уже есть

Нету, он был.

414

И еще вопрос по перку "Банда" - как это вообще работает? Спутников прописывает игрок или ГМ? Кто ими управляет? Можно ли заменять убитого спутника новым?

415

Нужно вывести Адель из группы, чтобы не задерживала. Как появится - продолжит.

416

Кайли Андед написал(а):

Нужно вывести Адель из группы, чтобы не задерживала. Как появится - продолжит.

Нужно просто пропустить ее ход. Мой персонаж задала пленницам вопрос и произвела определенные действия. Я жду ответной реакции!

417

Саэко Тагаки ищите тогда.

418

Стивен Браин написал(а):

У меня такое предложение: создать список "нужные персонажи".

Сделаю.

Кайли Андед написал(а):

И еще вопрос по перку "Банда" - как это вообще работает? Спутников прописывает игрок или ГМ? Кто ими управляет? Можно ли заменять убитого спутника новым?

Спутников вам дает ГМ, через отыгрыш, аналогично, как и перк "четвероногий друг" или "киборг". Эдвард в Нью-Рено получил собаку через отыгрыш.
Управляете ими игрок. Спутники просто ходят за вами следом и выполняют все ваши приказы. Они следуют за игроком, в разговор не вмешиваются и не выполняют никаких действий без ведома игрока. Игрок может с ними поговорить, но какой-либо информацией они не владеют. Они знают ли то, что знает игрок. Разговор со своими спутниками отписывает игрок сам, без участия ГМ, то есть в одном посте. Только набивать свой пост и «лить воду», пытаясь растянуть пост до нужного размера таким способом – я не советую. Если они умрут, то уже не оживут. Спутники – обычные головорезы, то есть они не медики и не механики. Приказать им починить механизм, взломать компьютер или вылечить персонажа – нельзя.

419

Я хочу встретить членов своей банды "Чёрные Крысы", а не просто случайных прохожих, когда наберу уровень и возьму этот перк.

Только набивать свой пост и «лить воду», пытаясь растянуть пост до нужного размера таким способом – я не советую.

Но как же, это все равно что запрещать снайперу описывать как он ухаживает за оружием или болтливого персонажа упрекать в болтливости. Спутники же не немые големы и все равно будут говорить и совершать какие-то действия.

Если они умрут, то уже не оживут.

А может они будут терять сознание и их можно будет вылечивать, если дотащить до доктора?

420

Админы! Я не могу отписываться в игровом разделе! Активируйте меня!

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации