сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 421 страница 450 из 617

421

Можно поиграть Фрэнком Хорриганом?

422

Кайли Андед написал(а):

Можно поиграть Фрэнком Хорриганом?

Нет. Если интересно то вот примерный список "канонов"

Сулик
Вик
Мерцгер
Лара - бандитка из Дэна
Дети Гришена (это которые в Модоке)
Кассиди
Валерии - дочь Вика
Консул Грегори Мак-клюра
Сержант Шарк - начальник службы безопасности ГУ
Доктор Трой
Братья Мортоны - бандиты из Реддинга
Майрон
Луис Сальваторе
Джон Бишоп
Шериф Маркус
Кладоискатель Микки - коротышка их БХ
Гарольд
Ленни

423

Кайли Андед написал(а):

Я хочу встретить членов своей банды "Чёрные Крысы", а не просто случайных прохожих, когда наберу уровень и возьму этот перк.

Для начала советую выбраться из плена. Дать вам двух НПС когда вы сидите в клетке я не могу. И не забывайте этот перк для злых персонажей, а ваш больше похож на нейтрала. Докажите, что ваш персонаж плохой. Скажем, подставьте своих соседок

Кайли Андед написал(а):

Но как же, это все равно что запрещать снайперу описывать как он ухаживает за оружием или болтливого персонажа упрекать в болтливости. Спутники же не немые големы и все равно будут говорить и совершать какие-то действия.

Говорить с ними можно. Только они никакой информацией не владеют. И их речь я буду считать за чужую, а как вы знаете при подсчете опыта в посте, чужую речь ГМ игнорируют. И напарники - просто бандиты. Не лекари, не ученые. Они могут только стрелять и драться.

Кайли Андед написал(а):

А может они будут терять сознание и их можно будет вылечивать, если дотащить до доктора?

Можно… но скажу по секрету… не стоит их отправлять в бой против чувака с пулеметом. И напарники будут ходить только с пистолетам… дать им базуку или огнемет нельзя (пользоваться не умеют).

424

Мне Гма ждать?

425

да

426

А кто у них теперь ГМ? Карл же от них отказался.

427

У меня вопрос про шахты в Реддинге. Сколько их всего? Я предполагаю, что шахта всего одна (Великая шахта ваминго). Существую две компании, которые добывают там золото (Морнинг Стар и Кокоуинф). Я считаю, что каждая из этих компаний имеет свою долю в шахте.  Великая шахта Ваминго поделена между этими организациями. Каждой организации своя зона работы, например, Кокоуиф ведет добычу на одних туннелях, Утренняя Звезда на других.
Сейчас мне сказали, что шахта не одна, а три: Великая шахта ваминго, Морнинг Стар и Кокоуинф. А почему в игре из локаций фигурирует только одна?

428

Стивен Браин потому что две остальные как локации вырезали. Они принадлежат компаниям и располагаются в другой части Реддинга, намного ниже Ванаминго. Последняя же заброшена (по известным всем причинам)

429

Люк Мур написал(а):

А кто у них теперь ГМ? Карл же от них отказался.

Никто.

Стивен Браин написал(а):

У меня вопрос про шахты в Реддинге. Сколько их всего?

Интересный вопрос. Пусть их будет три, но две как бы вырезаны и находяться за кадром!

430

Ребят, посудите сами: как правила шахта – это огромный подземный комплекс, со многими туннелями и ходами. Шахта – это одно целое, там несколько веток и несколько входов на поверхность (что-то вроде муравейника). Копать в одном месте три локальные шахты – невыгодно. А если в одной из ниъ произойдет обвал? Шахтеры погибли? Или они могут выбраться по другой ветке?
Вот вам примеренные схемы некоторых шахт.

http://truefriends.ucoz.ru/_fr/0/64086281.jpg
http://www.mvgazeta.ru/mulda.jpg

Ну если вы настаиваете, то я перепишу свой пост. Правда придется планируемую сюжетную линию корректировать.

431

Шахты в Реддинге соединены вместе. Это большая разветвленная сеть туннелей, которая имеет выходы в разных частях города и за его пределами.

432

Угу и по-этому нам в игре предлагают купить Великую Шахту Ванаминго за тысячу монет? То есть вы утверждаете, что мэр продал первому попавшемуся Избранному единственный доход города (его золотую, как вы утверждаете единственную, шахту)? Ну-ну, логика такая логичная...

433

Насколько я знаю, очищение туннелей происходит в Morningstar Mine, значит Great Wanamingo Mine это какое-то его ответвление.

434

Я поняла так: недорозумение с шахтами возникло из-за того, что Стивен написал в своем посте, что шахта в Реддинге одна. Давайте так и оставим. Допустим шахта всего одна, и она поделена между двумя компаниями. Первая добывает на западе, вторая на востоке. Ок? А мэр продает шахту, так как добыча золота прекратилось.

435

В принципе согласен, меня лично это недоразумение затронуло только потому, что у меня же там личный, корыстный, интерес. Оливер Райт ведь туда людей посылает - шахту покупать...

436

шахт вообще-то три. Ванаминго. Монингстар и В-чего-то-там (влом запускать Ф2)

437

Шахты три - Ванаминго, Кокоуиф и Морнинг Стар. Первая закрыта и недоступна, по очевидной причине.

438

Вопрос: на момент прихода Избранного в Реддинг золотые прииски работают или стоят? Если работают, то зачем нужен квест на поиски чипа для конвеера

Отредактировано Стивен Браин (2011-04-15 16:29:25)

439

Они стоят, потому как оба конвейера не работают и чип как раз для этого и нужен вытащить из шахты Ванаминго - чтобы заработала одна из двух других шахт (кстати в Ванаминго целых два экскаватора, а в тех - только по-одному, что намекает нам на размеры двух других шахт, в сравнении с этой).

440

Переправил свой первый пост. Теперь в Реддинге три шахты.

441

Вопрос, мы с Сидом направляемся в магазин оружия, реакцию продавца нам разыгрывать самим, или этим делом займется уважаемый Гм?

442

Я что-то не уверен в том, что вы сами там на-разыгрываете, так что думаю - гм)

443

GM-2
Хорошо,спасибо) Мы в ближайшее время нагрянем!)

444

GM-2 написал(а):

Оливер Райт ведь туда людей посылает - шахту покупать...

Интересно, а для чего ему шахта? Без персонала, с кучей ваминго...

445

Э-э-э, неужели он похож на такого глупого человека, который тут же расскажет - что да как?))

446

Эй, народ, когда в Дэне и подземелье отпишутся?

447

Можно мне в Реддинге заказать "события"? У меня что-то плохо с идеями, как выбраться из офиса шахты к остальным игрокам?

448

Просто пойти ногами. Подумайте, чего хочется сейчас вашему персонажу (может он хочет пойти в салун промочить горло) и двигайтесь, когда же достигнете других игроков помните, что вы не просто так говорите "Эй вы! Я пойду с вами, потому, что у вас есть квест!", а - встречаете своего вероятно знакомого (Крис так же житель Реддинга), так что можете для начала прояснить ваши отношения.

449

Э... у меня не вопрос, а просьба. В Дэне нужно через ГМа написать что прошло несколько часов и что произошло за это время.
- Что делал Мерцгер
- Что делала охрана
- Состояние здоровья Кайли и прочих рабов

450

Угу, отпишу, а то по-постам сразу ясно, что вам там скучно...
Особенно по-той части, где у вас ещё солнце светит, несмотря на то, что вся Пустошь уже давно в ночь перешла.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации