сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

Доброго времени суток, появилось пару вопрос перед окончанием написания биографии:

Фракция Ши, существует ли у них додзё или, что-то подобное для обучения владения холодным оружием, рукопашному бою и т.д.

Можно ли создать своего рода плащ-палатку, которая в свою очередь будет обеспечивать хоть какую-то защиту от радиационного облучения. Могу описать принцип создания и получения в биографии.

Пока все

Отредактировано Стелларир Нишимура (2011-01-13 22:07:39)

212

Стелларир Нишимура написал(а):

Можно ли создать своего рода плащ-палатку, которая в свою очередь будет обеспечивать хоть какую-то защиту от радиационного облучения.

А вы собираетесь отправиться спать в зараженные радиацией места? Типа такой пикник на обочине? Обычно в местах с сильным фоном есть кое-что похуже, чем радиация и от этого не спасёт плащ палатка)))

Фракция Ши, существует ли у них додзё или, что-то подобное для обучения владения холодным оружием, рукопашному бою и т.д.

Есть две школы боевых искусств в самом городе Сан-Франциско, соответственно есть два мастера Дракон и Ло Пэн, вроде бы, которые обучают приёмам боя.

Отредактировано Питер Блек (2011-01-13 22:18:34)

213

существует ли у них додзё или, что-то подобное

Да, но зовется по другому - Ши потомки китайцев и наследуют, с сильными изменениями их культуру.

плащ-палатку

В виде комбинезона - да.

214

Питер Блек написал(а):

А вы собираетесь отправиться спать в зараженные радиацией места? Типа такой пикник на обочине? Обычно в местах с сильным фоном есть кое-что похуже, чем радиация и от этого не спасёт плащ палатка)))

Наверное в вашем понимании плащ-палатка, это обычная палатка)) хорошо, возьмем термин дождевик, но из особо прочной ткани и еще более закрытый, а сама ткань была изготовлена из такого материала, который частично отталкивает и не пропускает сквозь себя гамма, альфа и бета лучи.
Согласитесь как-то не реально фехтовать двумя видами холодного оружия (да пусть хоть одним) скажем в боевой броне и при этом быть максимально подвижной и уклончивой от выпадов противника. А ходить по пустоши в одежде удобной для фехтовальщика как-то не этично, не имя даже минимальной защиты от облучения

Рене Саверхейм написал(а):

Да, но зовется по другому - Ши потомки китайцев и наследуют, с сильными изменениями их культуру.

Питер Блек написал(а):

Есть две школы боевых искусств в самом городе Сан-Франциско, соответственно есть два мастера Дракон и Ло Пэн, вроде бы, которые обучают приёмам боя.

Записаться/вступить может каждый? Ни родителей ни ее саму в этих местах никто не знает

Отредактировано Стелларир Нишимура (2011-01-13 22:35:02)

215

Записаться/вступить может каждый?

Только если заслужит доверие Ши. Сами по себе, Ши осторожны, замкнуты, и не очень доверяют "чужакам"

216

Записаться/вступить может каждый? Ни родителей ни ее саму в этих местах никто не знает

Школы в Сан Фране не принадлежат к Ши, вступить может каждый, кого примет мастер лично. Однако став членом одной из них, вы станете смертельным врагом другой.

217

Питер Блек написал(а):

А что насчет этих школ?

Все ли супермутанты враждебны, или все же могут попасться миролюбивые эксклюзивы, которые "могут" договориться со своими товарищами из Марипозы и дать человеку так сказать билет на базу.

Если да, то человек может там существовать, учитывая сколько бяки подобной ФЭВ вытекло из хранилищ?

Отредактировано Стелларир Нишимура (2011-01-13 22:50:45)

218

Наверное в вашем понимании плащ-палатка, это обычная палатка)) хорошо, возьмем термин дождевик, но из особо прочной ткани и еще более закрытый, а сама ткань была изготовлена из такого материала, который частично отталкивает и не пропускает сквозь себя гамма, альфа и бета лучи.

Я дико извиняюсь, я - не админ. Но если мне не изменяет память, против радации есть две хорошие штуки - антирад и х-рад. Никакой дождевик от радиации не спасет. Да и радиация не самая опасная вешь во вселенной фаллаута. Радиация неповсеместна, во многих местах радиактивный фон пришел в норму иили находится ниже опасного порога.

p.s. смотрит на аватарку, а где дождевик?

219

Все ли супермутанты враждебны, или все же могут попасться миролюбивые эксклюзивы, которые "могут" договориться со своими товарищами из Марипозы и дать человеку так сказать билет на базу.

90% мутантов враждебны, невраждебные мутанты живут в Броукен Хиллз. А в Мазиропу вы не попадете. Там живут плохие мутанты.

220

Джинджер написал(а):

p.s. смотрит на аватарку, а где дождевик?

У товарища сверху на аватарке я не вижу боевой брони

221

Стелларир Нишимура
Школы? Да ничего, там вас учат сражаться, школы как школы.

Мутанты бывают мирными, однако на Марипосе НЕТ мутантов. Вообще она завалена и ещё не откопана Анклавом, соответственно - туда ещё не завезли рабов из Реддинга, они не мутировали и не восстали, Анклав её не завалил во-второй раз.

222

Спасибо за ответы, извиняюсь за подобные ответы т.к. из всех старых Fallout'ов пройден был лишь тактикс, поэтому мало, что знаю про локации, события и прочее. Описание форума Марипозы гласит, что там расположились супермутанты, поэтому появилось предположение о "cоюзе".

223

Стелларир Нишимура
Просто имеется ввиду, что база была базой супер мутантов из первой части Fallout, после окончания событий которой база была разрушена и завалена. Сейчас это не более чем странное место, куда человек в одиночку ни за что не пробьётся.

224

предположение о "cоюзе".

А вам только с мутантами союз нужен?

225

Согласитесь как-то не реально фехтовать двумя видами холодного оружия (да пусть хоть одним) скажем в боевой броне и при этом быть максимально подвижной и уклончивой от выпадов противника. А ходить по пустоши в одежде удобной для фехтовальщика как-то не этично, не имя даже минимальной защиты от облучения

Осмелюсь заметить, что фехтовать в боевой броне всё же будет удобнее, нежели в плащ-палатке. А учитывая, что выхотите сделать из всего этого ещё и нечто вроде костюма химзащиты... наряжали меня в такой, в нём даже травинку сорвать проблематично.

Если на Марипозе и остались супермьюты, то во-первых, их очень мало, во-вторых, они не будут ни с кем говорить, и в-третьих - пробиться туда в одиночку без техники, или хотя бы бригады шахтёров - нереально.

226

Если да, то человек может там существовать, учитывая сколько бяки подобной ФЭВ вытекло из хранилищ?

На Марипозе желательно находиться в химзащите (силовая броня такую предоставляет кстати)

227

Эрик Синклер написал(а):

А вам только с мутантами союз нужен?

Есть какие-то предложения?)

GM написал(а):

Осмелюсь заметить, что фехтовать в боевой броне всё же будет удобнее, нежели в плащ-палатке. А учитывая, что выхотите сделать из всего этого ещё и нечто вроде костюма химзащиты... наряжали меня в такой, в нём даже травинку сорвать проблематично.

Речь о бое в плащ-палатке или дождевике не говорилось и я знаю насколько он неуодбен

GM написал(а):

Если на Марипозе и остались супермьюты, то во-первых, их очень мало, во-вторых, они не будут ни с кем говорить, и в-третьих - пробиться туда в одиночку без техники, или хотя бы бригады шахтёров - нереально.

Наверное здесь слабый намек для игроков класса "терминатор-манчкин" уверяю, я за реализм и может уже оставим Марипозу в покое? ^__^

В Брокен Хиллз среди мутантов есть дети ночи (хотя возможно называются по другому - супермутанты с синей кожей использующие стелсбои, хотя наверное в Ф2 использовали что-то иное)

228

В Брокен Хиллз среди мутантов есть дети ночи (хотя возможно называются по другому - супермутанты с синей кожей использующие стелсбои, хотя наверное в Ф2 использовали что-то иное)?

Оные отсутствуют, в F1, F2 не встречалось ни одного мутанта этой разновидности, они были добавлены только в F3:NV и не считаются каноническими, к тому же если они и были в Пустоши, то после падения Мастера (глава всех супер мутантов и их создатель), они скорее всего свалили в пустыню Мохаве. Как объяснить почему никто их не видел и в первой-второй частях о них нет ни слова? Легко! Они невидимки ^_^

229

В Брокен Хиллз среди мутантов есть дети ночи (хотя возможно называются по другому - супермутанты с синей кожей использующие стелсбои, хотя наверное в Ф2 использовали что-то иное)

Найткины это элитное подразделение бывшей "Армии Повелителя". В Броукен Хиллз не действует ни одно подразделение данной организации - она давно уничтожена Выходцем из Убежища и  Братством Стали, за исключением жалких остатков (в виде мародерствующих банд). Хотя бывшие найткины там могут быть.
И да- стелс-бой штука редкая и дорогая.

230

Питер Блек написал(а):

Оные отсутствуют, в F1, F2 не встречалось ни одного мутанта этой разновидности,

Не соглашусь. В первом Фолле найткины встречались. К примеру, через них надо было пробиваться в храме Повелителя, в поиске ключа к подвалу. Во втором Фолле, найткины, кажется тоже были в качестве враждебных пачек супермьютов, но не было ни одного стелс-боя.

231

GM
Хм... странно... может я один их не встречал))

232

Питер Блек написал(а):

Хм... странно... может я один их не встречал))

Вы, вероятно, их не заметили. Они не отличались синей кожей. Предполагаю, основываясь на косвенной информации из Нью Вегаса, что изначально все супермьюты были "зелёненькими", но найткины не только малость свихнулись, но и "посинели" в результате чрезмерного злоупотребления маскировочными эффектами стелс-боя.

233

Обилие ответов забавляет) сегодня вечером или завтра вечером будет анкета

234

Питер Блек
На счет не считаются каноническими - хмм...они вообще-то дебютировали в первом Фоллауте))

235

Есть какие-то предложения?)

Есть. Возьмите гуля в добрые руки  ;)

236

Как я понял, мой прежний акк был забанен, и этот новый тоже. Его разбанили? Или само слетело?

Я просто динамический айпи поставил.

Играть я тут вряд ли буду да и надоел всем. не могли бы вы меня опять забанитЬ.ч тобы я проверил, из-за айпи новых слетел бан или это просто глюк?

237

Эрик Синклер написал(а):

Есть. Возьмите гуля в добрые руки

Ты и так уже в добрых руках!

238

Эрик Синклер написал(а):

Есть. Возьмите гуля в добрые руки

Давай я тебя возьму? Рабом будешь?

239

Так это мой Гуль!Никому не отдам!Найдите себе другого!

240

Will Heizer написал(а):

Так это мой Гуль!Никому не отдам!Найдите себе другого!

Вот и найду!  :playful:  *смотрит на Хайгера* побольше и посильнее. С гранатометом.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации