сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

Самара
Хейгер? Это кто кого в рабство брать будет?  :crazy:

242

Самара
Лучше вместо гуля меня бы в рабы взяла :flirt:

243

Вилл, твой, твой, просто я вдобавок личную жизнь пытаюсь устроить ^^ .
Самара, увы, раб из меня получится никудышний, я жутко свободолюбив  ;) .

Отредактировано Эрик Синклер (2011-01-17 01:17:47)

244

Самара
Здравствуйте. Вам рабыня-калека нужна?

245

Какой спрос на Хозяина то :flirt:

246

А при повышении уровня, можно повышать любые умения, или только те, которые использовались?

247

Любые

248

Элис Грин написал(а):

Любые

Вы уверены? Даже науку можно? Мне, в особености?

249

Санни написал(а):

Вы уверены? Даже науку можно? Мне, в особености?

Можно, только это будет выглядить противоречиво. Лучше взять что-то подходящее для персонажа.

250

Ладно, раз меня не банят...

Можно мне анкету сделать? У меня есть интересный персонаж, Готрек. Вроде вписывается нормально

251

Ворон Хаахаахахах  :flag:  привет манчкин, мне было бы интересно забраковать прочитать эту чушь анкету  :confused:

Надеюсь перс будет соотвтствовать аве 8-)

Отредактировано Элис Грин (2011-01-17 13:47:34)

252

Не, не может ей соответствовать. Так как если ты Элис не заметила это гном с головой гоблина в руку XDDD
а у нас таких просто нет. а если мне скажут что это мутант, то я таких мелких точно не видел)

253

Пршу прощения. Не уследил. Манчкин снова забанен. Надеюсь, что на этот раз уже окончательно.

254

Ворон написал(а):

Можно мне анкету сделать? У меня есть интересный персонаж, Готрек. Вроде вписывается нормально

Я согласна видеть его в игре, только при одном условии если он будет моим рабом!

255

Самара
а можно я буду твоей рабой?

256

Cаэко Такаги написал(а):

Здравствуйте. Вам рабыня-калека нужна?

Нужна!

Адель Стоун написал(а):

а можно я буду твоей рабой?

Можно

257

Просьба оценить самый послдний мой пост на этой странице Городское кафе
И внести меня в тему "Текущий опыт"

258

У меня вопрос. В НКР, в  Штаб-квартира Рейнджеров будет отписывать кто-нибудь из мастеров, или может мне самой лучше отписывать?

259

Рене Саверхейм
Если сегодня до вечера никто не отпишется, возьму вас я. Если вы не против, конечно.

260

Конечно не против.

261

Вопрос ЛИЧНО к Анжеле Бишоп, она же Fallout.
Почему вы позволяете себе руководствоваться личными пристрастиями в работе администратора? Да, я признаю, что ошибся на целый один пост в проставлении уровня - но у вас была ошибка в целых 10 постов, о которой я не стал заявлять до тех пор, пока вы не вынесли все на форум. О таких мелких описках или ошибках нормальные, вежливые люди сообщают в асю или лс(если связи нет), или вообще не замечают. Вы же захотели показать, кто тут главный, я ответил, что и вы не совершенны. Результат - у меня стоит предупреждение (и есть сведения, что изначально вы собирались меня совсем забанить). Натяжка на пункт пятый правил поведения (Флейм, ссора, ругань в неигровых темах) - очень натянута. В то время как споры и даже ругань в анкетах, обсуждении ролевой или даже в этой самой теме остаются совершенно безнаказанными, если не сказать - незамеченными.

В общем, вы не захотели обсуждать в личном порядке и решать дело миром - выношу на всеобщее обозрение данный конфликт. Если вы захотите - я уйду с форума, но пусть все знаю почему.

Рене, вам лично мои извинения - из-за этого безумия не смог отписаться.

262

Карл Шепард написал(а):

Да, я признаю, что ошибся на целый один пост в проставлении уровня

Вы проигнорирование замечания админа и не исправили ошибку, плюс пустились в демагогию.

Карл Шепард написал(а):

но у вас была ошибка в целых 10 постов, о которой я не стал заявлять до тех пор, пока вы не вынесли все на форум. О таких мелких описках или ошибках нормальные, вежливые люди сообщают в асю или лс(если связи нет), или вообще не замечают.

Я и открыла эту тему, потому что сама запуталась, кому когда дала лвл и у кого, сколько опыта. Тема и была открыта для того, чтобы игроки сами себя считали.

Карл Шепард написал(а):

О таких мелких описках или ошибках нормальные, вежливые люди сообщают в асю или лс(если связи нет), или вообще не замечают.

Я уже устала пинать всех в аську.

263

Fallout
Если уж такая пьянка, то я исправил на целые 3 числа. Можно теперь прекратить это безумие и удалить весь флуд, ваш в первую очередь, из раздела "получение уровней"? Уж небольшие отступления от шаблона, не влияющие на общий смысл темы, могли бы и не переводить в демагогию.

264

Так, да простят меня боги, прекратили срач. Вспомнили, что оба являетесь хомо сапиенсами, а не хомо эмосами. Пойдёмте разбираться в админский отдел.

ЗЫ. Боже, единственный вечер хотел посвятить жене, а вы уже успели окопы вырыть.

265

Меня давно мучает вопрос, просто все как-то забывал про него. Так вот, с миром Фаллаута я в основном знаком по третьей части, там, насколько я помню, максимальное значение любого параметра СПЕШЕЛ - 10. И вот собственно вопрос:
- Во второй части Фаллаута можно было иметь статы СПЕШЕЛ выше 10?
У нас некоторые игроки имеют параметры 10+, но если 10 предельная отметка, то они,получается, сверхлюди?
Собственно я не призываю ничего менять, просто каждый раз, когда в анкете вижу силу 11 и т.п. хочется задать такой вопрос. Извините за эгоизм)

266

Мистер Кроули написал(а):

- Во второй части Фаллаута можно было иметь статы СПЕШЕЛ выше 10?
У нас некоторые игроки имеют параметры 10+, но если 10 предельная отметка, то они,получается, сверхлюди?

Максимальное значение 10. Это указано в шаблоне анкеты и в описании системы S.P.E.C.I.A.L. Исключения только для супермутантов и ля тех кто носит силовую броню. Силовая броня дает бонус + 3 к силе (у БС) и + 4 (у Анклава).

267

У нас некоторые игроки имеют параметры 10+

10+ могут быть только у супермутантов (сила до 12) и у гулей (интеллект до 12). Правда они "поражены" в других статах (гули не могут иметь харизму выше 4, к примеру)

268

- Во второй части Фаллаута можно было иметь статы СПЕШЕЛ выше 10

Я не админ, но.

Да можно.

Ставите что-нибудь до 10 и берёте способности вроде "громила", "маленький"и "одарённый."
У меня получалось прокачать силу до 13.

269

Эммм, так вот в третьем Фалле даже силовая броня не давала силу больше 10.

Отредактировано Мистер Кроули (2011-01-26 20:13:28)

270

Кстати, можно написать за зависшего уже на восемь дней хоболога? На ЛС он не отвечает.

Я всего-то напишу, что он рассказал мне про свою религию.
(Ничего особенного.)

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Орг.раздел » Вопросы к администрации