сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Добавлю. Всем пилотам и десантникам Онклава читать обязательно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_V-22_Osprey

302

И снова я, теперь с желанием показать вам элиту Анклава
http://gatherer.wizards.com/Handlers/Im … ;type=card

303

Что-то они больно напоминают каких-то дикарей с Пустоши. ))

304

Анклав, Анклав... Ха....))
Армия НКР уже идет к Вам !  :crazyfun:
http://s08.radikal.ru/i181/1008/9f/c73860ea2335.jpg

а если что - позовем союзников))
http://cs9227.vkontakte.ru/u54894847/104944081/x_422add77.jpg

:glasses:

305

Самый страшный мульт моего детства. Прикиньте - нас на это всем классом водили. Представляете, что мне после этого снилось? А потом дети вырастают и приходят на такие вот игры...

306

Рэдскорпионы для Шеррода. Самка.

307

Извращенцы вы все!

308

Люк Мур
Нафиг такую гадость кидать?  o.O
А вдруг кто-то только что поужинал, да?

309

А что? Китайцы скорпионов только так едят. Это ж ракообразные. Говорят, вкусные. ))

310

Это ж ракообразные

Во-первых, они паукообразные. А во-вторых, кто у нас что только не ест. Корейцы вон собак даже едят (

311

Люк Мур
гы-гы, отличный, вкусный мульт, спасибо

312

На Пустоши вас быстро научат есть всё, что шевелится. )

313

Кстати, Алексия Блэк, Вы тут писали, что для получения мертвяка нужно облучиться ФЭВ. Насколько мне не изменяет память, в библии Фоллаута это опровергалось, попробую отыскать пруф, как покончу с агонизирующим компьютером.

314

Люк Мур
А кстати интересный вопрос - чем можно питаться на пустошах?

315

Майки

нужно облучиться ФЭВ. Насколько мне не изменяет память, в библии Фоллаута это опровергалось

Насколько я помню - нужно. Иначе будет "банальная" лучевуха и смерть. Весьма неприятная смерть.

316

Алексия Блэк
3. По словам Tim`а Cain`а – только радиация, а Chris Taylor указывает на действие FEV и радиации. После обсуждения этой темы с некоторыми фанатами (в их числе Mr. Carrot и Red_Nmmo), я склоняюсь к варианту мертвяки = радиация. Никто не знает, почему они так долго живут. Они просто делают это. Ну, если их хорошо поливать.

Библия флоллаута, 8. Ответы расходятся, вопрос не закрыт) Зотя, Гарольд все же просто от воздействия ФЭВ таким родился, он вроде не из 12 убежища

317

+ неясно, как вирус пережил взрыв и преспокойно приянлся размножаться в бедных будущих мертвячках, хнык-хнык, почтим же память жтого одно-ДНКового создания

318

Вирус взрыв явно пережил и разлетелся по Пустошам. Это в прямую в хронологии указано.

Я таки склоняюсь, что мертвяки это радиация+ФЭВ. Ибо от радиации мутации проявляются в следующих поколоениях если только - факт науки, а ФЭВ - вирус ФЭВ - фантастическое допущение вселенной Фоллаут))

Кстати - тупой вопрос - где и что с травоядной фауной в Пустошах? Одни хищники быть не могут - они вымрут в течение 20-30 лет максимум.

319

Алексия Блэк
яя склонен к просто радиации, ибо все равно версия с ФЭВ выглядит немного натянутой) ДА и два разработчика, которые копаются в материалах игры говорят, что просто радиация, то я склонен им верить ))

А брамины? Хотя, вполне вероятно, что они очень даже хищные. Скорей всего, остались только хищники или всеядные, потому что растительности не особо много (на то и Пустошь), а та, что есть кусается и выплевывает шипы.

320

Да и Авеллона я просто обажаю, не только за Фолл, но и за Пленскейп

321

остались только хищники или всеядные, потому что растительности не особо много (на то и Пустошь)

Пищевая цепочка такова: Солнце-растения-травоядные-хищники. Нету предыдущего звена - нету и следующего. Без достаточного количества травоядных хищники просто вымрут.

яя склонен к просто радиации, ибо все равно версия с ФЭВ выглядит немного натянутой

Что такое радиация мы как бы знаем. Это отнюдь не фантастика у суровая правда жизни. От передоза радиации умирают. Но - если мы добавим некий фантастический "фактор икс" в виде вируса ФЭВ, то тогда мутация в гуля как раз логична - как совокупность двух факторов.

322

Алексия Блэк
Весь фоллаут - одно большое допущение. Может, к началу войны люди сами докатятся до какой-нибудь мутации, которая будет превращать избранных в почти вечно метаболирующих существ. Но речь не о том, а о другом - Вы так кардинально заявили о присутсвии ФЭВ, что я аж удивился, ведь вопрос открыт по сей день и нельзя утвержадь, что тем самым "фактором икс" был именно вирус рукотворной эволюции, а не генная мутация человека, веление божье или желание левой пятки гейм-дизайнера.

А по поводу травоядных - многие хищники вполне могут оказаться всеядными и занять свое место в цепи как травоядные, просто в меньшей степени употребляя мясо. Например гекконы или мантисы, которые в конце концов уже больше похожи на мелких мяситых (ммм, белок и протеин!) зверушек, чем на насекомых, на мой взгляд.

323

+ откуда б в 12ом взялся ФЕВ, разве его выпускали не в 87?

324

Добавлю.. ФЭВ еще разрабатывался на базе Вест-Тек ака Свечение.. оттуда тоже мог попасть. И на Марипозе, где собственно Гарольд и выродился в некое существо - базу для дерева. А тем, кто считает что ФЭВ разрабатывали в 87м убежище - срочно идти искать Западное Братство в первых двух Фоллаутах.

Хотя, насколько я помню, ФЭВ в атмосферу попал во время войны как раз.. так что распылился нехило.

325

Herman Fredt
Воспользуюсь старым приемом защиты, которым владели древние мастера словоблудия и крючкотворства - "и че?"
Вопрос был поднят лишь по тому, что нет четкого объяснения насчет того, а был ли мальчик, сиречь ФЭВ. Официального ответа до сих пор нет, дизайнеры расходятся во мнении, так что на мой взгляд невозможно однозначно утвержадть, что заражение ФЭВ обязательно для мутации в гуля.

326

1. ФЭВ взялся из Вест-Тека. После взрыва он разлетелся по всему Пустошам. И собственно "даровал" миру Фоллаута гулей и прочие "вещицы".
2. Насчет гекконов - вполне логично, они могут как раз быть травоядными, а на людей нападать по причине "защиты территории". Плюс логично предположить наличие стад диких браминов, а не только одомашненных экземпляров.

что тем самым "фактором икс" был именно вирус рукотворной эволюции

Просто смотрите, у мертвяков есть две особенности, хараткерные для ФЭВ-мутации.
а) очень долгий срок жизни (возможно - биологическое безсмертие)
б) неспособность к размножению

327

Если у всех ФЭВ-мутаций не было бы способности к активному размножению, Пустоши вымерли бы уже, ибо гекко, радскорпионы, хищные растения и прочая мутатота есть результат совместного действия ВРЭ и радиации, тех самых маленьких веселых нейтронов, ядер гелия и гамма-квантов.

Мертвяки же также несут на себе как минимум признаки лейкемии в тяжелой стадии.

328

Вот, о биологии гулей, нашел:
...их система жизнеобеспечения изменена так, что кислород вырабатывается их организмом в количестве, достаточном, чтобы поддержать их жизнь надолго, но его не хватает, чтобы остановить некроз их тканей.

Т.е. мы все умрем, как жаль, как жаль.

А стерильность - далеко не факт. Гарольд мутировал из-за ФЭВ. Остальные гули - под вопросом, ибо даже идейные вдохновители ффолла не могут ответить на этот вопрос.

329

Herman Fredt написал(а):

совместного действия ВРЭ и радиации, тех самых маленьких веселых нейтронов, ядер гелия и гамма-квантов.

в таком случае вопрос назревает - доколе гули не будут размножаться!

Хотя в ван бурене должны были встретится рожденные гули, гыгы...

330

А стерильность - далеко не факт.

Факт. Размножаться гули не способны, и все они - бывшие люди

Т.е. мы все умрем, как жаль, как жаль.

Хммм..... большей части гулей уже около 200 лет, и они вполне себя нормально чувствуют, если так сказать. Человек жить столько не может в принципе - а одна из особенностей ФЭВ - регенерация ДНК в клетках, что продлевает жизнь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд