сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

тема сисек актуальна как никогда, судя по всему)

512

Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни.

513

http://s003.radikal.ru/i201/1009/8b/04337f90c407.jpg

Вот так, наверное, выглядит рассвет над Пустошью.

514

Красиво. И похоже)

515

Нате  маленькие любители БП.  :flag: К сожалению видюхи нормальной, на эту тему не нашел

Отредактировано Riss (2010-09-30 16:22:09)

516

Я это уже в чате пел, к слову))

517

И немного юмора)

Доктор! Наша 6-и летняя дочка не встаёт из-за компьтера третьи сутки, говорит, что ищет вотерчип, что делать???
- Позовите её к телефону.
Через 5 минут:
- Ну, доченька, что сказал доктор?
- Сказал идти в Некрополис!

В пещере маленькие Руки Смерти просят своего отца:
- Ну паааап, ну расскажи ещё раз! Ну пожалуйста!
- Нет, вам спать пора.
- Ну пожалуйста!
- Ну хорошо, последний раз.
Достаёт Рука Смерти из кучи костей два черепа, берёт в каждую лапу по одному и говорит человеческими голосами:
- Эй, Босс, а здесь Руки Смерти водятся?
- Нет, Вик, это фантастика...

Если при виде трупа первая мысль-обыскать
Если вас всегда окружают пять верных друзей
Если вы в качестве денег используете крышки от пивных бутылок
Если вы всюду ищите ОПЛАЧИВАЕМЫЕ неприятности
То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 1-2

Сан-Франциско истошно вопит китаянка:
-Помогите, помогите! Мой сын проглотил золотую монету! Он умирает!
Вдруг из толпы выбегает молодой человек, хватает ребёнка за ноги и начинает его трясти. Монета выпадывает. Он поспешно кладёт её в карман.
-Доктор, спасибо, вы спасли моего сына!
-Я не доктор, я - бухгалтер семьи Бишопа.

Рыцари братсва пытаются утащить атомную боеголовку.
-Товарищ палладин, а что будет, если мы ее уроним?
-В принцыпе - ничего не будет... В радиусе 150 километров...

Вик спрашивает:
- Босс, ты не знаешь, далеко ли нефтяная вышка от суши?
Избранный:
- Буль, буль, тьфу... Заткнись и плыви!!!

Теперь Мастер не больший мутант, чем я сам! - заявил Выходец, украдкой пряча под балахон восьмую руку.

Избранный славится тем, что может находить выход из критических ситуаций.
Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.

Кэссиди жалуется Избранному: "Я пристрелю Маркуса! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!" "Ну что ты, Кэс - утешает его Избранный, - дай же ему еще один шанс!"

Долго пытался Избранный поставить Фрэнка Хорригана на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу.

В Клэмате учитель заводит детей в загон с браминами:
- Девочки, подойдите сюда и попробуйте их погладить. Мальчикам остаться - брамины предпочитают женские руки.
Голос из толпы мальчиков:
- А что они едят?
- Ты что, глухой? Я же сказал - ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖЕНСКИЕ РУКИ!

Тёмная ночь. Фрэнки тащит за собой Избранного в темную пещеру. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Фрэнк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?
Избранный:
- Мне страшно! Тут так темно!
Фрэнк:
- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
Поймал Избранный золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему:
- Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню...
- Хочy получить орден первой степени за героизм.
И остался Избранный один одинешенек с копьём против десяти Рук Смерти...

- Как нужно ухаживать за плазменной винтовкой?
- У вас странные вкусы, но попробуйте для начала подарить ей цветы...

Пришёл как-то Хорриган на дискотеку, и как начало на ней Хорригана колбасить, а остальных, соответственно, плющить...

Отредактировано Александр (2010-09-30 16:34:18)

518

в вашем городе появился Избраный если...

1.У вас дома исчезли все мало-мальские ценные предметы.
2.Из карманов тоже.
3.Идя по району вы натыкаетесь на трупы гопников и хулиганов.
4.Вашей соседке какой-то незнакомец помог выгнать из квартиры лиц кавказской национальности, достать 15 номер древнего журнала "ядерная бесконечность" и нашел загулявшую до поздна дочь. И всего за 100$.
5.Вместе с незнакомцем в городе появились его друзья - полуголый разрисованный дикарь с костью в носу, зеленокожий бугай с гнилыми зубами и толстый механика с винтовкой (как вариант: личность,скрывающаяся под накидкой с капюшоном, мужик 40 лет, периодически хватающийся за сердце, собака с кличкой "Мясо", непонятная механическая тварь, видом напоминающая пса, очкастый шибздик, встревающий по бабам и т.п.).
6.По городу исчезают крысы.
7.И муравьи.
8.На слуху у всех появилось странное словечко ГЭКК.
9.На бомбоубежище недалеко от вашего дома повесили табличку "Это не 13-е!!!".
10.И все равно там явно кто-то ночует, и это точно не бомжи.
11.Продавцы ругаются - кто-то после покупки тырит обратно уплаченные за товар деньги!
12.Владельцы оружейных магазинов в недоумении - некий покупатель требует продать им плазменную винтовку или хотя бы лазерный пистолет. При этом намекает на связь с неким Мордино.
13.У большинства бизнесменов сменилась "крыша".
14.И, судя по всему, пытаться сменить "крышующего" никто и не собирается. Себе дороже.
15.Ваша знакомая продала какому-то чудаку две книги из серии "Сделай сам. Электротехника" за невероятную цену.
16.Все компьютеры в вашем доме взломаны.
17.Вам становится спокойнее от мысли, что около вашего города нет нефтяной вышки.

519

http://gdor.fallout-archives.com/gallery/comics/grey_01.gif

http://gdor.fallout-archives.com/gallery/comics/grey_21.gif

520

Были бы картинки побольше а то не разглядеть нихрена

521

Огонь! *смех*

522

http://www.fallout-archives.com/pics/shot2.gif

Вот чисто про Кайла)))

523

ахаха, проклятая камасутра)

Отредактировано Кайл Джерико (2010-09-30 23:58:42)

524

Кстати да - народ, выкладывайте аттачами картинки - а то текст в таком разрешении не прочитать ((

525

Как персонажи Fallout вкручивают лампочку
Перегоревшая лампочка и процесс вкручивания новой в надлежащее место - настоящая легенда Интернета. Кто только не увлекался этим нехитрым занятием: программисты, психиатры, сисадмины, посетители форумов и даже фентезийные персонажи... А теперь давайте разберемся, как разные персонажи Fallout'а справятся с этой непростой задачей:

1. Хорриган. Берет лампочку и вкручивает ее. Но при условии, что ему поступил приказ от президента, а слово президента - закон.

2. Избранный. Хочет вкрутить лампочку, но понимает, что не хватает навыка. Убивает Хорригана, получает опыт, новый уровень, все очки тратит на "ремонт", вкручивает лампочку. И это все при условии, что за квест "разбить лампочку" не дают больше опыта.

3. Маркус. Выламывает первую попавшуюся лампочку из лазерной туррели, вкручивает ее туда, куда нужно. И попробуй ему что-нибудь возрази.

4. Вик. Так как у него сильно раскачен навык "ремонт", он легко вкручивает лампочку на место, а заодно ремонтирует Хорригана, туррели...

5. Гарольд. Приходит вкрутить лампочку и нужда в этом сразу же пропадает.

6. Сулик. Под мудрым руководством Косточки вкручивает лампочку. Себе в рот, при чем, задам наперед. После этого вкручивает всем остальным, что дух его дедушки всех круче.

7. Мирон. Взламывает систему безопасности, после чего лазерные туррели сами вкручивают нужные лампочки на нужные места.

8. Скайнет. Находит и ловит Мирона, пересаживает себе его мозг и действует по предыдущему алгоритму.

9. Девин. Так как он ничего не умеет делать, он пол дня т#@*$ется, пытаясь вкрутить лампочку. После этого приходит его отец и говорит, что теперь она должна выйти за него замуж. Она безуспешно пытается выкрутиться из ситуации, но, в конце концов, оказывается вкрученной.

526

Почему я это пишу именно в эту тему? Что ж, это своего рода сочинение. Критика в адрес Fallout 3 скачет от вполне адекватной до настоящей придирки к мелочам. То есть игры серии Ф1, Ф2 идут как бы "как есть", их критиковать нельзя. По-сути, большинство здесь (в том числе и я) играли в Ф1 и 2, когда те уже вышли. Играли их, зная, что это шедевры. Да и запросы геймеров в те времена были несколько ниже. События моего сочинения разворачиваются в альтернативной вселенной, где датой выхода Fallout 2 есть 2008 год. Причем технологии в игровой индустрии не продвинулись дальше 1998года (это для того, чтоб не критиковать графику по меркам настоящего времени).

Вот представьте: все тут фанаты Fallout и все ждут выхода Fallout 2. Многие уже и не верят, что он выйдет И тут Интерплей вместе с БИС выдают пачку новостей, скриншотов и видео из Ф2. Форум делится на два лагеря: сторонников и противников Ф2. И вот один из постов на тему "Ф2 еще не вышел, а я его уже ненавижу!" (напоминаю, он еще не вышел)

М-дя... Посмотрел я на новости Фолаут2, господа, это БРЕД!!! Начнем по порядку.
Цитата:

*В игре будет автомобиль, работающий от ядерных батареек и малых енергоблоков.

Уму непостижимо! Какой еще к черту АВТОМОБИЛЬ в ПУСТОШИ????!!! Фоллаут - это прежде всего скитания, на "своих двух"!! И даже изза ВОЗМОЖНОСТИ приобрести себе автомобиль я ненавижу эту игру! Это убьет всю атмосферу!
Цитата:

*Главный герой - внук Выходца, "Избранный". Основной задачей будет нахождение Группы Эдемских Конструкционных Компонентов(ГЭКК), что поможет спасти родную деревню Избранного, Арройо.

Избранный???? Что за банальщина?? Вот "выходец" - это да, это я понимаю. Избранный, согласитесь, попахивает каким-то пафосом. Знаете, одно дело - спасти свое убежище... Но вот мне что-то совсем не хочется искать какой-то чемоданчик, чтоб спасать какое-то село. ИМХО.
Цитата:

*В игре будет организация "Анклав", технологичность которой в несколько раз превосходит Братство Стали. Фракция является останками правительства США, что находится на нефтяной вышке в океане.

Ну это, знаете ли, вообще из ряда вон выходящее... Спастись на нефтяной вышке... Без комментариев...
Цитата:

*В игре будут летающие аппараты - "Вертиберды", что являются разработкой Анклава. Летать на них нельзя.

Вот этого я не понимаю. Если и вводить вертолеты, а летать на них нельзя, но спрашивается "Какого хрена их вводить???????!!!!1111"
Цитата:

*В игре будет новый вид брони - "Улучшенная Силовая Броня"(Advanced Power Armor"), что будет усовершенствованной версией "Моторизированной брони" ("Powered Armor").

Блин, да вы посмотрите, это же какая-то голова козла! Вот ПА, это да, это я понимаю постапокалиптическая броня. Это футуризмом каким-то попахивает...
Цитата:

*При перемещении предметов будет кнопка "Взять все", что намного облегчит задачу.

БРЕД!! Весь кайф в перемещении предметов был в том, что не было кнопки "Взять все"! Хотя, фича облегчит страдания казуалов.
Цитата:

*Напарникам можно будет давать команды и настраивать их поведение: осторожно, агрессивно и т.д.).

Фича интересная, хотя врят ли быдлоразработчики БИС смогут ее нормально реализовать.
Цитата:

*В игре будет сепермутант и мертвяк, которых можно брать к себе в команду.

Это ппц... Может, еще придумаете, чтобы можно было брать в команду Рук Смерти???
Цитата:

*Также в команду можно будет взять одного Руку Смерти(Deathclaw)

Ну и что я вам говорил?
Цитата:

Подтвердилась информация, что во вступительном ролике Fallout2 на двери Убежища13 нет цифры 13.

Ну как можно замахиваться на святое??? Я понимаю, это мелочь, но НА ТАКИХ МЕЛОЧАХ и основан фоллаут!!!!111. Короче, нам подсовывают в красивой обертке посредственную игру.

Вы как хотите, а я ее покупать не буду!

527

http://i073.radikal.ru/0811/ed/b45304462306.jpg

528

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/43720/152286_m.jpg

кто играл в Nevewinter тот поймет...
http://frpg.tomsk.ru/files/pics/123703259b53.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0811/1c/86d6132ae13f.gif

529

http://static.diary.ru/userdir/1/7/6/1/176144/60787866.jpg

Для Кайла

530

http://s60.radikal.ru/i168/0810/4b/896a8b933886.jpg

[реклама вместо картинки]

чем Бишоп занимаеться в свободное время...
http://mmoworld.info/attachments/f43/903d1240919500-smeshnye-cenniki-x_1deca390.jpg

http://doseng.org/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249286757_nuka_cola_vending_07.jpg

531

Хочу нюка-колы!)

532

Зачем девушкам мужчины?
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

533

Один фигню написал, другой скопипастил. Поставила бы минус, да не хочется, чтоб ко мне опять модератор с квадратными глазами прибегал. Учи матчасть - добрую половину всего перечисленного успешно делают женщины. Это, кстати, касается и изобретения компьютеров - программирование изобрела женщина, чтоб ты знал! Садись, два. ))

534

И звали эту женщину Ада. И в честь нее назван язык программирования. "Язык Ада", реально) Книжку такую даже видел

535

Herman Fredt
:D

536

Вот такие экзоскелеты есть уже сейчас.

537

класс)

538

Хентай

539

Мистер Кроули
Нет) Есть и такие кто оденет на себя это)) (ИМХО таких еще не встречал)

540

А мне вот, повезло.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд