сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

572

На вооружение Российской Армии поступила новая ракета «Блинчик» системы «Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки».

573

Вопрос ко всем: а никто не играет в Lineage 2? Я в свое время играла год в PW, он мне надоел, вот ищу новуое развлечение, а L2 - для меня слишком сложно. Никто не поучит?

574

Анжела Бишоп
Я ветеран игры Lineage 2!) Тебе повезло!)))

Отредактировано Эдвард Карнби (2010-10-06 12:27:03)

575

*задумался* L2 не ПВ. Партия 9 человек. В меньшем количества смысла нет играть. L2 к тому же требовательна ко времени - 5 часов в день минимум, чтобы просто "быть не хуже других"))
Лучше подумай о чём-нибудь попроще))

576

Шеррод К. Джиллербранд написал(а):

*задумался* L2 не ПВ. Партия 9 человек. В меньшем количества смысла нет играть. L2 к тому же требовательна ко времени - 5 часов в день минимум, чтобы просто "быть не хуже других"))Лучше подумай о чём-нибудь попроще))

Например?

577

Могу в Неокрон пригласить. Но он с русским не дружит. Да и страшненький малость. Да и по киберпанку. Постядерному.

578

Fallout написал(а):

Например?

Можно попробовать fallen earth. Правда она вроде с платой помесячной. Тоже про постядерный мир.

579

Всем здрасте
Генри Томасино ммм Мафия 2?

580

Крис Дилинджер написал(а):

Генри Томасино ммм Мафия 2?

Ну образом послужил именно персонаж из мафии 2.

581

Генри Томасино а китайцев с ножиками не боишься?)

582

а китайцев с ножиками не боишься?)

Нет  :D

583

и правильно делаешь, ишь халопы людей ножичк5ами тыкать 8-)  а кто еще в твоей маифиозной семье? просто я тоже мафиози отгрывать буду, думаю в какую семью податся

584

и правильно делаешь, ишь халопы людей ножичк5ами тыкать   а кто еще в твоей маифиозной семье? просто я тоже мафиози отгрывать буду, думаю в какую семью податся

В Мордино. Там я, толстый Иисус и МакТавишь (вроде как)

585

Генри Томасино мм, куда же идти? я прямо мечусь во все стороны))) а кто в семье сальваторе?

586

Генри Томасино мм, куда же идти? я прямо мечусь во все стороны))) а кто в семье сальваторе?

Вроде бы все того, давно не посещают

587

Уже никто... "Остался" только Ричард Рейн, но за него пишут админы (то естья). Сам игрок покинул проект, а на нем был квест, поэтому как только доблестные Анклановцы доберутся до Нью-Рено и встреться с Ричардом, я его выведу из игры.

588

Falloutэто не есть хорошо, нужно идти там где есть народ честной. одному отгрывать что-то нехочется, играли как-то в такую игру, знаем...
Генри Томасино к вам что ли податься?

589

Генри Томасино к вам что ли податься?

Выбор за вами

590

Генри Томасино у как все сурезно, на "вы")))  Эх, все пошел био писать

591

у как все сурезно, на "вы")))  Эх, все пошел био писать

Привычка

592

Генри Томасино простите почтительный

593

ЧТО КУРИТ АНКЛАВ?

594

595

596

Эх, а ведь он творил чудесную музыку.

597

Да, Битлз с их хитами не одни эти безумные Гуфы не перебьют. И к чему щас катится нынешнее покаление со своим репом?

598

Крис Дилинджер
К вам вопрос. У вас какой кольт - 6250 или 1911?

599

Туц-туц...

600

FBas написал(а):

Туц-туц...

Тыщь-пырерищь

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд