А где твоя подпись?
Ну меня еще не приняли как бы ээээээх
F.R.P.G. FALLOUT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд
А где твоя подпись?
Ну меня еще не приняли как бы ээээээх
Kane Snider
Перчатки хоть существуют?
И ещё в городе может хоть кто-нибудь научить боксировать? (всмысле не тупо руками размахивать, а тренировать и т.д.)
вроде не принята ещё (?!)
Подпись игрок пишет сам, она уже принята в игру, у неё ИД карта есть)
Мне Fallout сказала что стоп пока что. Эх так бы уже пол дня отыгрывала бы сидела Петерсен появлялся относительно рано...эээххх
она уже принята в игру
Как раз-таки ещё не принята...
Элис Грин
Сочувствую =)
Леонардо
Перчатки есть, даже читерские, с кастетами.
Ринг есть в Нью-Рено, видимо там и бойцов должны обучать)
Мне Fallout сказала что стоп пока что. Эх так бы уже пол дня отыгрывала бы сидела Петерсен появлялся относительно рано...эээххх
Дело в том что у всех разный часовой пояс)
Перчатки есть, даже читерские, с кастетами.
прямо все с кастетами выступают? О_о Это же ППЦ!!! =)
Сочувствую =)
Мда...кстати боксерские перчатки точно сохранились как и люди знающие в боксе толк
Тогда моя свобода будет ограничена военным уставом?( Да и с кем там играть?
Я про мафию говорила
Но если говорить про армию НКР, то сейчас в игре есть:
Алексия Блэк (капитан)
Mishael Cross (рядовой, единственный выживший из своего отряда)
(это кого я знаю) +
Александр (врачь в городской больнице)
и братство БС под носом, там 4 активных игроков.
По идее можно выбрать несколько сюжетных линий:
1. Михаэля Кросса обвиняют в измене и Алексия Блэк отправляется на расследование (можно присоединиться к ней);
2. Мне обещали охрану, так как я скорее всего буду вести этот процесс, мне придется много мотаться и во всем разбираться. Ты можешь быть назначен ко мне на время следствия.
3. Можно придумать квест для БС (а то сидят они там без дела) и военных НКР.
Как говориться вариантов много
Хотя чисто теоретически можешь попросить кого угодно с высоким навыком рукопашного боя, чтобы он тебя потренировал. Вроде как мелочь, а приятно))
прямо все с кастетами выступают? О_о Это же ППЦ!!! =)
Не с кастетом с вшитыми пластинами в перчатки)
Хотя чисто теоретически можешь попросить кого угодно с высоким навыком рукопашного боя, чтобы он тебя потренировал. Вроде как мелочь, а приятно))
Кстати да! отличная идея
Леонардо
не-не!
Есть просто перчатки, а есть запрещенные, с вшитыми кастетамии))
Эвелитта Карсон
У нас и так проблемы с НКР будут, куда уж еще...
Kane Snider
Привет. *улыбнулась* Отличные посты.
помняемся?=) и кстати поставь подпись по нормальному а то очень не удобно смотрится. И еще- в подписи есть ошибка(грамматическая)
Если бы я понимала в механике, то возможно.
Я эту подпись в 3 ночи делала. Щас проверю.
to Leo
Хотя можешь и просто с кастетами выпрыгнуть на ринг Нью-Рено и начать месить НПС-бойцов
Отредактировано Питер Блек (2010-12-08 15:08:39)
Ладно, с вами было приятно поболтать, но мне надо ехать по делам)))
Эвелитта Карсон
Доброго времени) Спасибо, прям удивляюсь, как меня плюсами закидали))
можешь попросить кого угодно с высоким навыком рукопашного боя, чтобы он тебя потренировал.
ну как бы в БИО нужно написать, что да как =) А я знать не знаю, есть ли в Нью-Рено человек, который знает толк в боксе =) Кстати спасибо за совет. Во время игры (если примут, разумеется) можно потренироваться на ком-нибудь xD
Эвелитта Карсон
ну я даже не знаю... Боюсь, что с НКР будет всё очень сложно.
Хотя можешь и просто с кастетами выпрыгнуть на ринг Нью-Рено и начать месить НПС-бойцов
Есть просто перчатки, а есть запрещенные, с вшитыми кастетамии))
теперь понял, спасибо =)
Мэтью
до встречи =)
У нас и так проблемы с НКР будут, куда уж еще...
Насколько я знаю открытые конфликты возникнут еще не скоро.
Или планируется какой-нибудь квест. Просто у меня была пара идей, хотела с Анжелой поделисся.
Расскажи, что ты задумал)))
Если решишь начать не в Нью-Рено, а в НКР, то можешь написать что тебя тренировал Питер Блек, хотя в принципе, можешь написать то же самое, если начнёшь в Нью-Рено, просто напишешь что он тренировал тебя когда ты посетил столицу НКР... Если интересен такой вариант - могу подробнее написать в ЛС или ICQ
Питер Блек
Привет Питер.
*посмотрела на фамилию и вспомнила про Алексию Блек* Не родственники?
Ладно, с вами было приятно поболтать, но мне надо ехать по делам)))
Пока малыш-воришка. Будем рады видеть вновь.
Спасибо, прям удивляюсь, как меня плюсами закидали))
Ничего удивительного. Посты действительно хорошие. За игрой интересно следить))))
Отредактировано Эвелитта Карсон (2010-12-08 15:15:07)
Эвелитта Карсон
Да не я задумал, а админ)
Там жа на караван НКРовцев напали, они везли уран в город. Я так понял, что рейдеры были оснащены довоенными технологиями, коими владеют только Братство и Анклав. Про Анклав пока что мало кто знает, а вот БС знают все.
Как я понял, на нас катнут нехилую такую телегу, обвинив в том, что мы раздаем девайсы кому попало или вообще подговорили рейдероа ограбить караван и стыбрить уран)
Эвелитта Карсон
Эх, польщен)
Если решишь начать не в Нью-Рено, а в НКР, то можешь написать что тебя тренировал Питер Блек, хотя в принципе, можешь написать то же самое, если начнёшь в Нью-Рено, просто напишешь что он тренировал тебя когда ты посетил столицу НКР... Если интересен такой вариант - могу подробнее написать в ЛС или ICQ
хмм... Интересно =) А вот воспрос у меня есть: Семья Бишоп и НКР как-нибудь взаимосвязаны?)
Леонардо
Насколько я помню, то НКР спонсирует Бишопа, который спонсирует рейдеров для атаки на Город-Убежище (неправильное зачеркнуть)
Насколько я помню, то НКР спонсирует Бишопа, который спонсирует рейдеров для атаки на Город-Убежище
А возможен вариант, что мой перс может работать на обе фракции?
Леонардо
Ну, Избраный же смог. Значит смогут все
Делай как мы, делай лучше нас)
Хотя, лучше это таки с админом обговорить
Отредактировано Kane Snider (2010-12-08 15:25:24)
Ну, Избраный же смог. Значит смогут все
Ну да =) У нас тут каждый может выпилить половину Пустоши =)
Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд