Рис прищурил глаза, стираясь ничего не упустить. Отчего ему вдруг показалось что это очень важно, не упустить не одной детали происходящего. Возможно, ему помогла природная способность подмечать детали событий и грамотно полагаясь на интуицию анализировать вещи, возможно правы были разведчики второй мировой войны и действительно, если какое то время смотреть на угли костра, можно лучше начать видеть в темноте; пожалуй и не разобрать. Но факт остается фактом. Теперь фигура чужака была для «дикаря» как на ладони. Проводник заметил , что незнакомец как бы обрастал деталями по мере того как приближался к стоянке. Сначала суеверный дух Риса решил даже, что сама промать всех духов снизошла разъяснить им происходящие этой ночью странности при помощи одного из своих эмиссаров. Слишком уж колыхающиеся за спиной чужака тени напоминали крылья. Но нет. Это всего лишь шинель, вероятно доставшаяся этому человеку как трофей из той далекой эпохи когда еще не произошел Большй пиздец превративший колифорнию в прибежище порожденных семи смертными грехами уродов.
Пара шагов и вот фигура чужака остановилась на самой границе осчвещенного костром стоянки участка. Пришедший из пустоши мужчина словно тонко чусвстовал грань между темнотой и светом, Рис подумал про себя что никогда бы не смог сделать так как это сделал он. 186 сантиметров, потертые штыны с множетсвеными заплатками и липкими росчерками оставленных техническим маслом пятен, высокие ботинки. Рис ометил тот факт, что мужчина ловко забрал правой ногой пыль пустоши разрушая зыбкую линию оставленных им же следов. Привычка профессиональных охотников…Охотников за людьми. Мужчина не имел оружия на виду, лишь в его правой руке трепетала на поражденном в сумраки пустыни ветру неопределенного цвета тряпка. Флаг парламентера.
«Дикарь» не смог различить черты лица пришельца, но тот кто смотрел на него через прицел снайперской винтовки, без труда мог бы различить на обветренном лице чужака улыбку. Мужчина был уверен в себе, он ничего не боялся
Рис вдруг отвлекся почувствовав, как затек палец лежащий на спусковом крючке. Он поймал себя на мысли о том что лежит совершенно недвижно.
- Оооооо. Сейчай замочите меня да?
- Пхххх! И се. Хеееее
Мужчина протяжно захихикал посмотрев куда в сторону .
-Я знаю кто ты Вэссан дорогуша. Я можно сказать твой самый рьяный поклонник. А хочу я…. поговорить. Поведать тебе об наших с тобою ахуенно эротичных отношениях в лицах. Мне говорить прям отсюда или может быть шепнуть тебе на ушко наедине? Знаешь ли… не все будут в конкретно оргазмировать в экстазе от того что я скажу.
+75 ехр