-Ребята я ни знаю кто теперь из вас тут главный. Но груз стоит огромных денег. Он конечно теперь ваш НКРовский...и без браминов его не доставить...Но я бы наверное попробовал..Столько народу в конце концов за него сдохло. В смысле они подохли а мы все еще живы..и решаем что делать с этими камушками...ну вы понимаете о чем я...да. Я думаю теперь когда они политы кровью то стоят...Слово то какой стремное. Стоят... Бесценны они наверное. А ты взрывать.-рассудил проводник подползая с сумкой к раненому и втыкая очередной стимулятор.
-Чтобы ты попробовал?-скривив губы спросил снайпер.
-Ты знаешь что там?Кара говорила про бомбу, ядерную кажется.-Кросс подумал, что назвал капитана по имени.
-Что конкретно ты предлагаешь?Я вижу два выхода из этой ситуации:взорвать груз, свалить и привести военных или не взрывать груз, но всё равно свалить и привести военных. Как видишь разница только в судьбе груза.-Михаэль улыбнулся, что то слишком много он шутит для такой ситуации. Тут же он подумал, что мог обидеть старикана тем, что он собирается уходить. Дураку понятно, что он останется тут.
-Как ты думаешь, рейдерам реально нужно только оружие?Им нужны эти ящики?
-На пыхани...-проводник прервал разговор и бросил ему какую то склянку. Крос еле поймал её и задержал перед носом, пытаясь прочитать в темноте, что написано.
-Расслабься и давай умрем улыбаясь...-мужик заметно повеселел и стал странно себя вести.
-Вот уж хер!-Кросс отпустил пузырёк рядом с собой на песок. А вдруг в прицеле запрыгают зелёные чёртики?!
+25 ехр
Отредактировано Mishael Cross (2010-08-19 21:41:58)