сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд №2>>

Флуд №2>>

Сообщений 481 страница 510 из 758

481

мне бы в оживлённое местечко. Поторговать ))

482

Morrigan Lynch, как насчёт Наварро? У нас есть винтокрылы)

483

О, прекрасный вариант ))) мне начать с Наварро или с пути?

484

Шерри, винтокрылы-то есть (пока... пока еще не все разбили), а вас там по-любому нет и не предвидится)
Морриган, не поддавайся на эту гнусную провокацию! Анклав не торгует ни с кем кроме семьи Сальваторе. Они тебя в лабораторию заберут для опытов)

Отредактировано Люк Мур (2011-05-03 20:32:03)

485

При чём, зная некоторых членом Анклава - весьма гнусных опытов, которые вам потом понравятся))

486

Чёрт побери... что же мне делать? господа, я серьёзно (( Я ОЧЕНЬ хочу играть, но не знаю, откуда начать (((

487

Я же вам кинул вариант в личку, проверьте - там неплохое предложение.

488

Morrigan Lynch написал(а):

Чёрт побери... что же мне делать? господа, я серьёзно (( Я ОЧЕНЬ хочу играть, но не знаю, откуда начать (((

Один игрок из Модока уже принят, можно с ним начать...

489

Fallout
это и есть мой компаньон. но он пока не может вступитьв  игру

490

Morrigan Lynch написал(а):

это и есть мой компаньон. но он пока не может вступитьв  игру

Почему? Он же принят!

491

ТОМАС написал(а):

Почему? Он же принят!

*смех*
Болезнь Смита, блин)

492

Fallout
у него пока нет возможности полноценно посидеть в интернете =_=

493

Фу, уберите георгиевскую ленточку Х_х это ужасно. лучше пойдите и ветеранам цветы подарите, чем в тырнетах эту ересь постить. Кошмар какой. вы хоть знаете, что это за ленточка? Мдааа... это всё равно что сунуть себен эту ленточку в контакте на аватару, блин. Ветеранам это очень поможет, конечно.

494

Я думаю, это вопрос к администрации ресурса, а не данного конкретного форума. Или я ошибаюсь?

495

Morrigan Lynch, фу какая вы прямо... *смех*

496

Люк Мур
нет, оформление баннера на плечах администрации непосредственно форума. А ресурс - это майбб.
Шеррод К. Джиллербранд
Какая? *топнула ногой* Ну что за глупости? Вроде, взрослые люди.

497

спасибо, кстати, что убрали ленточку с баннера.

498

Morrigan Lynch, *думает* Вот именно, взрослые люди. А ведёте себя так, будто у вас максимализм не прошёл...)

499

Шеррод К. Джиллербранд
Послушай, это просто как-то глупо, согласись. Не хочу верить, что тут все хикке. не надо этой показухи с ленточками... лечше реально потратьте пару сотен на гвоздички и раздайте дедушкам с бабушками, которые рисковали жизнями за то, чтобы мы сейчас тут сидели. Или если денег н7ет, ну скажите им спасибо... а на этом форуме ветеранов нет. Георгиевская ленточка - это уже брэнд модный... просто не уважительно.

500

Morrigan Lynch, *поморщился* Вы слишком много думаете о том, что стоит за "символом" и что значит "реально сделать, чтобы можно было". Наверное, мне так показалось. Наш патриотизм так далеко (или же - наоборот, недалеко) не распространяется, и в этом нет ни этической безвкусицы ни аморально ужасного в плане "отношения к истории" или же "ветеранам".

501

Шеррод К. Джиллербранд
дело не в символизме. Ладно, не понимаешь - и не надо ) что уж я буду тут воевать-то )) убрали с баннера -  счастлива.

502

*пожал плечами* А потом обижаются на крики "плебеи" и первые вопят "патриции".

503

Шеррод К. Джиллербранд
Нет, обиды - не про меня ))
Я ещё не настолько ограниченная, чтобы не принимать чужого мнения )))

504

Разговор с сыном:
- Пап, а пап, а мы кто?
- Мы патриции, сынок! Патриции!
-??? Это как, папа?
- Ну, понимаешь, есть поодномуции, есть подвации. Есть почетвериции. А мы патриции. Я, ты и дядя Миша...
- Папа? А...
- Ты не отвлекайся, сынок, ты наливай...

Петька читает книгу о древних временах: "Патриции пригласили гетер и устроили оргию " ,не поймет. К Чапаеву обращается и спрашивает:
- Василий Иваныч, не пойму, смотри "Патриции пригласили гетер и устроили оргию ". Что такое оргия ?
-Да, это Петя пьянка !
-А гетеры кто такие ?
-Это Петька б***и .
- Ну а патриции кто ?
-А это Петька опечатка, не патриции, а партийцы !

505

Проповедник
Второй порадовал! спасибо

506

http://cs10788.vk.com/u7250661/127047501/y_68c371b0.jpg

Отредактировано Morrigan Lynch (2011-05-09 18:29:23)

507

Фаллаут грядёт, я сам видел!
http://s011.radikal.ru/i317/1105/2c/a1adb5629e14.jpg

Отредактировано Питер Блек (2011-05-09 23:54:03)

508

очаровательный браминчик )))

509

а он когда-то гулял во дворе кунц-камеры, представляете.. О___о

510

Я был от встречи с ним в жутком восторге, но увидев его скелет понял, что этому виду весьма тяжело жилось бы из-за двух наборов рёбер, половина которых пересекается, плюс у них и позвоночника два...

Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Флуд » Флуд №2>>