- А вы так и путешествуете по Пустошам налегке? Или у вас рядом дружки сидят с вашими вещами?
Морриган перевела на обратившуюся безразличный взгляд. Действительно безразличный, потому что сейчас девушка явно пребывала в каком-то своём мирке. Несколько раз хлопнув рыжими ресницами, её взгляд вдруг словно прозрел. Глаза распахнулись, а на губах появилась улыбка.
- О, нет, никого нет, можете даже проверить. Никаких дружков. А путешествуем налегке. Да и не пришли бы мы сюда в составе двух человек, если бы нас было больше, - Мо пожала плечами и снова отвернулась в окно.
Она принялась настукивать ритмичный мотивчик пальцами по подоконнику. Взгляд снова потускнел и стал пустым. Похоже, к ночи торговка начинала что-то усиленно переваривать.
Если сейчас они захотят нас ограбить, найдут ли брамина? а если найдут? Они ведь отберут его, на что мне тогда жить? Может быть, не стоило заходить сюда? Хотя нет, они не похожи на злодеев.
Невольно Морриган улыбнулась и обернула взгляд на людей, что столь великодушно дали им ночлег. голова, увенчанная ружей шевелюрой, облокотилась на косяк окна и торговка вздохнула.
- Спасибо вам, что приняли нас. Честно говоря, даже не знаю, что было бы, если бы вас тут не оказалось. Может быть, повстречали бы разбойников каких-нибудь и Пустошь послужила бы нам могилой, - в изумрудных глазах буквально засияла искренняя благодарность.
Мо посмотрела на Даниеля, который в этот момент проходил мимо комнаты.
Он потерял что-то? Или просто ищет полезности? Ох, попросил бы меня, я бы нашла ему альтернативу... а, нет... брамина же нет... но всё равно странный парень.
Чуть прищурившись в улыбке, Морриган потянулась, прогибаясь в спине и вытягивая руки вверх. По телу пробежали сначала мурашки, потом дрожь и только после всего этого торговка снова расслабилась, усаживаясь спиной к девушкам и громиле. Некоторое время подумав, приянлась насвистывать приятный мотивчик себе под нос. тихо-тихо. Просто развеивая скуку и давая брамину с чутким слухом понять, что его не бросили одного на Пустоши.
+75 exp.