1) Алькарас. Настоящее имя - Алекс.

2) 32 года, Мужчина, Человек.

3) Работает на семью Бишоп, в качестве агента и убийцы.

4)

Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие - 6
Выносливость - 7
Харизма - 6
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки
Легкое оружие – 55%
Тяжелое оружие – 25%
Энергооружие – 25%
Рукопашный бой – 25%
Холодное оружие – 25%
Метательное оружие – 25%
Медицина – 25%
Скрытность – 55%
Взлом – 55%
Саперное дело – 25%
Наука – 25%
Ремонт – 25%
Красноречие – 25%
Торговля – 25%
Азартные игры – 25%

Особая способность
Ghost | Призрак
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/ghost.gif
Находясь в темноте, вы получаете дополнительные 15 пунктов к умению скрытность. Работает ночью или в помещение.

5) Характер
Алькатрас один из тех, про кого говорят "Сделан из стали". Судьба подарила ему аналитический склад ума, а значит - и мастерство дедукции, вкупе с внимательностью и с терпеливостью. Он может часами сидеть на одном месте, выжидая именно свою жертву. Не смотря на то, что находится в шумном городе, он научился удивительным вещам. От нетренированного глаза скрыться из виду для Алькараса - не проблема. Это его не раз выручало.
А если он действует ночью, или в помещении, то спрятаться, или куда-нибудь проникнуть для него легче-легкого.
Он всегда спокойный, и молчаливый. Разговорам он предпочитает наблюдение, шумной компании - одиночество. Есть у него еще и одна привычка: ко всем обращаться на ты. Он терпеть не может официального тона, и разговаривает со всеми на равных. Некоторым людям это не нравится, но другие это уважают. Компаний не водит, друзей у него узкий круг, да и только те, кто знает Алькатраса давно. Курит, но только табак, не сигареты. У него по этому поводу свое мнение.
Однако это не значит, что у него нет плохих черт характера. Он довольно упертый, иногда эгоистичный. К семье Мордино он относится как к животным, из-за неприятных для Алькатраса событий, связанных с ними.
Отдельно стоит сказать про сражения. Он хорошо, даже прекрасно, справляется с заданиями в одиночку. Это же и его слабое место - если его поймают, то прийти на помощь будет некому, и придется выбираться самому. Однако ему сложно вести бой в команде, и, как говорится, приходится "Выбирать из двух зол меньшее".

6) Внешность
Примерная внешность
У него довольно странная внешность. Одни его боятся и сторонятся, других же привлекает его таинственность и загадочность.
Ввиду профессиональной привычки, почти всегда, пусть то и в здании, или на улице, всегда носит капюшон, натянутый на голову настолько, что никто не видит его лица. Носит обычно черный плащ с большим кол-вом карманов, под которым или рубашка, или майка, или свитер.
Однако под всем этим скрывается довольно красивое, приятное глазу лицо. Худощавый, загорелый и высокий, с длинными чёрными волосами с проседью, серые глаза на строгом бледном лице.

7) Биография
Рождение и юность
Родился он в Нью-Рено, в одной из многих семей, что жили тогда в городе. Отец был главарем одной из кланов, которые существовали еще до того, как сформировались "Семьи". Тогда гремели сильные межклановые войны за влияние в городе. Он был единственным ребенком в семье, и потому его очень берегли и баловали. Он имел довольно некрасивую внешность, потому и друзей у него особо не было. Тогда у него и сформировались такие черты характера, как терпеливость и спокойствие. Наверно, именно из-за этого Алекс и не впутался в какую - нибудь компанию и в последствии не вошел в семью. Отдельно надо сказать про образование. Он научился читать и писать у Дяди, ведь до 9 лет он жил в Нью-Рено. Где научился дядя, не говорит, отвечая лаконично: "Того мест где я учился, уже нет, парень."

Переезд и жизнь в Модоке
Клан наращивал силу, и долго это не могло продолжатся. В то время на арену вышла семья Мордино, и столкновение было лишь вопросом времени. Отца убили, вместе с основными силами клана. Мать Алекса, взволновавшись за сына, отправила его вместе с караваном в Модок. Там у нее жил брат, дядя Алекса, и его семья. Путь был долгий, но, в конце - концов, на горизонте появились здания города.
Дядя принял Алекса как родного. Да, жизнь тут была не сахар, но ему нравилось. Но внешность и характер давали знать: здесь с ним не общались. У Дяди была большая библиотека, и Алекс много времени проводил за книгами. В одной из них он прочитал про Алькатрас - неприступную тюрьму, откуда почти никто не сбегал.
Но и тут невезение настигло Алекса. Дядя пропал. Он отправлялся в Реддинг по делам, и исчез. Почти наверняка, оказался в плену у Рейдеров или Работорговцев. Жена Дяди оказалась не в силах содержать трех детей, плюс Алекса, который был "Чужим" для всех, кроме погибшего Дяди. Его выгнали, и Алекс оказался на улице.
Ему пришлось воровать, так он и отточил свои навыки скрытности.

Взросла жизнь. Путешествия.
Алекс изменялся. Из некрасивого мальчика он превратился в красивого парня, он окончательно стал тем, кем есть сейчас. В 19 он понял, что жить в Модоке больше нельзя. Взяв себе имя Алькатрас, в честь тюрьмы, про которую он прочитал в детстве, он отправился странствовать по миру. Тут полоса невезения и кончилась. Он побывал почти везде, где ступала нога человека. Он успел послужить в НКР, правда недолго. Из-за ослушания и невыполнения приказов его выгнали. Дальше судьба его забросила в Реддинг, где он узнал, что его Дядя погиб в шахте из-за нападения Ванаминго, побывал в Городе-Убежище, где его сейчас разыскивают за то, что он соблазнил и переспал с дочерью начальника Охраны, а так же украл порядочное кол-во вещей из хранилища в Убежище, вот уж черт знает, как он туда попал.
Так или иначе, он попал в Нью Рено. Домой. Блуждая по городу, он наткнулся в переулке на четверых человек. Пятеро, три бугая и девушка с довольно приятной внешностью, тянули куда - то пятого, связанного по рукам и с надетым на голову мешком. Сперва Алькатрасу не хотелось в это ввязываться, но судьба решила за него: Бугаи его увидели, и решили с ним разобраться, так как свидетель. Девушка воспользовалась ситуацией, и сбежала, она явно против воли выполняла поручение. Алькарас нырнул в ближайшее здание. Его стали искать в здании. Скрыться в темном помещении не составляло труда. Он надеялся, что поняв, что он пропал, уйдут, но нет, очевидно, дело было очень серьезное, так как бугаи стали прочесывать здание. Повезло, что они были уверены в своих силах, и разделились. Скрываясь в углах, проемах, и в темных комнатах, он отловил одного, рывком перерезав ему горло.
Второго он нашел на втором этаже. Тот было погнался за Алексом, но тут сработала случайность: он был довольно тяжелый, а пол хрупкий. Пол провалился под ним, и его привалило балками. Алькатрас его всего лишь добил.
Третий же прибежал на шум. Но и тут не составляло труда: Кольт Бугая против АК-112 не имел равных. Проявив хитрость, Алькатрас прострелил дверь, за которой спрятался противник. Удостоверившись, что все трое мертвы, Алекс вернулся и развязал узника.

Пленником оказался курьер, что нес Бишопу, Крестному Отцу семьи Бишоп, посылку. Он рассказал Алькатрасу, что остановился переночевать в одном из местных отелей, где познакомился с красивой девушкой, они пообщались, и она предложила ему хорошо провести время в своей компании. Тот, понятное дело, согласился. И только стоило им свернуть за угол, как нарисовались эти трое бугаев, повязали его по рукам и ногам, и куда-то повели. Тут появился Алькатрас.

Бишоп был благодарен за спасение курьера и посылки в частности, и предложил место в семье. Алекс согласился. Все - равно ему идти было некуда.

8) Инвентарь
1. Плащ, с надетым под ним футболкой.
2. АК-112 + Глушитель, Colt 6520, Нож, Набор отмычек.
3. 4 магазина к АК-112, 4 магазина к Кольту.
4. Две бутылки воды, банка консервов, курительная трубка, мешочек с чистым табаком, 250$. 

8-1) Сексуальная ориентация. *
Гетеро.

9) Предигровой пост.
Ветер тихо навивал в пустыне свою песню. Солнце в чистом синем небе блестело, и нагревало и без того жаркую пустыню. Среди всей этой картины шел человек. Его не волновало ни солнце, ни ветер. Сейчас он был увлечен рассматриванием горизонта.
- Странно - пробурчал он, - похоже то-ли на город, то-ли на базу военную...
Да, найденные развалины оказались одним из мелких городишек, что были здесь до войны. Тем временем, приближался полдень, а Алькатрас до сих пор ничего не ел. В надежде найти какое-нибудь укрытие от палящего солнца, он шел по, как ему казалось, главной улице. И вот, удача! Он увидел в руинах здания, которое было, очевидно, чем - то вроде Мэрии, старую железную дверь в подвал. На ней висел замок, но вскрыть его не составило труда. Но когда он залез внутрь и включил фонарь, он увидел совсем не то, что ожидал. Его встретило небольшое помещения, а напротив Алекса была железная, как в подводных лодках, дверь средних размеров. Рядом валялся скелет, на теле которого лежали ужасно пожелтевшие от времени бумаги с записями.
Это место предназначалось для хранения какого - то оружия, что привезли из СССР. Как мне сказали, новые образцы вооружения для армии. И зачем, спрашивается, его поместили под землю? Странно. Когда загудели сирены, я спустился сюда...Я пытаюсь связаться по рации с внешним миром уже как два дня, но мне никто не отвечает...еда и вода закончились...когда за мной придут? Не знаю...думал, надо выйти, посмотреть...Но когда я вышел, то вокруг я увидел только руины, а мой дозиметр загудел как бешаный. Я почти сразу спустился, но он продолжал пищать...видно, я подхватил дозу облучения...все лекарства внутри, но дверь заклинило... я умираю...Если меня кто-то пройдет сюда, знайте: пароль от двери: 6974...
Да, парню пришлось несладко. Посмотрим, что за оружие здесь хранилось.
Алькатрас ввел код. Дверь стала было открываться, но вдруг, остановилась. Проем был очень мал, но для худого человека туда пролезть не было проблемой. Видать, при жизни автор текста был полным человеком. Скинув оружие и рюкзак, Алькатрас пролез внутрь. Впереди был туннель. Алекс пошарил руками по стенам, и наткнулся на рубильник. Дернув за него, он наблюдал, как включается свет. Впереди было еще несколько дверей, и терминал. Отперев первую попавшуюся дверь, он посмотрел, что там было.

Оно было заставлено ящиками. Взяв нож, и открыв наугад один из них, он увидел оружие. Оно не было похоже не на одно другое. Взяв его в руки, он осмотрел его. Оно было легкое, удобное. Затем Алькатрас посмотрел на крышку. Что там было написано, Алекс не понял, только разобрал буквы: АК-112

Он ухмыльнулся, и открыл еще несколько ящиков. Там лежали точно такие же автоматы. Развернувшись, Алекс решил осмотреть терминал.

Он оказался запаролен. Знания Алькатраса в комьютерах были не сильны, но он кое-что знал, и решил попытаться. Введя команду, нажав "Ввод" он стал ждать реакции машины. Неожиданно завыла сирена, и женский голос известил:
- Попытка взлома! Попытка взлома! Введите правильный пароль, иначе комплекс самоликвидируется через 17...16...15...14...13...12...
Твою мать!
Алекс не успел ничего забрать со склада. Он схватил свой трофей, и побежал из комплекса. Схватив на выходе свой рюкзак, он вылез, и побежал. Сзади него прогремел взрыв.
10)
588736351

11) Уже писал здесь анкету. Дорабатывать ее времени не было, забросил. Пишу заново, другую.

12)Парочка предложений о вашем персонаже.
Бродяга, пытающийся понять смысл жизни. [/b]

Отредактировано Алькатрас (2011-05-30 00:38:28)