F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Оружейный магазин


Оружейный магазин

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

События...

- Хм... - Элдридж с сомнением осмотрел пистолет, который был "задатком, - А ведь в Рено такие есть только у одной Семьи и они ими просто так не разбрасываются, - как бы невзначай заметил он.
Затем выслушал, что от него требуется и произнёс, считая в уме:
- Револьвер, нож, пусть боевой, а так же одежду для обоих я предоставлю взамен пистолета. Остальное придётся оплачивать наличными.
Когда зелёный гигант исчез, а в его руках появилось оружие (при чём не какой-то мусор), старик Элди почувствовал себя увереннее. Девушка вроде бы не подавала никаких особых признаков жизни, так что её он уже и не опасался. Его не особо волновало откуда эти люди и куда они собрались, пока они платили. Отойдя к шкафам, продавец порылся в них и вскоре перед ДжейСи и Эриком на стол легло всё, что они хотели.
- Одежда фермерская, но для Пустоши подходит отлично. Очень крепкая. Лучше нигде не найдёте! Куртка замечательная, кожа конечно не металл, но всё равно хороша, там ещё вставки из шкурок огненных гекко, так что если что - от огня защитит, местами. Револьвер славный, новенький совсем. Патроны к нему брать будете? У меня есть пара упаковок. Рюкзаки лучшие, что есть, шкура брамина как никак. Фляги и ножи конечно из разных металлов, но у меня качества примерно одного. За всё с вас ровно тысяча монет.
Элдридж конечно завышал цену и лишний раз расхваливал предметы, но, ему казалось, что лучше бы этим ребятам сразу соглашаться. Затем он кивнул и добавил.
- Мясо брамина есть, вяленое, прямиком из Клемата. Пятьдесят монет за свёрток в три куска. Есть мясо гекко, но мало. Оно по-тридцать за свёрток. С лекарствами у меня туго. Два стимулятора, по-сотне каждый. Ещё антирадин есть, но, думаю, вам, мистер Синклер, он не понадобится, - завершил Элдридж свою речь шуткой.

62

(Потерян лазерный пистолет)

На комментарий продавца о трофее. Отношения с  Сальваторе хуже уже не сделать.
К счастью, Синклер смекнул, что к чему. Впрочем, первый же пункт в списке покупок слегка огорчил его. Джон не любил тяжелую одежду. В ней жарко и она стесняет движения, очевидно. В сапогах, да с рюкзаком за плечами конечно особо не поскачешь, но всё-равно в такой одежде он чувствовал себя не в своей тарелке.
- Знаю, дорога до НКР конечно, почти безопасна, но чисто на всякий случай. Действительно смышлёный парень. Это будет плодотворное сотрудничество.
Цена за вещи была весьма огорчительной, но благо, было чем сбить цену.
- Вы не так поняли, комплект одежды нужен только один. - и не слишком пытаясь показать огорчение добавил - и, боюсь, куртка нам немного не по карману.
Когда речь зашла о припасах, Джей шепнул гулю: Если что, у меня есть несколько стимов и фунта полтора мяса про запас.

63

- В точку, - кивнул Эрик, мысленно подсчитывая, сколько провизии, понадобится для путешествия. - Снаряжение и оружие нужно только на одного. 
Учитывая сказанное Джеем, стимпаков им, пожалуй, хватит, мяса нужно немного прикупить, а анти рад точно не понадобится.
Реддинг был в этом смысле городом относительно "чистым", а "горячие места" на пустошах, то есть участки с повышенной радиацией, Синклер умел распознавать и обходить.
Когда хозяин магазина выложил вещи на прилавок, Эрик почти автоматически начал тщательно осматривать предложенные вещи. Последние несколько лет в конторе он занимал место старшего группы, и привык выбирать снаряжение и оружие для своих подчиненных. Проверил швы, застежки, вставки в куртке. Рюкзак Счастливчик предпочел бы брезентовый - такой легче, да и удобней, но вещи из брезента стоили на порядок дороже, чем из браминьей кожи. Осмотрел подошвы ботинок, несколько раз согнул их. Прощелкал барабан револьвера, тщательно изучил нож, особенно крепление лезвия к рукояти. Прикинув вес принесенных фляг,  отложил ту, что полегче. Одновременно с осмотром он мысленно отмечал приблизительную цену каждой вещи.
- Вот это все, уважаемый,, - указал он на выбранное, - плюс два свертка мяса брамина. В обмен на ласган.. ээ... пистолет лазерный.

64

События...

Элдридж только слегка разочарованно пожал плечами. "Не хотят брать? Заставлять не буду." - подумал он. К тому же вместо одного набора одежды у него попросили всего два свёртка мяса, что было в общем-то неплохо. Убрав товар, который "забраковали", и вытащив на стол мясо, старик Элди произнёс:
- Так, минус куртка, минус фляга, минус рюкзак, итого - с вам шесть с половиной сотен. Хотя, по-моему, вы зря не берёте патронов к пистолету... Нет ничего более бесполезного, чем не заряженная пушка, - торговец слегка улыбнулся.

65

Джейси ожидал, что с отказом от куртки цена будет несколько пониже, но и эта уже была более-менее приемлемой. Хотя своих денег по прежнему не хватало...
- Ну что, пополам? - спросил он Эрика. Хотя почти всё снаряжение и покупалось для Джея, но все-таки немалая часть этой суммы - "Нюка-кола" для дружков Эрика.  Если что-то не понравится, пускай с них потом стрясёт.

Джон начинал потихоньку раздражаться. С момента последней дозы уже прошло больше дня. И, будто одного этого мало, еды он тоже не видел почти сутки, поэтому упоминание мяса заставило желудок неприятно заурчать.

66

Нажива, прежде всего, хмыкнул Эрик. Благодаря почти двадцати годам сопровождения торговых караванов он неплохо ориентировался в ценах, и знал, что где сколько стоит. Торговец брал с них почти по максимуму.
С одной стороны лучше было поторопиться, но с другой… С другой стороны торгашеская часть натуры Синклера не давала ему так просто согласиться на предложенную цену. Поэтому он покачал головой:
- Уважаемый, шесть с половиной будет многовато. Давайте так. За все это, – он указал на выложенный товар, - пистолет и три сотни. В накладе вы точно не останетесь.

Отредактировано Эрик Синклер (2011-07-08 14:59:17)

67

События...

Со-стороны 2-ой улицы к оружейному приблизились два человека. Оба они были одеты в дорогие кожаные куртки, а в руках своих несли известное оружие гангстеров - Томми-ган. Осторожно поглядывая на Сида, который в это время стоял, ожидая Вилл, недалеко от оружейного, мужчины вошли в магазин. Состояние двери их отнюдь не радовало. К тому же валявшийся, в явно не-рабочем состоянии холодильник, тоже давал весьма тонкий намёк на то, что в магазине что-то не так. С другой стороны - кажется Элдридж спокойно торговал...
- У тебя тут всё в порядке, старик? - грубо спросил один из вошедших, тот, что был пониже.

Старый торговец обрадовался, когда появились люди из семьи Бишоп. Он знал этих ребят, потому как они регулярно покупали у него оружие для Семьи или заносили что-нибудь на починку. Только было он успел испугаться, что придётся снизить цену, как тут же появились люди, которые могли эту цену... кхгм... несколько поднять. Особенно, если учесть отсутствие зелёного гиганта, который куда-то выветрился.
Элди хитро посмотрел на Эрика и Джона, как бы намекая, что его ответ может очень сильно разниться в зависимости от их действий и щедрости.

68

На появление громил Бишопа Джон особо не отреагировал - он и так прекрасно ощущал их незримое присутствие. Их, и еще трех семей. Трех. И Райтов в том числе. Блин. Почему я раньше не подумал?! Джей мог бы наплести что-то насчет выполнения просветительской миссии для миссис Райт, чтобы сбить с торгаша немного спеси. Но теперь, в присутствии другой семьи от этого стоило воздержаться.
Джейси залез в карман и попытался на ощупь вытащить из кошелька нужную сумму - не стоило всем подряд показывать его содержимое. Немного покопавшись, он выудил 330 баксов и положил на прилавок, после чего многозначительно посмотрел на Эрика. Это неприятно, но время торговли, к сожалению, кончилось. Пора отсюда валить.
(Потеряно 330 монет)
(Получен рюкзак, фляга, походная одежда, револьвер, боевой нож, два свёртка браминины)
(Переход на Коммерческую улицу)

Отредактировано J.C. (2011-07-18 17:05:01)

69

Вошедшие типы заметно изменили расклад в сторону торговца. Эрик усилием воли удержал автоматически потянувшуюся к дробовику руку, мысленно помянул мутанта крепким словом, и смирился.
Хрен с тобой, морда скаредная.
Вытряхнул из кисета шестнадцать золотых двадцаток, добавил две пятерки, и выложил на прилавок, со словами:
- Только ради первого знакомства. 
Мысленно он сделал заметку прийти сюда еще раз – в будущем, - и устроить хозяину магазина сеанс торговли. Часа так на два, что бы жизнь медом не казалась.
Синклер помог Джею сложить покупки в рюкзак, крепко взял Вилли за руку, повыше локтя, и направился к выходу, ведя девушку за собой. К счастью у красотки хватило соображения вести себя тихо.
У двери Счастливчик обернулся, и одарил торговца широкой улыбкой:
- До скорого свиданья. Через недельку заскочу.

(Потерянно 330 монет)

(Переход в Коммерческий район)

Отредактировано Эрик Синклер (2011-07-17 19:10:18)

70

События...

Довольный торговец только кивнул, после чего сгрёб деньги, пересчитал и остался рад тому, что Эрик даже оставил ему десять лишних монет. Подождав, пока покупатели собрали монатки и свалили - он обратился к людям Бишопа и принял их заказ. Честно говоря, Элдридж ненавидел Рено и всех его обитателей. Работая каждый день, он в тайне надеялся, что Алгерон когда-нибудь соберёт ему ядерную бомбу, которая сможет подорвать весь Рено к чертям собачьим.
Так же, он решил, что завтра же заявит всем четырём семьям, что срочно необходимо найти всех этих четырёх подонков, пытавшихся его обокрасть. Но это завтра...


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Нью-Рено » Оружейный магазин