F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Сан-Франциско » Китайский квартал


Китайский квартал

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сколько людей – столько мнений, вот Шай, например, считала, что на пустоши спрятаться будет удобно – например, среди тянущихся на многие мили руин, оставшихся от довоенного города. Да и пища не такая уж и проблема – если поискать хорошенько. С другой стороны, уйдя из города, они заранее признают себя и виноватыми, и проигравшими, а такой расклад девушке ой как не нравился. Уж лучше остаться в городе, и попытаться взять ситуацию под контроль.
Ей одно было непонятно, почему они все еще стоят на открытом месте, посреди улицы, вместо того, что бы скрыться ну хоть куда-нибудь.
Дядя убитых, Дракон, соперники… слова складывались в очень интересную логическую цепочку. Шайла не считала себя хоть сколько-нибудь опытной интриганкой, или той, кто с легкостью способна манипулировать людьми и обстоятельствами. Но иногда сами обстоятельства могут складываться очень удобным образом.
Враг моего врага – друг мой, не так ли? Союзник, по крайней мере. Стоит побольше узнать об этом соперничестве… Интересно, а насколько Дракон привязан к своей ученице? Готов ли вступиться за неё? Особенно, если предложить помощь... 
Поглощенная этими мыслями, девушка краем глаза успела заметить, что один из противников приходит в себя, и готовится дать деру. Рука её автоматически потянулась к игольнику - но не то, что выстрелить, она и оружие достать-то не успела, настолько поспешным было бегство здоровяка.
Проклятье!
- Послушайте, может нам все же стоит уйти отсюда? - Вопреки её желанию, прозвучали слова чересчур жестко. Девушка постаралась смягчить интонации, обращаясь к Йинцзу: - И, может быть, нам лучше сначала пойти к  Дракону, и посоветоваться с ним?

32

Не успела девушка сделать и трех шагов, как была остановлена сильным рывком, который чуть не сбил ее с ног. Удивленно обернувшись, Чжан обнаружила не Дага, как ожидала, а Сальвию Кэрриган.
- Странные люди…Сами предложили «сваливать», а теперь в драку лезут. В городе нас каждая собака узнает. Не понимаю я пришельцев. И вообще, почему они командуют в городе, в который попали впервые? Не понимаю... – озадаченно размышляла ученица, пока новые знакомые высказывали свое мнение.
Медленно вдохнув и выдохнув, набираясь терпения для понимания спутников, Йиндзу попыталась ответить на все вопросы и предложения по очереди.
- Во-первых, МНЕ этого,- девушка кивнула на свою сумку,- вполне бы хватило и на два дня, во-вторых, Ло Пан располагает намного большим количеством людей, чем десяток,- после чего немного виновато пожала плечами.- Ни точной, ни примерной цифры я, к сожалению, сказать не могу.
Наконец, высказалась самая молодая девушка, но, видимо, и сама рассудительная.
- И как я сама не додумалась пойти к учителю…- сокрушенно подумала Йин.- Хотя чем он нам сможет помочь?
Чжан понимала, что эти люди вступились за нее, и теперь она уже должна позаботиться о безопасности…или хотя бы относительной безопасности всех троих.
- Что ж, значит, мы идем к учителю…- мысленно уговорила она сама себя и произнесла уже вслух:
- Шайла права, если вы настаиваете остаться в городе, то единственная дорога – это дом Дракона.

(Переход в тренировочный зал Дракона)

Отредактировано Чжан Йиндзу (2011-10-24 01:29:07)

33

Только заметив движение Шай, Ведьма поняла, что ее "фраг" сбежал. И очень тихо и очень матерно высказалась на эту тему. Впрочем, гордое заявление китаянки про два дня заставило ее прерваться и фыркнуть. Куда бы мы дошли за два дня, умница ты наша. - ехидно подумала она, попутно пытаясь оценить свои шансы на тему битвы с прихвостнями Ло Пана. Выходило, что лучше все же прикрыться мастером Чжан. носившим имя легендарного звероящера, или действительно валить из города, надеясь на удачу.
Тут-то и подкрался неизвестный на Пустошах в реальном виде пушной северный зверек. Ведьма бодрствовала уже больше пяти часов, включавших в себя короткий бой. Мысли ее уже путались, и тело слушалось все хуже. Да и Фея, почуявшая слабость противоположной стороны, решила взять управление, пока она "не поубивала всех китайцев, а они такие милые, маленькие..".
- Так, ребята.. - Сальвия повернулась к Дагу и Шайле - Я пойду отдохнуть, так что прикрывайте. Чао.
ладно, держи уж управление, добрячка ты моя - Я не твоя, но спасибо. Кэрриган прикрыла лицо ладонями, с усилием потерла его и выпрямилась. Ее осанка, как всегда, сразу приобрела естественную прямоту, на лицо скользнула улыбка, а глаза широко распахнулись, собираясь вобрать в себя все прелести окружающего мира. Даже волосы и комбинезон, который она поспешила расстегнуть до живота, обнажая белую, слегка потемнвшую от времени и пота майку, теперь казались не такими черными.
Искренне улыбнувшись Чжан, она тряхнула волосами и спросила совершенно другим голосом
- Ну что, пойдемте, посмотрим на Дракона?

(переход в Тренировочный зал Дракона)

Отредактировано Сальвия Кэрриган (2011-10-13 13:11:48)

34

Даг отреагировал не на бегство полуживого придурка – он это бегство просто не засек – а на шевеление девчонок. Разумеется, ему понадобилось некоторое время, что бы в ситуацию въехать.
То, что вражина сбежал – ну, да и черт с ним, пусть живет, раз уж такой трус. Но. Негласный законы уличных боев гласили, что сбежавшее тело часто возвращается с подкреплением из разного количества тел.
И вот только парень снова повернулся к девчонкам, что бы мнением поделиться, как тут… Увидев перемены, происходящие с боевой подругой, Даг выругался. Грязно. Витиевато. Мысленно.
- Ну, блин… ахренительно вовремя, - проворчал он, правда очень тихо, так, что бы никто не услышал. Обижать Сальвию в облике Феи даже Даг не решался. Специально, по крайней мере.
- Ну, с возвращением, душа моя, - уже громко поприветствовал парень светлую половинку боевой подруги. Ничего, не проблема. Прорвемся. И согласно хмыкнул:
- Пошли, посмотрим.

(переход в Тренировочный зал Дракона)

Отредактировано Dagger (2011-10-14 18:39:20)

35

Прекрасно… Теперь нам тем более нужно уходить отсюда в безопасное место!
Обычно Шайла с удовольствием воспринимала малопонятные ей, а поэтому такие таинственные и интересные перемены, происходящие с подругой. И ей нравились, каждая по своему, обе души, живущие в теле Сальвии. Но сейчас, когда верх взяла излишне мягкая и добросердечная Фея, Даггер остался единственным серьезным бойцом их маленького отряда. Свои собственные боевые возможности девушка честно оценивала как крайне посредственные. Так что сейчас они стали более уязвимы, и если тут появятся подручные дяди…
К счастью, решение было принято. Надеюсь, дом Дракона недалеко, облегченно вздохнула девушка. Чем скорее они уйдут с улиц, тем лучше.
Направляясь за спутниками, девушка бросила взгляд на тех двоих, кого Даг оглушил первыми. Пацаны все еще отдыхали на асфальте, с виду не подавая признаков сознания… Может, стоит использовать игольник, для верности? По игле в сонную артерию каждому? Хотя нет, не стоит. Возможно, убить не удастся, а тратить зря дефицитные иглы было жалко. Она не знала, когда удастся пополнить запас боеприпасов и яда.

(Переход в Тренировочный зал Дракона)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Сан-Франциско » Китайский квартал