F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Реддинг » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Госпиталь

http://s57.radikal.ru/i156/1004/97/57b8ec38f52f.png

Клиникой владеет Док Джонсон, более известный как Безболезненный Док Джонсон. На вопрос, почему ему дали такую кличку – Док утверждает, что это шутка. Док как и все влиятельные люди города участвует в политической борьбе. Он поддерживает альянс Реддинга с Городом-Убежище, так как только они смогут контролировать положение вещей и остановить распространение джета. По мнению Дока сейчас и так половина шахтеров подсела на этот наркотик, если дела так пойдут и дальше, то скоро добывать золото будет некому.

2

Кайли, как всегда, появилась очень вовремя - именно в этот момент Док делал операцию под местным наркозом тихо подвывающему шахтеру. То, что девушка приняла за объянения, на самом деле было постоянным "подай то, подай это, шевелись, не мешай, куда лапы тянешь", доносящимся из-под хирургической маски. Естественно, ввалившаяся банда и принесенная ими увлекательнейшая история была несколько не в тему, а следовательно - была пропущена мимо ушей. Помощник доктора, правда, пытался прислушаться, но тут же получил порцию ругательств и вернулся к своей работе - ассистировать при операции. И, видимо, настолько достиг успеха в этом, что доктор даже позволил ему зашить брюшину прооперированного и лично обернулся к гостям. Окроваленные перчатки и кровавая полоса на лбу, говорившая о том, что доктор вытирал рукой лоб, придавали образу Джонсона некоторую страшноватость.
- Ну, чего вам надо, дармоеды? - в привычной манере обратился к банде Док, упирая руки в боки - Если ранен кто - предъявляйте, лекарств без обследования не выдаю, если что другое - катитесь к чертовой бабушке!

3

Доктор внимательно выслушал все, что сказала Кайли, и с каждым словом его лицо все больше сморщивалось, как будто он не бандитку слушал, а нюхал этого самого ванаминго, причем лежалого и с жары. Выслушав же, он почесал подбородок, оставив на нем еще одно кровавое пятно, и принялся отвечать, по привычке загибая пальцы, начиная с мизинца:
- Во-первых, не тарахти как сломанный экскаватор, я не успеваю разобрать половину слов. Во-вторых, плевать я хотел на вашу шахту и ваших ванаминго, это проблема Реддинга, а не дока Джонсона. В-третьих, я доктор, человеческий доктор, а не гребаный ветеринар или биолог. Поэтому берите свои задницы и выметайтесь отсюда! - ткнул он единственным оставшимся не-загнутым пальцем в сторону двери. Так как указательный палец был окровавлен больше, чем остальные, жест получился внушительный. Хотя, конечно, один-единственный доктор с непутевым помощником против троих вооруженных бандюков - это мантисам на смех, брамину на утренний туалет. Но если бандиты прикончат Дока, за ними будут гоняться все, от шерифа и мэра до последнего приятеля прооперированного шахтера, облегченно заснувшего на операционном столе. И все они это знали.
Произведя эти манипуляции, Джонсон отвернулся от бандитов и пошел в угол помещения, к небольшой раковине, бросив по пути помощнику "закрой за ними дверь на засов. Я не хочу быть съеден гребаными монстрами"
-


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Реддинг » Госпиталь