F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Уилл Джекман>>Очень здоровый...


Уилл Джекман>>Очень здоровый...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя.
Уилл Джекман

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса
3 января 2210 года, 31 год, человек.

3) Принадлежность и профессия.
Рейдер. Член банды Новые Ханы.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL
Сила – 10 (+2) Перк "Вышибала"
Восприятие - 4
Выносливость - 7 (+2) Перк "Мутант"
Харизма - 2 (-2) Перк "Мутант"
Интеллект – 5
Ловкость – 3 (-1) Перк "Вышибала"
Удача – 10

Основные навыки
Легкое оружие - 25
Тяжелое оружие - 75
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - 50
Холодное оружие - 90
Метательное оружие - 55
Медицина - 25
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особые способности

Размер имеет значение
http://s58.radikal.ru/i161/1004/e5/bdd747f78056.gif


Убийца
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/slayer.gif


Тяжеловоз
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/strback.gif


Друг животных
http://s56.radikal.ru/i154/1106/22/e26c9c4adede.gif


Камикадзе
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/traits/kamik.gif


Приз!
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/tag.gif


Мутант
http://www.fallout.ru/fallout/f2/char/perks/mutate.gif


5) Характер
Хладнокровный характер Уилла не раз спасал ему шкуру в суровой жизни на пустошах. Джекман не из тех, кто будет паниковать, и бежать перед видом противника. Еще с малых лет он понял что мир –жестокое место, и нужно биться за место под солнцем.
Прежде всего не стоит забывать что Джекман, качок. А все бугаи как правило не отличаются добротой и душевностью. Почти все встречи с ним в Пустошах заканчивались очень плачевно. Ну по крайней мере не для Джекмана это точно! Несмотря на то что харизмы - кот наплакал, он не любит когда им кто-то начинает командовать. Это дико бесит и иногда Уилл даже устраивает сцены которые заканчиваются на поломанных ребрах и сломанных ключицах. Еще Джекман очень любит женщин. Настолько, что готов изнасиловать женское тело. Ненавидит когда девушки ему отказывают. Руки начинают дрожать, и хочется её порвать как тряпку. Иногда срывается на таких моментах.
Стоит отметить что Джекман увлекается идеей коммунизма. Ему нравится собирать то, что имеет историческую ценность. То, что прежде всего относится к коммунистам. Будь то флаг, книжка, железяка со звездочкой и тд. А еще Уилл просто обажает нюка-колу, и всегда пытается раздобыть бутылочку-другую.

6) Внешность
Смотря на Уилла, трудно не утверждать что он не принимал какие-либо стероиды. Весит 107 кг. Рост около 199 см. Это настоящий супермутант в человеческом теле. И порой кажется что его мускулатура даст фору даже самому матерому мутанту в Пустошах. Определенно он был бы чемпионом на ринге в Нью-Рено.
Обычно предпочитает ходить коротко стриженным. Но потребность в стрижке отпала после того как Уилл подвергся неизвестной мутации. Он попросту стал лысым. А его кожа стала твёрдой и бугристой. Даже на лице отобразились эти страшние бугорки которые отталкивают лидей от Джекмана(-1 харизма) Волосы коричневого цвета, сам же волос мягкий и легко поддается стрижке. Нос как говорят в народе, в форме картошки, брови тонкие и длинные. Иногда замечаются грубоватые черты лица, но это редко бывает. Потому как если смотреть спереди то этих черт не видно.

7) Биография
Как вы думаете? Как начинается жизнь здоровенного супермутанта в человеческой обертке, который рвёт любую девушку которая ему не даёт? Хм?
А жил Уилл в простой деревушке. Всего в деревне насчитывалось около 6-ти человек. Отца звали Томом, он в основном занимался скотоводством. Мать же звали Аматой, которая занималась земледелием в свободное время. И да, у Джекмана был родной брат! Худощавого хлюпика звали Биллом, он часто помогал отцу в скотоводстве. А Уилл? Где же он?! Ах да...Сам Уилл ничем не занимался, попросту пытался бездельничать и прятался от отца. Родные братья очень часто не ладили между собой. Неизвестно почему, просто разговоры всегда приходили к своему законному тупику. Но вот когда одной ночью Уилл забрался в сарай и увидел своего брата со спущенными штанами у задницы брамина, разговор уже перешел в другое русло. Джекман очень любил животных, не в сексуальном плане конечно. Поэтому застав Билла за этим занятием, Джекман просто избил его. Потому как он не выносил когда над животными кто-то издевается. Хоть Уилл и не помогал отцу со скотоводством, животные его любили. Он обращался с ними как с настоящими людьми, и порой с ними было даже интереснее чем рядом с родными родителями. И вот братьям стукнуло целых 15 лет! Половое созревание и прочий мусор начинали забивать голову. Уилл всё продолжал следить за Биллом потому как неизвестно какой брамин будет изнасилован следующим.
В деревне жила молодая девушка, её звали Джессика. Весьма красивая и стройная женщина. Братья не спорили по поводу того кто будет её "бойфрендом". Да Билл попросту не обращал на неё внимания, он всё больше времени проводил в загоне с браминами...
Отношения между Уиллом и Джессикой стремительно развивались. Пока обоим не стукнуло по 19 лет. Но, что-то страшное произошло в тот день. У Джессики в загоне был "особый" брамин. На самом деле ничего особенного не было, лишь окраска была молочного цвета. Билл всё чаще стоял у загона и заглядывался на животное. Но Джессика постоянно гоняла его оттуда. В тот день Уилл шел на свидание к своей девушке. Они планировали встретится на небольшом холмике, и понаблюдать за небом. Но придя к ней домой, Джекмен обнаружил своего брата! Он сжимал в руках кухонный нож и склонялся над телом Джессики. Билл радовался и подкидывал нож в воздух. Он был счастлив что наконец сможет встречаться с тем долбаным брамином. В тот день Уилл как будто с катушек съехал. Он ударил своего брата так, что тот выронил нож и упал на пол. Взяв окровавленный нож в руки, Джекмен начал резать Билла. Всё происходило медленно, потому что Уилл хотел медленной смерти своего тупого братика. Билл скончался от потери крови, но крики услышали соседи. Буквально когда Уилл собирался уходить, в дом ворвались родители с ружьями. Они думали что в доме Джессики опять завелись радтараканы. Но они увидели своего сына. Который сжимал в руках окровавленный нож, и который стоял в крови Джессики и Билла. Никто не желал слушать жалкие оправдания Уилла. Через несколько дней Джекман не вынес всего этого стресса и попытался покончить с собой. Взяв острый нож, он попытался порезать себе вены. Но вовремя подоспевший отец, остановил его. Несмотря на неудачу с суицидом, Уилл вскоре собирает свои вещи и уходит. Он был полон злости и не желал жить с людьми, которые ему не верят.
Целых 12 лет Джекман скитался по Пустошам. Сам Уилл пошел тёмной дорогой и предпочел грабить караваны и воровать, чем зарабатывать честным трудом. Убивать и грабить, ему нравилось это! С каждым убийством караванщика, Уилл разлагался на моральном уровне. Всё больше он кричал, а не говорил нормальным тоном. Постоянно нервничал из-за чего-то. Но помимо грабежей и убийств, Джекман занимался исследованием довоенных руин. И вот в один день Уилл нашел довоенное здание. Строение на вид было довольно таки целым, но вот внутри пол буквально сыпался под ногами. Но Уилл шел, потому что знал что здесь могут быть ценные вещи. Удача в какой-то момент повернулась к нему неприличным местом, и Джекман провалился вместе с хрупким полом. Упал не очень удачно потому как приземлившись, очень сильно повредил себе нос(-1 восприятие). Очнувшись, он заметил что лежит среди каких-то очень странных бочек. Оказалось что Уилл упал в подвал с химическими отходами. Выбирался от оттуда довольно таки долго. Потому что какой-то придурок решил что будет весело забрать лестницу с собой. Но через каких-то 25 минут, здоровяк выбрался. Стоит отметить что после этого Уилл чувствовал себя не очень хорошо. Частая рвота, тошнота и слабость навалились на его сильные плечи.(перк "Мутант")
Джекмен попытался забыть об этом, выйдя обратно на Пустоши и натыкаясь на мелкие караваны. Но лишь одна встреча перевернула его жизнь. Тогда уже темнело, и почти ничего не было видно. Взабравшись на горку дабы осмотреться, Уилл заметил странных людей. Всего их было семеро, и разговаривали они на повышенных тонах. Рядом стоял вьючный брамин, возле которого валялся труп какого-то торговца. Трое были связаны а остальные, одетые в боевую броню, ходили между ними и что-то кричали на ухо. Уилл решил что это караванщики. А в тот день не очень везло с добычей потому как мало караванов попадалось на пути. Напав на "караван" Уилл успешно смог перебить 4-ых вооруженых людей. Честно говоря сыграл фактор неожиданности, никто не ожидал нападения. Связанные пленники почему-то благодарили Джекмена и просили их развязать. Пожав плечами, Уилл развязал мужиков. Те говорили что они из банды "Новые Ханы". И предложили пройтись до их лагеря. У Уилла было хорошее настроение, тем более что возле брамина он нашел совсем новый миниган с боеприпасами! Конечно обращаться с тяжелыми орудиями Уилл не умел. Но ему настолько понравился миниган, что он решил взять его к себе и научиться пользоваться со временем.
Путешествуя по Пустошам, незнакомцы подробно рассказали о своей группировке. Джекмену по вкусу были убийства, грабежи а когда тебе еще и прикрывают, это еще лучше! Благо у Новых Ханов не было никаких испытаний, им было достаточно того, как Уилл проявил себя в сражении с солдатами НКР. Да и тем более спас троих человек. Так что через каких-то два дня Джекмен стал полноценным членом банды "Новые Ханы".

8) Инвентарь
Оружие:

Rockwell CZ53 "Avenger"

Дубина с пожарным гидрантом.
Здоровенная дубина, весит около 60-ти кг. В деревянную балку было специально забито несколько длинных арматур, дабы дубина не развалилась в руках когда дерево начнёт гнить. Сам гидрант крепко прикреплен к концу балки.

Инвентарь:

Стимулятор(x2)
Антирадин
Патроны к минигану(x3 ленты по 120 патрон)
Бутылка нюка-колы(x7)

8-1) Сексуальная ориентация. *
Гетеро

9) Предигровой пост.
А зачем?!

10) Связь с вами. Никаких ЛС! Только ICQ или в худшем случае «работающий» e-mail.
Все знают

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли? (Просто интересно)
Я здесь с рождения

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Супермутант в обличии человека

Отредактировано Will Jackman (2011-08-22 20:56:41)

2

Цветовое выделение убрать к чертям. Без этого, анкета не будет даже рассматриваться. Максимум что разрешено - выделение БЕЛЫМ цветов основных навыков. Не больше.

3

Уау! Как неожиданно!

Почему-то три предыдущие анкеты с цветом шли, и норм. Никто не записывался к окулисту.

Уберу...

4

Нужна аватарка.
Распределено на 20 очков навыков больше, чем того положено.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Архивы брошенных анкет » Уилл Джекман>>Очень здоровый...