F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Керта Дави>>


Керта Дави>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя.
Керта Дави/Kerta Davi

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса .
7 октября 2219 года (21 год)/ Пол женский/ Человек.

3) Принадлежность и профессия. 
Хирург (больница Броукен Хиллз)

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL.

Сила – 5
Восприятие - 6
Выносливость - 6
Харизма - 5
Интеллект – 6
Ловкость – 7
Удача – 5

Основные навыки
Легкое оружие - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой - (25 + 30 + 20) = 75
Холодное оружие - (25 + 15) = 40
Метательное оружие - (25 + 30 + 10) = 65
Медицина - (25 + 30 + 25) = 80
Скрытность - (25 + 10) = 35
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 25
Торговля - 25
Азартные игры - 25

Особые способности:

1 Метатель
С детства вы любили бросать камни, иногда даже соревновались с другими ребятишками, кто кинет камень дальше. У вас выработался хороший бросок. При применении метательного оружия вы кидаете точнее и дальше.

2 Медик
Вы знаете, из чего состоит человек и как его лучше лечить, а также можете эффективнее назначить лекарство при конкретной травме.

3 Выпивоха
В результате постоянных попоек вы закалили свой организм до такой степени, что теперь доза спиртного которая валит с ног самых крепких людей для вас остается малозаметной.
Помимо этого после употребления алкоголя вы получаете прибавку +1 к Харизме. (естественно не навсегда).

4 Четвероногий друг
Он существует! Настоящий, живой, пушистый и на четырех лапах! Вы получаете в помощники любящую вас собаку. Или волка. Или кентавра. Главное - описать, как вы его получили.

5 Дитя цветов
Ваши познания во флоре Пустоши поражают, ботаника - ваше всё. Мало того, что вы знаете какой листок - куда приложить и какой корешок - куда засунуть, вы ещё и умеете изготавливать знаменитые целебные порошочки, которые делают шаманы. А еще вы знаете все природные наркотики, от грибочков до травок.

5) Характер
О таких людях обычно говорят - "она сама себе на уме". И ведь вот так сразу не поймешь по ее лицу, о чем она думает и с какой стороны от нее ждать подвоха. Она редко когда делиться своими сокровенными мыслями и сомнениями, предпочитая высказываться коротко и по делу. Фразы строит коротко, четко. При этом она мало заботится о том, как именно воспримут ее слова окружающие, и из-за этого иногда кажется чересчур резкой и жесткой в своих суждениях. Это частенько приводит к недопониманию и ссорам с окружающими. А привычка в ответ на оскорбление бить кулаком в зубы только ухудшает эту ситуацию. Хотя она любит помахать кулаками... И пусть один на один она и довольно средний боец, но в трактирных свалках она чувствует себя как рыба в воде, с успехом пользуясь любыми подвернувшимися объектами - начиная от кружек и заканчивая более опасными предметами.
Сама же она обладает неистощимым зарядом здорового, чуть мрачноватого оптимизма и непередаваемого черного юмора. Кажется, что даже собственную смерть она воспримет как забавную, пусть и несколько досадную, шутку. Это не говорит о том, что ей незнакомо чувство страха, она такой же человек, как и другие. Но она хорошо прячет его за едкими побасенками и шуточками в сторону испугавшего ее объекта. Отлично осознавая свои слабости и недостатки, она высмеивает их перед собой, что позволяет ей не терять головы даже в самых непростых ситуациях.
Любит выпивку, не обязательно высшего качества - сойдет и простой самогон. Пить может много, весело и со вкусом. И с обязательным мордобоем по окончанию веселого вечера. Любит ловить приключения на свои вторые девяносто - и делает это весьма успешно. Любит мужчин, но мужчин красивых и только тех что выбрала сама, остальные рискуют попортить личико.
Обожает свою семью, собаку и... все. Остальные для нее мало что значат, а значит и их мнение ее мало волнует. Друзей заводит тяжело, так как посторонним и малознакомым людям не доверяет. А тем, кто знаком ей несколько лучше не доверяет на полном основании. И правильно делает!
Горожан презирает за их изнеженность и неспособность жить в пустошах.
Детей и кутят будет защищать любыми доступными ей способами. Она вообще больше любит животных, а не людей...

6) Внешность
Высокая, около 1,75, плотного, но не полного, телосложения девушка. Уже с первого взгляда на нее становиться понятно, что ей чужда городская изнеженность и мягкость. Смуглая, хорошо прожаренная на палящем солнце, кожа. Сильные руки с крепкими кистями, широкой мозолистой ладонью и коротко обрезанными ногтями. Сильные бедра и сухие икры ног привыкших к долгой верховой езде, или ходьбе. Движения же ее стремительны и грациозны и делают ее похожей на крупного сильного и ловкого хищника.
Она не особо красива, скорее миловидна. Округлое, не особо подвижное, лицо с округлым упрямым подбородком с чуть заметной ямочкой. Вечно сжатые до тонкой бледной полоски широкие обветренные губы с несколько опущенными уголками. Улыбаются они редко, зато довольно часто кривятся в холодной или презрительной усмешке. Абсолютно черные хищные глаза с тяжелыми веками настороженно смотрят из под черных хмурых бровей. Глядя на собеседника мрачно, исподлобья, они словно видят его насквозь. А изогнутый, с широкими крыльями ноздрей, нос довершает общую картину. Она редко показывает свою улыбку людям, но если она улыбается, то кажется, что в мрачных глазах вспыхивают веселые шальные чертики, а белозубая улыбка делает ее довольно милой. Ее густые, иссиня-черные волнистые волосы достигают в распущенном состоянии середины спины. Однако чаще всего девушка связывает их в высокий хвост чем под руку подвернется - обычно полоской ткани, или кожи. А во время работы собирает в непонятного вида загогулину, что-то вроде неаккуратной шишки.
В одежде неприхотлива. Ее обычная одежда - потертые штаны из плотной джинсовой ткани или кожи и простые темные майки из легкой ткани. Любит безрукавки из плотной ткани или кожи. Всегда при себе теплая кожаная куртка, стертая до такой степени, что кожа стала мягкой и нежной, как подбрюшие новорожденного брамина. Картину дополняют широкий кожаный пояс и добротные пастушьи сапоги на толстой подошве с голенищем до колен.
При себе всегда длинный пастуший кнут, и широкая полоска кожи, обвернутая вокруг запястья - праща. А с пояса почти всегда свисает болас.
При девушке всегда неотлучно следует крупный пастуший пес - матерый, почти метр в холке, черно-белый кобель пяти лет от роду. Он мало похож на своих предков - пастушьих собак.  Широкая лобастая голова с узкой мордой и рядом острых белых клыков, тяжёлые длинные лапы, поджарое тело - все это делает его скорее похожим на волка, чем на собаку. Только окрас - белый с редкой россыпью средних черных пятен - отличает его от диких собратьев. Хвост и уши, как и у всех пастушьих собак, коротко обрезаны.

7) Биография
Рауль Дави был человеком уже немолодым, давно перешагнувшим отметку в сорок лет, когда у его второй жены родилась дочь. Нельзя сказать, что он был так уж доволен фактом появления еще одной женщины в доме, хотя оно и понятно - для любого фермера предпочтительнее будет рождение сына, но Керта быстро стала его любимицей. Хотя, возможно дело было в том, что она являлась ребенком его любимой женщины? Первая жена Рауля была женщиной нервной и весьма болезненной, и любви как таковой между супругами не было. Что, правда, не помешало ей подарить ему трех сыновей. Так что на момент рождения Керты самому старшему из ее сводных братьев, Френу, было уже двадцать два года. А младшим - близнецам Кристиану и Хенку - по тринадцать лет. За три года до рождения девочки Магда, а именно так звали первую супругу Рауля, погибла от шальной пули. Не особо опечалившись ее смертью, Рауль вскоре вновь женился. И на этот раз его женой стала молодая девушка двадцати семи лет. Анжелика Холладей - особа обладавшая на тот момент весьма яркой внешностью и норовом молодого бычка. Как бы странно это не звучало, но между Раулем и нею возникло некое чувство, которое вполне можно было назвать если не любовью, то страстью - точно. Знавшие их люди говорили что было просто невозможно находиться рядом с молодожёнами и не обжечься при этом об их страсть! Они словно бросались из одной крайности в другую, то грозясь прикончить друг друга, то погружаясь с головой в любовь... Более того, даже теперь, через двадцать с лишним лет, они смогли сохранить свои чувства!
Таким образом, самого своего рождения, Керта оказалась окружена их любовью. Быстро признав тот факт, что дочь куда как лучше сына, Рауль Дави быстро прогрессировал в своем цветущем махровым цветом комплексе отца. Братья так же не отставали от него, потакая во всем своей маленькой любимице. И только властная рука матери не давала девочке превратиться в настоящее избалованное чудовище. Привыкнув получать практически все, что она захочет, Керта росла настоящим сорванцом. Да и как не расти, ведь перед ее глазами всегда были примером братья и отец! А те и рады... Хотелось ли ей научиться драться, или покататься верхом на брамине, уйти в ночное с пастухами, или научиться пить наравне с ними - пожалуйста! Мать только за голову хваталась обнаруживая в лексиконе девочки новые словечки, или выслушивая от соседей свежие сплетни о ее похождениях. Наказывать Керту было практически бесполезно - надуется словно молодой бычок, глаза опустит к полу и слушает... Молча слушает, не возражая и не переговариваясь. А потом стряхнет слова матери и снова за свое!
Уже к двенадцати годам она наравне с братьями управлялась как с хлыстом, так и с боласом, и с лассо. А в метании из пращи ей не было равных. Керта не особо любила огнестрельное оружие считая его слишком шумным и ненадежным. И правда, слишком уж оно зависело от недешевых боеприпасов, а нежный механизм то и дело мог подвести. То ли дело простая полоска кожи и метательный снаряд, которым мог быть даже обычный камень! При должном мастерстве из пращи можно было убить и крупного хищника, и человека. А боласа и веревки хватало чтобы скрутить брамина (и не только) и не спугнуть все стадо. А ведь брамины такие нервные, хоть и медленные... могут и затоптать. А если и не затопчут, то собирай их потом несколько суток по окрестностям!
Незадолго до своего пятнадцатилетия Керта наконец то познакомилась с дядей Холладеем, довольно известным врачом, приехавшем к ним в гости из Броукен Хиллз во время одного из своих нечастых и недолгих отпусков. Да что лукавить - за последние лет десять это был его первый отпуск! И, наслушавшись его историй, приняла решение тоже стать врачом. Нет, нельзя сказать что решение это она приняла также легко как это только что прозвучало. Прежде она думала не меньше месяца тщательно взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ". И только хорошо обдумав все варианты, она наконец озвучила  во время семейного ужина свое нелегкое решение. Что тут началось... И только мать, спокойно выслушав слова дочери, сказала: "Если ты приняла решение, то сегодня же вечером я напишу письмо брату. Но если ты уедешь, то уже не сможешь вернуться назад." Нет, конечно же Алиса не собиралась выгонять свою единственную дочь, но она считала, что раз приняв решение ее ребенок должен придерживаться его до конца. Сдаваться на половине пути было неприемлемо.
Вскоре, с письмом в кармане и небольшой сумкой с самым необходимым, Керта уехала к дяде в Броукен Хиллз. Нельзя сказать что пожилой врач сильно обрадовался появлению своей племянницы у своего порога, но и прогонять не стал. Однако обучать своему мастерству ее он не спешил. Первые пол года он незаметно присматривался к ней, стараясь понять насколько Керта серьезна. А девушка быстро нашла путь к его библиотеке и  практически поселилась в ней. Читать ее научила мать, и уж если дядя отказывался ее учить, то она сама собиралась узнать все необходимое! И понемногу, сначала за ужином, дядя начал задавать ей вопросы о том, что именно девушка прочитала, и насколько поняла прочитанное. Потом составил ей список литературы... Постепенно вечера превратились в посиделки с дискуссии и споры на тему тех или иных книг. Таким образом старый врач потихоньку начал обучать свою племянницу...
Керта училась быстро, и уже через год начала помогать дяде в больнице. Сначала как сиделка, потом как медсестра. А к двадцати годам она уже ассистировала ему во время операций.
Раз в год она уезжала в гости к родителям на одну - две недели. И однажды, после одной из таких поездок, она вернулась с крупным черно-белым щенком которого назвала Бек.  Но как бы не ждала она этих "каникул", и как бы она не радовалась встрече с родными, сердцем она стремилась назад, в больницу. Только здесь она чувствовала себя по настоящему счастливой... Нет, больница не усмирила ее дурного нрава, и хотя Керта и стала поспокойней, но до сих пор в ответ на оскорбление она бьет без лишних разговоров. И до сих пор выходные частенько проводит в веселой компании бутылки и посиделки эти заканчиваются радостной дракой. А наутро, заштопав своих недавних партнеров по драке, она доброжелательно говорит им "До встречи!" и широко улыбается на прощание.

8) Инвентарь
Карманы и пояс:
Деревянный резной кисет с ладонь величиной с собственноручно изготовленной курительной смесью.
И деревянная резная трубка в виде головы чертика.
Мешочек с трутом (смоченная маслом тряпочка), кремнем и огнивом.

Сумка:
Старое клетчатое пончо.
Сменная одежда: темно-синие джинсы, синяя простая рубаха, нижнее белье, носки.
Дамский набор: зубная щетка и тюбик зубной пасты, брусок мыла, тюбик жирного бальзама.
Малый хирургический набор весом около 0.5 кг.
Маленькая деревянная ступка и пестик.
Целебный порошок - 2 мешочка.
Стимпак - 8шт.
Супер Стимпак - 1шт.
Мед-Икс - 5шт.
Антидот - 5шт.
Бинты - 15шт.

Оружие:
Плетеный длинный кнут из черной кожи.
Праща из мягкой и прочной кожи. Кожаный мешочек, в котором 10 литых свинцовых снарядов размером с грецкий орех.
Болас с пятью тяжелыми шарами на концах прочных шнуров.
Нож с прямым клинком длиною около двух ладоней и шириною в три пальца. Толстое лезвие заточено с одной стороны, рукоять выполнена из потемневшей бедренной кости волка и утяжелена свинцом.

Наличность - 33$

8-1) Cексуальная ориентация.
Гетеро.

9) Предигровой пост.
(выложу на днях)

10) Связь с вами.
363887047

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли?
Злые люди присоветовали.)))

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Хирург - лечит, режет, зашивает раны крестиком или вышивает гладью. Алкоголь и интим предлагать, НО ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ.

    <hr><li><i>Имя: </i>Kerta Davi<br><li><i>Раса/возраст: </i>человек/21 год<br><li><i>Фракция: </i>Броукен Хиллз<br><li><i>Соц.статус: </i>Хирург<hr>

2

Пока нареканий нет. Ждём поста.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Керта Дави>>