События...
- Хм... - Элдридж с сомнением осмотрел пистолет, который был "задатком, - А ведь в Рено такие есть только у одной Семьи и они ими просто так не разбрасываются, - как бы невзначай заметил он.
Затем выслушал, что от него требуется и произнёс, считая в уме:
- Револьвер, нож, пусть боевой, а так же одежду для обоих я предоставлю взамен пистолета. Остальное придётся оплачивать наличными.
Когда зелёный гигант исчез, а в его руках появилось оружие (при чём не какой-то мусор), старик Элди почувствовал себя увереннее. Девушка вроде бы не подавала никаких особых признаков жизни, так что её он уже и не опасался. Его не особо волновало откуда эти люди и куда они собрались, пока они платили. Отойдя к шкафам, продавец порылся в них и вскоре перед ДжейСи и Эриком на стол легло всё, что они хотели.
- Одежда фермерская, но для Пустоши подходит отлично. Очень крепкая. Лучше нигде не найдёте! Куртка замечательная, кожа конечно не металл, но всё равно хороша, там ещё вставки из шкурок огненных гекко, так что если что - от огня защитит, местами. Револьвер славный, новенький совсем. Патроны к нему брать будете? У меня есть пара упаковок. Рюкзаки лучшие, что есть, шкура брамина как никак. Фляги и ножи конечно из разных металлов, но у меня качества примерно одного. За всё с вас ровно тысяча монет.
Элдридж конечно завышал цену и лишний раз расхваливал предметы, но, ему казалось, что лучше бы этим ребятам сразу соглашаться. Затем он кивнул и добавил.
- Мясо брамина есть, вяленое, прямиком из Клемата. Пятьдесят монет за свёрток в три куска. Есть мясо гекко, но мало. Оно по-тридцать за свёрток. С лекарствами у меня туго. Два стимулятора, по-сотне каждый. Ещё антирадин есть, но, думаю, вам, мистер Синклер, он не понадобится, - завершил Элдридж свою речь шуткой.